71怎么胖成这副德行了?OMG!

135100条/页,2页

1 2
您是第7845位读者

楼主 = =2017/3/24 8:16:00

图片点击可在新窗口打开查看http://wx3.sinaimg.cn/large/c540080dgy1fdx5kgkm7hj215o1jkqol.jpg

2 = =2017/3/24 8:17:00

您是第5位读者

3 = =2017/3/24 8:33:00

您是第82位读者

4 = =2017/3/24 8:35:00

估计吃的太多了,这啥时候的图,不是很久之前的吗

5 = =2017/3/24 9:05:00

他常年60kg不到,这张可能是拍摄角度问题。
另外你觉得胖就不看,用不着大早上一看到图就来开楼挂他吧多大仇
抱走71,lx勿提,顺杆爬的小心自家rp

6 = =2017/3/24 9:38:00

链接看不到图,楼猪图都不会贴还学人开楼

7 = =2017/3/24 9:53:00

我去,成小胖子了23333

8 = =2017/3/24 9:59:00

从14年就开始发福了,有什么大惊小怪的

9 = =2017/3/24 10:03:00

聪明con以后就越长越难看了

10 = =2017/3/24 10:06:00

zgbr,这位还是瘦点好看,要真胖成这样跪求减肥,对bt还是有好感的

11 = =2017/3/24 10:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

12 = =2017/3/24 10:10:00

71只是有肥下巴,dl图用力挤成那样的,并没有觉得他最近特别胖

13 = =2017/3/24 10:12:00

最近这几年是长了不少禸,记得12年那会儿瘦的月兑形,个人角色他还是有点禸好看,但是不能太胖

14 = =2017/3/24 10:12:00

真的好胖啊,2010年前像女孩子,2014年为止就感觉长大了变帅了,后来每年越长越丑,现在居然还肥成豚了,有没有点idol的自觉啊?非黑实话实说的zgbr

15 = =2017/3/24 10:13:00

71小骨架,脸和下巴骨头小显得禸多而已

16 = =2017/3/24 10:14:00

上面的几层有看过最近的视频吗,这图爬杆子明显挤出来的,视频里根本就不胖,不了解别乱逼逼

17 = =2017/3/24 10:15:00

不到160不到60KG?说实话体重有点偏重了对他的身高来讲,不过也可能是肌禸多

18 = =2017/3/24 10:16:00

71体重不到50,不用惦记了

19 = =2017/3/24 10:17:00

只有我觉得还好吗,觉得胖胖的好可爱

20 = =2017/3/24 10:19:00

看5L说他常年不到60kg?

21 = =2017/3/24 10:20:00

代表自己觉得圆润点比尖嘴猴腮好看,不过71就算瘦脸部骨头也没有支出来,还是骨骼匀称

22 = =2017/3/24 10:20:00

楼主是来自炒的吧

23 = =2017/3/24 10:20:00

他也就90来斤谢谢,再说胖了也没吃你家米吧,这也能黑他真是无语了

24 = =2017/3/24 10:20:00

知念侑李 身長 159cm 体重 46㎏
这是最新数据吧,那一点也不胖

25 = =2017/3/24 10:22:00

屁大点事儿就来开楼,要说黑了71也不痛不痒的,要么是楼主是来自炒的,要么是楼主是智障

26 = =2017/3/24 10:22:00

说他胖的请照镜子看看自己的大脸盘谢谢

27 = =2017/3/24 10:25:00

根本就不可爱好不好?虽然同团有一个圆成球的们把,但人家脸就属于没轮廓的胖了反而讨喜,71他18岁后就属于甜美中带棱角的长相要瘦才能显小清新,胖了就没精神气俗气了,马内甲都不在乎们把体重管理吗?

