テレビタレントイメージ2017年2月度調査

174100条/页,2页

1 2
您是第10103位读者

楼主 电通2017/3/29 14:44:00

https://www.videor.co.jp/talent/man/index.htm#man2017
10 相葉 雅紀 43.0?
17 中居 正広 40.5?
18 岡田 准一 39.8?
23 櫻井 翔 38.6?
29 大野 智 37.3?
39 城島 茂 34.7?
40 二宮 和也 34.5?
42 井ノ原 快彦 34.2?
43 長瀬 智也 34.0

2 = =2017/3/29 14:56:00

3 = =2017/3/29 15:04:00

细胞居w

4 = =2017/3/29 15:06:00

取暖费没白交

5 = =2017/3/29 15:13:00

老年爱豆45所

6 = =2017/3/29 15:15:00

Ls本命东京湾

7 = =2017/3/29 15:17:00

本命藤岛景子

8 = =2017/3/29 15:24:00

个人四社五社的比不过个人两社的,搞笑

9 = =2017/3/29 15:35:00

没有sbr

10 = =2017/3/29 15:36:00

解散团只有细胞一人

11 = =2017/3/29 15:43:00

细胞番多白菜卖的又好,很正常
解散团熊是为了饭岛亲妈,细胞手里有番,韩国人走剧挂这些人都可以理解,唯独不能理解卷毛废物跟着起哄,没有团你是个啥呀

12 = =2017/3/29 15:45:00

56垫底不是一天两天了,到处给人配,他就是个墙头草哪边人多跟哪边跑呗

13 = =2017/3/29 15:55:00

R4o又疯了

14 = =2017/3/29 16:02:00

飞榜第n次

15 = =2017/3/29 16:04:00

这本来就是细胞O贴来自炒的

16 = =2017/3/29 16:09:00

没有sbr

17 = =2017/3/29 16:12:00

其实真的有点心疼sbr,个人五社吧好像

18 = =2017/3/29 16:33:00

調査期間 2017年1月28日(土)~2月5日(日)?
調査地域 東京駅を中心とした半径30km圏?
調査対象者 満10歳~69歳の男女個人?
有効標本数 1,130人?
(男性タレントに対して565人が?
女性タレントに対して565人が回答)?
標本抽出法 エリア?ランダム?サンプリング法 ?
調査方法 訪問による質問紙留置法?
調査タレント数 男性タレント500人、女性タレント500人の計1,000人

19 = =2017/3/29 16:34:00

sbr好感度是有多低啊,这年年飞榜,各种榜各个都是他飞

20 = =2017/3/29 16:43:00

===
开个天眼,LS是SB屋吧?

21 = =2017/3/29 16:50:00

red

22 = =2017/3/29 16:51:00

===
=====
LS智商比SB屋还低吧?你LS不明显是拿dyz在踩eghy和sbr么?这都能JD是SB屋?

