为什么32出身地是神奈川简历上却撒谎写东京?

329100条/页,4页

1 2 3 4
您是第10724位读者

楼主 = =2017/3/10 2:24:00

rbt
32出身地不是神奈川的横滨川崎等都市,是乡下地方秦野,不过去东京又不远,出身地这种事有必要撒谎吗?什么心理,是虚荣心作祟还是说谎成性?有志气有胸襟的男人会需要改出身地让自己有面子吗,不是应该靠自己的成功给出身地增光吗

2 = =2017/3/10 2:34:00

这有什么,裆top不也说自己目黑区出身的吗

3 = =2017/3/10 2:53:00

那裆top到底是哪里人?

4 = =2017/3/10 2:58:00

东南亚人

5 = =2017/3/10 3:04:00

宽8就是为了人设表人品呗,讲的假话多了不差一个出身
dl笑尿,误会大了,志气心胸hhhhp和宽8讲志气心胸?像个男人都要做不到了

6 = =2017/3/10 4:22:00

白莲百科吗,那也不是他写的啊

7 = =2017/3/10 4:45:00

白莲百科吗,那也不是他写的啊
==========
哈可惜不是,山货跪安吧
好奇看了一下官网,本来想是不是这团所有人都是东京都出身BT才报东京,结果好几个东京周围神奈川琦玉千叶的,远的有宫城静冈大阪的
宫城静冈大阪是太远没办法,剩下神奈川琦玉千叶的不也老实没谎报,BT是想压人一头艹高大上人设可以坐实了

8 = =2017/3/10 5:17:00

啧啧小事见人品,不用撒谎的事都撒谎是嘘言癖吧,还能有真话了吗

9 = =2017/3/10 6:05:00

45s都同意了没意见,老猪操的哪门子心,管的真宽

10 = =2017/3/10 6:13:00

45s都同意了没意见,老猪操的哪门子心,管的真宽
==========
三观感人饭随爱豆
归45s管而不是靠自觉?45s又不知道宽8有嘘言癖谁能想到他能在这上面说谎。不找个侦探把宽8调查个底朝天再雇个人天天给他核对看着他不让他说谎就要谎言连篇是吧,给嘘言癖患者信任都是45s的错

11 = =2017/3/10 6:23:00

因为他家住东京,老家在神奈川,还有他要不说他老家神奈川lz怎么黑他?

12 = =2017/3/10 6:30:00

你又知道什么了?只是32全家住在东京,日本没有身份证这种东西,都写家庭地址的,你说他哪的?官网写当然写他现居住地了,官网消息也得与时俱进,写老家地址找得到人么?

13 = =2017/3/10 6:30:00

他不就是在东京长大的吗,说东京怎么了,lz再下一步是不是要管他拉屎撒尿啊,大半夜不睡觉开贴黑人很牛b啊

14 = =2017/3/10 6:30:00

32的出身地没记错的话进J+audition时说了神奈川,还在Jr时后来不知道什么时候开始就改说东京了,杂上也说东京,不知道是不是出身也不想输岛1www32总有一种一直注视着岛1的缠绵感,内心好像还很纠结矛盾,去年还说岛1是对手呢,刚说完杂上又不承认了因吹斯听2333

15 = =2017/3/10 6:34:00

你又知道什么了?只是32全家住在东京,日本没有身份证这种东西,都写家庭地址的,你说他哪的?官网写当然写他现居住地了,官网消息也得与时俱进,写老家地址找得到人么?
===============
32家loli又开始耍无赖了
32全家到高中都住在神奈川,小学初中都是神奈川,出身地和现住址的区别都不懂快别丢人了,那么说全员出身地都该改东京了吧

16 = =2017/3/10 6:36:00

老家神奈川,现居东京都,所以现在说东京都有什么问题?难不成要说我住在神奈川?不说现在住的地方,你当是在天朝,就算天朝有了这地方户籍就是这人,你祖上三代还不知道哪里人呢,你说是吧?
你这黑了这么久,lz本命资源资源切光,ls顺杆爬黑32的本命资源全掉衰一辈子

