裆TOP负面评价楼

7979条/页,1页

您是第1931位读者

楼主 = =2017/3/9 23:34:00

简称anti楼
表霸映画楼,有毒汁往这里撒
猫颜于2017-3-10 15:04:25锁定帖子说:

/

2 = =2017/3/9 23:36:00

裆top个人资源少?团资源多?裆topO这姿势也太难看了
====
隔壁楼不聊票房就过来呗,免的到时候參到你爱豆身上

3 = =2017/3/9 23:39:00

为了裆top黑,xq可是开起了第一栋anti楼,黑黑的到处失禁真是让人操碎了心

4 = =2017/3/9 23:40:00

裆top还那边的anti楼也是最多的

5 = =2017/3/9 23:41:00

裆topO前段时间自己传的uwasa现在看情势不好连忙否认

6 = =2017/3/9 23:42:00

这点同意,乡民小姐妹总是爱挑裆top刺,只怪他们眼里有更完美的爱豆但又不能容忍她家爱豆不是c

7 = =2017/3/9 23:43:00

怎么可能,他和岛2都是主役格

8 = =2017/3/9 23:43:00

裆topO前段时间自己传的uwasa现在看情势不好连忙否认
=====
从来没有听说过春月九uwasa怎么办

9 = =2017/3/9 23:43:00

裆top有个屁格,映画5kw都收不到的废物

10 = =2017/3/9 23:44:00

裆top也只能在摸摸和jr面前有格

11 = =2017/3/9 23:45:00

可笑的是,裆topO把千年洗成正经女优

12 = =2017/3/9 23:46:00

千年就是爱豆,兼女优

13 = =2017/3/9 23:47:00

裆top多表脸啊,为了求别人去看他映画,上yywh番组还倒贴32,他担他么?平时有一点关系么?表逼脸
======
帮倒贴成性的裆top搬运一下

14 = =2017/3/9 23:48:00

裆top有个屁格,映画5kw都收不到的废物
====
十三番都配的起,ls是不是太高看了他
还是太低估了你本命家

15 = =2017/3/9 23:49:00

不是裆topO说裆top是主役格嘛

16 = =2017/3/9 23:49:00

裆top多表脸啊,为了求别人去看他映画,上yywh番组还倒贴32,他担他么?平时有一点关系么?表逼脸
======
帮倒贴成性的裆top搬运一下
=========
说一句尊敬32就是dt了?另那个番组还不是yywh冠番

17 = =2017/3/9 23:49:00

不是黑。只是裆topO莫名其妙来一句个人资源少,团资源多,太奇怪了好吧,这个团有什么团资源,西服CM也是到现在仅此唯一的一个,番组也没个影

18 = =2017/3/9 23:50:00

不是裆topO说裆top是主役格嘛
====
你认为他就是,他不认为他也就不是毕竟也做过配

19 = =2017/3/9 23:51:00

有说yywh冠番嘛?裆topO这几天跟摸摸欧斗法都成sjb了?看什么都有毛病?

20 = =2017/3/9 23:51:00

说的是个人资源较少,不是说少
另外发单发专辑不算资源了现在????啊?

21 = =2017/3/9 23:52:00

难道大家都不觉得他动作老牌,像90年代港星么。。

22 = =2017/3/9 23:54:00

好笑的事,裆topO为了给裆top抬格,把千年洗成正经女优,没想到却是一个开摸摸会才卖四千多写真的赔钱烂货
====
确实笑死人了,不知道裆TOP家得有多心塞,摸摸婊子集团双蛋的裆TOP家心里肯定恨死千年这个赔钱货了,可也改变不了裆TOP砸穿的事实了,so sad
=====
为裆top点蜡
==========
裆topO羞耻play值得铭记

23 = =2017/3/9 23:55:00

有说yywh冠番嘛?裆topO这几天跟摸摸欧斗法都成sjb了?看什么都有毛病?
======
那和yywh公同出演,为什么就不能提32了?提其他前辈都没有跳O这么计较的

