我的天那到底哪家loli在刷屏踢楼,没法看了

120100条/页,2页

1 2
您是第5206位读者

楼主 = =2017/3/26 13:05:00

一打开揷口就觉得看不下去,刷屏的烦死人了
管理员好歹管管吧,有管理员吗?

2 = =2017/3/26 13:06:00

没有

3 = =2017/3/26 13:07:00

=-=,真的看着好烦
loli凶猛

4 = =2017/3/26 13:07:00

裆top家

5 = =2017/3/26 13:08:00

4L踢的

6 = =2017/3/26 13:09:00

这种时候真心觉得管理员是很重要的存在,我们不能没有你

7 = =2017/3/26 13:09:00

裆top黑贱死了,每天踢楼打卡

8 = =2017/3/26 13:11:00

不管哪家的,这种疯疯癫癫不停刷屏踢楼的行为真的很低龄,说低龄都侮辱了大部分低龄

9 = =2017/3/26 13:13:00

太下限了,一口一个骨灰拌饭,现在的小孩都这么讲话吗,真为他们爸妈感到悲哀

10 = =2017/3/26 13:15:00

傻黑挑不成就踢楼

11 = =2017/3/26 13:17:00

大家都退一步,都别踢楼了

12 = =2017/3/26 13:22:00

那个傻黑左挑不成跳裆2团内掐,又黑不了71裆top两家,就开始反复踢楼泄恨,还有那个满口骨灰拌饭的loli说话方式不就是山货loli用词嘛,还有在zb暗戳戳安利和讨论j外的,gly能不能封了这些牛鬼蛇神,特别是那个反复踢楼的loli

13 = =2017/3/26 13:30:00

现在还有GLY吗?

14 = =2017/3/26 13:35:00

太脏了没眼看,什么男妓男婊子坐大腿吃骨灰整天霸着zb,都是什么wlsw

15 = =2017/3/26 13:52:00

以前揷口就算掐也没脏成这样
现在都被什么生物攻陷了
完全没有理智和底线,手段还low,脏话刷屏加踢楼,无脑又烦人

16 = =2017/3/26 13:56:00

FH来的

17 = =2017/3/26 14:05:00

现在的loli都像是吃屎长大的

18 = =2017/3/26 14:20:00

j外O和FH的贱货怎么这么爱dt xq啊?gly封了他们

19 = =2017/3/26 14:21:00

裆top到底得罪了谁,需要天天被黑?明明人气一般资源也一般

20 = =2017/3/26 14:28:00

大概天朝人气吊打裆裆其他,海那边却人气第二,再加上45s第一个通稿强调的不动c,又是j家第一个空降c,被婊正常
非你裆圈,只是我的猜测

21 = =2017/3/26 14:32:00

裆top海那边anti楼也是全j第一多,他这类型的基本不饭他的都不会太招人喜吧

22 = =2017/3/26 15:04:00

我不认识他,也不想谈论他,完全无感
但真烦死刷屏的了,没头脑一样
感觉揷口像被IS占领了,全方位地毯式袭击
话说这刷屏的真是有病吧

23 = =2017/3/26 15:09:00

先是宽8后是岛7然后裆top之后71再然后裆top
xswl到底是谁家那么有病啊,揷口裆跳刷屏

24 = =2017/3/26 15:10:00

这么深仇大恨,明显都不正常了,建议去看看医生

25 = =2017/3/26 15:17:00

裆top不是那个佐藤胜利吗?他干啥了这么招恨.....

26 = =2017/3/26 15:18:00

不懂还以为裆top杀他全家了

27 = =2017/3/26 15:20:00

裆和跳那两家黑楼是昨天的,71的是71O掉皮踢楼后才有的,71O这碰瓷甩锅厉害了
昨天71O自认为自己知道黑他家的谁就开始无差别踢楼报复,只要是有可能想到的人的楼都踢一遍,假如裆和跳另两位的楼是一个ip踢的,71是另外的不一样IP,就可以坐实71O踢黑别家报复,他家楼起来后更加反复踢楼报复
答案就看71楼的人和另外的黑楼不是一个人做的

28 = =2017/3/26 15:21:00

很显然,71的楼和那几位楼就不是什么一个人干的,不是一个人就说明71O的嫌疑了,答案很快揭晓

29 = =2017/3/26 15:25:00

27L太欲盖弥彰了,又想说71家知道是谁家黑71掉皮了,又想说71家无差别踢楼,不觉得自己都矛盾的说不圆了么?掉皮那黑发现掉皮马上连带自家一起无差别踢楼方便甩锅碰瓷,看时间线清清楚楚,洗不白了

