高木恋爱

134100条/页,2页

1 2
您是第12105位读者

楼主 = =2017/4/4 22:37:00

高木とMAKO?

?http://i.imgur.com/7TfPjAj.jpg?

?http://i.imgur.com/Qwubqbo.jpg?

?http://i.imgur.com/ZKqXhFH.jpg?

2 = =2017/4/4 22:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

3 = =2017/4/4 22:38:00

4 = =2017/4/4 22:38:00

5 = =2017/4/4 22:38:00

6 = =2017/4/4 22:39:00

7 = =2017/4/4 22:40:00

我饿了

8 = =2017/4/4 22:44:00

旬跳全员热爱

9 = =2017/4/4 22:44:00

比起证据,更好奇女方长什么样

10 = =2017/4/4 22:46:00

11 = =2017/4/4 22:47:00

昨天扒出来的32和摸摸没人搬过来吗

12 = =2017/4/4 22:48:00

瞎了,真的是唱歌的那个maco?她几首歌我还蛮喜欢的,怎么看上旬跳这个洗脚婢的?

13 = =2017/4/4 22:48:00

Fantastic Timeの頃にMACOがTwitterで「Fantasticおいしい」と発言&ハーゲンダッツ2つの写真?

MACOがウサギを飼い始めた1ヶ月後に髙木がラジオでウサギの豆知識を話す?

高木がMACOの曲をラジオでかけまくる?

MACOが選んだ曲の中に髙木が薦めてた平井大の曲が人っている

14 = =2017/4/4 22:49:00

11楼求8

15 = =2017/4/4 22:50:00

吃瓜路人表示不是挺好的嘛

16 = =2017/4/4 22:50:00

比艾薇好

17 = =2017/4/4 22:52:00

18 = =2017/4/4 22:52:00

19 = =2017/4/4 22:58:00

17l18l发的什么啊

20 = =2017/4/4 22:59:00

挺好看的

21 = =2017/4/4 22:59:00

是这个唱歌的maco吗 听过她的歌还行

22 = =2017/4/4 23:02:00

23 = =2017/4/4 23:02:00

18l女方照片?
自己去搜吧,一个小歌手

24 = =2017/4/4 23:03:00

…又要回到去年一发单/专/碟/开控就爆一个的噩梦了吗
唉算了,这位有也正常,交往对象也还行,对跳影响也不大

25 = =2017/4/4 23:09:00

11l的别走,说说32吧

26 = =2017/4/4 23:09:00

不是一有新cm新资源前就爆一个搞掉吗?

27 = =2017/4/4 23:09:00

他有饭吗
nbcs

28 = =2017/4/4 23:12:00

maco不是硬照都挺丑的,脸大颧骨大
在广播里推荐女友的歌,真会公器私用

29 = =2017/4/4 23:14:00

他不是这女的的饭吗 经常放她的歌

30 = =2017/4/4 23:15:00

bt是团内人气倒一吧

31 = =2017/4/4 23:18:00

女方唱歌风格像欢欢

32 = =2017/4/4 23:26:00

倒第二吧

33 = =2017/4/4 23:29:00

上面的锤根本不实吧?不知道怎么看出来被扒了

34 = =2017/4/4 23:31:00

昨天扒出来的32和摸摸没人搬过来吗
==
看热闹不嫌事大,求搬

35 = =2017/4/4 23:31:00

哪看出来不实了?还要怎么实?脑子还好吗

36 = =2017/4/4 23:31:00

11L不搬一下么?

37 = =2017/4/4 23:34:00

bt这位传个绯闻真是一点都不惊讶

38 = =2017/4/4 23:35:00

==============
是这女的的饭

39 = =2017/4/4 23:35:00

每天推上都有给32热爱的一句话小作文,所有你们认识的不认识的女的都有
有脑子都知道这种没什么好care的
希望上面那个第一天用推的小白表像发现新大陆一样到处蹦

40 = =2017/4/4 23:40:00

放歌,同样位置拍的照片,同样的盘子同样的桌子
怎么不实了
高木家的饭把他insta都扒出来了,头像是这女的拍的照片

41 = =2017/4/4 23:42:00

谁知道是不是高木的ins
没被杂志拍到也没有饭大量月兑,你哪家的管那么多?
非要diss人家才好?