24 = =2017/3/9 23:56:00

好笑的事,裆topO为了给裆top抬格,把千年洗成正经女优,没想到却是一个开摸摸会才卖四千多写真的赔钱烂货
====
确实笑死人了,不知道裆TOP家得有多心塞,摸摸婊子集团双蛋的裆TOP家心里肯定恨死千年这个赔钱货了,可也改变不了裆TOP砸穿的事实了,so sad
=====
为裆top点蜡
==========
裆topO羞耻play值得铭记
=====
映画楼里把千年拖出来轮的果然是人渣

25 = =2017/3/9 23:58:00

所以有裆top千年双担出来主持正义了吗

26 = =2017/3/9 23:59:00

裆topO只想单抗,ex的是人渣自己轮完千年还要泼脏水给裆topO,说是裆topO拖的千年

27 = =2017/3/10 0:01:00

裆topO要是失忆滚回映画楼看谁先拖的千年

28 = =2017/3/10 0:02:00

裆topO想单扛?映画楼里各种花式甩锅换了个楼就不承认了?
这楼裆topO自己开的吧,计划通

29 = =2017/3/10 0:02:00

你说清楚一点是哪一楼?你都来anti楼了还怕啥啊

30 = =2017/3/10 0:03:00

就是一直喊人渣的开的

31 = =2017/3/10 0:05:00

一直喊人渣的不就是枣儿大大

32 = =2017/3/10 0:06:00

除了JD成分就不会讲道理,果然贱黑都是一副德行

33 = =2017/3/10 0:11:00

都开了黑楼了再t裆top相关楼的本命三退
贱黑你大概是不知道你的三个踢楼ip被锁定了已经

34 = =2017/3/10 0:12:00

====
既然是裆topO开的楼,这楼所有的rs都由裆top收着,不得反弹

35 = =2017/3/10 0:13:00

第一次看到开自家安替楼的。。。。

36 = =2017/3/10 0:17:00

====
既然是裆topO开的楼,这楼所有的rs都由裆top收着,不得反弹
======
为了不污染各个楼,能圈就圈,上的出rs贱黑就自己收着孽力回馈,表假装自己三等残废

37 = =2017/3/10 0:19:00

======
为了不污染各个楼,能圈就圈,上的出rs贱黑就自己收着孽力回馈,表假装自己三等残废
回复?

37= =2017-3-10 0:19:00

可笑的是,裆topO把千年洗成正经女优
=============================
千年就是爱豆,兼女优
================================
千年上节目标签都是正经女优了,十代除了丝丝外,她和杉咲花是最早得到新人奖的。早就领先其他十代几条街了。日经圈地榜也是遥遥领先其他十代,除了丝丝外。说爱豆的村通网了吧,千年的这资源吊打爱豆界的人不说,就算在女优界,他这个资源也是很不错的了。

上面表甩锅哟

38 = =2017/3/10 0:20:00

爱豆资源多了就不叫爱豆了?那j家多少前辈也可以改口叫男俳优了

39 = =2017/3/10 0:22:00

爱豆资源多了就不叫爱豆了?那j家多少前辈也可以改口叫男俳优了
==============================================
千年团都解散了,现在就是女优的身份了。
前几天新闻还专门说了,千年走红后,就直接前往东京了,偶尔回一下团露个面,帮下忙而已。

40 = =2017/3/10 0:23:00

嗯哼,小姐姐你又穿皮了啊,修改回复好快啊你怎么不多改几次呢,纯copy不像话啊

41 = =2017/3/10 0:23:00

裆topO脑子没病吧?特意在ZB给自家开个anti楼还在楼里给女优炒格?