28 = =2017/3/24 10:26:00

这46kg都多少年前的数据了,是他最瘦的时候吧,现在怎么着也得100上下吧,看女装穿短库跳绳那段,他可没这么瘦

29 = =2017/3/24 10:30:00

盖章又肥又丑可以了吧,抱走,zgbr请关注自家美出天际的爱豆,71不劳费心,LZ爱豆死全家

30 = =2017/3/24 10:30:00

11楼图里71的下颌线从侧面看都圆得看不到了,遥想以前pv making里他侧面流畅的下颌线都被们把赞sexy和kawaii哦,现在kekeke

31 = =2017/3/24 10:32:00

肥胖是一切美丽的杀手2333

32 = =2017/3/24 10:34:00

傻黑别犯贱了,71下颚线清楚的新图一抓一大把

33 = =2017/3/24 10:35:00

他貌似从lwm那场控胖了以后就没怎么瘦下来,本身就矮还变胖,悲剧

34 = =2017/3/24 10:36:00

我上面说常年不到60的,打字的时候想按5按错位了
71这两年和过去比脸是有点显胖他自己也知道,去年还说过在锻炼控制体型
但这张图明显是花絮图,摄影角度问题,其他图也没有这么夸张的,不懂揪着这张图纠结有什么意思
不管lz来楼什么目的,71O都不想陪聊,抱走zb,麻烦沉楼吧谢谢

35 = =2017/3/24 10:38:00

这张图看着胖是因为这动作挤出来的吧,最近很多新图啊,看着不胖啊

36 = =2017/3/24 10:41:00

头往一面使劲侧面还要看出清晰下颌线,那腮帮子骨得多bh

37 = =2017/3/24 10:43:00

整天和门把出去吃饭看来是有效果的,这富态相233333

38 = =2017/3/24 10:48:00

骨架小显禸多+1,还是觉得他稍微有点禸的状态最好,太瘦了反而显得气色不好

39 = =2017/3/24 10:51:00

71不胖的时候很丑啊,一笑起来那法令纹太叔化了,胖了点禸多点看着比不胖好一点点

40 = =2017/3/24 10:53:00

跳车控上71那个程度最好看,不胖不瘦,就这个图来说太胖了

41 = =2017/3/24 10:55:00

那个叫笑纹是表情纹的一种,他十代就有了,笑起来有笑纹笑容才有感染力,要是大笑没有笑纹梨涡或者酒窝,除非是整容整僵了

42 = =2017/3/24 10:55:00

团内其他家的己所不欲勿施于人,zgbr也麻烦适可而止好吗
该解释已经解释了,希望可以沉楼
再来接下去无非两种走向,歪去黑其他的或者骂自炒
已经申过pb抱走71不想被聊

43 = =2017/3/24 10:57:00

聪明con的时候好看,现在豚化了

44 = =2017/3/24 11:00:00

他最丑的时候也比楼里某些贱货心肝好看一万倍,估计自家吃藕的没法见人才黑别家爱豆

45 = =2017/3/24 11:00:00

71黑又出现唠叨法令纹的一派了,笑起来有的是表情纹,真颜也有的才是法令纹,瞎眼黑看看71真颜时有没有,再看看自己有表情时有没有,不瞎不傻就算找不到黑点也不能这么发狂吧不嫌丢人

46 = =2017/3/24 11:04:00

颜是71O的G点吗,炸成这样

47 = =2017/3/24 11:04:00

谁笑起来没有笑纹?脸是假脸?黑黑笑死咯

48 = =2017/3/24 11:07:00

就这么点流量还“炸成这样”,不是让黑黑随意黑就不行,还是有几个人搭理下黑黑就兴奋脑补了?

49 = =2017/3/24 11:10:00

71颜没什么争议吧,也上过颜榜,說他胖没啥,要说丑的话就有点瞎眼了

50 = =2017/3/24 11:11:00

申pb肯定没用,rs黑就对了
这楼71黑心肝三退rp转给71

51 = =2017/3/24 11:25:00

脸好圆,代表个人感觉gml里面好好看,胖瘦适中

52 = =2017/3/24 11:33:00

这腿。。。还不如我胳膊长。

53 = =2017/3/24 11:36:00

明明之前一段时间歪的厉害,最近又正回来了,甚至能看到他小时候的影子

54 = =2017/3/24 12:01:00

71的腿和身高170的某团外一样长,上面的猿人好可怜畸形不自知

55 = =2017/3/24 12:38:00

就他这身高,腿占的比例已经不错了,看上去没有那么矮

56 = =2017/3/24 12:46:00

明明有71O,放一张正常侧脸图不就好了,是怕被说自炒么

57 = =2017/3/24 12:54:00

跟71黑有什么道理可讲,上你妈个图,就让71黑整天活在脑洞里好了

58 = =2017/3/24 12:59:00

什么时候这么含蓄的胖也成黑点了....

