テレビタレントイメージ2017年2月度調査

17474条/页,2页

1 2
您是第10107位读者

101 = =2017/3/30 15:18:00

sbr就一个日九实绩要踩谁啊2333
===============
小川翔,遛鸟翔,露逼翔,一周四次翔,揷刀翔,选一个吧

102 = =2017/3/30 15:19:00

28松本 人志37.5

103 = =2017/3/30 15:20:00

说的好像sbr手里一堆实绩似的,好像能踩死团里谁似的

104 = =2017/3/30 15:20:00

笑死了93L还是SB屋搬得樱花妹推文
50音序字母序全世界通用怎么到了这就变成甩锅工具了

105 = =2017/3/30 15:20:00

j外姓松本的那位真是磨人的小妖精2333

106 = =2017/3/30 15:21:00

前面不就有人说了,第二位的首字母就是跟SBR一样的

107 = =2017/3/30 15:21:00

对啊,团里就一个踩不了xcx,还有倒二翔,四字母翔

108 = =2017/3/30 15:24:00

非要甩锅50音的看看这几位冷静一下

2 マツコ?デラックス 53.6
14 松岡 修造 41.8
28 松本 人志 37.5

109 = =2017/3/30 15:24:00

润o输不起的嘴脸怎么就一点改进都没有

110 = =2017/3/30 15:25:00

2マツコ?デラックス
==========
Matsuko
松子怎么就排第二松润就飞榜

111 = =2017/3/30 15:27:00

没谁非要甩锅吧,自己语文不好还在这里喋喋不休,那人想说的明明是sbr五十音序在团内并不是靠前,说句傻逼就疯了真blx?
sb屋你们去wz踩随意

112 = =2017/3/30 15:28:00

都盖章人气低了还要怎样才算输得起啊姐姐,更年期了?

113 = =2017/3/30 15:29:00

正宫娘娘不能低头,皇冠会掉hhp

114 = =2017/3/30 15:30:00

93L是sb屋本尊给自己挽尊吗

115 = =2017/3/30 15:32:00

看有了个日九把尿o乐的啊23333

116 = =2017/3/30 15:32:00

是乐啊,日后你家主子大婚了更有你乐的对吧

117 = =2017/3/30 15:35:00

sb屋和大夏守楼鸡估计都在

118 = =2017/3/30 15:36:00

看出来润o现在ki的对象确实变了

119 = =2017/3/30 15:36:00

没变,那家批着皮呢,以前没少挑

120 = =2017/3/30 15:38:00

sb屋昨天还在wb上内涵yz呢,ki谁要看正宫娘娘需要

121 = =2017/3/30 15:39:00

50音wwww
按50音来排sbr名字在团内算靠前的呢,sb屋是真智障
前页51Lzz
=====================
笑死了93L还是SB屋搬得樱花妹推文
50音序字母序全世界通用怎么到了这就变成甩锅工具了
104Lzz
====================
看不惯zz还要作挑货,谁帮sbr洗地啊,假设一份500人调查表第一页会认真选到第5第6就会随便选头几个想赶快选完很普通吧,就这心态就会影响结果不对吗,推文贴图说的跟顺位的确没什么不对啊,有人说照是照50音顺位排名?

122 = =2017/3/30 15:39:00

说着说着又来挑了,听话

123 = =2017/3/30 15:41:00

所以说盖章尿润全日本嫌弃就好了,乡民都能劳大驾选j外搞笑艺人都不选他hhp?

124 = =2017/3/30 15:42:00

所以松子松冈松本人志是怎么上榜的呢?

125 = =2017/3/30 15:44:00

那以后投票啥的所有可以雇人来做的我都可以选择质疑咯图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看大概这世上只能相信收视率了吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

126 = =2017/3/30 15:44:00

若林都比尿润强2333按SB屋的理论还排在尿润后边

127 = =2017/3/30 15:44:00

sb屋为自己站街的姿势也太尴尬了吧

128 = =2017/3/30 15:45:00

国民度高呗,死磕这个有意思吗
说没人气认,再发散就没意思了啊,别到时候又说毒舌,输不起

129 = =2017/3/30 15:46:00

若林都比尿润强2333按SB屋的理论还排在尿润后边
=======
后面还有山田孝之

130 = =2017/3/30 15:46:00

SB屋仿佛是忘了学院赏全体上阵刷票的阵仗了2333yp都刷输了你们了

131 = =2017/3/30 15:58:00

SB屋仿佛是忘了学院赏全体上阵刷票的阵仗了2333yp都刷输了你们了
=========
sbr飞榜的都是野榜,带sbr玩得都是sbr国民度高by正宫娘娘

132 = =2017/3/30 16:01:00

大麻3.p和一周4次都比sbr有人气,到底差在哪,不如怪在艾薇女头上

133 = =2017/3/30 16:02:00

飞榜润名不虚传2333

134 = =2017/3/30 16:02:00

那以后投票啥的所有可以雇人来做的我都可以选择质疑咯
===========
按sb屋的理论,学院赏她家引以为豪的读者票第一是不是也应该质疑一下ww
我家拿不到的奖/上不了的榜都是别家雇了水军←说真的还不如直接喊冤钦定黑幕比较感人