42 = =2017/3/10 0:24:00

==============================================
前几天新闻还专门说了,千年走红后,就直接前往东京了,偶尔回一下团露个面,帮下忙而已。
人家这个早就开始出通稿,专门为千年转业做好了万全的准备了。

这是上面你们先提的 居然还要拉其他人出来垫背 太恶心了

43 = =2017/3/10 0:26:00

===========
她上映画的时候团还没散呢,再说爱豆转俳优那是那么容易就消除成见的
不明白洗她是俳优有啥意义,跟这映画更加没关系

44 = =2017/3/10 0:27:00

裆topO脑子没病吧?特意在ZB给自家开个anti楼还在楼里给女优炒格?
=====
你确定不是贱黑脑子抽了先拖的千年?

45 = =2017/3/10 0:28:00

就算把千年洗成女优,这映画还是W1担啊,裆topO到底想表达什么?

46 = =2017/3/10 0:29:00

====
不知道参到你哪了,怎么gc点那么多,大家都是爱豆不好吗?

47 = =2017/3/10 0:31:00

就算把千年洗成女优,这映画还是W1担啊,裆topO到底想表达什么?
========
这映画就是裆top担啊,拉千年出来的你确定是裆topO?

48 = =2017/3/10 0:36:00

===========
她上映画的时候团还没散呢,再说爱豆转俳优那是那么容易就消除成见的
不明白洗她是俳优有啥意义,跟这映画更加没关系
==============
重点是现在每个地方给她的就是女优的称号,本来就是的,你偏偏要洗成不是的?有意思吗
图片点击可在新窗口打开查看

千年才是无辜躺枪

49 = =2017/3/10 0:39:00

====
不知道参到你哪了,怎么gc点那么多,大家都是爱豆不好吗?
===========
爱豆好呀 怎么不好了
问题是她现在又不是的,不是的,都要说成是的吗?

50 = =2017/3/10 0:45:00

所以不管说她是还是不是的都不是裆topO,鉴定完毕
小姐姐们可以去wz吵了

51 = =2017/3/10 0:59:00

最脏裆top黑
18328117.136.81.XXX= =
楼:爷爷说把裆top当自己儿子一样培育
第1页,6层

52 = =2017/3/10 1:16:00

btw,真有千年O到zb找czg的,后悔之前那么护着了
裆topO都自身难保,千年O非要掐俳优的说法以及22L的贱人,麻烦自己去wz映画L掐

53 = =2017/3/10 1:18:00

wz映画L?ls哪来的

54 = =2017/3/10 1:19:00

裆topO这画风真是令人窒息,后悔之前那么护着,裆topO自身难保hhp

55 = =2017/3/10 1:26:00

裆topO都被jd成摸摸双蛋了,可不就是晚节不保,谁不知道掐摸摸O最狠的就这家,有仇报仇嘛

56 = =2017/3/10 1:29:00

另51L的武汉移动ip可以_Tun所有生殖器的rs么,大概就是那个摸摸O
也是神奇,ta就用手机回复了那么恶心的一层就消失了,惯犯呢还是惯犯

57 = =2017/3/10 1:44:00

裆topO在ZB开自家爱豆antiL是为了保饭群名节,从爱豆到饭群一贯的白莲

58 = =2017/3/10 4:09:00

还要裆top家为什么这么喜欢指向具体某某人,以前什么红茶,现在什么零食,是就认识这么几个人吗,这是尴尬
===========
零食姐姐有本事犯贱怎么没本事承认呢? 还有某个bp那个zz画风这么多年都没变
比起白莲怎么比得上某些一边黑一边觉得自己好委屈啊的rio 白莲呢

59 = =2017/3/10 5:03:00

还要裆top家为什么这么喜欢指向具体某某人,以前什么红茶,现在什么零食,是就认识这么几个人吗,这是尴尬
===========
零食姐姐有本事犯贱怎么没本事承认呢? 还有某个bp那个zz画风这么多年都没变
比起白莲怎么比得上某些一边黑一边觉得自己好委屈啊的rio 白莲呢
===
这楼是我啊,我是什么零食我被车撞
我只是觉得少开天眼少搞jd,你裆圈人是少你也没认识过来,表wz提了谁你zb就提谁,搞得像联动哈
支持你们骂踢黑楼的,你们继续