30 = =2017/3/26 15:27:00

71黑楼里老熟人三字一出,马上外面开始无差别踢楼,微妙啊微妙

31 = =2017/3/26 15:32:00

裆和跳那两家黑楼是昨天的,71的是71O掉皮踢楼后才有的,71O这碰瓷甩锅厉害了
昨天71O自认为自己知道黑他家的谁就开始无差别踢楼报复,只要是有可能想到的人的楼都踢一遍,假如裆和跳另两位的楼是一个ip踢的,71是另外的不一样IP,就可以坐实71O踢黑别家报复,他家楼起来后更加反复踢楼报复
答案就看71楼的人和另外的黑楼不是一个人做的
=============
sb让你说71oip是什么死不说,不是又是妄想吧?一个人两个人的你说几个就几个,证据呢,还是妄想?能开天眼到这种程度不是真尚睇就是计划通往71o泼脏水呗,不是tl本人就是t了一部分为了泼脏水71o,最少也是见缝揷针的71黑71oo,对准lsrs错不了

32 = =2017/3/26 15:46:00

感觉像是j外
不管谁能不能收手啊,跳裆从裆top映画上了之后就没有消停过
裆top/是得做了多对不起你家的事啊

33 = =2017/3/26 15:46:00

71O不是说的很清楚,71家经常说黑他家的不是一家,哪家都有份,老熟人,你家71O能不踢么?而且先踢的谁家大家知道吧,可能看没反应又觉得另一家踢的,甚至裆,所以顺序是,32,裆,岛1,这就是71O天眼开的觉得谁黑他家就踢谁家楼,而且还觉得黑是双蛋了裆,所以踢的就是裆和跳另两位,所有都在71O自以为是的前提下攻击的
只有觉得谁黑他家才会踢楼,别人为什么要踢其他家的楼?应该有仇踢71楼才对

34 = =2017/3/26 15:50:00

不管担的谁,行为这么扭曲已经是需要看医生了
看看外面的一大堆刷屏,标题一个赛一个恶毒没下限
也不知道这些人自己担的那位会喜欢这种病态吗?没可能吧?
谁都接受不了这种疯子

35 = =2017/3/26 16:01:00

感觉像是j外
===
+1
黑得太丧病了

36 = =2017/3/26 16:03:00

时间线说明71O踢别家黑楼报复,要是71楼和别家楼不是一个人,71O报复黑别家的担就买定了,71O洗白自己都要甩锅,今天甩锅无数次,早上裆,下午老熟人,一招不行再来一招,败够的rp,就一句,71O开天眼开错了,71把xq的rs都收了吧,也不往锅甩了一次又一次,rp败了一次又一次

37 = =2017/3/26 16:05:00

为什么都喜欢长篇大论…只希望垃圾快滚,并没兴趣看你们漏洞百出的推理

38 = =2017/3/26 16:06:00

为什么都喜欢长篇大论…只希望垃圾快滚,并没兴趣看你们漏洞百出的推理

39 = =2017/3/26 16:10:00

那L说是唐僧mm我还觉得是瞎JD,这L3336一出……唐僧mm可别71家说黑是老熟人和你就下意识找档top当锅

40 = =2017/3/26 16:18:00

奥,这楼71O这么自信跟着排,昨天和今天发疯踢档top黑楼和另两位楼不是唐曾,71把xq所有rs_Tun了,是我家_Tun,排吧,我想知道,71O可以甩锅几次?

41 = =2017/3/26 16:25:00

40L掉皮了喲,用不着一说唐曾你就这么激动

42 = =2017/3/26 16:25:00

71O除了甩锅踢黑楼还会干什么

43 = =2017/3/26 16:54:00

哪家的山货是疯了吗

44 = =2017/3/26 16:56:00

71O来说吧,要是你家楼和别家楼不是一个ip,你家就公开谢罪黑那几家吧

45 = =2017/3/26 17:42:00

71楼的人说了,他和那几家黑不是一个人,不是假的,那肯定71O干的还用说,不让为为71踢被人楼?