17 = =2017/3/10 6:39:00

老家神奈川,现居东京都,所以现在说东京都有什么问题?难不成要说我住在神奈川?不说现在住的地方,你当是在天朝,就算天朝有了这地方户籍就是这人,你祖上三代还不知道哪里人呢,你说是吧?
你这黑了这么久,lz本命资源资源切光,ls顺杆爬黑32的本命资源全掉衰一辈子
==================
出身地是啥意思ls快去查查吧,何况32家到他说东京都出身那时候为止还住在神奈川呢,越多说越羞耻play

18 = =2017/3/10 6:40:00

他家全家都搬到东京了,其他人家可没搬来啊,搬到哪就哪的,霓虹没有身份证,就是家庭住址+1

19 = =2017/3/10 6:42:00

17楼和某层说Jr时候神奈川的人掐一下吧。哈哈,黑黑互打脸

20 = =2017/3/10 6:42:00

给32Ololi
「幼少(生まれて15歳までの間)の頃に一番長く過ごした場所」を「出身地」とするのが一般的のようです。
小学初中都在神奈川,出身地神奈川没异议,蠢不自知

21 = =2017/3/10 6:43:00

为什么他说话老是喜欢前后打脸?之前说想偏离团搞自己,后来又暗搓搓說门把有小心思会拉住他的时候我就对这个人呵呵了

22 = =2017/3/10 6:45:00

17楼和某层说Jr时候神奈川的人掐一下吧。哈哈,黑黑互打脸
==========
打脸了么,难道不是试镜时32说了神奈川,当jr时32家还住在神奈川却改口说东京,出道后一直自称东京,高中2-3年才搬家到东京
比较像32自我打脸了哎

23 = =2017/3/10 6:45:00

之前有幢楼不早就分析出bt有撒谎性人格,喜欢自吹,喜欢故意踩别人

24 = =2017/3/10 6:46:00

全家都住在东京就是东京都的呗,有什么好掐的?jr住在神奈川说说神奈川,后来住东京说东京啊,不是他说你怎么知道他住哪?太有意思了

25 = =2017/3/10 6:48:00

全家都住在东京就是东京都的呗,有什么好掐的?jr住在神奈川说说神奈川,后来住东京说东京啊,不是他说你怎么知道他住哪?太有意思了
==========
别扯了,他家神奈川那个家还是秘密?多少饭都去他家附近转悠过了,搬家不是高中毕业就是高中后期,那之前一直神奈川

26 = =2017/3/10 6:50:00

22又改成高中,一会小学初中Jr时候再,一会高中,黑都不商量好再来?
黑自己说jr时候说的神奈川,后来才改的,不就是搬了家?一会说高中,我觉得太有意思了了,黑都不配合,黑也有意思

27 = =2017/3/10 6:50:00

出身地本来就和现住址以及现住址全家是不是统一屁关系没有,宽8O能不能多读点书别那么想当然自己编定义

28 = =2017/3/10 6:54:00

黑自己说jr时候说的神奈川,后来才改的,不就是搬了家?
==========
ls智商捉急,意思是宽8改说东京时还住在神奈川,是想塑造都市人形象开始撒谎了,并不是搬家了,懂?

29 = =2017/3/10 6:54:00

这楼黑子说的话都互都互打脸,没个准

30 = =2017/3/10 6:56:00

这楼黑子说的话都互都互打脸,没个准
=========
唐曾来了吧,不信还有人如此听不懂人话

31 = =2017/3/10 6:56:00

黑以为中文意思的出身?笑劈叉

32 = =2017/3/10 6:59:00

宽8要说谎倒是最开始就说啊,半路才开始说自己打脸太有最炫宽8风了,打脸事例过多了吧
不过出身说谎也没用,早晚被揭穿,只能像小丑一样被围观

33 = =2017/3/10 7:01:00

黑太努力。一会jr时期说,出道后来改了,小学初中就是jr时期,一会又不是小学初中说人高中甚至毕业?没记错32毕业就自己从东京爸妈家搬出去单住了,说毕业人家家才搬来的有点可笑

