跳跳算是j家的平成颜团吗

112100条/页,2页

1 2
您是第4161位读者

楼主 = =2017/3/14 9:52:00

邮局港剧,很多zgbr都这样认为

2 = =2017/3/14 10:03:00

只能说好看的是真好看,难看的也没有多难看,颜值比较平均

3 = =2017/3/14 10:09:00

抱走跳跳,不敢吹颜,求放过

4 = =2017/3/14 10:09:00

有几个丑的没法见人

5 = =2017/3/14 10:13:00

只能说好看的没多好看,难看的没太难看,比上不足比下有余,平均

6 = =2017/3/14 10:14:00

5L家那位是天仙吗,是有多好看?

7 = =2017/3/14 10:17:00

平成一代里面,跳的颜可以算是路人里面接受度最高的,没有特别丑的,非跳家

8 = =2017/3/14 10:18:00

5L家那位是天仙吗,是有多好看?
====
5L有什么地方戳到你了
是啊,你家美绝宇宙啊

9 = =2017/3/14 10:19:00

行了,一个明显来给跳跳招掐招黑的L就别讨论了

看得出来有人很恨跳跳,天天来L来黑,LZ和顺杆爬的死全家

沉L

10 = =2017/3/14 10:20:00

跳跳里最好看的是平成最好看的,最难看的不是平成最难看的,所以挺平均的,还行吧

11 = =2017/3/14 10:20:00

又来吹颜了,有完没完

ZGBR真的不想被代表

ZGBR觉得除了宽屏岛7 81 71剩下没一个能看的好么

尤其是这两年人气上来的一个外婆脸的油缸和蘑菇头

12 = =2017/3/14 10:21:00

这团其实就好在没有一眼看上去就丑哭的人,平均颜值不错

13 = =2017/3/14 10:26:00

zgbr路过,这团能看的只有top和岛7,其他的一言难尽,尤其那个71被吹起来的美颜,实在很难get到,别追着我骂,只是发表个人意见

14 = =2017/3/14 10:26:00

路人觉得这团静态比动态好看,看动的绝大部分人都显老

15 = =2017/3/14 10:34:00

主要是其他几个团都有存在感高又明显辣眼睛的,跳跳最丑的是yabu吧,见得少

16 = =2017/3/14 10:34:00

跳top确实好看,其次岛7,其实太子看习惯了也不错,其他的就嘛嘛了

17 = =2017/3/14 10:36:00

跳家不吹颜,几乎不会去拿颜说事不和其他团比这个
别家爱豆的颜你get到get不到无所谓,希望zgbr表再轮跳了
送走跳团

18 = =2017/3/14 10:39:00

代表个人非跳家,感觉跳跳的颜在平成算是最好的,好几个长的很精致啊

19 = =2017/3/14 10:45:00

71关键是鼻子太大了,长他那张小脸上不协调,但是眼睛嘴巴真心好看,整体上不难看

20 = =2017/3/14 10:48:00

top是真好看啊

21 = =2017/3/14 10:51:00

小时候好看的多,长大很多都奇怪。。。

上美颜榜的也没俩吧

22 = =2017/3/14 10:56:00

81也很帅啊,五官轮廓很立体,而且现在矫正了牙齿

23 = =2017/3/14 11:01:00

71十四五岁的时候真心好看,比团里任何人都好看,这两年感觉微妙,不能说难看,但没有以前的感觉了,而且胖了很多

24 = =2017/3/14 11:05:00

71的14,15岁颜吹太过,那时候就五官硬伤了,鼻子大侧面是凸嘴,就是年纪小靠胶原蛋白撑着的,但是说实话小孩只有不是丑绝,都很可爱的,yabu跟81小正太时期比他颜值最高的时候有灵气多了

25 = =2017/3/14 11:11:00

81小时候真的可爱,小孩长大会不会残还是取决于五官和脸型,没完全发育不太看得出来,现在长得好看的小时候要么本来就很出色要么也完全不丑很可爱,比如66,66虽然褶子多但五官一直在线