135 = =2017/3/30 16:02:00

我记得今年巧克力之前还之后有个更小更野的榜sbr上了,润o抱着转的可欢了
看的真的挺尴尬的…

136 = =2017/3/30 16:05:00

sbr能上的榜也就取样人数最多不过二三百的杂志榜啥的,每次看润O zqsg地转也挺好笑的,毕竟既然要把日经电通全当成野榜,那种小破榜也就别抱着吹了

137 = =2017/3/30 16:06:00

圈地榜快出了,你们熟悉的迷之系数论马上就要见到了

138 = =2017/3/30 16:08:00

sbr去年有剧的,圈地应该不会低

139 = =2017/3/30 16:09:00

这榜本来没什么可说的变化又不大,前页不都在说细胞圈外急上升的事吗
可惜润o非要凹出各种姿势来洗这榜是野榜给自己加戏

140 = =2017/3/30 16:12:00

去年我记得sbr是飞榜了吧,要是借着有剧都进不了榜才叫真的废吧,不负责任压今年sbr不是团内最低的

141 = =2017/3/30 16:13:00

去年我记得sbr是飞榜了吧,要是借着有剧都进不了榜才叫真的废吧,不负责任压今年sbr不是团内最低的
=======
今年不是最低+1

142 = =2017/3/30 16:27:00

尿O可真是恶心人,飞榜了还一堆屁话

143 = =2017/3/30 17:17:00

单纯说句粉丝刷票和雇水军还是不一样的吧,鸡同鸭讲的尴尬

144 = =2017/3/30 17:18:00

粉丝粉丝粉丝

145 = =2017/3/30 17:19:00

雇水军和饭刷票不都是凭尿o一张嘴,尿润就是饭刷票,别人就是水军黑幕亲儿子,正宫娘娘双标狗人设从来不崩

146 = =2017/3/30 17:21:00

呵呵,只是单纯说不一样而已,又jd
这么讲,怎么说是黑非白还不是凭你一张嘴,可笑

147 = =2017/3/30 17:22:00

粉丝老鸭汤吗

148 = =2017/3/30 17:27:00

单纯说正宫娘娘戏好多
老鸭粉丝汤好喝吗

149 = =2017/3/30 17:28:00

jd,说戏多,内挑,不知道真正戏多的是谁

150 = =2017/3/30 17:29:00

晚上吃鸭血粉丝吧,正宫娘娘戏真多

151 = =2017/3/30 17:29:00

哦,还有转移话题,真的是什么都凭一张嘴

152 = =2017/3/30 17:32:00

别人都是水军,只有尿O是饭辛辛苦苦刷票

153 = =2017/3/30 17:33:00

粉丝米线拉面吃哪个呢xd

154 = =2017/3/30 17:35:00

这楼走向真是戏精自己作www

155 = =2017/3/30 18:18:00

这L走向想嘲飞榜挂sb,反被路人嘲zz,丢人现眼,戏真多hhp

156 = =2017/3/30 18:19:00

不如顺着正宫娘娘的话说,毕竟逆言灵

157 = =2017/3/30 18:51:00

以后我会自由的质疑所有有可能请水军的榜单和奖,除非你能找出合理的证据说服我,否则我不接受碰瓷
=======
水军可不是l里的人说的,那是润oyjpro聚聚说的,所有榜单和奖大概都是水军刷的呢,除了sbr的

158 = =2017/3/30 20:07:00

=======
今年不是最低+1
==
第一二应该没争议,其他三家争呗

159 = =2017/3/30 20:33:00

圈地去年两家上剧一家红白,顺序还真不好说

160 = =2017/3/30 20:50:00

噗ls是上剧里的哪家啊,自炒有个限度好吗

161 = =2017/3/30 21:20:00

还把这榜跟圈地榜当圣经的也只有拉稀家了2333

162 = =2017/3/30 21:31:00

上面在ggl随地大小便的估计不知道圈地这个称呼怎么来的

163 = =2017/3/30 22:22:00

被ls护榜笑死,圈地圣榜跟电通圣榜可得供好2333333

164 = =2017/3/30 22:29:00

这楼最搞笑的难道不是飞榜的尿润和智障的尿OYJ吗,正宫娘娘天天活在洗脑包里简直笑死了

165 = =2017/3/30 22:37:00

非162
整栋l看下来163L你真的太用力了= =
抬头看看bt,要真是飞榜家就表进L了吧

166 = =2017/3/30 22:38:00

飞榜家当然什么榜都看不上咯
飞榜不重要他在我心中是第一就行了

167 = =2017/3/30 23:14:00

飞榜家应该什么榜都看不上吧 反正都没有他

168 = =2017/3/31 15:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

169 = =2017/3/31 15:55:00

尿O拿单个CM的好感度来挽尊电通,这是一回事么?

170 = =2017/3/31 15:56:00

一个略显尴尬的zgzs,大家见笑了

171 = =2017/3/31 15:59:00

70L JDK没毕业啊,68L这么zqsg来挽尊就被你打成zgzs了

172 = =2017/3/31 16:02:00

吼,那排啊,咒自己死无全尸就行,大家一起踩润O没意见

173 = =2017/3/31 17:24:00

不说取样方法和取样人数的榜单算是放屁,尿o真搞笑,这几天的挽尊真是xswl

174 = =2017/5/26 19:36:00

218red

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17474条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录