糊逼们倒贴小天团蹭饭

1121100条/页,12页

5 6 7 8 9 10 11 12
您是第58761位读者

901 = =2017/4/4 7:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

902 = =2017/4/4 7:11:00

刚才观察了一段时间
小k在xq的所有黑图应该都是出自这个人之手
有人去申个pb吗?
这位应该是个长久k黑了
====
这楼明显刷亚麻的黑图更多,原来爱刷黑图的疯狗是贱扣,前几页简直有病

903 = =2017/4/4 7:14:00

糊麻o快活在当下
=====
活在当下毒鳖300馆生中继票房大爆死把你气疯了,接着去给大叔小馆映画洗脚打你脸
被你黑洗脚的反而五主月九了,你家映画爆死后就沦落为洗脚婢了

904 = =2017/4/4 7:25:00

就笑笑ko,一边暗戳戳踩共演前辈,一边存一堆J外辣眼睛图整L贴图发疯
没人care胡萝卜的J外好吗,掐不过PO就甩锅给凹,你家也就这点档次了,不FL才怪

905 = =2017/4/4 7:27:00

刚才观察了一段时间
小k在xq的所有黑图应该都是出自这个人之手
有人去申个pb吗?
这位应该是个长久k黑了
====
这楼明显刷亚麻的黑图更多,原来爱刷黑图的疯狗是贱扣,前几页简直有病
-------
且不说ko是怎么喷脏的,上一Y满屏的J外图是哪家贴的还用JD吗?真当人傻啊
映画爆死也不能这么疯,真不给土十攒攒RP?

906 = =2017/4/4 7:29:00

-5.1億4207万5200円 *7億3263万3600円 ひるなかの流星(英語題:Daytime Shooting Star)?

-7.1億1779万2300円 *5億7233万5600円 PとJK(動員6位)(英語題:Policeman and Me)?

====
让ko发疯的万恶之源wwwwwww

907 = =2017/4/4 7:34:00

破不会沦落到连凹都要寄生吧23333

908 = =2017/4/4 7:36:00

1)2012年12月15日上映,*2.1│*3.8│*6.5│*9.4│10.3│10.9│**.*│11.3│最終11.7 妖怪人間ベム(331)?
配给:東宝,小k主演
2)2013年5月25日上映,*0.4│*1.0│*1.3│*1.6│**.*│*2.0│俺俺(65)
配给:J Storm,小k主演
3)2015年1月31日上映,2.1│4.7│6.7│*.*│8.5│*.*│9.2│9.3│最終9.6 ジョーカー?ゲーム(310)
配给:東宝,小k主演
4)2017年3月25日上映,1.7│PとJK(303館うちLV実施135館)
配给:松竹,小k主演,Jr.西畑大吾

909 = =2017/4/4 7:37:00

主的映画全都是300万/馆,大爆死

910 = =2017/4/4 7:37:00

破jj快看看第一y你家贱婢上蹿下跳被路人揪出来的英姿,谁碰瓷谁尴尬

911 = =2017/4/4 7:37:00

这辈子都摸不到映画SAFE的毒鳖人设不崩

912 = =2017/4/4 7:38:00

====

贱扣干嘛整天拖凹恶心人啊,隐形扣盘你是藏了多少艺术家的图

913 = =2017/4/4 7:39:00

ko又来装路人,承认饭了一个毒药废物就那么丢脸吗

914 = =2017/4/4 7:40:00

贱扣半夜不睡觉刷图跳了几页,饭上废物爆死的毒药病得不轻

915 = =2017/4/4 7:40:00

====

贱扣干嘛整天拖凹恶心人啊,隐形扣盘你是藏了多少艺术家的图

===
其实贴图的ko才是在DT凹啊,艺术家都死亡区好多年了,除了空气k,谁愿意追着这么个玩意咬?也不嫌丢人和晦气

916 = =2017/4/4 7:41:00

一晚过去麻o又是好gn,前y给共演上rs的才不是麻o

917 = =2017/4/4 7:43:00

我完全无视你家,不知道你家啥表情,你不看小k就只盯着亚麻吗233333
======
破大妈啊还是破loli啊,你这逻辑厉害了,亚麻面部肌禸僵硬几乎是公认的了,这样就将我打成ko?
我有任何小k成分的我自觉看车
但你jd错的话你愿意你亚麻原地爆炸吗,mdzz
===========
欣赏一下麻o被路人又嘲又碰瓷的英姿

918 = =2017/4/4 7:44:00

扣扣刷了整页 好棒棒

919 = =2017/4/4 7:46:00

速报,毒鳖被杂鱼流星吊起来打,ko满ZB贴图发疯,请大家撒盐躲避,望周知

-5.1億4207万5200円 *7億3263万3600円 ひるなかの流星(英語題:Daytime Shooting Star)?
-6.1億2213万7300円 37億3595万8100円 ラ?ラ?ランド(動員8位)?
-7.1億1779万2300円 *5億7233万5600円 PとJK(動員6位)(英語題:Policeman and Me)?