26 = =2017/3/14 11:13:00

抱走跳跳所有们把

27 = =2017/3/14 11:14:00

zgbr路过,71的话绝对不吃藕,其实他五官分开看都不精致,这一点来说还不如岛7,但是71的五官组合起来就蜜汁甜美,很有特色,印象深刻,相反岛7分开看还行,但凑在一起就给人一种,啊,这个人还挺帅。。然后就没有然后了,就留不下印象,这也是他空气的一个原因吧

28 = =2017/3/14 11:14:00

送前辈出L

29 = =2017/3/14 11:17:00

蜜汁甜美..?印象里71这几年已经是大叔脸了

30 = =2017/3/14 11:18:00

送71岛7团爹团妈出楼,黑黑表扭着不放败rp

31 = =2017/3/14 11:21:00

竟然说71胖。。。你高兴就好

32 = =2017/3/14 11:21:00

这团动起来有几个像大叔,有几个像大婶,颜能称得上好的就只有一两个

33 = =2017/3/14 11:23:00

裆裆有裆top提升整体颜值

34 = =2017/3/14 11:27:00

单纯说一句71颜吹太多了,只论颜的话,他还不如岛7

35 = =2017/3/14 11:29:00

裆裆可是东大偏差值水平的颜团

36 = =2017/3/14 11:31:00

所以71现在长什么样?我的印象还停留在去年

37 = =2017/3/14 11:31:00

裆裆平均颜值平均身高都比你跳高

38 = =2017/3/14 11:32:00

又拿团代表个人吹了,颜榜跳上去过的的,跳top,71,81,油缸,蘑菇,薮啥来着,高木
就岛7和冈本没上过,排位靠前top,71,油缸,蘑菇
裆全员都上过,排位靠前的档top,岛2,魔
脚上过5个,排位靠前得玉,藤,北山
哪个团颜值高不是很清楚

39 = =2017/3/14 11:33:00

J家吹裆top那个国宝级颜值,结果那个tag一进去全是别人,一大堆跳top,J家其实没这么用力吹过谁的颜,裆top是吹无可吹了只能拿最拿得出来的来吹找存在感

40 = =2017/3/14 11:34:00

什么?魔宝和脚top都能上颜榜?

41 = =2017/3/14 11:36:00

42 = =2017/3/14 11:36:00

五杂那个颜榜有参考性不过排位靠后的基本不用参考,最有参考性的就是J家内部互投那个,不过我不记得那个互投的是排了几名,只排了前三?

43 = =2017/3/14 11:36:00

最近学年历

44 = =2017/3/14 11:40:00

颜榜只知道樱花妹选的针对全j的榜就脚脚全体上过丑男榜,j内互选的榜脚脚家就别吹了,还有2ch上还公开嘲笑脚脚全员不细功,裆裆除了疯魔这个被整容医生揶揄是丑男外,其他都还好

45 = =2017/3/14 11:42:00

j家互投怎么能信,还是zgbr投的榜客观些,要表上丑男榜让某些又挑又黑的清醒下?

46 = =2017/3/14 11:43:00

越红的人也越容易被人说仇,脚那几个好看的榜单也上了,说实在脚靠性格吸饭,有一种特别的魅力在,所以喜欢他能这种的样子人就多

47 = =2017/3/14 11:44:00

太子那是什么鬼发型23333本来脸就偏大还留个大背头,71挺好,看着逆回去了

48 = =2017/3/14 11:44:00

71五官不行,眼睛鼻子都不好看,眼间距宽,带刘海笑的时候还可以

49 = =2017/3/14 11:45:00

j家互投怎么不能信,j家人自己选自己认为美型的人,天天抬头不见低头见的,比一张嘴客观多了,不过刚去搜了下确实只有前三,要是有前五十,就比较能得出结论了

50 = =2017/3/14 11:47:00

个人觉的跳跳颜排名 32 INOO(不露额头) 71 81 岛1 太子 大贵 大雄 YABU

51 = =2017/3/14 11:48:00

颜榜跳也不是全部人都能上,怎么就开吹了
裆全员都上过,应该算平均颜值最高的团
跳岛7和太子都没上过问呢吹颜值碾压别人?
脚再不济,也有不少上颜榜的,别再吹了
你跳就32,71,油缸,蘑菇排名还能看