34 = =2017/3/10 7:01:00

之前有幢楼不早就分析出bt有撒谎性人格,喜欢自吹,喜欢故意踩别人
===========
排,这L又是一个案例

35 = =2017/3/10 7:08:00

32jr时期就说出身地是东京都了,那时确实住秦野,刚上高中时也是还住在秦野,后来降了不清楚了,看过他小学同学写说不写神奈川是为了艹东京都人的形象

36 = =2017/3/10 7:10:00

哪个圈子爬过来的sb黑呀,当天朝呢,还讲究户口所在地,现在住在东京就写东京罢了,32上番组还提到好几次他小时候的乡下生活呢,抓虫子之类的,黑黑自打脸疼不疼

37 = =2017/3/10 7:14:00

洗脚婢家天天花样找他黑点也是怪忙的,没cw就编,没fw就编,被戳穿就接着强行歪曲事实洗脑自己,别把自己憋疯了

38 = =2017/3/10 7:16:00

宽8家没有yj能对话了吧,就看出身地什么意思都不知道的不懂日文傻loli洗地了,还是yj看反驳不了就装死了

39 = =2017/3/10 7:19:00

32黑加油,快去给事务所上书你发现的32惊天大黑点23333

40 = =2017/3/10 7:23:00

人家可没艹黑黑眼中的所谓都市高大上人设,人家在各种场合提过不少次乡下小屁孩时期的生活呢,不好意思让你们失望了,话说自己是什么样子的看别人就是什么样子的,黑黑平时乡下人装城里人装的挺辛苦吧

41 = =2017/3/10 7:24:00

裆top不是目黑区的?

42 = =2017/3/10 7:39:00

之前和岛7的对谈还是什么还说自己来甄选的时候是田舍者,他没掩饰过自己是神奈川出身,基本资料也是变来变去的,lz跪安吧,他从不艹高大上人设,一直都说自己勤俭持家

43 = =2017/3/10 7:49:00

出生东京,很小的时候因为父亲工作去了神奈川,后来工作调动又回来了
东京出身没问题啊

44 = =2017/3/10 7:54:00

日本是随着住址变动的,住哪写哪,简历是人社时候给的,黑简历low了吧,以后还填什么简历?你人公司这一次,以后还要写?黑都不带脑子的?住址变化会通知事务所经纪人接送换地方,事务所根据住址变换你管的着?

45 = =2017/3/10 7:56:00

出生东京,很小的时候因为父亲工作去了神奈川,后来工作调动又回来了
东京出身没问题啊
===
32家终于来人了,这黑这么半天都_Tun多少rs,我还以为你家没人呢,连我个外人都看不下去了,你家黑好无聊

46 = =2017/3/10 8:01:00

因为东京才能培养出王子系爱豆?

47 = =2017/3/10 8:13:00

黑了半天原来是黑自己不清楚情况,这就尴尬了,黑这败的rp真厉害

48 = =2017/3/10 8:15:00

裆top不是目黑区的?
===
就是目黑的

49 = =2017/3/10 8:17:00

东京出身没问题啊
===
32家终于来人了,这黑这么半天都_Tun多少rs,我还以为你家没人呢,连我个外人都看不下去了,你家黑好无聊
==============
32不是东京出生,不过这个算小道暂且不算,退一万步就算是东京出生,小学前就搬家神奈川,在神奈川一直长到16,17岁,住超过十年,那么东京只是出生地,出身地还是神奈川,另外如果他不按严格定义理解认为出生地=出身地,甄选时说什么神奈川,甄选时就该说东京,后来再改口明显有意为之

