【週刊文春】香取慎吾"20年恋人"との熱愛同棲

255100条/页,3页

1 2 3
您是第21248位读者

楼主 = =2017/4/5 15:36:00

元SMAPの香取慎吾(40)が、20年以上にわたって交際を続けている2歳上の一般女性?A子さんと広尾のカフェダイニングでデートする様子を「週刊文春」が撮影した。

A子さんは香取とはこれまでほとんど一緒に外出せず、近年はその存在すら芸能マスコミが確認できていなかった“幻の女性”。現在は港区にある香取の自宅マンションで同棲生活を送っている。

香取とA子さんとの交際や同棲、結婚について事実確認を求めると、ジャニーズ事務所は〈香取について、結婚の事実などありませんし、結婚の予定も全くありません〉とし、A子さんとの交際や同棲についての回答はなかった。

图片点击可在新窗口打开查看
3月16日、愛車に乗る香取を直撃。顔を隠すA子さんの左手薬指に指輪が ?浅沼敦/文藝春秋

SMAPの“独立クーデター”が事務所に鎮圧された直後の昨年3月、香取はA子さんとハワイを訪れている。その際、香取とA子さんは“謎の少年”を同伴していた。今回、本誌取材班が現地を取材すると、様々な新事実が浮かび上がった。詳しくは、4月6日(木)発売の「週刊文春」に掲載する。

2 = =2017/4/5 15:37:00

第6位读者

3 = =2017/4/5 15:38:00

同居没什么,最厉害的是可能有个儿子

4 = =2017/4/5 15:40:00

文春早売り?
謎少年は恋人の息子で小学生?
香取のジュニア時代に瓜二つ?
名前の一字が香取と同じで母親の姓?
香取のことは?パピー?呼び

5 = =2017/4/5 15:41:00

真放飞

6 = =2017/4/5 15:45:00

有点蒙

7 = =2017/4/5 15:54:00

还以为这位隐婚海那边都默认了呢

8 = =2017/4/5 15:55:00

竟然有个小学生的儿子真是太厉害了

9 = =2017/4/5 16:00:00

> SMAPの“独立クーデター”が事務所に鎮圧された直後の昨年3月、香取はA子さんとハワイを訪れている。
> その際、香取とA子さんは“謎の少年”を同伴していた。
> 今回、本誌取材班が現地を取材すると、様々な新事実が浮かび上がった。詳しくは、4月6日(木)発売の「週刊文春」に掲載する。

10 = =2017/4/5 16:09:00

所以爱豆想藏好,还是有办法的,闹成这样饭也怼不动了,可以自由了

11 = =2017/4/5 16:10:00

12 = =2017/4/5 16:12:00

13 = =2017/4/5 16:12:00

厉害了

14 = =2017/4/5 16:12:00

11L那张很久了,说是外甥

15 = =2017/4/5 16:12:00

16 = =2017/4/5 16:16:00

饭生不生气怼不怼跟藏了多少年又没关系
如果天天卖单身人设,结果爆出来藏了十来二十年的女人,饭只会更生气

17 = =2017/4/5 16:24:00

以前背靠45s有点什么都被压了,现在既然已经放飞,45s肯定也懒得管了

18 = =2017/4/5 16:26:00

人设崩塌最可怕

19 = =2017/4/5 16:27:00

惊悚,从20岁开始的话,那整个黄金年龄的任何单身人设都是假的,霓虹那边肯定要疯,不过这位也没剩几个饭了吧

20 = =2017/4/5 16:34:00

这家饭这一年多来的怨气已经够重的了

21 = =2017/4/5 16:39:00

会更生气吗,我觉得这是最两全的方法,能饭十年 二十年的有几个,真有也人到中年了,经历的多了,人也看淡了,团能到20年也差不多养老了,什么情况都经历过了,正当红的团被爆结婚才更可怕吧,有能藏好十年二十年的也是本事

22 = =2017/4/5 16:40:00

以为这位隐婚不是秘密了

23 = =2017/4/5 16:43:00

要真是二十年就这一个同居女友,倒是有点佩服bt,不过有孩子就是另一回事了

24 = =2017/4/5 16:44:00

嗯,霓虹不结婚生孩子能上户口么?

25 = =2017/4/5 16:47:00

为什么不能?霓虹生孩子又不需要准生证

26 = =2017/4/5 16:48:00

长期欺骗饭自己单身,重点在欺骗,又不在于饭是不是鸡血新饭
饭了十年二十年的老饭就能不在意这么多年的欺骗,爱豆表面单身背地里孩子早就能打酱油了?