42 = =2017/4/4 23:43:00

==============
是这女的的饭
==========
恩,交往了也继续播得起劲,用J+给的资源把女友的歌播给饭听

43 = =2017/4/4 23:47:00

2L女方ins图的云的形状和jweb上那张都一样,还有什么不实的,dis不dis没人管,是石锤的事实不用洗吧,还不许扒了?是多金贵

44 = =2017/4/4 23:47:00

找了下
32那个只是摸摸发的推被联想了很多而已,没有实锤
而且摸摸说自己开始学中文了什么的,32新cm是炒饭(中华)就被硬扯到一起了
散了吧

45 ==2017/4/4 23:48:00

感觉是真的,而且是在认真谈恋爱

46 = =2017/4/4 23:50:00

最近J内好多从SNS曝光的热爱orz

47 = =2017/4/4 23:51:00

喜欢他女友………………的歌

48 = =2017/4/4 23:51:00

正好听到女方唱得cm曲,还不错啊

49 = =2017/4/4 23:58:00

跳跳又一对人人网小清新式?

50 = =2017/4/5 0:06:00

歌手的话就还好吧,以前山口达也不是也和aiko交往,不是摸摸、av、不伦就好很多

51 = =2017/4/5 0:09:00

和aiko交往的是太ㄧ

52 = =2017/4/5 0:09:00

人气倒一是曾和红白司会交往的那位吗

53 = =2017/4/5 0:10:00

以阿姨对旬跳的一贯做法,bt准备有新资源了

54 = =2017/4/5 0:10:00

高木锤挺硬的,32那个完全牵强,那推主还说去年32圭人私下开party和摸摸联谊呢,一看就是个妄想症

55 = =2017/4/5 0:12:00

32相关的推主感觉是个女团的极端宅,对跳的恶意要溢出来了,不用理

56 = =2017/4/5 0:13:00

bt跟岛7秃头在阿姨心里地位没法比吧

57 = =2017/4/5 0:17:00

高木不是第一次了,看上次怎么处理就知道了,记得是完全没变化

58 = =2017/4/5 0:22:00

上次是哪次,G奶吗

59 = =2017/4/5 0:23:00

bt这位一直是恋爱脑,不过出道后没有太过分的爆,Jr时期最人气的时候爆过床照,con上被举anti扇,感觉那之后就放飞自我了,极道3后跟女优也恋了好几年,被拍到照片不止一次,这次算好的了,祝福的比anti多

60 = =2017/4/5 0:26:00

有女友了怎么还和蘑菇在club里会av女呀

61 = =2017/4/5 0:26:00

这位万言书里说过以前一直考虑退团不当J家人,没退是因为现在觉得工作很有趣,要是什么时候觉得不有趣了还难说
一直都是爱豆自觉最薄弱的

62 = =2017/4/5 0:28:00

over_qiang去看看吧这网络女歌手的ins已经被饭攻陷了,恋爱中的女人就是藏不住想秀的心更何况是和j家
以前听广播觉得bt常播这女人的口水歌挺反差萌的,现在真是一言难尽

63 = =2017/4/5 0:32:00

再说这位一直有陪酒club目击的只是他家yj饭都习惯了
这次他家饭知道消息都还比别人慢一拍呢

64 = =2017/4/5 0:32:00

なんか山崎怜奈ちゃんがTシャツ赤(山田のメンバーカラー)とか金目鯛の煮付け(山田の得意料理)作ったとか、中国語勉強してる(山田がCMで中華料理の名前を発音良く言う)とかで匂わせ彼女だって言い出したゴミがいてちょっと荒れてた

65 = =2017/4/5 0:38:00

over_qiang去看看吧这网络女歌手的ins已经被饭攻陷了,恋爱中的女人就是藏不住想秀的心更何况是和j家
以前听广播觉得bt常播这女人的口水歌挺反差萌的,现在真是一言难尽

66 = =2017/4/5 0:40:00

时差连击果咩

67 = =2017/4/5 0:42:00

一言难尽+1
我之前都是以怎样的心情看图听广播弄对谈的呢,有点无奈

68 = =2017/4/5 0:49:00

这女的开始养兔子一个月BT就开始在广播里讲养兔子的小知识了,也太憋不住,说女方单方想秀有点不客观
两个都是没脑子的,ins上哪边问题更大都掐起来了

69 = =2017/4/5 1:12:00

两边都想秀+1
BT想自慢女友的心也是藏不住

70 = =2017/4/5 1:37:00

这对恋爱脑智商偏差值只有3吧,简直就像在玩高调到哪种程度粉丝才发现的游戏

71 = =2017/4/5 2:05:00

女歌手ins不少tc大饼留言开骂www

72 = =2017/4/5 2:09:00

bt在天朝能有几个饭?