52 = =2017/3/14 11:50:00

我想问磨宝颜榜第几,颜榜从他在的位置可以算作废。。。太瞎了

53 = =2017/3/14 11:52:00

路人,个人觉得跳岛7最丑,大概我和大众审美一致,说得颜榜排位接近吧
跳颜排位32 ?71 ?蘑菇 ?油缸 81 高木 薮 圭人 岛7

54 = =2017/3/14 11:54:00

大贵颜榜排名挺靠前的,蘑菇也差不多,颜榜排最好的跳就是32 71了,81颜榜很稳定

55 = =2017/3/14 11:56:00

56 = =2017/3/14 11:57:00

71巴掌大的脸鼻子占了一半

57 = =2017/3/14 12:01:00

盖章71丑可以了吧,lx勿提,sjb贱不死你

58 = =2017/3/14 12:02:00

这个楼主天天开个平成楼来挑,还这么多人跟着讨论
平成快过完了拜托

59 = =2017/3/14 12:03:00

随手推上找了71和岛7的同框特写,客观感觉是眉形眼距岛长的好,嘴型脸型71长的好,鼻子各有缺陷。综合起来并没有谁比谁压倒性的胜出

60 = =2017/3/14 12:05:00

觉得脚top比很多吹出来的美颜好看多了,人也白

61 = =2017/3/14 12:07:00

71显小很沾光,幼稚颜

62 = =2017/3/14 12:09:00

这团其实就好在没有一眼看上去就丑哭的人,平均颜值不错

==================

跳姨自炒hhp这团一眼丑cry的不止一位吧233

63 = =2017/3/14 12:09:00

越红的人也越容易被人说仇,脚那几个好看的榜单也上了,说实在脚靠性格吸饭,有一种特别的魅力在,所以喜欢他能这种的样子人就多

===========

别吹啦,又开黑楼又吹天天踩跳掐裆的坏事做尽,隔壁楼也是你们开的吧,在颜楼里最没资格吹的就是你们了,多攒点RP

64 = =2017/3/14 12:10:00

人的审美差距太大了吧,我记得一直说童颜的跳团内是有冈,幼颜是跳top,童颜跟幼颜的区别是童颜是上了年纪也显小,幼颜是五官本来就长得幼,从来没71的事儿,而且71叔化了,我看你们别比了,各人有各人的观点,zgbr多嘴说一句夸这家是那家黑,夸那家是这家黑的,没意思

65 = =2017/3/14 12:11:00

颜榜跳也不是全部人都能上,怎么就开吹了
裆全员都上过,应该算平均颜值最高的团
跳岛7和太子都没上过问呢吹颜值碾压别人?
脚再不济,也有不少上颜榜的,别再吹了
你跳就32,71,油缸,蘑菇排名还能看
===========================
万年不变的ZZ口气,老熟人你太贱啦

66 = =2017/3/14 12:12:00

贱人抓着71的颜不放,他长得美丑与你何干,你又不为他撒钱,抱走71,再提71一次你爱豆穿肠烂肚

67 = =2017/3/14 12:13:00

不是已经盖章71丑了吗,已经抱走了还提个不停,你家爱豆美就多关注自家,71不劳费心可以吗

68 = =2017/3/14 12:17:00

46楼,60楼的脚别吹啦,我一个ZGBR都看不惯了,平成楼里最没资格吹的就是你们了,什么J内互选的榜就别拿来吹啦,同一家公司三个部门互选先进有什么意义,五杂你们说不客观,互选就可观了,你家终于能上美男榜所以才客观?参考下霓虹路人的客观投票吧

69 = =2017/3/14 12:21:00

===========
别吹啦,又开黑楼又吹天天踩跳掐裆的坏事做尽,隔壁楼也是你们开的吧,在颜楼里最没资格吹的就是你们了,多攒点RP
===
zgbr路过想到说一句,原来你们也知道挑货开的贴,看你们讨论的挺开心

70 = =2017/3/14 12:22:00

每次讨论71的颜简直触碰71O的软肋23333

71 = =2017/3/14 12:22:00

杂志路人选的丑男榜,全是女性不是男性应该没有妒忌的原因在里面,平成家别掐了,J内丑男都在这里了

众所周知,日本杰尼斯事务所一向是公认的美少年梦工场,但是其中也不乏让人产生“明明很丑!”的观感的偶像。日前专门针对女性读者的周刊杂志《女子SPA》就针对300名女读者做了一项调查,询问“你看了觉得很丑的杰尼斯偶像”排行。

