亚麻土十是特出,不是三番

282100条/页,3页

1 2 3
您是第11183位读者

楼主 = =2017/3/16 10:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

果然是阿姨亲儿子

2 = =2017/3/16 10:26:00

这谁家天天dt啊

3 = =2017/3/16 10:26:00

p黑太逆言灵了,不服难辨哈哈哈哈

4 = =2017/3/16 10:27:00

以后麻三番正式更名麻十一番

5 = =2017/3/16 10:27:00

亚麻果然是j家太子,阿姨真爱

6 = =2017/3/16 10:28:00

有多少人被打脸啪啪啪

7 = =2017/3/16 10:28:00

特出个屁,特别出演的字在哪,主演以外全是配,别表脸了

8 = =2017/3/16 10:28:00

名字排最后格高呢,阿姨就是要打贱黑的脸

9 = =2017/3/16 10:28:00

特出也是配

10 = =2017/3/16 10:30:00

特出有特别出演字样的好么,像这次仲间特出春月九,写的很清楚

11 = =2017/3/16 10:30:00

格高就不会让你麻去配后辈了,j外可以洗,j内破还想洗脸都表了

12 = =2017/3/16 10:31:00

这是个屁的特出啊,特别出演呢,破又被打脸了

13 = =2017/3/16 10:31:00

屁型特出23333333

14 = =2017/3/16 10:32:00

每部剧都有名字放最后的人,都特出格高了?

15 = =2017/3/16 10:32:00

破家自己创造的屁型特出23333

16 = =2017/3/16 10:34:00

水十小池也放最后一个啊
你家和小池一个格?

17 = =2017/3/16 10:36:00

看春月9就知道真正的特出是怎么标的,破难道要洗五郎是大特,中间是小特出吗233

18 = =2017/3/16 10:37:00

嗯,十一番麻

19 = =2017/3/16 10:37:00

三番是菜菜绪,这剧的卡司有够差的

20 = =2017/3/16 10:38:00

洗脚麻O真是疯了,你们在哪里看到特别演出字样了,在洗脚麻的屁眼里看到了?春月九仲间才是特出,人名字后面有个括号写特别演出
再说特出也是配,麻O再洗也不是主,而且你麻连特出都不是

21 = =2017/3/16 10:38:00

哈哈哈哈哈隔壁的谜都有特出,麻麻却没有,破破都被气疯了吧,难怪胡言乱语

22 = =2017/3/16 10:38:00

感谢毒奶,之前黑三番的和他蒸煮全家瀑毙

23 = =2017/3/16 10:40:00

麻三番升级为麻十一郎233333

24 = =2017/3/16 10:40:00

就是因为有糊地卡司才差啊,被爆出来是气走一个16.0,没被爆出来的因为糊地麻不肯接土十的俳优女优还不知道有多少呢,糊地真毒药

25 = =2017/3/16 10:41:00

贱破的诅咒全部反噬她心肝

26 = =2017/3/16 10:41:00

三番是菜菜绪,这剧的卡司有够差的
=====
难道不是因为麻十一郎吓跑了大河女优

27 = =2017/3/16 10:42:00

每一部剧都有一个人押尾,但不一定每部剧都有特别演出,洗脚麻O想摆月兑主子洗脚婢身份的急切心情可以理解,然而最残酷的事实就是,即便你特出了,也仍然是个配角

28 = =2017/3/16 10:42:00

PO太尴尬了...放最后就是格高?
果然是是不是第一名表紧,要紧的是怎么定义。只要定义好,最后一名也是第一名

和被踢出J家的某家O简直亲戚

29 = =2017/3/16 10:45:00

麻o羞配后辈还配出优越感了hhp羞耻paly

30 = =2017/3/16 10:46:00

感谢毒奶,太灵验了 2333

本来就没洗不是配好么 是你们三番三番的喊不停? 真是黑黑一天七十二变,能不能统一口径的黑啊?

