跳跳算是j家的平成颜团吗

11212条/页,2页

1 2
您是第4162位读者

101 = =2017/3/15 3:59:00

fy

102 = =2017/3/15 5:50:00

跳比脚好看不是公认的吗,脚除了二千其他丑的一言难尽,跳随便塞几个进脚都是top

103 = =2017/3/15 6:07:00

踩脚的无耻了,随便塞几个top,脚三top个人销量很不错,你家塞进去照样炮灰被碾压
真会为自己的无能找借口
说自己好看颜榜不行,你觉得臭的很多人喜欢你气疯了吧幻想自己进脚能好,脚3top销量秒杀你你

104 = =2017/3/15 6:17:00

黑脚的脑回路真是,你前辈家
你跳也捧了,个人销量几个拿的出手的?踩脚呵呵
给脚的话更适合你家,你跳里面那些资源多的,人气个销不行的要滚么?事务所不是慈善机构,要包这些人养老?给他们投资浪费好吧。脚还不少人个销人气不错,你跳有几个个销人气行的?这个你踩不了脚

105 = =2017/3/15 6:20:00

脚有人喜欢肯定有人家吸引人的地方,你觉得丑也没用
有人喜欢就是真理阿,你废话那么多有屁用

106 = =2017/3/15 6:22:00

说丑,跳一半以上我还觉得丑呢

107 = =2017/3/15 6:33:00

一个早沉的贴,102大清早晨莫名顶起
直钩勿回

108 = =2017/3/15 6:57:00

抬头看bt是颜值团,讨论实力脚压跳自己开L去
还有也是搞笑,平成团有脚什么事么?自己dt着进L自炒的脚姨还能不能好了

109 = =2017/3/15 7:04:00

我是107,因为工作早起
看着一片死寂中这个贴以及隔壁"平成代全被奶,哪个团发展前景最好"
"裆裆接班小天团可有希望"被浮上来的
猜测和一直疯狂顶楼的是一个人
不信你可以让管理员查ip
我觉得对于这种不明成分四字母应该赶出去,而不是互相甩锅

110 = =2017/3/15 9:54:00

张口闭口个人销量的都是一个人吧,外面哪个楼都有她!比颜也要提个人销量就不能承认自家丑?

111 = =2017/3/15 21:44:00

裆吧

112 = =2017/3/16 1:56:00

你觉得是就是呗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11212条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录