亚麻土十是特出,不是三番

28282条/页,3页

1 2 3
您是第11184位读者

201 = =2017/3/16 14:18:00

来了个啥,连特别出演四个字都没有的大特,能打谁的脸,有时候看破这样强撑面子非要给亚麻提格就更觉得亚麻可怜

202 = =2017/3/16 14:18:00

揭露大特麻这几年旬出宇宙的洗脚生涯!用事实说话:

アルジャノン 11.5__*7.9__*8.8__*9.4__10.8__*7.4__*6.7__*7.8__*7.8__*7.2(終)__*8.53

1,137 アルジャーノンに花束をDVD BOX 15/11/6 TBS 山下智久

霸道大特爱上窝:10.0 > 大特麻

火星异种:伊藤>五金>大特麻...

解码者:偷电脑的二棒子>抢手机的三姓家奴

代代木票价:850yen

寄生还在继续...

203 = =2017/3/16 14:18:00

真正的特出:

麻型特出:
@芹菜香菜各种讨厌:回复@caomuren66:放卡司表中间括号里打特别出演的叫中特,放最后的叫大特出,一般来说是为了烘托资历和地位,老戏骨放这个位置的比较多。亚麻这个年龄放大特也是很稀有的

对比看可以笑一天

204 = =2017/3/16 14:20:00

亚麻最近单主的那个收了8+的金十,按照破的标准:

中特中原丈雄

大特石丸干二

http://www.tbs.co.jp/algernon2015/cast/

破JJ来洗洗看谁的格最高(滑稽)

205 = =2017/3/16 14:35:00

また、クレジットの名前の順番に困ったときにも、特別出演が使われることが多いようです。ドラマのクレジットって、主役が一番、その相手役などが2番目、そして準主役や重鎮の役者は最後の『トメ』に名前が出ることが多いのですが、最後のトメに値する役者が2人いた場合などは、片方を“特別出演”にすることでバランスをとるんです」

某些人当宝一样抱着的特别出演四个大字不过是因为トメ放不下用来挽尊的23333333

206 = =2017/3/16 14:38:00

芹菜这种搬推聚聚屏幕饭我家不收的好么,表用一个zz就代表全部的p担

207 = =2017/3/16 15:13:00

扶不起的阿斗当年寄生后辈好不容易翻身了
现在又寄生一次希望历史重现,可怜贱破还不攒RP

208 = =2017/3/16 15:20:00

中特
我可以笑一个月

209 = =2017/3/16 15:22:00

地球都放不下洗脚麻了,应该加上火星大特才能更好地给洗脚麻挽尊。对不,205L的破贱贱?指着大特挽救你麻尊严的不正是你们破鸡鸡吗?再怎么着,你麻也是个配角洗脚婢,不服憋着

210 = =2017/3/16 15:26:00

给格高的麻大特当中特和大特的人肯定是宇宙无敌格高了,比如麻大特的中特中元丈雄和麻大特的大特石丸干二233333

211 = =2017/3/16 15:29:00

解解们可以查一下历年给麻大特出演中特和大特的超级大物,这些大物一定格高到让整个霓虹艺能界_chan抖233333

212 = =2017/3/16 15:36:00

Second love 8.20%?? 7.40%?????? 6.30%?????? 7.30%?????? 7.10%?????? 7.10%?????? 6.30%(终)___7.14%

尴尬死了

213 = =2017/3/16 15:45:00

缩进的破贱贱真是羞耻play,每次回帖都有莫名其妙的问号,该不会是大马破被封了ip只能用代理上网造成网络不畅2333
还有破贱贱拿着一个深夜档和你麻的黄金档比收视,真有出息啊,你麻的黄金档收视居然如此接近深夜档水平,不愧是强推之耻废物洗脚麻

