为什么32出身地是神奈川简历上却撒谎写东京?

32929条/页,4页

1 2 3 4
您是第10723位读者

301 = =2017/3/10 13:44:00

是虚荣心作祟还是说谎成性
===========
跑题了吧,回答lz问题,32家不承认前者说是没有动机的谎言,那就说谎成性吧

302 = =2017/3/10 13:45:00

32的出身地竟然最后甩锅给J+了,今天的xq依旧32O控场

303 = =2017/3/10 13:47:00

301L还真是坚持不懈,可惜32就是一直没掩饰过自己小时候乡下长大的,还挺喜欢呢,32黑说谎成性并且贪慕虚荣,所以看谁都是这个样子吧

304 = =2017/3/10 13:47:00

301L还真是坚持不懈,可惜32就是一直没掩饰过自己小时候乡下长大的,还挺喜欢呢,32黑说谎成性并且贪慕虚荣,所以看谁都是这个样子吧
==========
比起出身地,你32想艹的人设才是变化莫测的

305 = =2017/3/10 13:53:00

逗了,说东京就是东京人设,说自己小时候在神奈川就是田园人设,黑就是想说32是哪的都好啊,个人设有啥关系,32是什么都是香的,他爱豆是什么都没有人关注?
出身是什么能吃么?日本证件只有出生地和现居所这两个证件,没走出身地,掐了半天真尴尬,出身地会根据住所改变,不然就会和出生地一样了

306 = =2017/3/10 13:54:00

比不了32黑天天DT脑内造谣编黑点,还艹都市人人设,笑死了

307 = =2017/3/10 13:55:00

32黑自己想艹都市人人设想疯了吧2333

308 = =2017/3/10 13:55:00

出生在东京住神奈川过后搬回东京所以他写哪都行,这俩地在艺能界也不是值得特地拿出来说的地方,32不高考东京也没本地户籍买房买车限制,更看不上32黑家的都市人设,所以你咬碎了牙的点对32就是简历上无关紧要的一句话,32黑懂了没,懂了就赶紧去给你家的城里爱豆买买买,大都市来的销量不到乡下小子零头可就说不过去了
爱豆不看出身看人气,连立身之本都没了不如退圈结婚去,还是本地人呢

309 = =2017/3/10 13:58:00

==========
==========
hhh32O的意思是32要是曾经改出身地想艹过高大上人设,那么以32坚持不懈的品质,肯定不艹成不罢休,后来是绝对不可能改卖天真烂漫乡下人人设的
就32的言谈举止还艹高大上呢,骂人臭脸用手指指前辈样样来

310 = =2017/3/10 14:00:00

==========
==========
hhh32O的意思是32要是曾经改出身地想艹过高大上人设,那么以32坚持不懈的品质,肯定不艹成不罢休,后来是绝对不可能改卖天真烂漫乡下人人设的
就32的言谈举止还艹高大上呢,骂人臭脸用手指指前辈样样来
================
一张嘴不是脑内就是造谣,32黑又蠢又贱人设不蹦

311 = =2017/3/10 14:07:00

黑人靠脑补,黑饭群还要靠脑补,32黑要只能靠自编自导小剧场黑人的话还黑什么32,自己去写个叫33,34什么的爱豆不就行了,还省的老被现实啪啪打脸

312 = =2017/3/10 14:10:00

这么个傻了吧唧的话题居然还能翻4页,32依旧是XQ红人啊

313 = =2017/3/10 14:13:00

你自己说杂上没少说,我还以为很好找,好吧反正我一次也没看到过32自己说自己是东京出身,这也是事实
================
药店碧莲,宽8说的话看过恶心过就让他随风而去了,谁还存着减肥么
==============
32黑亲身演绎什么叫虚言癖
从电视到杂全方位DT,32说的话比32O记得还清楚,天天拿出来断章取义脑补造谣,放着自家本命不看拼了命抹黑32和32O
药店碧莲

314 = =2017/3/10 16:08:00

这L简直有病

315 = =2017/3/10 16:13:00

已申pb楼主了

316 = =2017/3/10 16:41:00

能问一下.那东京出世.幼儿园开始到关西(幼儿园一个市.小学初中一个市).高中开始一直住东京.算哪里出生

317 = =2017/3/10 16:50:00

这楼的黑……太表脸了吧,32黑控场真心nb,32的出身地从来说的都是神奈川,电视上包括BC说过n次,傻逼

318 = =2017/3/10 16:51:00

叫黑称跟顺杆爬的本命死全家,本命资源全掉,32黑犯贱一次32多一个资源

319 = =2017/3/10 16:57:00

给傻逼32黑科普一下:【一番SONG】32说自己小时候生活在神奈川这样自然的地方
看准了,麻烦32黑搞懂『出身』和『出生』,32因为家庭原因小时候生活在神奈川,不代表他不是在东京出身的,至于出身,他爹妈不是神奈川而是东京人,那他出身就是东京不是神奈川
好了解释完毕,请32黑找出32爸妈是神奈川的人的锤

320 = =2017/3/10 17:30:00

316L是在问Jr的那位么

321 = =2017/3/10 17:36:00

J家平成代掐无可掐了吗????这楼竟然没CB3的楼高= =
出身在日本民众心里没有明确定义,国交省的定义根本不普及就是小打小闹而已,自己去雅虎搜出身地就知道了,不知道自己出身地的日本人一大堆,一般常人还会认为,自己觉得的地方是出身地,接受义务教育时期的地方是出身地等等,所以32这个跟虚言撒谎虚荣等等没什么关系,单纯的定义区别罢了,日本不像tc那么严格,民众对出身也没有明确意识
国交省の定義では
「15歳くらいまでで最も長く住んでいたところ」とされておりますが
それ以外にも
「自分がそこだと感じたところ」
「義務教育を受けた時期にあたるところ」など、様々な定義があるようでございます。

322 = =2017/3/10 17:40:00

想了下,不是j家平成掐无可掐,应该是32黑黑无可黑又想开黑楼所以只能出此下策了,32黑毕竟控场,开这样愚蠢的楼让真路人们见笑了,无视就好

323 = =2017/3/10 21:00:00

看首楼就笑了
现在xq黑都弱智到这程度了?

324 = =2017/3/11 18:44:00

虚荣

325 = =2017/3/12 1:09:00

流量大户~

326 = =2017/3/12 1:12:00

撒谎精

327 = =2017/3/12 21:05:00

黑无可黑?

328 = =2017/3/15 16:46:00

乡下人假装东京出身

329 = =2017/3/25 22:57:00

T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32929条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录