50 = =2017/3/10 8:24:00

之前和岛7的对谈还是什么还说自己来甄选的时候是田舍者,他没掩饰过自己是神奈川出身,基本资料也是变来变去的,lz跪安吧,他从不艹高大上人设,一直都说自己勤俭持家
==========
哈哈哈宽八说法一向前后不一,一会这样一会那样,想卖都市人说东京,想卖田舍天真浪漫就说神奈川,宽八的心思你别猜,而且他家住神奈川在出道后就很多饭都知道了,不是能掩饰住的事
资料变来变去,别人资料怎么不变呢,他自己不说东京还谁能扣他头上?不光这个,别的事也是杂上总自我打脸好不尴尬,像失忆症似的

51 = =2017/3/10 8:28:00

他从不艹高大上人设,一直都说自己勤俭持家
==========
高大上人设不是谁想艹就能艹成功的不是,没继续艹或者艹不下去了不艹了不代表没想过艹,说没想艹高大上也行,那么说东京出身到底为了什么,总有动机吧,甄选还说神奈川呢,怎么没两三年就失忆了

52 = =2017/3/10 8:45:00

45L这么羞耻真的好么

53 = =2017/3/10 8:47:00

他从不艹高大上人设,一直都说自己勤俭持家
==========
高大上人设不是谁想艹就能艹成功的不是,没继续艹或者艹不下去了不艹了不代表没想过艹,说没想艹高大上也行,那么说东京出身到底为了什么,总有动机吧,甄选还说神奈川呢,怎么没两三年就失忆了
======
宽8从小就虚伪啊,什么阶段适合什么样的出身他很清楚的hhp

54 = =2017/3/10 8:50:00

可惜这都构不成黑点,黑黑最好想点致命的再来,在xq打嘴炮赢了没用哦

55 = =2017/3/10 8:53:00

就算有致命点,宽O要么不认,要么卖菜,也是没用

56 = =2017/3/10 8:53:00

这楼黑子的意思是什么?你自己也说出生不等于出身,所以家搬到那就说哪没毛病吧,之前黑老半天纠正出身什么现在又打自己的脸?
出生在东京都,后来搬到神奈川所以说jr时候说神奈川,后来又搬回来东京,所以又说东京有什么文体,不管出身还是出生都没毛病吧,黑这反反复复的打自己脸不疼么,不是他家都觉得32黑太无理取闹了
出生出身现在都是东京都啊,这明显内掐吧,自家黑起人来这么狠,跳内掐也比别家low,看外面楼,黑裆top和黑32的是一个人吧

57 = =2017/3/10 8:56:00

你都知道没用了还来找骨头,32什么样子32O都爱,这才是常态,至于路人待见还有黑黑待见,不care

58 = =2017/3/10 8:59:00

黑歇着吧,纯路人,出生东京,因为搬家2次,所以跟着搬得家走,日本就是家在哪就登记哪里
你都说出身和出生不一样,所以现在他家在东京,官网登东京没毛病,lz来这楼没意义,纯为了黑
他出生东京,现在家也搬回东京,所以出身出生都统一东京了

59 = =2017/3/10 9:01:00

搞笑,黑黑特地开个L来给32盖章出身,这下没疑惑了,可以散了,顺便裆top黑真是到处失禁,丢不丢人啊

60 = =2017/3/10 9:05:00

太逗了,住在东京当然说东京的事,就是说东京人设?说自己小时候在神奈川的生活的事?就是田园人设?这脑洞够大?人愿意说什么你管的着?那说他出国工作,是不是还要黑出个外国人设?哪里不对,人就讲自己的事情也是说人设,那不都是实际发生的,他现在出身东京,原来出生东京,没什么好说的了,好了,这家黑撕得好无聊

61 = =2017/3/10 9:18:00

32果然是有虚言癖啊,恶心

62 = =2017/3/10 9:21:00

纯路人爬完L,只能说32黑对32真是蜜汁了解,而且这点黑得也真是太无聊了。。。

63 = =2017/3/10 9:24:00

简历是人社投的,不是写的神奈川?前面黑不是亲口说人社是写神奈川?都不知道简历什么时候写的。这家黑这大脑不发达?明显瞎黑,住址变了官网跟着变正常
想黑什么,你不也说出身就是现在住哪,他jr和现在住的啊一样所以会变喽,出生东京,现在也住东京,怎么理解都是对的