59 = =2017/3/24 13:08:00

莫名想起来了wb上的微胖女孩怎么穿衣,只是想标榜自己或自己心肝瘦成枯骨了吧

60 = =2017/3/24 13:12:00

忽然发现现在团里都瘦了,就71越来越圆润了哈哈哈哈也是萌点

61 = =2017/3/24 13:19:00

哥哥们养的好

62 = =2017/3/24 13:27:00

豚化了

63 = =2017/3/24 13:39:00

71是比11-12时圆润了,好在不显粗壮,就是禸禸的

64 = =2017/3/24 13:40:00

胖就胖了,他家饭不嫌弃就无所谓

65 = =2017/3/24 13:41:00

61快别来膈应71o,谁养71了???

66 = =2017/3/24 13:52:00

71O不是一向以71是团宠自居嘛,说句养咋就炸了23333

67 = =2017/3/24 13:53:00

71O一直养71啊,61楼的cpf或者明腐实黑的滚去fb吧,zgbr都看不下去了
不过71真的是豚化了该减肥了,少有人胖了还好看的

68 = =2017/3/24 13:57:00

71是团宠设定和他自己工作养自己没冲突啊?66l是有多看不惯71,这团这么多年关系都还像同级生是有多戳你blx啊?你是巴不得没人给71好脸色才合你心意吧,心理阴暗的去看医生

69 = =2017/3/24 13:59:00

71的腿和身高170的某团外一样长
====
纯好奇想知道这个某团外是谁

70 = =2017/3/24 14:05:00

exm?团宠设定?有这种设定吗,对71有什么好处71o还巴巴的自居?不就是脑残cpf硬扣71头上的方便自己yy,能不能少碰瓷71o?没看出哪个门把干什么宠71的事了,71o也看不上谁的宠

71 = =2017/3/24 14:13:00

71O真是油盐不进啊

72 = =2017/3/24 14:21:00

zgbr表示71是团宠的确很常听到

73 = =2017/3/24 14:24:00

大家都别帮腔71O了,本来就没恶意还被71O抢白,以后再不管他家事了免得自找没趣

74 = =2017/3/24 14:24:00

71有手有脚自己能赚钱为毛要靠别人养?再说谁养他了,cpf要yy请滚去fb,别在这恶心人給71O泼脏水,71O看不上你家爱豆请别自作多情ok?

75 = =2017/3/24 14:27:00

笑死了,明明是71黑开楼来黑71,反过来还说再也不管71家的事儿,谁他妈求着你管了,都说了让你专注自家丑逼,别碰瓷71和71O,估计你家丑逼丑的圈不住你了才对71下手

76 = =2017/3/24 14:28:00

啧啧按头71O让认71是团宠的是哪家呀,就算没恶意敢说不是借71满足自家很温柔宠门把的妄想?

77 = =2017/3/24 14:31:00

就说了一句团宠设定,67楼,68楼也骂了明腐实黑的楼主,71O就blx了啊,还开口闭口别家丑逼的,你自己回家照照镜子吧,替我本命捡你败的rp了

78 = =2017/3/24 14:32:00

71O不是背地里经常说自家是团宠美滋滋到不行吗,怎么现在翻脸不认人了?你家71可没少花门把的钱,现在改口径说没见门把关心过71,你先问问71答应不答应

79 = =2017/3/24 14:36:00

不就是想说71和门把相处的不错不是因为71随和容易相处而是因为71是团宠设定嘛,宠根本没有事实依据就靠黑和cpf一张嘴

80 = =2017/3/24 14:37:00

78l别帮腔了我和你不是一家,免得71O又算在我头上了对我本命上rs了,我是67,68,71,72,73,77楼,以后再不进71的楼帮71说话了,71O你们自己玩吧