结果全部投票结果总共有18人上榜,其中SMAP成员草剪刚就接近四分之一的得票数“荣登”榜首。

具体榜单如下:以下依序为名次&姓名&所属团体&得票百分比

1、草剪刚(SMAP)24.7%

2、北山宏光(Kis-My-Ft2)19.3%

3、横尾涉(Kis-My-Ft2、舞祭组)19.3%

4、宫田俊哉(Kis-My-Ft2、舞祭组)19.0%

5、城岛茂(TOKIO)16.7%

6、丸山隆平(关8)15.3%

7、藤谷太辅(Kis-My-Ft2)13.7%

8、村上信五(关8)13.3%

9、菊池风磨(Sexy Zone)12.7%

10、井之原快彦(V6)12.0%

11、风间俊介(小杰尼斯)11.0%

12、增田贵久(NEWS)10.0%

13、薮宏太(Hey! Say! JUMP)9.7%

14、大野智(岚)9.0%

15、玉森裕太(Kis-My-Ft2)9.0%

16、田口淳之介(KAT-TUN)6.3%

17、堂本刚(KinKi Kids)6.0%

17、森田刚(V6)6.0%

72 = =2017/3/14 12:22:00

互选那个榜脚脚没进好吗,别瞎怼脚家,那个只排了top3,第一跳top第二亚麻第三裆top,脚脚进的是读者投票的颜榜,LS根本没分清

73 = =2017/3/14 12:24:00

不说身高只说脸的话,pv里71显得还是非常小的

74 = =2017/3/14 12:25:00

这是一片混乱啊,给你们解释下
J内互选的是,J家自己人投票选美型的J家人,只有前三名,前三名前面那层已经说了,这个是不分年纪的,所以有昭和的,脚没人在前三。颜榜一般说的是投票那个,按年纪分十代二十代三十代那个,两个都有参考性啊

75 = =2017/3/14 12:26:00

互选那个榜脚脚没进好吗,别瞎怼脚家,那个只排了top3,第一跳top第二亚麻第三裆top,脚脚进的是读者投票的颜榜,LS根本没分清

===============

隔壁楼就见你或者你同担在吹这个互选榜了,读者还不就是饭,这个时候你怎么不说饭滤镜了呢?

76 = =2017/3/14 12:27:00

整容前的蘑菇颜在跳跳顶多算中等,整过以后可以放前三了

77 = =2017/3/14 12:27:00

看丑男榜就说了,跳跳最好看的平成最好看,最丑的也不是平成最难看,平均下来还可以了,摸着良心说的,不是挑货

78 = =2017/3/14 12:29:00

审美不同,个人感觉71好看

79 = =2017/3/14 12:29:00

已申请PB LZ和51楼老熟人了,做人脸皮表太厚啦

80 = =2017/3/14 12:29:00

隔壁楼就见你或者你同担在吹这个互选榜了,读者还不就是饭,这个时候你怎么不说饭滤镜了呢?

什么我,或者我的同担???LS这天眼别开瞎了吧,而且我不就给你解释了下这个榜吗,前面你怼脚家,进榜的又不是脚,所以我解释下,这关我屁事啊,我没搞懂你的逻辑

81 = =2017/3/14 12:30:00

什么我,或者我的同担???LS这天眼别开瞎了吧,而且我不就给你解释了下这个榜吗,前面你怼脚家,进榜的又不是脚,所以我解释下,这关我屁事啊,我没搞懂你的逻辑

=====================

隔壁你们玩得可爽啦,一句话人在做天在看

82 = =2017/3/14 12:31:00

71L那个榜挺诚实的,有几个都是一看就很丑,结果这边洗美颜的

83 = =2017/3/14 12:32:00

隔壁你们玩得可爽啦,一句话人在做天在看

是啊人在做天在看,关我屁事,问心无愧,何况都是五杂颜榜跟互选颜榜前三基本一致,所以吹哪个不是一样的吗,别人怎么吹你去找别人去

84 = =2017/3/14 12:35:00

是啊人在做天在看,关我屁事,问心无愧,何况都是五杂颜榜跟互选颜榜前三基本一致,所以吹哪个不是一样的吗,别人怎么吹你去找别人去

==============

脚姨别犯贱了,现世报来得很快的,你们踩跳掐裆败的RP很快报应你心肝身上,劝你看看71楼的榜冷静下,丑男你们几乎全团上榜,别吹颜了,也别拿颜来挑其他平成团掐架了,看着EX