920 = =2017/4/4 7:53:00

我完全无视你家,不知道你家啥表情,你不看小k就只盯着亚麻吗233333
======
破大妈啊还是破loli啊,你这逻辑厉害了,亚麻面部肌禸僵硬几乎是公认的了,这样就将我打成ko?
我有任何小k成分的我自觉看车
但你jd错的话你愿意你亚麻原地爆炸吗,mdzz
===========
欣赏一下麻o被路人又嘲又碰瓷的英姿
====

这家是天天啃肥猪头,眼睛被猪油糊瞎了吧

你DL JD你是ko了吗?让你看一番k,自己蹦出来要看车,噗

就这智商难怪被po掐得屁滚尿流,只敢刷J外丑图出气,饭随爱豆一样的废物

921 = =2017/4/4 8:08:00

破jj厉害了,ty开这么大是随了斜眼麻了
朝着路人撒泼又不敢排路人jd错要亚麻爆炸,这种怂逼不愧是破家出产
不就是洗个脚么,疯这么难看是让亚麻这fw气的么2333

922 = =2017/4/4 8:32:00

鳖马上就要去洗脚了,鳖o饭了个fw和洗脚的气死咯

923 = =2017/4/4 8:35:00

鳖o贴j外图真是掉皮,每次黑完人都要dt凹扣锅给j外,有本事黑人没本事认的怂逼

924 = =2017/4/4 11:13:00

鸭麻有娘生没爹养,和果女帮那一堆垃圾提起都觉得脏,会喜欢他们的估计也是一群三观不正当鸡当习惯了的,忘了,当鸡也是需要姿色的,搭理它们掐架真不怕感染艾滋啊,LOLI们也真够脑残的,真不嫌掉价

925 = =2017/4/4 11:37:00

开楼那SB想一挑N的心都快溢出屏幕了好吗,看看前两页zgzs了几层,还真tm有人上钩的
隔壁楼还不够某两家掐的吗,四处失禁脏成这样有意思?
看好挑货主子虐力回馈

926 = =2017/4/4 11:43:00

谁上一个小k摸大叔JJ的图,这才叫有娘生没娘养,饥渴成这样wwwwwwwww

927 = =2017/4/4 11:45:00

ko自己犯贱被踩死,到底是要找J外还是挑货买单啊,搓逼

928 = =2017/4/4 11:49:00

实话,k颜,身材方面肯定是比不过亚麻的,他外貌算是逆袭的,他也不容易有今天的地步

929 = =2017/4/4 11:49:00

鸭麻有娘生没爹养,和果女帮那一堆垃圾提起都觉得脏,会喜欢他们的估计也是一群三观不正当鸡当习惯了的,忘了,当鸡也是需要姿色的,搭理它们掐架真不怕感染艾滋啊,LOLI们也真够脑残的,真不嫌掉价
====
ko别急,来解释下掏鸟工为什么这么熟练啊?到底谁有艾滋,噗

图片点击可在新窗口打开查看

930 = =2017/4/4 11:50:00

小k的手真的好丑,又短又粗

931 = =2017/4/4 11:51:00

看了007,好猥琐恶心啊

932 = =2017/4/4 11:58:00

TMD贱扣你爱豆是死了还是怎么着一晚上从第四页疯到第九页,就你TM这疯样活该你爱豆上什么砸什么

933 = =2017/4/4 12:00:00

谁去做个动图,摸了有十来秒,连摸两个,还现场表演_Tun蕉自卫,演技都辣瞎了,想洗节目效果没法洗

http://weibo.com/tv/v/ECVr9pUKw?fid=1034:32a913de73e640d8312634cbe582350c

934 = =2017/4/4 12:02:00

TMD贱扣你爱豆是死了还是怎么着一晚上从第四页疯到第九页,就你TM这疯样活该你爱豆上什么砸什么
=====
看摸蛋蛋图,扣家爱豆应该是要下海了,你要理解她们发疯狂躁的内心