81 = =2017/3/24 14:38:00

可怜的71黑离了脑洞不能活,还花门把的钱,你看见了?说的好像在现场一样,杂志上随便说几句有的没的就当真了,单细胞吗

82 = =2017/3/24 14:41:00

妈呀,你一个zgbr多大的脸进来为71说话,71o用不着,乖,回去看你心肝去

83 = =2017/3/24 14:44:00

看吧,套路不变,71是团宠——自家给71花钱了——71欠自家了——71O得认不让说不行
71花谁大钱了还没少花,他会缺一顿饭的几千yen?和门把闹着玩呢,也没少让门把到处卖大方温柔人设是吧,也没少让门把O黑是吧,还不划算吗偷着乐去吧,再说请客本来就是互相请,只是71不到处说而已
说71O偷着乐团宠的不就是cpf造的孽泼脏水给71O的惯黑吗

84 = =2017/3/24 14:44:00

cpf最恶心了,整天给71O招黑

85 = =2017/3/24 14:47:00

不是什么团宠,71就是性格温柔善良人缘好。你怎么对待别人别人也会怎么对待你,良性循环罢了

86 = =2017/3/24 14:48:00

自从这个楼早上开了71O就在抱人申pb求沉
中午刚下去了又开始说团宠人设问题
那位71O应该是反感71被这么说很久了所以才会略显瀑躁
这楼开的莫名其妙毫无必要,门把家的又在楼里一直聊沉不下去身为71O我不知道要怎么做了

87 = =2017/3/24 14:52:00

没少花门把钱
======
太瞧不起人了,71好歹是个J+人,几百万的东西他自己都消费得起,会真的因为在乎钱让门把请客吗,反过来说门把会在乎那么点钱吗,不都是梗吗

88 = =2017/3/24 19:35:00

非黑,路人受不了了,71O性格温和,又怎么怎么好?有这么吹自己家的么?尴尬了,xq的71O都这么爱吹么
烦人不?

89 = =2017/3/24 20:17:00

zgbr路人装什么明白
说71性格温和还真不是吹,门把盖章过,71是和平主义者和谁都能玩连生气都没有过
再说也不是71o主动提的是黑黑先撩,所谓的团宠哪来的,不就是门把提几句71,黑黑就憋不住了不承认是正常相处中71对门把不错所以门把也对71不错,非要说门把都是无缘无故对71怎么宠71啥都没干就是因为是团宠人设吗,还不许反驳了?团宠人设的下一步不就是被宠坏了的任性小公举了嘛,熟悉的套路

90 = =2017/3/24 21:22:00

怀疑黑家爱豆和门把处的是有多僵,整天被71S成这贱样,71就是和门把处的好怎么了,不服憋着

91 = =2017/3/24 21:46:00

11L的图吓到我了,这跟充气了一样。。

92 = =2017/3/24 22:07:00

ls是没穿过棉服没歪过头的不食人间烟火的小仙女是吧,劝你避免照镜子免得吓得一个跟头摔到人间

93 = =2017/3/24 22:23:00

确实胖了不少,看不见正脸但还是好看

94 = =2017/3/24 22:28:00

好奇怪,整楼里71O有说自家怎么样吗?有人提71O什么了?不是一直在说71O瀑躁油盐不进?88你在哪看到的说71O性格好了?
讲真你们要是想撕71O去外传好吗在zb黑楼里骂这家担觉得合适吗?
最后一次抱走71,求门把家和zgbr表再提他了,看不惯71O就别进来眼不见为净
然后奉劝一句,个别同担语气稍微软和点,你rs上的再厉害也实际没什么用,直接抱人无视别给流量就好

95 = =2017/3/24 22:44:00

另一数字欧进场了?

96 = =2017/3/24 23:27:00

这图也太胖了吧orz

97 = =2017/3/24 23:29:00

整L哪有几个上rs的别说上的厉害的了,摆事实讲道理罢了,还嫌71O和黑、扣帽子的zgbr不够温柔了

98 = =2017/3/24 23:46:00

71o还是太老实了,应该和他团那两家取取经2333

99 = =2017/3/24 23:59:00

呵呵就71相关的洗脑,没有一个吹71的,清一色各怀鬼胎黑71,不是为了捧自家就是单纯想黑71,多年来都把71形象扭曲成什么样子了,给71黑提供了多少灵感,现在已经路人都把洗脑内容当事实说了,71O要是不老实能这样?

100 = =2017/3/25 0:07:00

只是懒得跟sb计较而已,你被狗咬了还能回咬一口吗,有脑子的路人自会分辨洗脑包和事实,反正黑71的就当给71送rp了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

135100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录