27 = =2017/4/5 16:48:00

香取のことは?パピー?呼び
===========
papi酱……?xswl(好了我自圈

28 = =2017/4/5 16:50:00

霓虹隐婚挺严重的吧,有孩子的话更厉害了
据说孩子已经11岁了

29 = =2017/4/5 16:54:00

就我一个人觉得顶楼的图很摆拍吗
车窗+左手

30 = =2017/4/5 16:56:00

隐婚是人了籍,这不算吧,虽然记得霓虹是有事实婚姻这一说的

31 = =2017/4/5 16:56:00

=========
没人籍有孩子的话,觉得更过分啊

32 = =2017/4/5 16:59:00

如果真是藏了20年还真是各种角度蛮厉害的

33 = =2017/4/5 17:00:00

隐婚好像在霓虹蛮严重的,看看前阵子神谷浩史被曝隐婚,声优在那边还是不人流的呢
未婚生子!天哪。。。。霓虹对私生子的态度。。。。。
真要有孩子了,不管婚没婚这人都完了,别想再混这行了

34 = =2017/4/5 17:03:00

20年也是真爱了

35 = =2017/4/5 17:05:00

我以前就觉得45S拍了2部爱豆隐婚的剧是不是在影身寸什么

36 = =2017/4/5 17:06:00

上面贴的那个小孩之前好像是说是亲戚的孩子

37 = =2017/4/5 17:11:00

问题是文春写去年bt是和女人一起去的xwy,带亲戚的孩子去正常吗

38 = =2017/4/5 17:13:00

文春说那女人有个儿子吧,只是没确定那儿子是不是BT的

39 = =2017/4/5 17:14:00

对啊,和女朋友约会带个亲戚家孩子很奇怪吧

40 = =2017/4/5 17:16:00

文春说那女人有个儿子吧,只是没确定那儿子是不是BT的
===========
都在一起20年了,儿子不是BT的。。。这接盘侠当得感人肺腑

41 = =2017/4/5 17:19:00

42 = =2017/4/5 17:20:00

bt和女人同居二十年,女人有个小学生儿子管bt叫papi,要是孩子不是bt的,这说的过去吗

43 = =2017/4/5 17:20:00

中吊挺大的,同居20年,谜之少年,和女的多次约会,和少年晚上两个人在后乐园玩,悲恋···

44 = =2017/4/5 17:21:00

歪楼,文春最近真是大新闻不断

45 = =2017/4/5 17:24:00

如果真有个十一岁的儿子那也太厉害了

46 = =2017/4/5 17:25:00

因为亲儿子这种事不好乱说,文春只能写谜之少年w

47 = =2017/4/5 17:25:00

bt和女人同居二十年,女人有个小学生儿子管bt叫papi,要是孩子不是bt的,这说的过去吗
======
除非女人同居内出轨,跟别的男人生了孩子
bt:我不介意,至少他是你的孩子。表离开我!
我编不下去了

48 = =2017/4/5 17:30:00

二十年...我相信是真爱了

49 = =2017/4/5 17:55:00

二十年,厉害

50 = =2017/4/5 18:01:00

这女的还是年上,被传了很多年了,但是儿子就呵呵了
私生子好辛苦的,女人能忍,儿子也得忍者神龟

51 = =2017/4/5 18:04:00

以前背靠45s有点什么都被压了,现在既然已经放飞,45s肯定也懒得管了
==============
+1
另外,这位估计也不想玩人设了,自己也想曝光了
否则私生子这种事儿你能藏到现在?做梦啊

52 = =2017/4/5 18:04:00

一次可能是外甥侄子的
次次总不可能了吧

53 = =2017/4/5 18:06:00

如果真是藏了20年还真是各种角度蛮厉害的
===========
早就各种爆料了,不过没有像这次公开爆而已

54 = =2017/4/5 18:07:00

樱花妹怎么说

55 = =2017/4/5 18:09:00

这个女的是什么人,饭岛心肝被爆但凡她还能蹦哒有的撕

56 = =2017/4/5 18:11:00

这种事藏不住的,除非各种打压下去,就算BT不公开三人行,你当这女的从不会跟所谓的儿子一起出现?狗仔要是盯的话,盯这女人就好了,那么大个人了能藏哪儿去,当然没儿子另说。