73 = =2017/4/5 2:26:00

bt在霓虹也没几个饭了吧

74 = =2017/4/5 2:40:00

这位万言书里说过以前一直考虑退团不当J家人,没退是因为现在觉得工作很有趣,要是什么时候觉得不有趣了还难说
一直都是爱豆自觉最薄弱的
===========
这位爆过的多个女友其中有两个被爆后都被解雇了,一个是女爱豆兼麻豆一个是Gcup写真女,可是他本人这么不爱干也没退

75 = =2017/4/5 6:43:00

nbcs

76 = =2017/4/5 7:11:00

路人记得这位jr时期就不消停女友没断过吧
而且曾经的女友里还有不是啥正经GN的
现在这个好歹是歌手质量不错了

77 = =2017/4/5 7:11:00

78 = =2017/4/5 7:11:00

79 = =2017/4/5 8:16:00

32那个明显是乱塞吧

不都是说那女的可能是32担,32这边跟她一点关系没有

80 = =2017/4/5 8:22:00

我都不知道高木在广播里说过什么
我估计这团有很多饭和我一样

81 = =2017/4/5 8:31:00

宽屏那个八的跟bt比起来还是小儿科多了,不过也算是有一丁点联系,就看宽屏家loli脑洞大不大了

82 = =2017/4/5 8:34:00

我也不知道他说过啥
希望高木小心点吧,今年别出问题了

83 = =2017/4/5 8:53:00

32那个学中国语是在cm发表之前,可能是巧合吧,八归八没锤别乱jd摸摸是32担雷人招黑了,摸摸饭那边在说凭那些事就jd那个摸摸是32担是跳饭自作多情了

84 = =2017/4/5 9:02:00

本来日本学中文的就多着了何况32只是cm里说了两个中文词,这不是脑洞大不大信不信的事,纯粹胡扯

85 = =2017/4/5 9:14:00

bt家很多饭也不听bt那个广播的,歌都播过那么多次了,出了事还都在问女的是谁怎么名字没听过

86 = =2017/4/5 9:20:00

可不可以别车轱辘32了?有脑子的都知道是造谣
摸摸o都觉得在乱扯,跳家樱花萝莉简直是有病自己吓自己

87 = =2017/4/5 9:35:00

吐了,扯其他们把暗炒摸摸的wlsw能不能滚出zb啊,那个推主哪里是跳饭了?就是个nc的摸摸O

88 = =2017/4/5 11:26:00

bt的规律是一有资源就爆fw,出道前夕爆一个,极道3爆一个,水球正在播爆一个,现在都没有狗仔有兴趣拍他了,刚新来个广播又自己忍不住秀出一个,一点都不长记性

89 = =2017/4/5 11:50:00

不愧是上过周五的人

90 = =2017/4/5 12:22:00

有过这么多啊,以前真是孤陋寡闻

91 = =2017/4/5 12:23:00

都不说对团可能造成的负面影响和和给们把们添麻烦了,就单说这事对他自己的影响吧。一直都有人说为什么yuya在跳跳是垫底组呢?看来他在跳跳人气倒数纯属自业自得啊,一直对工作不上心恋爱大过天,以前他很受捧啊高层钦点他演极道3,以前演极道的前辈们都旬了,他没抓住机会认识到竞争的残酷就算了,之后又一直闹fw完全把自己的前途开玩笑,不珍惜时间今年他都26了吧,26岁对于idol来说没有几年可以挣扎了,再过几年该考虑的问题就不再是怎么吸饭而是怎么留住饭,在45s资源下移的情况下怎么和20代后辈竞争的问题了?26岁对于生命来说又很年轻不该是懈怠的年纪,怎么现在就想养老了呢?男欢女爱是人之常情,但是熊掌与鱼不可兼得,工作性质就决定了慎重恋爱要考虑后果除非你离开这个圈子,本来就没几个饭还瞎折腾!

92 = =2017/4/5 12:24:00

27岁,纠个正

93 = =2017/4/5 12:28:00

j家爱豆不都是可以干到40几岁吗

94 = =2017/4/5 12:30:00

混到40几岁和干到40几岁难道是一样的?

95 = =2017/4/5 12:45:00

没办法,高木就是没有上进心
老实说他硬件真不差也有自己的风格,但是他自己就是不争气

96 = =2017/4/5 12:51:00

混到40几岁和干到40几岁难道是一样的?
===
+1

97 = =2017/4/5 12:59:00

看他平时蠢萌蠢萌的,没想到真的这么蠢,谈恋爱就偷偷谈吧捂得越久就多快乐一刻,偏偏忍不住要自爆还自爆在官网上被抓包,也是服了这只蠢熊了

98 = =2017/4/5 13:00:00

想知道bt的饭现在心情

99 = =2017/4/5 13:02:00

bt早就折腾地没几个饭了,留下的大概是死忠或者有今年有进点新规

100 = =2017/4/5 13:06:00

我要是高层的话,估计都觉得不可思议哪里有这么蠢的“现行犯”竟然自曝在j-web上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

134100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录