64 = =2017/3/10 9:27:00

32Ololi没眼看了,一溜洗出身地可以变的,看全J除了32还有没有变过的

65 = =2017/3/10 9:28:00

都有人贴了还装瞎
「幼少(生まれて15歳までの間)の頃に一番長く過ごした場所」を「出身地」とするのが一般的のようです。

66 = =2017/3/10 9:29:00

出身地=现住址???
J家可以几乎全员东京出身了

67 = =2017/3/10 9:32:00

噗,这是在黑啥?黑出身他现在确实住在东京啊,jr和现在住得不一样当然变了,再说人又搬回出生地东京,你管的着
爱搬几次家就搬几次家,住址爱变几次你管得着?这你也要管?搬哪说哪,你还非要定性jr时候那个地方,都搬了还要人说旧的住址,你这管的宽

68 = =2017/3/10 9:34:00

xswl这楼路人羞耻play

69 = =2017/3/10 9:35:00

宽8家loli啥啥不懂还爱疯狂洗地是不是共同点?流水线出来的一样

70 = =2017/3/10 9:38:00

挺好理解的,乡下人搬到大城市当然就写好听的了,写原出身地的说明人老实,zb里不少,改了的也没什么好黑的,zb里也有几个,不过联系之前的嘘言癖的话的确是挺微妙的

71 = =2017/3/10 9:39:00

黑自己说的出身地就是现住址啊,说Jr时候住神奈川,不管是不是出生东京,都该写神奈川?自己打脸怪别人?
我去,黑不是说高中才搬回东京,怎么又成15岁初中了,这黑又一次打脸?
还有有人理解全家搬家和个人工作在哪的区别,Jr在东京工作,但家在神奈川,后来搬家所以住址是东京,智硬,还拉上全j了,脸这么大?

72 = =2017/3/10 9:41:00

挺好理解的,乡下人搬到大城市当然就写好听的了,写原出身地的说明人老实,zb里不少,改了的也没什么好黑的,zb里也有几个,不过联系之前的嘘言癖的话的确是挺微妙的
=============
不好意思,没搬家bt就改了,改了后还在神奈川住了五六年,无中生有型

73 = =2017/3/10 9:44:00

哈哈哈哈哈哈哈这L的路人笑死我

74 = =2017/3/10 9:45:00

感觉这楼黑的不统一啊,一会初中搬来东京,一会高中搬来的。
一会要按当时的jr住址说出身,应该说神奈川,一会又说出身不是现住址?我去,这楼就看黑表演了,自己都不知道还来黑?

75 = =2017/3/10 9:45:00

=====
好羞耻ww

76 = =2017/3/10 9:45:00

不明白为什么跳家loli多,跳家L路人也loli,自顾自的胡说八道

77 = =2017/3/10 9:47:00

感觉这楼黑的不统一啊,一会初中搬来东京,一会高中搬来的。
一会要按当时的jr住址说出身,应该说神奈川,一会又说出身不是现住址?我去,这楼就看黑表演了,自己都不知道还来黑?
===========
高中搬的,谁说初中搬了