31 = =2017/3/16 10:46:00

从压尾的情况看,麻十一郎的格=小池=松重丰

32 = =2017/3/16 10:47:00

反正都是配,麻三番和麻十三番意义一样啊,噢,现在是麻十一番了23333

33 = =2017/3/16 10:47:00

谁也没想到,麻三番一下就滑到十一郎了啊,还要比肩五郎

34 = =2017/3/16 10:48:00

那就不叫麻三番,叫麻十一番咯,破贱贱你主子洗脚麻这个新外号好听不

35 = =2017/3/16 10:48:00

破现在最怕的就是义气和讨打也押尾特出了吧

36 = =2017/3/16 10:50:00

管你三番还是十一番还是麻大特还是麻压尾,都不影响洗脚麻春季在土十洗脚的事实

37 = =2017/3/16 10:53:00

haha? 你觉得是十一就是十一了, 妥妥的特出?, 这么蒙蔽骗自己你们开心就好咯,哈哈哈哈

38 = =2017/3/16 10:54:00

真是黑久了 眼睛都瞎了 一群ZZ

39 = =2017/3/16 10:55:00

放最后就是特出是亚麻家的规定电视台不认,望周知

40 = =2017/3/16 10:56:00

人家都说了特别出演是有括号标注,还妥妥的,这撒泼打滚的样子

41 ==2017/3/16 10:56:00

开楼洗特出,明明没有特别出演的字样
知道特出的由来吗?

42 = =2017/3/16 11:00:00

知道麻大特的由来吗
就是山破头子在洗59的时候规定:标了特出的是中特还是小特出,没标押尾的才是大特出啊
当时收视L贴过的,懒得翻了,有兴趣的去找找

43 ==2017/3/16 11:00:00

反正不是三番,而且是出现在海报上的,你们爱怎么想怎么想咯

44 = =2017/3/16 11:00:00

那就等着瞧, 反正从来不承认是配,只是如果被打脸了就请安静如鸡,每天变戏法地来dt? 贱不贱?

45 = =2017/3/16 11:01:00

特别出演四个字呢,哪个剧都有放在最后的,就别丢人了,好吗

46 = =2017/3/16 11:01:00

那就等着瞧, 反正从来没不承认是配,只是如果被打脸了就请安静如鸡,每天变戏法地来dt? 贱不贱?

47 = =2017/3/16 11:01:00

恭喜亚麻,每天配都是名字排最后保格

48 ==2017/3/16 11:01:00

知道麻大特的由来吗
就是山破头子在洗59的时候规定:标了特出的是中特还是小特出,没标押尾的才是大特出啊
当时收视L贴过的,懒得翻了,有兴趣的去找找
===========================================================
哈哈哈哈哈哈哈
破开心就好

49 = =2017/3/16 11:03:00

哈哈哈哈这是特出XDDDD

50 = =2017/3/16 11:04:00

恭喜麻大特~又是特出

51 = =2017/3/16 11:07:00

噗 黑三番的rs还不快_Tun回?别被打脸了又狡辩不认啊2333

52 = =2017/3/16 11:08:00

等着瞧啥,贱破天天吹特出,还bt洗特出,结果并没有特出,脸都被糊麻打烂了,还不快把rs自己_Tun了

53 = =2017/3/16 11:09:00

谁能理解爱豆太优秀的感觉!有人说他以后可能做不了主役格了,但是人家就是第五次主月九了;有人说他在后辈的剧里做三番,可是宝宝压轴特出了;有人说他颜值残了,可他分分钟逆回小鲜禸,在一堆小鲜禸的世界里,人家年年人选国宝级帅哥;有人说他闲在家抠脚,可是人家英语厉害还考了各种证!所以千万表随便黑酸sxzj,因为他分分钟会打肿别人的脸。粉丝也要对他有信心,好好应援他就够了,别的事情他会做好,也从来不会让我们失望!以后拒绝跟那些没什么实绩家的粉丝撕逼
我不知道为什么一开始黑、酸、挑会说亚麻三番,也不知道为什么有些饭会担心宝宝是三番,先不说实绩,光是资历都不可能在??的剧里做三番~他如果这剧作了三番,我都感觉我们都快见不到他了 ?

54 = =2017/3/16 11:10:00

黑完三番又来十一番?

贱黑果然zz 没脸没皮满嘴喷粪 为了黑亚麻都可以认女优为妈,服气!