214 = =2017/3/16 16:01:00

咦?不是优越吗2333怎么又换法洗啦

215 = =2017/3/16 16:02:00

黑黑们真是每天羞耻play 花式跪舌忝 不带皮的

216 = =2017/3/16 16:02:00

劝洗脚麻O消停点,你们再蹦哒,我们依然有130种嘲法,谁让你们主子是洗脚婢呢

===============

萧瑟

217 = =2017/3/16 16:07:00

芹菜这种搬推聚聚屏幕饭我家不收的好么,表用一个zz就代表全部的p担
=======
同不想收,然而要不是芹菜搬推聚聚和她的亲卫队们用养蛊洗脑,现在怎么会出现那么多智障新饭,而这些智障新饭蹦哒得欢,的确显得占了饭群的大多数,首页全是转发大特的可他本来就不是大特
所以就这样吧智障新饭和智障聚聚也活该被踩

218 = =2017/3/16 16:09:00

没打完,但是踩亚麻什么的,还是笑看黑黑被反噬

219 = =2017/3/16 16:10:00

麻大特就是格高!不管他提鞋还是洗脚还是跪舌忝 还是寄生还是硬塞,他就是宇宙第一格高233333

220 = =2017/3/16 16:12:00

洗脚麻O真牛逼,发明创造了大特中特的概念,那请问小特的位置在哪里呢?
看到中特突然想起上铺中铺下铺233333

221 = =2017/3/16 16:12:00

十一番不劳你们惦记了 沉楼

222 = =2017/3/16 16:13:00

破破为了给麻麻挽尊,真是什么羞耻姿势都能摆得出来

223 = =2017/3/16 16:18:00

既然有了大特中特,那应该还有超特和小特吧,妈呀,一季才10多部多拉马,到底要出现多少个格高的各种特啊23333

224 = =2017/3/16 16:18:00

哪有贱婢厉害,一会舌忝女优,一会zz黑三番,前面又变形主役家挑

跪舌忝姿势摆那么多累不累?

225 = =2017/3/16 16:21:00

缩进的麻O不是拿你麻砸穿的黄金档收视碰瓷主役的深夜剧吗?羞耻不,黄金档砸穿倒数到深夜剧的水平,简直在自黑你的废物主子洗脚麻

226 = =2017/3/16 16:26:00

啊?212上错了吧?上收视不上最新的?

图片点击可在新窗口打开查看

227 = =2017/3/16 16:31:00

两家的黑在这里混水摸鱼的都不少吧

228 = =2017/3/16 16:35:00

噗,这部不是爱情剧?15年爱情剧就是最近的啊2333

229 = =2017/3/16 16:38:00

说好的优势呢?我们可没有口气 那么大哦2333

230 = =2017/3/16 16:39:00

破姐姐们听到53l说的没 快去给他应援 fc人数九万人像什么样子!

231 ==2017/3/16 16:41:00

劝洗脚麻O消停点,你们再蹦哒,我们依然有130种嘲法,谁让你们主子是洗脚婢呢

====

本地黑好可怕,我们wlsw瑟瑟发抖额

232 = =2017/3/16 16:44:00

两家的黑在这里混水摸鱼的都不少吧
======
说这里没茄姨没牛屎O没凹没盘没合肥你信不?

233 = =2017/3/16 16:45:00

噗,这部不是爱情剧?15年爱情剧就是最近的啊2333
======
不是黄金档吧

234 = =2017/3/16 16:48:00

重点在于这楼拖小k干什么?干他毛事?直接the one上了你是代表PO还是代表谁家?

235 = =2017/3/16 16:56:00

洗脚麻O表示它们脸皮够厚子弹都打不穿,不怕嘲,反正它们的主子洗脚麻都洗脚三年了破罐破摔了,能挽尊一点是一点

236 = =2017/3/16 16:58:00

洗脚麻在街上抢手机,在圈内给各种人洗脚,给高层跪舌忝 ,麻O一边喝着洗脚水一边各种发明创造花式挽尊

237 = =2017/3/16 17:02:00

继续洗,大特也是配,糊地麻就是个洗脚婢,山破去喝点洗脚水冷静下

238 = =2017/3/16 17:07:00

麻十一番的洗脚水就是破贱贱发明创造的灵感源泉吧,喝一口麻麻的洗脚水,奇思异想便如同洗脚水一般喷涌而出

239 = =2017/3/16 17:14:00

向全J开摸手乞讨会20一摸的糊地麻
抢路人手机的糊地麻
给J外零实绩女优洗脚的糊地麻
给后辈洗脚的糊地麻
给二棒子跨国洗脚的糊地麻
门票只要850yen的糊地麻
总有一款糊地麻是破喜欢的糊地麻

