TC平成担脚姨能有几个?整天掐颜都颜控你懂的

2020条/页,1页

您是第1493位读者

楼主 = =2017/3/17 10:24:00

销量楼里上蹿下跳的所谓脚姨确定不是cos的?就脚那年龄颜值天朝能有几个担的,平成代基数大的不就只有那家吗?大家又不是傻子,不戳穿罢了

2 = =2017/3/17 10:25:00

lz不就是活脚姨吗?

3 = =2017/3/17 10:28:00

这都要开L,脚姨出道了吗

4 = =2017/3/17 10:29:00

脚不是平成代的。。。

5 = =2017/3/17 10:31:00

在zb2月销量楼3月映画楼里跳裆都被踩得惨,就脚脚3月销量楼映画楼里脚top的映画至今也没过2亿不论砸成什么样都没水花,lz你说说是为什么?

6 = =2017/3/17 10:33:00

脚不是平成代的。。。
===
是啊,脚是小三挑剩下的嘛
跟着平成团一起出的,你和lz商量好在一致口径啊

7 = =2017/3/17 11:12:00

感觉脚脚还是蛮厉害的,一直被嘲笑颜值但是销量也不差,就算靠开挂事务所也是真金白银拿到钱的

其实字母团更惨,这里的饭估计更少,感觉一点流量也没有,他们在霓虹居然还能开控,说明还是有饭的

8 = =2017/3/17 11:15:00

字母团的资源和脚能比吗?

9 = =2017/3/17 11:16:00

脚姨拉字母团垫背脸皮真厚,字母团送走了,脚姨安心讨论脚脚吧

10 = =2017/3/17 11:22:00

脚脚在zb楼也挺多啊,以前不也掐另外几个平成团啊,就是因为饭岛滚了脚脚闲在家抠脚脚姨才神隐的,现在脚脚重新出关,脚姨不就开始活跃了吗?字母团在zb倒是一直空气着,脚姨拉人躺枪就把字母拖出来了,果真是拖把属性加卖白菜,前段时间还rs阿姨和45不给资源,脸皮最厚了,说完阿姨字母团送出楼

11 = =2017/3/17 11:35:00

原来脚姨也知道脚脚丑啊,这一脸我饭丑逼我自豪的嘴脸也是没谁了

12 = =2017/3/17 11:36:00

颜值很直观啊,跳>西>裆>脚

13 = =2017/3/17 11:39:00

脚脚销量差2个脚top映画砸穿没人嘲,跳裆别说top映画砸了被踩成渣,就连back的映画砸了都比脚top砸了有存在感,ZB还有人开楼护脚姨,XQ没脚姨这个理论你是怎么得出来的,lz?

14 = =2017/3/17 11:42:00

12楼扯颜值比颜值的别给脚姨转移视线了,脚是无颜团海那边都写在新闻里的,还是请脚姨和lz现身说法xq无脚姨这个理论是怎么得出来的吧?

15 = =2017/3/17 11:43:00

跳脸大的无边了,谁盖章了平成颜值最高的团是你跳了?

16 = =2017/3/21 14:00:00

别脑内了,平成团要论颜,还没哪个团能碾压他跳,zgbr路过

17 = =2017/3/21 14:12:00

12l=14l=15l,跳跳抱走了,下面要是有人上rs楼猪本命团_Tun

18 = =2017/3/21 14:14:00

修改下,12l=15l=16l,跳跳抱走了,下面要是有人上rs楼猪本命团_Tun

19 = =2017/3/21 15:24:00

字母团top还是临时工的时候亲妈不少的存在感也很强
不知道什么时候这家的几乎不见了
当然这整个团都nbcs

20 = =2017/3/21 15:28:00

回个BT
体感100以下也许还说多了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录