55 = =2017/3/16 11:11:00

贱破我就问你特出呢,大字报也好截图也好,特别出演四个大字呢
拿不出来就是贱破xjb吹,虚言破

56 = =2017/3/16 11:11:00

53L看得我一脸尴尬

57 = =2017/3/16 11:13:00

/@芹菜香菜各种讨厌:回复@caomuren66:放卡司表中间括号里打特别出演的叫中特,放最后的叫大特出,一般来说是为了烘托资历和地位,老戏骨放这个位置的比较多。亚麻这个年龄放大特也是很稀有的
@芹菜香菜各种讨厌
月九官网更新制作发表会速报和全卡司表?http://t.cn/RyACexB?亚麻名字在卡司表最后~月九大特感觉还好吗

原来贴在这里http://j.orz.asia/Forum/T.asp?bID=1&ID=424562

讲真没人对过气洗脚麻有兴趣,毕竟自黑已经不能看了,开L洗特出就别怪人把这家的底库翻出来

58 = =2017/3/16 11:15:00

中特、大特hhhh
我先出去笑一会儿

59 = =2017/3/16 11:17:00

wb搜特出有惊喜

60 = =2017/3/16 11:17:00

那个实心心形标识就是与众不同,特别出众,所以叫特出吗

61 = =2017/3/16 11:17:00

反正不是三番, 打你贱黑zz脸 有问题???

是谁一直嚷嚷活在当下的?? 先把这些rs_Tun下

62 ==2017/3/16 11:20:00

不是三番,那你数好了,告诉大家是几番?

63 = =2017/3/16 11:20:00

洗脚配别挣扎了,勉强挽尊不是三番然而本质还是个洗脚配

64 = =2017/3/16 11:20:00

恭喜麻三番变身和小池松重丰一样的大特,鼓掌

65 = =2017/3/16 11:23:00

正常的饭早就上胸踩死LZ了,大特家的脑回路就是不一样,你家顶着这样的BT开L,到底能打谁的脸
我都心疼亚麻

66 = =2017/3/16 11:23:00

哈哈哈 被打脸了 就变形啊? 真是羞耻Play哦黑黑

Again,没有洗过不是配,智障快点把rs_Tun回,真的是没眼看了,皮都被打烂了还在嘴硬

67 = =2017/3/16 11:24:00

果然贱婢家的 啧啧

68 = =2017/3/16 11:27:00

打的就是贱破的脸,亚麻给后辈洗脚配还不够打烂贱破的脸?

69 = =2017/3/16 11:29:00

说三番不是打脸,而是给破贱的脸给多了
因为连三番都不是,是十一番
就是个有对白的路人,甲乙丙丁戊己庚辛壬癸数完都轮不上

70 = =2017/3/16 11:31:00

中特大特,真不愧是挽尊史上数一数二的挽尊破,不行了我先出去笑一会儿哈哈哈哈哈哈哈哈哈

71 = =2017/3/16 11:33:00

缩进破真的不识字吗,到底是大特还是洗脚配,只能选一个洗啊,这家都是看了智障春金十还在闹后遗症吗hhp

72 = =2017/3/16 11:33:00

不算特出,但也比三番要强一点,只是联系到之前59的大特科普历史让人尴尬,也是没想到新晋的网红破们都信了59的大特说辞,洗脑太成功了,本来挺好一事偏要跳脚吹过头让人看笑话,跟这家黑一样,黑得过头就总被打脸

73 = =2017/3/16 11:34:00

中特、大特,我只在粤式茶楼里点点心的时候看过

74 = =2017/3/16 11:35:00

压轴的日文就是被翻译成特出啊,并且在日剧中压轴是比特别出演高的,最NB的是既压轴又特别出演的,这样的都是超级大雾,年龄跟资历都很大才够资格。
很多时候同一部剧中有几位大咖出演,电视台为了平衡各演员之间的地位,会有特别出演,友情出演,压轴持出是很正常的,如果一部剧中卡司配置不高,那有一个就可以了

75 = =2017/3/16 11:37:00

压轴的日文是特出233333文盲贱破好去死了,挽尊到这种程度,破贱贱大声告诉我特别出演四个字的简称是什么

76 = =2017/3/16 11:40:00

亚麻不愧是阿姨亲子,不用担收视还保格

77 = =2017/3/16 11:40:00

压尾已经算不错了,别洗特出格高了,这根本不是一回事

78 = =2017/3/16 11:41:00

压轴比特出高,233333,看看一个剧有多少压轴,再看看是不是每个剧都有特出,就知道哪个更正式了

79 = =2017/3/16 11:42:00

好啦好啦,给嘿嘿亚麻盖章11番没格,开心了吧

80 = =2017/3/16 11:42:00

贱破这是既要洗亚麻格高又要顺踩一下配的剧卡司配置低
贱中至贱

81 = =2017/3/16 11:44:00

记住主演以外全员配就好
挽尊请自由的……

82 = =2017/3/16 11:44:00

压尾能洗成大特,特别出演能洗成中特,小特,也只是亚麻一家,不觉得丢人吗,哪个剧没有压尾的,就大特了

83 = =2017/3/16 11:44:00

恭喜黑三番的全被打脸,阿姨估计蹲xq吧哈哈哈哈

84 = =2017/3/16 11:45:00

……简直以为亚麻没有出演土十了,踩土十卡司不是把亚麻也踩进去了吗?

