71怎么胖成这副德行了?OMG!

13535条/页,2页

1 2
您是第7859位读者

101 = =2017/3/25 0:22:00

本zgbr纯好奇71黑的成分,明明人家71没啥子黑点也能往死里黑他,也是奇葩

102 = =2017/3/25 0:28:00

zgbr给他花钱吗?你上个胸我来给你解惑

103 = =2017/3/25 0:32:00

怎么好点名www
wb有,自己看去呗

104 = =2017/3/25 0:47:00

71o介于老实和窝囊之间吧,微博上真见过一直骂71的好像也没有71o去怼过

105 = =2017/3/25 1:03:00

这L最后也变成了你们怎么还不掐,而且还是怎么还不去wb掐

106 = =2017/3/25 2:05:00

代表自己知道一个WB上的,去年上旬开始阴阳怪气的RS,现在已经变直接RS,黑性向和嘴脏是常事连71家人也诅咒,我怀疑我是一个人因为没见过哪家黑黑的如此大方安稳不被打扰
特点是饭龄不算短,不时秀狗屁不通的尴尬日文,脑子不大好是个ZZ

107 = =2017/3/25 5:38:00

71o都这么能吹?真以为xq是个能吹的地方?71o控场惯了,没少黑你团别家吧
loli白莲山欢迎你,谁没被说好过?是不是也要挂嘴边?71o这状态平时没少黑人吧,画风诡异,反黑都吹起来了,真瞎路人眼,你团破事懒得管,71o画风璀璨了

108 = =2017/3/25 5:40:00

71O反黑不忘自炒和黑他团另两家,自己觉得没问题,看后面也么见反驳默认,我看71o也不是什么好东西,黑人一流

109 = =2017/3/25 5:52:00

71O一边反黑一边自炒开天眼jd其他两家,看其他71o没反驳是默认?71O被黑转内掐的套路看不懂啊,你跳能好?
就怕内掐不起来,71o也厉害,自吹黑别人都不含糊

110 = =2017/3/25 7:12:00

谁进来跟71O要情分谁心里清楚,看破不说破是给你留面子,71平时配合给你家艹人设71O不说什么,可71O不欠你们的,还说71O控场,笑掉大牙了,要能控场能让你们这么贱逼把71黑成这个样子,洗脑包脏到不行还一套一套的?没撕你们就适可而止吧,当71O傻吗,只是不跟lowb计较而已

111 = =2017/3/25 7:16:00

真以为谁都那么爱撕啊,跳饭圈内部已经够乱了,人71O不爱计较不添乱而已,有些人想挑的心思都溢出屏幕了,往回收收吧

112 = =2017/3/25 10:08:00

噗,71挺好的,71O好gn就算了,外传跳饭有史以来最大扒皮L那位sjb可别忘了

113 = =2017/3/25 10:10:00

我112L,别说我黑71O啊,就回了这层和112,点进来就看71O吹自己好gn,提醒一下勿忘历史

114 = =2017/3/25 10:12:00

呵呵,不好意思那位还真不是71o,是个什么东西不智商都能看出来,反倒是哪家那么急着把她往71o里塞显而易见

115 = =2017/3/25 10:15:00

得了吧,那L都是好人,没人把她往哪家推就算了,什么情况都心知肚明
想开天眼随你便,别没事儿吹自个好gn了

116 = =2017/3/25 10:16:00

71o都这么能吹?真以为xq是个能吹的地方?71o控场惯了,没少黑你团别家吧
loli白莲山欢迎你,谁没被说好过?是不是也要挂嘴边?71o这状态平时没少黑人吧,画风诡异,反黑都吹起来了,真瞎路人眼,你团破事懒得管,71o画风璀璨了
==================
ls倒说说71o黑谁了,黑发的洗脑包发什么71o就得吃什么?批着路人皮说你团破事懒得管逼逼这么一大段,尴尬不

117 = =2017/3/25 10:19:00

得了吧,那L都是好人,没人把她往哪家推就算了,什么情况都心知肚明
============
当然心知肚明了,不就是一个人3个分身担两人,被扒了之后抛71出来的那个jp嘛

118 = =2017/3/25 10:23:00

别没事儿吹自个好gn了
===========
好gn不好gn不知道,反正71一直被71黑明着黑暗着按洗脑包黑没有71O掐是事实

119 = =2017/3/25 10:25:00

当然心知肚明了,不就是一个人3个分身担两人,被扒了之后抛71出来的那个jp嘛
=======
这样啊,前几天看有人把那L踢上来了,顺便爬了一下,新来的跳饭有兴趣可以去wz找找,应该在前几页吧
她什么情况,你们自己决定呗,别回我了
我觉得71挺好的,不用你说不稀罕,表明我没黑过71而已
看到在xq有人吹自己饭群觉得特hhp
你们继续,点x

120 = =2017/3/25 10:26:00

……顶着自担的黑楼掐饭群你们能不能好了
饭群被骂就被骂又不会掉块禸你让他说完沉了不就行了非要争什么啊!
沉楼,lx勿回

121 = =2017/3/25 10:31:00

=======
这样啊,前几天看有人把那L踢上来了,顺便爬了一下,新来的跳饭有兴趣可以去wz找找,应该在前几页吧
她什么情况,你们自己决定呗,别回我了
我觉得71挺好的,不用你说不稀罕,表明我没黑过71而已
看到在xq有人吹自己饭群觉得特hhp
你们继续,点x
=============
就隔了N年顺便爬下楼也好意思bb?
71O和那个jp多说过几句话的都知道人家是怎么踩71安利另一家的,别谦让了
退一万步说,jp担两人都被扒出来了,ls还自以为有判断力有脑子的说她是71O?

122 = =2017/3/25 10:38:00

让你别回我了,你家都喊沉L了
我说我又爬了一次L而已,当年全程围观的,不用你给我解释了,知道了
你是好gn,判断力超群,,知道好多内幕,人美心善
赶紧别顶着你idol黑L了

123 = =2017/3/25 21:42:00

被71O雷死了,拖门把不送吹自家,厉害了,这很71O

124 = =2017/3/25 21:58:00

拖了哪个门把?这个哪个门把O来顶71黑楼了?

125 = =2017/3/25 22:03:00

代表自己知道一个WB上的,去年上旬开始阴阳怪气的RS,现在已经变直接RS,黑性向和嘴脏是常事连71家人也诅咒,我怀疑我是一个人因为没见过哪家黑黑的如此大方安稳不被打扰特点是饭龄不算短,不时秀狗屁不通的尴尬日文,脑子不大好是个ZZ
======
求科普,愿闻其详

126 = =2017/3/25 22:25:00

这家自炒的璀璨画风十几年如一日

127 = =2017/3/25 22:28:00

原来是十几年如一日的老熟人家在顶贴呢

128 = =2017/3/25 23:11:00

71黑全家伙同爱豆死全家,火葬场团聚!

129 = =2017/3/26 6:07:00

真不知道敗rp

130 = =2017/3/26 7:37:00

自己的黑楼都敢拖你家黑还吹71,为了泄愤你门把家踢黑楼甩锅给别家,你家真计划通,昨天的疯踢楼终于解开了

131 = =2017/3/26 10:54:00

就这还给人

132 = =2017/3/26 11:14:00

再黑别家孽力回馈你家,挑的把戏真简单粗瀑

133 = =2017/3/26 12:13:00

71O厉害了,你管教他家,他赶紧去踢别家楼,他自己家的楼一栋不踢,还不说明情况

134 = =2017/6/19 4:02:00

好gay噢

135 = =2017/6/19 8:12:00

t

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13535条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录