亚麻土十被女优压番了

12727条/页,2页

1 2
您是第9719位读者

101 = =2017/3/8 22:08:00

专注倒贴十年的服毒鸡疯狗已经死妈断腿儿,家破人亡,它只是一条无家可归的丧家犬。每倒贴亚麻一次,才能换来一口狗粮,上天有好生之德,请给它留一条活路。贱狗黑一黑,亚麻旺10年,请它继续活下去,吠下去。

102 = =2017/3/8 22:13:00

洗脚麻都洗脚3年了,还旺10年呢,大破疯狗贱破是不是傻,还活在白日梦中没醒过来啊

103 = =2017/3/8 22:13:00

阿姨到底是为神马不像野猪一样让亚麻特出呢,现在这样明晃晃的三番太难看了,至少阿姨在土十这件事上没准备给亚麻脸面,连多的番位比映画严肃多了,先是二番配十块钱再是三番配小k,如果cb3不是cyzo的料我简直要肯定亚麻从此配役格了

104 = =2017/3/8 22:15:00

破贱贱你接着跳,我们负责围观看笑话就行,反正三番的是你家主子,破贱贱蹦跶得越厉害越丢人

105 = =2017/3/8 22:22:00

服毒鸡疯狗有空多关心家抠脚丑逼,你每天倒贴花在亚麻的时间比你家丑逼还多,有病啊

106 = =2017/3/8 22:25:00

正常人是不会和服毒鸡疯狗对话,疯狗怎么可能听得懂人话呢,反正疯狗再疯也只能当阴沟老鼠躲在垃圾场吠

107 = =2017/3/8 22:26:00

lz跟kojj约好要晒亚麻限定碟80张呢,还不认自己dt

108 = =2017/3/8 22:34:00

最大的服毒鸡不是糊麻O自己吗。。。来来回回复制粘贴那么几句话

109 = =2017/3/8 22:56:00

看到破jj这样觉得很爽,天天满嘴牛屎哭包娘炮的辱骂元团,造谣元团不能开东蛋,全都是人在做天在看,孽力回馈2333333

110 = =2017/3/9 1:22:00

麻O复读机到这几年我一直以为挿口只有一个麻O
永远一个句式和语气

111 = =2017/3/9 10:08:00

不知道是新晋的麻三番比较好笑还是疯狗大马破比较好笑

112 = =2017/3/9 20:11:00

服毒鸡贱黑果然是逆言灵,黑啥来啥

113 = =2017/3/9 20:34:00

脑子有病,麻三番主夏月九和麻三番在春土十洗脚给女优压番有什么冲突吗?别高兴得太早,虽然有人气正旺的圣女救驾,可能也架不住洗脚麻的毒性扑街呢。谁都知道现在的洗脚麻无论从哪一方面都被圣女甩130条街,圣女这次肯演,肯定是腹肌出重本了,不然凭现在的麻三番也配?

114 = =2017/3/9 20:35:00

麻三番都给文奶和二棒子配了还指望圣女给他配?

115 = =2017/3/9 20:37:00

阿姨用心良苦了,服毒鸡疯狗整天黑亚麻洗脚,特地提早发表打疯狗的脸

116 = =2017/3/9 20:38:00

本来都没人理这L了,破鸡鸡还特意踢起来示威,简直丢人,现在除了破,谁不知道麻三番和圣女的格差有多大

117 = =2017/3/9 20:40:00

破jj这是终于肯盖章亚麻才是阿姨心肝了

118 = =2017/3/9 20:44:00

毒药麻三番从2015年开始,无论主演还是洗脚,其参与的作品无一不扑街,主的春金十砸穿地心平均倒十,麻大特出演的秋月九平均倒数前十,三番洗脚的火星异种票房口碑双双扑街,跨国给二棒子洗脚的小作坊电影无法在院线上映,此等鹤顶红还得靠正旬的圣女来救济

119 = =2017/3/11 18:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

120 = =2017/3/12 7:54:00

看黑被s疯了,看好所有黑楼都是挑货在蹦,别上当

121 = =2017/3/12 23:48:00

看了今天官推的照片,奶一口亚麻特出名字排最后,成真的话膜拜我神婆

122 = =2017/3/13 0:13:00

看了今天官推的照片,奶一口亚麻特出名字排最后,成真的话膜拜我神婆
=====
名字排最后不是特出,报知的时候和官网都没有特别出演字样老跟特出过不去干嘛?

123 = =2017/3/13 3:28:00

每天都来打捞黑楼辛苦你了

124 = =2017/3/16 12:08:00

亚麻白白被黑了,祝黑亚麻三番的和他本命全家瀑毙

125 = =2017/5/18 20:05:00

麻大特

126 = =2017/5/20 23:19:00

恭喜

127 = =2017/8/28 17:54:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12727条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录