240 = =2017/3/16 17:22:00

最先拖K踩人的不就是贱黑嘛,表碧莲COS,萧瑟

241 = =2017/3/16 17:26:00

缩进山破洗脚水喝多了舌头伸不直啊23333

242 = =2017/3/16 17:42:00

======
不信

243 = =2017/3/16 18:20:00

======
破的仇家真多,一拉就是一堆人
换个角度来看,这也可以说是破的仇恨排行榜,榜上这几个下次被黑了也可以找破买单,搞不好是破在复仇呢2333

244 = =2017/3/16 18:24:00

整个45s有不是破仇人的么

245 = =2017/3/16 18:29:00

破现在应该是爱阿姨的,毕竟阿姨给资源还为了亚麻蹲xq打黑黑的脸

246 = =2017/3/16 18:36:00

阿姨蹲揷口hhh

247 = =2017/3/16 18:46:00

岂止45s,破贱贱在j外也树了不少敌人,就连在天朝都跟它主子洗脚麻洗脚的对象二棒子家的起了争执,不过麻O基本是被二棒家吊打的,一句男配角家的别来倒贴主角就噎死破贱贱了

248 = =2017/3/16 18:50:00

解码者相关微博下洗脚麻和破贱贱被埋汰得不忍直视,连我差点都心疼洗脚麻和破贱贱了23333甚至洗脚麻在霓虹抢手机进局子的光辉历史也被二棒家扒出来了

249 = =2017/3/16 18:53:00

麻O还积极科普它麻在霓虹有多红,然而被打脸是在霓虹糊进地心才来tc洗脚捞点外快的

250 = =2017/3/16 19:01:00

就凭一个四处洗脚的糊货主子,破鸡鸡哪来的勇气四处树敌的

251 = =2017/3/16 19:07:00

亚麻竟然被二棒子吊打,j家之耻

252 = =2017/3/16 20:31:00

wb上吹特出的到底是yj还是Loli

253 = =2017/3/16 20:31:00

怕记忆出错
我特地去看了野猪的片尾
有标特别演出哦

254 = =2017/3/16 20:33:00

野猪都是撕W主,又不是特出,而且野猪和这楼有关系么?

255 = =2017/3/16 20:34:00

不是特出
为何会标特别演出

256 = =2017/3/16 20:37:00

那要看芹菜算不算yj了,最开始说大特的不就是芹菜么,洗脑了挺多人的看转发loli基本都信了

257 = =2017/3/16 20:39:00

野猪从来没撕过特出,撕的都是w主,因为主演担实绩,这理解能力……

258 = =2017/3/16 20:41:00

野猪从来没撕过特出,撕的都是w主,因为主演担实绩,这理解能力……
==========
这理解能力
我意思是同样的2个人,12年前前辈出演后辈的剧会明明确确的标特别演出,12年后可没有哦

259 = =2017/3/16 20:46:00

只能说破jj洗脑能力太厉害了!麻大特什么的

260 = =2017/3/16 20:48:00

这理解能力
我意思是同样的2个人,12年前前辈出演后辈的剧会明明确确的标特别演出,12年后可没有哦
==========
54l,回的55,断句理解错误

261 = =2017/3/16 20:53:00

野猪那时候主演还没出道吧,亚麻资历厚很多给个特出挺正常的
现在格差没有那么明显搞不了特出,押尾也算是比三番好的待遇了,可以挽尊一下,不过用力过猛洗大特格高也真是没眼看

262 = =2017/3/16 20:54:00

特出不了说明现在格不如主演,主演以外都是配,大特也是配,洗无可洗

263 = =2017/3/16 20:55:00

这理解能力
==========
54l,回的55,断句理解错误
=======
其实这跟掐W主还是掐特出没多大关系
主要是特别演出会有特别演出的待遇:名字下方带括号标明特别演出
日剧还有一种会标演出的