23 = =2017/3/29 16:52:00

润OJJ说只要SBR飞榜的都是野榜

24 = =2017/3/29 16:53:00

===
=====
LS智商比SB屋还低吧?你LS不明显是拿dyz在踩eghy和sbr么?这都能JD是SB屋?
=======
看DL还以为说的是解散团orz

25 = =2017/3/29 16:54:00

抱走dyz,帮你们糊穿地面了就cm垫底了,别拿他当枪了,想ki狗o润o的拿自己真心肝上

26 = =2017/3/29 16:54:00

盖章sbr好感度低没人气,榜都没进总可以送出去了吧,再拖断手

27 = =2017/3/29 16:55:00

榜都没进不是更有说道说道的地方吗www

28 = =2017/3/29 16:56:00

25L26L怎么像一个模子里刻出来的双胞胎

29 = =2017/3/29 16:56:00

您是第1014位读者

30 = =2017/3/29 16:57:00

ls看好你家心肝吧,好话说完了啊,别怪我毒舌,再拖死全家

31 = =2017/3/29 16:57:00

哇擦,sbr都五社了,润OJJ怎么好意思天天卖白菜的

32 = =2017/3/29 16:57:00

25L26L怎么像一个模子里刻出来的双胞胎
=============
因为最近小天团内部只踩一家

33 = =2017/3/29 16:59:00

飞榜不是向来比进榜更有八的地方吗,LS润O是真把揷口当你家地盘了,说不让八就不让了,嘴这么毒真是厉害

34 = =2017/3/29 17:02:00

不都盖章人气低,好感度低吗,真心的,最近各家都有资源,给自家爱豆多攒rp吧

35 = =2017/3/29 19:14:00

解散团1 TV团各2 A团4

36 = =2017/3/29 19:49:00

这榜基本上j家能进的一直都是这些人,就是名次有点小变化而已

37 = =2017/3/29 20:12:00

上一期没有细胞居,这次急上升w

38 = =2017/3/29 23:21:00

这榜基本上j家能进的一直都是这些人,就是名次有点小变化而已
================
调査タレント数 男性タレント500人、女性タレント500人の计1,000人
名单里也大概就这些人吧,而且是复数圈选

39 = =2017/3/29 23:36:00

需要科普电通吗hhp

40 = =2017/3/30 0:13:00

飞榜

41 = =2017/3/30 0:16:00

================
所以番组cm起用实际也没参考这榜决定嘛hhp

42 = =2017/3/30 8:56:00

41L是嘚瑟你家心肝被阿姨深爱吗23333

43 = =2017/3/30 9:26:00

这个是不是跟CM投放量有关

44 = =2017/3/30 9:37:00

调查方法上面不都有吗

45 = =2017/3/30 13:40:00

感叹一下松本潤开拓CM最厉害的地方就是手里握着的CM大多是跟J家之前没啥合作关系得新规CM图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看?????

46 = =2017/3/30 13:50:00

尿润天天飞榜打尿o脸,感觉尿o被虐得已经神智不清了

47 = =2017/3/30 13:51:00

SB屋这贱货不作妖会死吗

48 = =2017/3/30 13:57:00

http://weibo.com/2976631773/ECb0UfSz2?type=comment#_rnd1490853018403
==================
sb屋好好笑哦,说句题外话的,第二的j外首字母和尿润一样啊

49 = =2017/3/30 14:00:00

大王明治高丝包括最新的龟甲万以前都有J内接过CM的,有些时间还不短
至于麒麟红茶23333333333新规CMexm

50 = =2017/3/30 14:02:00

最新的cm之前是亚麻,尿O不愧是洗脑包专业户,编的每次都跟真的似的hhp

51 = =2017/3/30 14:09:00

50音wwww
按50音来排sbr名字在团内算靠前的呢,sb屋是真智障

52 = =2017/3/30 14:15:00

润O家yj是真放任这智障这么撒欢了?

53 = =2017/3/30 14:15:00

SB屋是不是不记得神风五码hhp

54 = =2017/3/30 14:21:00

50音wwww
按50音来排sbr名字在团内算靠前的呢,sb屋是真智障
=============
50音xswl

55 = =2017/3/30 14:26:00

sbr的名字什么时候靠前了,这楼是一堆五十音都不会的傻逼吗?

56 = =2017/3/30 14:30:00

SB屋婊又下场了23333

57 = =2017/3/30 14:31:00

就说是煞笔榜单了www只能说大多数上榜的还是要感谢父母给了个好姓氏图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看?????
========
这洗地方式也是绝了

58 = =2017/3/30 14:33:00

======
我要是SB屋婊,sbr三退,我如果不是,LS心肝三退

59 = =2017/3/30 14:34:00

SB屋婊能不能看看清楚榜单里排靠前的有松子、松冈修造、松本人志,造洗脑也要讲点道理

60 = =2017/3/30 14:34:00

======
====
尿型路人的心肝还是三退吧,这么心疼尿润和尿O还是喝口尿冷静一下吧

61 = =2017/3/30 14:35:00

http://weibo.com/2976631773/ECb0UfSz2?type=comment#_rnd1490853018403
==================
sb屋好好笑哦,说句题外话的,第二的j外首字母和尿润一样啊
=========
吓得我赶紧看了下前几位的姓氏