935 = =2017/4/4 12:03:00

这楼估计各家黑都下水了。。

936 = =2017/4/4 12:09:00

大叔应该觉得很恶,竟然揉 omg

937 = =2017/4/4 12:10:00

摸鸟图一上,P黑就死了,看来下次有人犯贱就上这张图就够了

938 = =2017/4/4 12:18:00

扣真blx一被上黑图就失禁

939 = =2017/4/4 12:28:00

破的本命是死了吧,只能DT到别人家番组看,一边犯贱还一边装白莲花,连下海、畜生这种RS爱豆的话都能说出来,你家早晚被反噬,看你看能跳几天

940 = =2017/4/4 12:31:00

有娘生没娘养的不是破家的贱B么,跟你们共演一下至于天天黑,真是贱到没边。你家大人气、人间绝迹就滚回家自己看去吧,一天天的找存在感好像别人家就会喜欢这Low B一样

941 = =2017/4/4 12:36:00

刷图扣疯了

942 = =2017/4/4 12:39:00

我要存摸鸟图来打贱扣的脸

943 = =2017/4/4 12:41:00

破JJ真是天下第一BLX没人看你家丑逼就狂黑别人家,洗个脚就逛RS主演一边诅咒共演剧扑街一边表态不买碟,预想LWB被挂就喊人回朋友圈RS主演,然后再跑WB装委屈,只有你一家白莲花能干的出来。

944 = =2017/4/4 12:42:00

还是派系不统一好,那时候多太平

945 = =2017/4/4 12:42:00

失禁扣失禁N页

946 = =2017/4/4 12:42:00

k黑真是智障,小k家看节目看的开心,洗脚贱货不看自己家的非跑去看别人家节目,你说是不是贱啊~

947 = =2017/4/4 12:43:00

摸鸟侠

948 = =2017/4/4 12:43:00

破家和谁共演RS谁,真是可怕。前面破可说了和小k共演倒八辈子血霉,不用八辈子了就这辈子你本命都帮你们受着

949 = =2017/4/4 12:44:00

k黑本命死了没得看非看别人家节目找存在感,真是贱到没边啊╮(╯_╰)╭

950 = =2017/4/4 12:46:00

破非要把偷手机亚麻糊到地心真能到大陆给二棒子洗脚说成派系问题,现在阿姨可对你家好了给你还能主剧,破JJ 不感恩还集体诅咒阿姨、奶奶早日狗带,这么狼心狗肺就独此一家

951 = =2017/4/4 12:48:00

所以这楼为了颜值掐了十页???

952 = =2017/4/4 12:54:00

颠倒黑白倒打一耙继续蹦达,疯了五六页疯狂rs什么下贱词都能喷出来的反正不是破,还有亚麻这次压轴土10破反正是不心塞的,谁家心塞谁家自己懂2333

953 = =2017/4/4 12:55:00

糊逼何苦为难糊逼

954 = =2017/4/4 12:58:00

=====
看摸蛋蛋图,扣家爱豆应该是要下海了,你要理解她们发疯狂躁的内心
=====
难怪毒鳖只能上ntv的剧,靠摸鸟挣来的

955 = =2017/4/4 12:58:00

946说的小k上了个番资源似的,人說看的007呢,这都能幻想成dt,还想装路人,真是从一而终的有本事黑人没本事认的怂逼

956 = =2017/4/4 13:00:00

颠倒黑白倒打一耙继续蹦达,疯了五六页疯狂rs什么下贱词都能喷出来的反正不是破,还有亚麻这次压轴土10破反正是不心塞的,谁家心塞谁家自己懂2333
=====
排这个,贱扣能圈了那个疯狗吗