46 = =2017/3/26 18:19:00

71O甩锅忙着呢

47 = =2017/3/26 18:49:00

那还不清楚,71他家标榜和档top一样受害者,到时候证明两家楼没联系,就是71O甩锅呵呵那几家呗

48 = =2017/3/26 19:16:00

71O甩锅那两栋要是一个人开的就厉害了

49 = =2017/3/26 21:00:00

我猜是,两楼看起来就是一个人开的

50 = =2017/3/26 21:18:00

乱jder爱豆东京湾姿势已经摆好

51 = =2017/3/26 21:47:00

只希望gly工作有点效率,一刷xq首页又氢气又ex,刷屏式的毫无意义的脏话和对掐

52 = =2017/3/26 23:09:00

pb两边不是同一人踢的就是71O家1对3开黑,不然就针对着三家不理71奇怪了,还对着干给71出头,71O到时候不干甩锅了,1对3的开黑你家厉害

53 = =2017/3/26 23:13:00

真是对71O爱的深沉,鼓掌

54 = =2017/3/27 0:01:00

那就打赌真是71那楼的人说的是71o黑掐那三家,那三家的楼和71的楼无关
到时候71O别哭着甩锅,你家和那三家是对立关系,别拉着任何一家甩锅

55 = =2017/3/27 0:07:00

裆楼又开始了,再踢裆top楼本命三退

56 = =2017/3/27 0:10:00

让gly永封了踢裆楼的sb

57 = =2017/3/27 0:10:00

71家和哪几家对立要取决于71黑饭多少家关联多少家

58 = =2017/3/27 0:12:00

别家楼被踢又不是你家,71o别到处blx了,把踢黑楼都封了,我看你这货还会不会踢楼

59 = =2017/3/27 0:14:00

那谁家,71杀了你全家吗?哪来这么大仇恨

60 = =2017/3/27 0:15:00

裆黑楼被踢让gly全部拉出来踢黑楼ip打码,让他公开亮相,治治根

61 = =2017/3/27 0:16:00

别家楼被踢又不是你家,71o别到处blx了,把踢黑楼都封了,我看你这货还会不会踢楼
===========
啧71可是被追着上rs,同求封最好把踢各家黑楼的全封了兼公布ip,就怕贱黑们用代理再来犯贱

62 = =2017/3/27 0:19:00

行了踢各家楼不就是你家,装屁,那三家和你71楼有屁关系,不找你家也别踢别人楼作妖洗白自己

63 = =2017/3/27 0:23:00

管理员快出活好吗,71都被那傻逼追着上了一天rs了

64 = =2017/3/27 0:26:00

行了踢各家楼不就是你家,装屁,那三家和你71楼有屁关系,不找你家也别踢别人楼作妖洗白自己
===========
废话那么多,既然你认定是71O干的你倒是求gly全封了挨个ip晒上证据啊,光当疯狗起劲

65 = =2017/3/27 0:27:00

pb踢裆楼的所有ip,有人也不用装白莲花洗白了,你家给别人的rs也不少,给的还是被你家黑的人的rs

66 = =2017/3/27 0:32:00

怎么71的黑楼没人申pb呀,也没人申封rs71的sb的ip,就看一个sb到处让gly查哪层哪层和帮71说话的是不是一个人了

67 = =2017/3/27 0:34:00

脏水泼不成的这幅贱样

68 = =2017/3/27 0:36:00

被黑的那么多家,为什么只有71家搞的只有他家一个受害者?

69 = =2017/3/27 0:58:00

被黑的那么多家,为什么只有71家搞的只有他家一个受害者?
=========
我家被一个贱黑追着变着法的让_Tun全XQrs一天了,管得着几个受害者么

70 = =2017/3/27 0:59:00

睡前看看gly出现没有,依旧消失中,哈哈,这地方真是好不了了

71 = =2017/3/27 1:02:00

小黑屋显示gly一周多出现一次封几个ip平成摊不到几个,和资源似的机会宝贵被点中了是运气好

72 = =2017/3/27 2:00:00

点进首页满屏无下限黑贴,恶心吐了
裆Top黑药店碧莲好么

73 = =2017/3/27 8:22:00

这还叫loli吗?感觉是一群没教养的底层垃圾

74 = =2017/3/27 8:29:00

那个满口裆top吃爹骨灰拌饭的loli是傻逼吗???现在小孩子都怎么教的说话都这么没下限了

75 = =2017/3/27 9:30:00

现在的小孩撕逼都没锤直接脏乱恶开黑吗

76 = =2017/3/27 15:00:00

2天没来首页全是裆top和71楼,哪里来的sjb撒比loli
往后翻第二页满屏的32和岛7

77 = =2017/3/27 15:15:00

裆top黑满口粗言秽语已经丧心病狂了

78 = =2017/3/27 22:20:00

gly干完活了,没封几个ip,还是没法弄清谁家踢楼,甚至裆top那几个脏楼都不是一个ip开的

79 = =2017/3/27 22:41:00

肯定用代理了啊,ip地址随便一查就能发现问题,还有好几个国家,怎么可能

80 = =2017/3/27 22:51:00

现在黑子用代理看ip没用,不如看一个月前被封的ip

81 = =2017/3/27 23:26:00

看了一眼PB的那L,这是坐实了ZGZS挑饭群?