264 = =2017/3/16 21:04:00

59的时候破洗押尾大特比特出格高就是为了说明亚麻格比主演高,否则就是变相承认亚麻是拿不下特出才退而求其次搞个押尾了,面子挂不住
这次破家yj倒是不怎么说大特了,只说黑三番的p黑被打脸,可是59那会儿被洗脑的loli倒是一个接一个喊大特,真是跟养蛊一样

265 = =2017/3/16 21:31:00

那要看芹菜算不算yj了,最开始说大特的不就是芹菜么,洗脑了挺多人的看转发loli基本都信了
------------------
当然是YJ,芹菜的话如同圣旨,大中小特张口就来LOLI深信不疑,芹菜的关注和粉丝如同标准,试问天朝P饭几何,芹菜粉丝数量即为全部,敢问谁是YJ,当属芹菜和她关注的人

266 ……2017/3/16 21:56:00

不用打脸也是特出啊……基本上长个脑袋的都不会觉得他会跟同辈在一起还演三番吧[摊手]况且12年前年方20的他就已经在野猪里特出过了【所以也不知道有些人强行智障她们主子的收视就会更好一点?

267 = =2017/3/16 22:11:00

不用打脸也是特出啊……基本上长个脑袋的都不会觉得他会跟同辈在一起还演三番吧[摊手]况且12年前年方20的他就已经在野猪里特出过了【所以也不知道有些人强行智障她们主子的收视就会更好一点?
================
同辈?哈哈哈哈哈哈
你要表去翻看一下求婚,CB的片尾啊
好好看清楚特别演出的到底会不会标明特别演出

268 = =2017/3/16 22:16:00

266和267为什么不去WB上直接怼

269 = =2017/3/16 23:47:00

只想说破为了证明亚麻是特出,又给亚麻开了一栋黑楼

270 = =2017/3/16 23:54:00

p担,我认是压尾,特出没标不敢认。

271 = =2017/3/17 0:04:00

我就想说。。。。所谓的押尾只是在配里比较格高的但是是在配里不懂得瑟的点是什么真不是黑吗= =

272 = =2017/3/17 0:35:00

只想说破为了证明亚麻是特出,又给亚麻开了一栋黑楼
==================================
想黑的心看什么都是黑的吧
才下班进XQ看高楼的路人
看到这楼才知道BT不是3番了
之前看XQ的楼才知道CB3实锤
再之前看XQ的楼才知道修彰重组
这一栋一栋的楼快要把我变成逆言灵O了
路人怎么会在乎看到破或COSER被嘲?请继续群嘲

273 = =2017/3/17 1:06:00

zgbr就看到破满xq发疯

274 = =2017/3/17 2:48:00

那么多剧有特别演出的都好好标明特出
包括亚麻自己主的剧也会给特出说明,难道就亚麻每次特出都被忽略?工作人员粗心忘记标了?醒醒吧

275 = =2017/3/17 3:25:00

只能說破你們開心就好

276 = =2017/3/17 6:28:00

272楼破真搞笑,把xq当你亚麻xc地了

277 = =2017/3/17 6:34:00

破说自己是路人真羞耻,顶着这个bt还能继续说逆艳玲,亚麻都给人配了哪里值得破高兴,就因为不是三番?

278 = =2017/3/17 7:45:00

梗着脖子说这不是黑楼没有丢脸都是你们逆言灵的破,和下死命说亚麻糊穿无格滚去洗脚的P黑,在观感上是一样的,你们开心就好,语气坚定得如此般配也难怪天天都能掐到一起

279 = =2017/3/17 9:44:00

呵呵,278的正义路人,这怎么是黑楼呐破明明很开心呀,再说谁黑P了说他洗脚不是事实么说事实是黑么?

280 = =2017/3/17 9:48:00

这是破开的楼啊,能这么智障开楼自黑的全xq大概就破JJ一家了

281 = =2017/5/18 20:03:00

麻大特

282 = =2017/8/28 17:55:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28282条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录