85 = =2017/3/14 12:36:00

隔壁是说裆top岛7跳top那个楼吗?那那个楼说的一直是跳top颜榜常年第一,裆top常年第二,岛7常年不人榜,互选榜跳top第一裆top第三,不用比了那楼终结了,不是这样吗?这跟吹,还有人在做天在看有什么关系,难道不是事实,而且有颜榜比干掐好,突然蹦出来掐颜榜的是哪家这么blx

86 = =2017/3/14 12:39:00

隔壁是说裆top岛7跳top那个楼吗?那那个楼说的一直是跳top颜榜常年第一,裆top常年第二,岛7常年不人榜,互选榜跳top第一裆top第三,不用比了那楼终结了,不是这样吗?这跟吹,还有人在做天在看有什么关系,难道不是事实,而且有颜榜比干掐好,突然蹦出来掐颜榜的是哪家这么blx

============================================

71楼不就有颜榜吗?仔细看,脚姨表blx嘛,自家没颜就开楼挑掐别家真表脸

老实说平成颜也没有哪个特别出众的,但是谁美谁丑大家都有眼睛

87 = =2017/3/14 12:40:00

这么无聊都能讨论这么高,揷扣越来越zz了

88 = =2017/3/14 12:42:00

看来霓虹鹿人跟我品味一样,脚里面就觉得二千好看

89 = =2017/3/14 12:43:00

71楼不就有颜榜吗?仔细看,脚姨表blx嘛,自家没颜就开楼挑掐别家真表脸

老实说平成颜也没有哪个特别出众的,但是谁美谁丑大家都有眼睛

================================

噗楼上也有点夹带私货了吧,你家不出众要拉全平成共沉沦说句没特别出众的吗

90 = =2017/3/14 12:44:00

===========

==================

LSS的脚姨真表脸还吹上了,隔壁挑裆TOP跳TOP岛7的楼已申PB啦,开楼挑掐的黑黑,做人请要点脸

91 = =2017/3/14 12:48:00

楼上也有点夹带私货了吧,你家不出众要拉全平成共沉沦说句没特别出众的吗

========================

脚姨别挑了,跳裆比个人比全团怎么都比你家丑脚强,你挑也没用2333,以下你们再丢任何一家出来都会知道是你干的,你们这楼里ZGZS也不少啦,坐等PB

92 = =2017/3/14 12:49:00

===========

6个都上了丑男榜,还有脸在别家团黑楼里吹,脸皮真厚

93 = =2017/3/14 12:51:00

送走跳跳全员,想要证明自家丑绝人寰直接上榜单好了何必拉别家

94 = =2017/3/14 12:51:00

sjb,抓到一个人就是脚姨,这么闲怎么不去申pb

95 = =2017/3/14 12:52:00

二阶堂和千贺没有上吧

96 = =2017/3/14 12:52:00

sjb,抓到一个人就是脚姨,这么闲怎么不去申pb

=============

已经申PB了,马后炮

97 = =2017/3/14 12:54:00

二阶堂和千贺没有上吧

所谓脚脚三TOP是哪三个,都在丑男榜上了吗?

98 = =2017/3/14 12:55:00

二阶堂和千贺没有上吧
所谓脚脚三TOP是哪三个,都在丑男榜上了吗
====
藤北玉

99 = =2017/3/14 14:26:00

脚姨黑跳不成,反而被扒出自家丑榜霸榜的事情,xswl

100 = =2017/3/14 14:43:00

脚姨整天在xq批各家皮黑酸挑,当年就不该让饭岛出脚脚,平成那么多好苗子正当好年纪的不捧,反而捧又老又丑的脚,搞得j内平成输j外这么远,饭岛滚的时候就该让脚脚也滚了,45s有没有远见呀,出道团就包养老吗?经营公司跟做慈善似的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

112100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录