62 = =2017/3/30 14:36:00

======
====
尿型路人的心肝还是三退吧,这么心疼尿润和尿O还是喝口尿冷静一下吧
=====
JDK不合格还要瞎jb鉴定,赶紧去东京湾打捞你心肝吧

63 = =2017/3/30 14:37:00

SB屋婊能不能看看清楚榜单里排靠前的有松子、松冈修造、松本人志,造洗脑也要讲点道理
=========

64 = =2017/3/30 14:40:00

第一次看到能用姓氏洗地的,拿姓氏洗野榜的那以后所有sbr没进的是不是都能洗了,真好笑,这榜里前边姓氏首音节排在他后边和和他一样的不少吧,尿O真厉害

65 = =2017/3/30 14:42:00

======
====
=====
=====
尿O嘴总是不干不净是饭随爱豆嘛,脏得没眼看

66 = =2017/3/30 14:45:00

本来都没人黑,非要加戏甩锅,洗脑家真是洗脑成性

67 = =2017/3/30 14:45:00

第一次看到能用姓氏洗地的,拿姓氏洗野榜的那以后所有sbr没进的是不是都能洗了,真好笑,这榜里前边姓氏首音节排在他后边和和他一样的不少吧,尿O真厉害
=======
随便看了下,就看到yamada和watanabe

68 = =2017/3/30 14:45:00

======
====
=====
=====
======
你再怎么追着我,我也不是尿O,他爱嫖多少女优干我什么事?
纠正一下五十音就=尿O,这年头尿O真好当hhh

69 = =2017/3/30 14:48:00

======
====
=====
=====
======
====
ls自带一股尿味的rs风不去当尿O简直可惜了,前面姓松本的J外真是打脸

70 = =2017/3/30 14:48:00

这L里追着人咬的敢不敢说一句你要说尿O你心肝马上火葬场啊

71 = =2017/3/30 14:51:00

表理转移视线的正宫娘娘了,还是聊一下松本这个姓氏怎么委屈到SBR一直飞榜了

72 = =2017/3/30 14:51:00

认领70L,是你要是尿O

73 = =2017/3/30 14:53:00

======
====
=====
=====
======
====
ls自带一股尿味的rs风不去当尿O简直可惜了,前面姓松本的J外真是打脸
=====
怎么就能打我脸了?难道不是前面一票sb说sbr名字在团里排名靠前吗?
再说一次,我要是尿O ,我心肝火葬场,再连爆十件和艾薇女优的丑闻,这样可以了么?

74 = =2017/3/30 14:54:00

某些家继续婊演吧,吃瓜坐等孽力回馈
有些钩太直就别咬了啊,人家像使劲作别傻兮兮陪玩

75 = =2017/3/30 14:56:00

改个イ或者ア字头的姓应该就没借口了

76 = =2017/3/30 14:57:00

尿润越作越有让阿姨买新cm洗白,倒是尿O婊演停不下来

77 = =2017/3/30 15:00:00

造谣死全家,心肝定居福岛

78 = =2017/3/30 15:01:00

人気タレントランキング 2010年2月~2017年2月?

大野(**→41→50→36→32→46→36→27→34→41→29→24→33→31→29)?
櫻井(**→20→32→34→22→33→30→10→24→28→37→28→30→25→23)?
相葉(42→23→33→21→15→10→16→17→19→21→19→22→17→16→10)?
二宮(**→**→29→41→42→35→48→43→45→49→48→43→33→34→40)?
松本(**→**→**→**→**→**→**→**→45→**→**→**→**→**→**)

79 = =2017/3/30 15:01:00

第一次见飞榜是因为五十音的
五十音这锅背的好冤

80 = =2017/3/30 15:02:00

再婊演小心本命染上病,毕竟专业滚艾薇女的

81 = =2017/3/30 15:04:00

你说xcx滚艾薇?enn快给说说,别自己憋着啊

82 = =2017/3/30 15:05:00

3P大麻和一周四天的这种有图有真相的都还活得好好的,滚AV女这种张口就来的怎么会有病

83 = =2017/3/30 15:06:00

控场家看看从10年连续飞榜7年的榜单冷静一下

84 = =2017/3/30 15:07:00

拖了三个留一家买单,正宫娘娘风采依旧啊哈哈哈

85 = =2017/3/30 15:07:00

榜单最前的不还是0实绩w

86 = =2017/3/30 15:08:00

看楼上的数据,sbr未免也太凄惨

87 = =2017/3/30 15:09:00

mjd润O 82L自己心肝尸沉东京湾吧

88 = =2017/3/30 15:10:00

人気タレントランキング 2010年2月~2017年2月?