60 = =2017/3/10 6:32:00

我只是觉得少开天眼少搞jd,你裆圈人是少你也没认识过来,表wz提了谁你zb就提谁,搞得像联动哈
===========
举几个白莲的例子而已,在有id的联动黑完这里再来一遍还满口委屈的。还有一边黑一边自己又委屈上的,跟你们比白莲差得远了

61 = =2017/3/10 6:38:00

===========
在wz提了在这边提就是联动?左右都是同一个地方,还联动呢。倒是那些真搞得像联动的,还要委屈巴巴别人为什么只盯着我

62 = =2017/3/10 6:57:00

===========
还有这个我给你裆圈出个主意的嘴脸,你不是裆圈的,天天逛裆裆的黑楼,这里逛完还逛wz,真裆圈都不一定有你努力啊解解你谁

63 = =2017/3/10 7:23:00

======
枣儿大大不是还在微博上骂了在映画楼蹦哒的裆topO么

64 = =2017/3/10 10:07:00

裆topO哪个楼的恩怨哪个楼解决不行吗?各个楼不停地串真是贱

65 = =2017/3/10 10:27:00

裆top黑爱随地大小便甩锅裆topO要点脸,当人瞎啊

66 = =2017/3/10 12:22:00

四字母真是好认,随便大小便的不是裆top黑?
t那么多黑楼早该掐死的了,有专楼还不乐意,真是没见过更矫情的黑,哪家新规

67 = =2017/3/10 12:24:00

又在映画楼撒泼,人渣早点去死

68 = =2017/3/10 12:27:00

倒是真没见过给自家开anti楼的O,也不知道是不是新规hhp

69 = =2017/3/10 12:29:00

裆top画风最不一般,裆top宣传电影也开全j之先河

70 = =2017/3/10 12:29:00

如果能圈住tl那群神经病,也算功德一件

71 = =2017/3/10 12:31:00

能不能圈住sjb不知道,倒是这楼看下来裆topO挺sjb的

72 = =2017/3/10 12:32:00

18330 61.130.31.XXX = =
楼:哪团top的资源贫瘠成这样
第1页,22层 猫颜
+1
18329 182.200.216.XXX = =
楼:裆TOP是不是J家史上资质最差、最废材的TOP
第2页,122层 猫颜
盜墓賊

73 = =2017/3/10 12:33:00

温州电信,沈阳电信
出sjb

74 = =2017/3/10 12:36:00

= == =裆top映画一周兴收5kw是什么样的水平? 1-18

表打扰真正路人,要黑jz黑

75 = =2017/3/10 12:54:00

两边都放传送门,为什么sb还要cos路人去顶,当别人看不出来?掉价又掉rp

76 = =2017/3/10 12:55:00

不过隔壁这新黑楼开的也真是时候,初动昨天就出来了,现在才想起来开楼

77 = =2017/3/10 13:00:00

======
枣儿大大不是还在微博上骂了在映画楼蹦哒的裆topO么
=======
还真不认识什么枣儿,dt黑看来就是枣儿负相关的一群人里面的了,新规要混xq就好好考古了再来,别动不动就拿wb的事来jjww

78 = =2017/3/10 13:04:00

裆top这时候就晓得把top名号谦让了?争封面争c位的时候怎么就把名号盯的死死的呢?免jd,观首页某楼有感
=======
说清楚哪一个发言了再来
再者,最近真是看到好几个不了解前事却喜欢翻旧账的j内黑,批皮批紧一点噢

79 = =2017/3/10 13:05:00

红枣都快退圈了你们怎么还在zb召唤她,滚回wz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7979条/页,1页

帖子锁定不必回复!