恨裆top+黑71踢71黑楼≈唐曾mm

21010条/页,3页

1 2 3
您是第3559位读者

201 = =2017/3/26 23:43:00

71O说是唐曾踢的,然后别人叫他跟着排,他不排,还说他就算没踢也不配让71家_Tun,71家黑谁都行,爱jd给谁都行,就算黑了你三家不排rs也行
第一,你家给了其他三家你家收rs应该,就跟着排一起连着踢那三家黑楼的本命_Tunrs
第二,你家知道裆和你家楼不是一回事,而是你家踢的别人的包括裆top,却反而利用裆top开黑挑,这就是挑黑的rs,71O恶意挑裆和任何别家不是事实,71_Tunrs
第三,真的为了假想敌踢这三家黑楼还不止一次连踢这三家黑楼的本命三退

202 = =2017/3/26 23:46:00

奥,那71O跟着排,踢裆top楼的不管昨天还是今天本命资源切光三退,71O跟着排
=========
我不是尚睇我不开天眼,我敢说我要是t了裆top黑l我本命三退,ls敢排要是两天内t了71黑l本命三退吗?公平吧一对一,哪有你单方面rs别家爱豆的道理,你是谁啊
===========
唐曾又怂了?嘴脸太恶心了,等不到出pb结果是赶着被雷劈去吗?还是知道自己ip会被封趁还能蹦跶时做最后的rs呢?人在做天在看,成天费尽心思rs别人早晚遭报应,以为你自己的狗嘴吐出的屎能比报应灵你大可继续

203 = =2017/3/26 23:49:00

奥,那71O跟着排,踢裆top楼的不管昨天还是今天本命资源切光三退,71O跟着排
=========
我不是尚睇我不开天眼,我敢说我要是t了裆top黑l我本命三退,ls敢排要是两天内t了71黑l本命三退吗?公平吧一对一,哪有你单方面rs别家爱豆的道理,你是谁啊
==
你没踢,你家其他71O踢了啊,跟着排啊,这rs说的是踢裆黑楼的又没限定你71O一家,难道不是针对踢裆黑楼的所有人,什么叫单方面,71O被害妄想症发了?让71O排的是,这些天连续或不连续只要有恶意踢过裆黑楼的本命_Tunrs,71O睁大眼睛看好,别再讲废话了

204 = =2017/3/26 23:50:00

=========
=================
ls别费劲了,追着71rs那人肯定踢黑楼了,不管她是不是唐僧,能排就见鬼了

205 = =2017/3/26 23:53:00

人在做天在看送给71O,也别到处呼喊唐曾,他听不见
一个rs不针对任何人,无差别的rs71O都不敢排?
不管昨天还是今天还是连着这几天,只要踢裆top黑楼的本命_Tunrs,不是只针对你家,71O别再做没意义的辩解了,麻利点,跟着排

206 = =2017/3/26 23:54:00

=========
==
你没踢,你家其他71O踢了啊,跟着排啊,这rs说的是踢裆黑楼的又没限定你71O一家,难道不是针对踢裆黑楼的所有人,什么叫单方面,71O被害妄想症发了?让71O排的是,这些天连续或不连续只要有恶意踢过裆黑楼的本命_Tunrs,71O睁大眼睛看好,别再讲废话了
================
LS就是不敢排踢了71黑楼本命就三退呗,LSS可是说她踢了档top黑楼71就三退,叫人家排排排还要代表饭群排不就是想万一有一点RS到71的可能也不能错过嘛,歹毒啊歹毒,你出门可真要看车

207 沉楼2017/3/26 23:54:00

好了,凡踢过71黑楼的贱货爱豆尸沉大海喂鱼,这楼有71O也别和唐曾bb了,它压根就不是正常人,何必和它多费口舌

208 = =2017/3/26 23:58:00

凡恶意踢过裆top黑楼开黑的_Tun207的rs,71O自己踢黑楼还拉别人给你家做垫背无耻,想给别家树敌,自己好好挂起,到时候又说自己不与人为敌,都是另外一家干的也是套路

209 = =2017/3/27 0:02:00

208随意喽,71和裆top完全无交集,虽然我不开ty但是我不相信裆top黑楼是71o踢的,踢71黑楼者也要_Tun207所有rs哦,当bb一句就没你事了?谁踢的裆top黑楼收rs不知道,你的rs你收好

210 沉楼2017/3/27 0:04:00

沉楼!贱人还嫌rp败的不够,给71
上了多少rs了?你心肝快要咽气了快滚回去看一眼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21010条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录