大野(**→41→50→36→32→46→36→27→34→41→29→24→33→31→29)?
櫻井(**→20→32→34→22→33→30→10→24→28→37→28→30→25→23)?
相葉(42→23→33→21→15→10→16→17→19→21→19→22→17→16→10)?
二宮(**→**→29→41→42→35→48→43→45→49→48→43→33→34→40)?
松本(**→**→**→**→**→**→**→**→45→**→**→**→**→**→**)
==========
飞榜专业户———尿润

89 = =2017/3/30 15:10:00

在这个楼里也坚持艾薇女是小作文的尿o也是很拼哈哈哈哈

90 = =2017/3/30 15:11:00

SB屋都认了葵司活好,尿O怎么总说滚AV张口就来

91 = =2017/3/30 15:11:00

榜单最前的不还是0实绩w
======
榜单本来也就随便看看,正宫娘娘不介意的话就不会这么上蹿下跳的洗地了,吹吹CM数不就好了
忘记以前吹CM数也是会被正宫娘娘嘲的hhp

92 = =2017/3/30 15:11:00

看楼上的数据,sbr未免也太凄惨
============
是很惨啊,盖章没人气,自己在家抠脚都要被人天天惦记着黑,挺惨的
然后你这一说吧,人家又要说你卖白菜,惨

93 = =2017/3/30 15:12:00

对照顺位好像也没说错啊,一份500人的调查排在哪一页哪个位置的确会影响结果吧

2017年2月度

顺位 タレント名 人気度(%)
1 阿部 寛 55.2
2 マツコ?デラックス 53.6
锦织 圭 51.0
4 明石家 さんま 50.6
5 タモリ 45.8
6 イチロ- 44.8
6 博多华丸?大吉 44.8
8 所 ジョ-ジ 44.1
9 内村 光良 43.7
10 相叶 雅纪 43.0
11 大泉 洋 42.5
12 渡辺 谦 42.1
13 桑田 佳佑 41.9
14 松冈 修造 41.8
15 ビ-トたけし
(北野 武)
40.9
15 阿部 サダヲ 40.9
17 中居 正広 40.5
18 冈田 准一 39.8
19 大谷 翔平 39.5
20 福山 雅治 39.3
20 さまぁ~ず 39.3
22 高田 纯次 39.1
23 樱井 翔 38.6
24 石冢 英彦 38.2
25 タカアンドトシ 37.9
25 羽生 结弦 37.9
27 志村 けん 37.7
28 松本 人志 37.5
29 大野 智 37.3
30 堤 真一 37.2
31 堺 雅人 37.0
32 出川 哲朗 36.8
33 笑福亭 鹤瓶 36.3
33 サンドウィッチマン 36.3
35 远藤 宪一 36.1
36 小日向 文世 35.8
37 星野 源 34.9
37 山田 孝之 34.9
39 城岛 茂 34.7
40 二宫 和也 34.5
40 原田 泰造 34.5
42 井ノ原 快彦 34.2
43 长瀬 智也 34.0
44 宫川 大辅 33.8
45 DAIGO 33.5
45 若林 正恭 33.5
47 浜田 雅功 33.3
47 唐沢 寿明 33.3
49 西田 敏行 33.1
49 西岛 秀俊 33.1
图片点击可在新窗口打开查看

94 = =2017/3/30 15:12:00

正宫娘娘学sb屋婊置顶cm,省得失心疯2333

95 = =2017/3/30 15:14:00

=========
不用啊,收视实绩大概踩你家也是够的,不过结婚实绩是踩不了,哦还有“格”23333

96 = =2017/3/30 15:15:00

看着sbr家的都好尴尬

97 = =2017/3/30 15:17:00

尿润可是在国民团里,名字比他靠后的搞笑艺人都比他高,尿o平时经常吹的尿润国民认知度高去哪了

98 = =2017/3/30 15:17:00

========
昨天被嘲CM置顶,今天好像取消了

99 = =2017/3/30 15:17:00

=========
不用啊,收视实绩大概踩你家也是够的,不过结婚实绩是踩不了,哦还有“格”23333
==============
sbr就一个日九实绩要踩谁啊2333

100 = =2017/3/30 15:17:00

那你就别看啊,有病,找喷,zgbr知道吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

174100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录