957 = =2017/4/4 13:01:00

以后改名摸鸟鳖

958 = =2017/4/4 13:05:00

昨天007小k抓鸟真的是挺没下限,想要有综艺效果也不用这样辣人眼睛,真心觉得可怜

959 = =2017/4/4 13:06:00

就摸了咋了,这破也能高朝真是本命死了没得看哈哈哈哈哈哈

960 = =2017/4/4 13:11:00

揉蛋侠

961 = =2017/4/4 13:15:00

估计小ko现在也很心塞,自家爱豆居然有天为了宣传要摸大叔的鸟,哪家都没这样自炒

962 = =2017/4/4 13:40:00

这两家如今还是流量担当,上完交岚还能再翻十几页

963 = =2017/4/4 13:53:00

上节目玩个梗被垃圾搬来开黑,这叫自炒

骂人家畜生诅咒人下海,这叫破JJ嘴不脏

嗯,破jj白莲人设不蹦骂了一夜翻页就不认人

964 = =2017/4/4 13:57:00

摸鸟还摸两次,其中一次持续十秒真的是非常下贱了,这是要卖gv了吧
恭喜ko爱豆成zb下海第一人233

965 = =2017/4/4 13:59:00

ko无非就是逼逼PO两句,人家把你家从爱豆到饭都踩成狗了还想着饭群名声
饭了个摸鸟的贱货好可怜啊

966 = =2017/4/4 14:01:00

967 = =2017/4/4 14:02:00

968 = =2017/4/4 14:02:00

刷图扣又失禁了 ,加油喔

969 = =2017/4/4 14:09:00

ko在鸭子k揉蛋搓屌图的打击下,终于皮都不批正大光明的犯贱了

970 = =2017/4/4 14:11:00

记得以前ko还会cos牛团暗戳戳刷图黑P,现在终于被摸鸟k刺激疯魔果奔了,鼓掌

971 = =2017/4/4 14:20:00

k家刷图很严重, 失禁到不行

972 = =2017/4/4 14:28:00

973 = =2017/4/4 14:29:00

974 = =2017/4/4 14:29:00

975 = =2017/4/4 14:29:00

976 = =2017/4/4 14:30:00

977 = =2017/4/4 14:36:00

PO能不回这贴了么,让那家自己疯

978 = =2017/4/4 14:51:00

凹婊子死了

979 = =2017/4/4 18:36:00

亚麻长得像个et

980 = =2017/4/4 18:37:00

卧槽,原来还掐起来了,掐什么掐,还为了颜值掐了10y能耐的你们,这里面亚麻最糊最丑不是事实,无语

981 = =2017/4/4 18:52:00

智障

982 = =2017/4/4 18:58:00

刷图扣吃个药吧, 刷了N页

983 = =2017/4/4 20:09:00

奶障

984 = =2017/4/4 20:19:00

竟然撕了这么多页,lz笑疯了吧

985 = =2017/4/4 20:41:00

摸鸟鳖的脸比山P大那么多!!!

986 = =2017/4/4 21:42:00

脚麻安静如鸡等到夏季再上宣传不好吗?非要跑去提鞋,长的跟个et似的真是一颗老鼠屎坏了一锅粥,恶

987 = =2017/4/4 21:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

988 = =2017/4/4 21:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

989 = =2017/4/4 22:28:00

糊麻糊鳖别拖累小天团

990 = =2017/4/4 22:31:00

上一次小天团的番就要被鞭尸吗
小天团饭真精贵

991 = =2017/4/5 0:02:00

还有亚麻这次压轴土10破反正是不心塞的
=====
压轴hhp

992 = =2017/4/5 1:27:00

凹掉完几页的皮后继续挑,表太明显

993 = =2017/4/5 5:25:00

ko每次被踩成狗就ki凹,追着一个死亡区的J外就这点出息hhp

要表再上几张小k_Tun蕉摸鸟揉蛋的极品鸭龟三件套让ko冷静一下呢?

994 = =2017/4/5 6:07:00

本色_Tun蕉

熟练揉蛋

进击的摘桃

可以说是肥肠饥渴了

995 = =2017/4/5 9:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

996 = =2017/4/5 12:14:00

所以ko是要和J外死亡区一较高下,比谁更饥渴更爱男人吗?
恭喜龟头和也!他赢了

997 = =2017/4/5 13:12:00

ls表这么谦虚,毕竟自动自发私下和男人搞3.p床照的淫荡贱种是赤西贱仁
这饥渴的骚味连他远在死亡区里都能飘出来给人闻到,下面那张臭嘴被男人捅烂了就开始用上面那张香肠嘴去勾引男人接口勿了嘛~ 这必须是淫荡骚钙中的翘楚啊233333

998 = =2017/4/6 4:04:00

ko贴J外的图都被PB了,RS也没少上,尴尬

999 = =2017/4/7 1:00:00

怎么看都破jj发疯碰瓷刷图更多,正义路人正义到连眼睛都瞎了么

1000 = =2017/4/7 1:02:00

扣该吃药, wz也尿失禁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1121100条/页,12页

5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录