85 = =2017/3/16 11:46:00

压轴的日文就是被翻译成特出啊,并且在日剧中压轴是比特别出演高的,最NB的是既压轴又特别出演的,这样的都是超级大雾,年龄跟资历都很大才够资格。
很多时候同一部剧中有几位大咖出演,电视台为了平衡各演员之间的地位,会有特别出演,友情出演,压轴持出是很正常的,如果一部剧中卡司配置不高,那有一个就可以了
====
所以小池和五郎格最高了,亚麻和他们一样死阔以233

86 = =2017/3/16 11:46:00

每一部剧都有压尾,因为不管怎么排都会排到最后一个名字,特别出演不是每部剧都有
特别出演比一般配角好一点,但本质上就是配角,而且所有配角都小于主演,因为主役是一部剧的灵魂和核心

我第一次听到压轴大特是2015年秋月九洗脚麻去配10元之后,破破为了极力挽尊而炮制的大型洗脑包

87 = =2017/3/16 11:46:00

三番可以镜头更多,这种多半是镜头可有可无,安慰性的放在最后,真格高,就标上特别出演四个字啊

88 = =2017/3/16 11:47:00

哈哈哈 被打脸了 就变形啊? 真是羞耻Play哦黑黑
Again,没有洗过不是配,智障快点把rs_Tun回,真的是没眼看了,皮都被打烂了还在嘴硬
=====
排这个,p黑太逆言灵了233333

89 = =2017/3/16 11:49:00

12年前是W主加特出,12年后是放到最后,这格掉得都没法说了,破还在这里挽尊

90 = =2017/3/16 11:49:00

59洗一次,还是能唬一唬人的,再来一次就搞笑了,破型定义一出,配个剧都成格高大雾了,日剧五十年的压尾都要来感谢破破的新标准

91 = =2017/3/16 11:54:00

59临时创新还能唬唬人,现在谁不知道,特别出演是怎么回事,压尾是怎么回事,再来一遍不行了

而且春季就有特别出演的例子放在那里,破还怎么洗

92 = =2017/3/16 11:54:00

恭喜黑三番的全被打脸,阿姨估计蹲xq吧哈哈哈哈

=====

不能同意更多 2333

皮都没了还在那嘴硬??估计都气出血了吧? 十一就十一咯 贱婢开心就好

93 ==2017/3/16 11:57:00

估计是没多少戏份了,为了新单造势

94 = =2017/3/16 12:01:00

麻O顶着这个大标题不就是在打自己主子洗脚麻的脸吗?特出在哪里?麻三番洗脚变身麻十一番洗脚,我们乐意怎么叫就怎么叫,反正你麻怎么样洗也爬不到一番头上来略略略略略

95 = =2017/3/16 12:01:00

再怎么洗白也是洗脚麻

96 = =2017/3/16 12:01:00

三番可以镜头更多,这种多半是镜头可有可无,安慰性的放在最后,真格高,就标上特别出演四个字啊
====
亚麻的镜头肯定比菜菜绪多啊,59时亚麻名字排最后,镜头第二多,特别出演才是镜头少,参考玉森

97 = =2017/3/16 12:03:00

===========================

看了上面这段话我简直不知道从哪里吐槽起了

我只说一句:电视台乃至日本娱乐圈不知道有这个说法,只能说很遗憾了

98 = =2017/3/16 12:03:00

破吹亚麻特出,结果并没有
黑黑亚麻三番,结果也没有
粉黑都该满意了吧,让世界和平吧

99 = =2017/3/16 12:04:00

我不行了...我被破贱贱这种毫无羞耻感的当众自慰到高朝而且还有继续趋势的羞耻play震惊了
要不这样吧破贱贱你们热情这么高涨,不如把这个世界重新定义一下,我想看看诶,有点儿好奇

100 = =2017/3/16 12:05:00

劝洗脚麻O消停点,你们再蹦哒,我们依然有130种嘲法,谁让你们主子是洗脚婢呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

282100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录