你们的破事少TM往71O身上按,惯了你们了!

1313条/页,1页

您是第749位读者

楼主 = =2017/3/26 8:12:00

好事轮不到71O,泼脏水拉垫背想起71O了,你们好棒棒啊。隔壁32中岛以及裆top的黑楼不知谁家t的,71家不瞎jd,这种破事往71家寄不是一次两次了,71O不想掺和你们的破jb事,就看着71O人少不喜欢理事欺负惯了,这口破锅不背,有本事去申pb啊,乱泼脏水寄账单的贱货先死个妈,别整天跟71家要骨头,一大早t遍71黑楼的爱豆_Tunxq所有rs

2 = =2017/3/26 8:17:00

虽然lz你是想撇清事实但是把这楼开在zb真的不好……
你这楼要是开在wz就没问题了

3 = =2017/3/26 8:19:00

+1
申pb不就解决了,71的黑楼也可以申pb看看哪家t的
另外71和裆top有什么交集,账单随便寄是吧,可笑

4 = =2017/3/26 8:53:00

是么?那你家那些破事找人买单踢黑楼是谁惯得你

5 = =2017/3/26 9:06:00

是么?那你家那些破事找人买单踢黑楼是谁惯得你
===========
少张嘴就来,什么破事,找谁买单踢黑楼了,人话能不能说清楚

6 = =2017/3/26 9:14:00

饭的是zb饭群又没出道,表在zb讨论这些破事好吗
你们爱怎么jd就怎么jd反正没做过的事就是没做过,反正记得泼脏水败的是你们自己本命的rp
沉楼

7 = =2017/3/26 9:35:00

大概踢门把和裆top黑楼的就是那个拼命往71家寄账单的sb

8 = =2017/3/26 9:39:00

7楼开天眼开错了,71资源切光三退了,又想甩锅给谁?

9 = =2017/3/26 9:41:00

这么急干嘛,我说的是大概,急着上钩可不是好现象2333谁踢的谁心里清楚,这账单71O可不收

10 = =2017/3/26 12:32:00

感觉交流好困难,都是单细胞生物吗?
都说了申过pb等结果就行了,但是现在你们只是因为怀疑t了多少遍71的黑楼?

11 = =2017/3/26 12:33:00

裆topO再不踢等封了ip就踢不了了

12 = =2017/3/26 12:37:00

昨天的大面积踢楼出现在22点的后半段,可以看看说71胖的那个黑楼22点后半出现的是什么内容。可以说是71黑活掉皮了,档top也算是无妄之灾吧

13 = =2017/3/26 12:45:00

感觉交流好困难,都是单细胞生物吗?
都说了申过pb等结果就行了,但是现在你们只是因为怀疑t了多少遍71的黑楼?
==========
别逗了,好不容易有rs71的机会怎么会放过呢,管他谁t的别人黑楼就是想黑71罢了,疯狂tl的画风说不是上蹿下跳在zb撒泼的惯黑谁信

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

ZB回复请先登录