楼主
Orz,帖子内容被屏蔽
这些天跳跳黑楼都安静如鸡,今晚一同踢上来了,踢楼的快他妈回去心肝骨灰都凉透了
3楼
Orz,帖子内容被屏蔽
劝跳跳家的去看第一个被顶上来的团内黑楼,十有八九是71O踢的,别什么锅都推给裆

82 = =2017/3/27 23:37:00

GLY又只封裆TOP的楼,71的黑楼楼不管,申请PB踢跳跳其他家黑楼的也不管?

GLY的立场就代表XQ的立场吗?

83 = =2017/3/27 23:40:00

裆top的黑楼都锁了,71的那么脏就不管?呵呵

84 = =2017/3/27 23:50:00

印象中71的黑楼就从没锁过,这次申请pb 32和71都有新开的黑楼,gly即没锁楼也没pb楼主,中岛3271的以前的黑楼被踢上来,也有申请pb踢楼的人gly也不pb,看看站务里跳家申请pb多少条都爆满了从没人管

85 = =2017/3/27 23:54:00

有人在COS饭群左右互搏才是重点吧?71家和档家应该眼睛擦亮点了

86 = =2017/3/27 23:57:00

怎么就pb裆top一个人的黑楼呢?也是不懂,给了有些人ty的机会胡乱jd,裆裆是gly心肝吗?

87 = =2017/3/27 23:58:00

猫颜是小k裆top双蛋

88 = =2017/3/27 23:59:00

gly意图表太明显,71的黑楼那么多你就不管管?

89 = =2017/3/28

应该重开一个楼再去申请,看gly是不是继续不管,一天不pb就给了黑子甩锅挑跳跳内掐的机会,捉贼要捉脏啊

90 = =2017/3/28 0:04:00

这次71家32家和岛1家为了洗月兑嫌疑都要去再申请pb啊,不管是为了证明清白还是把旧账算清楚,wz还有人挑大贵家,我觉得把事情理清楚最好,免得有糊涂账

91 = =2017/3/28 0:08:00

gly里面一个跳家的也没有吗

92 .2017/3/28 6:53:00

居然还妒忌上裆top的待遇了
他被傻黑追着黑4年,这两天gly第一次锁比较快
其他时间都随便黑黑蹦哒的,前一阵黑黑又踢了一大片沉年黑楼,gly才一起锁了
gly要是这家o,还不封了他,还允许这黑黑蹦哒这么多年?
更何况现在首页也有一些黑楼还没锁

93 = =2017/3/28 7:01:00

裆top黑太脏了

94 = =2017/3/28 7:31:00

不锁71黑楼是不是因为那栋瞎 jd踢楼是裆top家的楼所致?里面脏的没法看,哪个71O这么恨裆top?

95 = =2017/3/28 8:45:00

85l和94l真是ty大法好,又开始互相栽赃了,事情都没弄清楚就开始公开暗示是xx家干的了,真是gly一天不pb ip你们就要打算掐下去,看来你们根本不关心哪个是饭群jp,就只关心能不能抓住任何一个机会掐架

96 = =2017/3/28 10:01:00

85l和94l真是ty大法好,又开始互相栽赃了,事情都没弄清楚就开始公开暗示是xx家干的了,真是gly一天不pb ip你们就要打算掐下去,看来你们根本不关心哪个是饭群jp,就只关心能不能抓住任何一个机会掐架
=======
85L哪里栽赃了,有不是71家也不是裆TOP家的人在zgzs,一边黑裆TOP一边说是71O干的,于是被屏蔽掉皮了,81L看不到吗?

97 = =2017/3/28 11:08:00

71O别逗了
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=428524
这楼被pb的两波人
帮71说话的给黑71的所有人上rs的是71O黑裆top,还有和71O对掐的
有兴趣看pb内容是不是pb的里面内容有71O
去申pb的当时申的就是就是黑裆的9楼之后的rs几层,和掐71的楼还有后面71O给别家上rs的楼层,9,10,13,14,15,16,31,43,66
看内容就是两拨人互上rs都被pb了,可以说明71O和黑裆的一伙人

98 = =2017/3/28 11:10:00

被pb也有替71掐别人上rs

99 = =2017/3/28 11:47:00

97贱黑贱的没边了,自己申pb的层自己说两拨就是两拨,贱黑不是故意挑就是太高估自己智商了
贱黑不见得是裆top家的,说了按头71O是因为看不惯71O踢裆top黑楼甩锅别家,至于哪家看他申pb的层怎么jd的就知道了

100 = =2017/3/28 11:49:00

闹了半天是单Lpb不是pb了几个人?单Lpb一点用没有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

120100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录