78 = =2017/3/10 9:47:00

早就听说32o小fh控场惯了没想到在揷口也这么羞耻2333

79 = =2017/3/10 9:47:00

哈哈哈哈黑黑真是笑死我了,我一个32o我都没有关心过他高中还是初中还是脊髓从神奈川搬到了东京了,黑黑倒是了解的一清二楚的。黑黑你比我真爱啊

80 = =2017/3/10 9:49:00

黑黑只会复读羞耻了,明明开L弄个这种东西当黑点的最羞耻,黑黑真是爱32爱得深沉,像你本命爱32一样吧?气得恨不得掐这小婊砸一顿的心都溢出屏幕了

81 = =2017/3/10 9:49:00

72楼有意思,又变回5,6年,贴了个15岁搬回来东京,哪来的的5,6年,黑这也是脸打来打去,就算人社立马改都没有5,6年,而且还不是那时候改的,72楼这慌撒的

82 = =2017/3/10 9:51:00

怀疑这L的32黑跟这两天蹦哒的裆top黑是一个人,跟着回的32o也跟那个裆topO是一个人,整体画风实在太像我还以为我串楼了

83 = =2017/3/10 9:51:00

早就听说32o小fh控场惯了没想到在揷口也这么羞耻2333
================
早就听说32黑丧心病狂了,果然不同凡响,没料找料

84 = =2017/3/10 9:55:00

整理出来
出生地(有说东京有说不是东京)——很小时搬神奈——小学住神奈川(甄选32说出身地神奈川)——小学jr期间住神奈川没搬家(出身地改口说东京都)——中学住神奈川(出身地继续说东京)——高中2或高3搬家东京(东京)——20岁自己搬出来住东京(东京)

85 = =2017/3/10 9:56:00

宽8虚言癖,宽8O无脑症,match

86 = =2017/3/10 9:56:00

总结一下黑说的,是说15年还说的是神奈川?那哪来的没搬5,6年前说的东京都?他高中毕业后就自己住了,那之前他家就应该已经搬到东京了,他说从东京家里搬出来,结合时间也不可能5,6年这种说法,5,6年都21岁了,不可能那时候搬来,早就搬来了
要说15年的时候搬得,那他不是还说的神奈川啊,不知道这黑想说什么?

87 = =2017/3/10 9:59:00

我能说黑自己贴的15岁他还说自己神奈川,不怕自己被打脸?还能总结出时间标说小学初中5,6年

88 = =2017/3/10 10:02:00

黑的说法是高中才搬但之前就改口了所以坐实说谎 ,32O不认这个说法并表示住哪出身地就写哪没问题
重点就在什么时候搬什么时候改口的呗,时间点不一样就是不同的事情,一个是无法辩驳的撒谎,一个不过是没那么老实罢了

89 = =2017/3/10 10:02:00

黑不是贴的15岁时候还说的神奈川?自己打脸那个时间轴太好笑了
这楼黑互相打脸才是精彩

90 = =2017/3/10 10:02:00

ls和lss看不懂日文,就能看懂个15岁快别羞耻play了

91 = =2017/3/10 10:04:00

所以不是15岁说的,是更后面说的,所以不是更打脸某黑的时间周?路人都看不下去了

92 = =2017/3/10 10:05:00

裆topO自炒真表脸,明明裆top就是出身中野区的

93 = =2017/3/10 10:05:00

宽8虚言癖,宽8O无脑症,match

94 = =2017/3/10 10:06:00

按84l这说法那就真是撒谎了,32o别复读什么15岁打脸了,时间轴哪里错了直接指不就行了,管他前面打脸不打脸,84l是真的话32就是撒谎

95 = =2017/3/10 10:06:00

求裆top中野区出生的锤

96 = =2017/3/10 10:07:00

黑统一一下来再来吧,就是乱黑吧,自己贴的谁知道那是几岁说的,不适15岁就是15岁之后的年龄说的,这不是打烂黑给的时间线?

97 = =2017/3/10 10:07:00

所以不是15岁说的,是更后面说的,所以不是更打脸某黑的时间周?路人都看不下去了
==========
cos路人也不能让你显得有智慧不羞耻
32Jr期间就开始说东京了,14岁出道,出道后hp一直是东京,实际17-18才搬东京

98 = =2017/3/10 10:07:00

裆top幼儿园小学都在目黑区读的,中野区个p啊,黑黑张口就来,说完踢走裆top这楼跟他无关

99 = =2017/3/10 10:08:00

撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精撒谎精

100 = =2017/3/10 10:09:00

裆top黑有病啊一开始就扯裆top,都专门为黑黑搞个anti楼了是圈不住吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

329100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录