57 = =2017/4/5 18:21:00

中吊挺大的,同居20年,谜之少年,和女的多次约会,和少年晚上两个人在后乐园玩,悲恋···
==============
儿子不容易,只能晚上见爸爸,还得背着人

58 = =2017/4/5 18:22:00

什么声优在海那边不人流……搞笑吗哪来的小白
顺便BT早就结婚还有孩子的uwasa,稍微饭一点这团的都知道吧,就跟退3有女友一样,没有人设崩塌这么严重,反正早就这样了

59 = =2017/4/5 18:24:00

=========
没人籍有孩子的话,觉得更过分啊
============
人籍都算公开了,根本藏不住,这种就是没结婚,然后有孩子了
这孩子都没名分的,也是可怜
怪不得那么积极坚定的死活都要解散,原来为了孩子也得这么做啊

60 = =2017/4/5 18:25:00

声优确实只有在二次元比较旬,神谷那样的top级一般人也不认识啊

61 = =2017/4/5 18:27:00

顺便BT早就结婚还有孩子的uwasa,稍微饭一点这团的都知道吧,就跟退3有女友一样,没有人设崩塌这么严重,反正早就这样了
===============
饭知道不代表一般大众知道啊,至于人设更多是对大众印象来说的
这人又阴暗又腹黑,他家饭更是熟知,但一般大众对他的印象还是阳光的开朗的

62 = =2017/4/5 18:27:00

奇了怪了,饭岛不是胜似bt亲妈吗,怎么bt还这么惨只能非婚生子,这锅千万别扣给45s

63 = =2017/4/5 18:33:00

64 = =2017/4/5 18:34:00

按了个后退竟然时差复读了狗麦= =

65 = =2017/4/5 18:55:00

根据前几年的报道,bt和女友有孩子但是被饭岛帮忙处理了,不知道这个孩子是没处理成功生下来的还是处理之后再生的

66 = =2017/4/5 19:33:00

这是摆拍吧,车窗都不关,看好以后三人同镜

67 = =2017/4/5 19:34:00

艹了20年的单身人设,信用破产。对比HK的刘天王,老刘大半生形象正派,唯一的黑点就是隐婚,被人骂了好几年还被赐“大话天王”,不过人家老刘也没瞒多久,最后还站出来向公众致歉

看到好多人说他是日本刘天王,BT还真不配,不过他flop好久了,即便爆出这种重磅多半也是nbcs

68 = =2017/4/5 19:41:00

哪里来的二刺螈狗,鸡血个什么劲连发2遍!声优在海那边就是下三流小众的。除了死宅鬼认识。要洗声优滚别处去!这里只讨论BT。声优这种下三滥的货色也配跟BT比?

69 = =2017/4/5 19:45:00

==========
明显是摆拍
副驾驶空着,正常不会不坐副驾驶坐后排的,开车的又不是司机
女的正好背对着窗口,完全没被拍到脸。是这么巧正好拍照的时候正好背过去,还是知道有人拍故意转过去的?拍得那么清晰怎么看都不像是抓拍

70 = =2017/4/5 19:48:00

解散了觉得自己不是爱豆了,决定把事情公布出来,这人把饭当什么了

71 = =2017/4/5 19:49:00

==========
明显是摆拍
副驾驶空着,正常不会不坐副驾驶坐后排的,开车的又不是司机
女的正好背对着窗口,完全没被拍到脸。是这么巧正好拍照的时候正好背过去,还是知道有人拍故意转过去的?拍得那么清晰怎么看都不像是抓拍
=======
女的还把手举着,正好露出戒指

72 = =2017/4/5 19:49:00

68L绝对wlsw

73 = =2017/4/5 19:55:00

这里打鸡血打得最厉害的是68L吧?声优还真没BT这种隐婚骗饭的人下三滥

74 = =2017/4/5 19:59:00

声优狗进楼了。神谷浩史那个隐婚丑男被开除声优圈了?不过也对,神谷不就是中村光养的一条老狼狗嘛,养狼狗不算婚

75 = =2017/4/5 20:05:00

藏20年 真的假的

76 = =2017/4/5 20:11:00

隐婚好像在霓虹蛮严重的,看看前阵子神谷浩史被曝隐婚,声优在那边还是不人流的呢
====
被爆了对他有什么影响吗?

77 = =2017/4/5 20:14:00

藏20年 真的假的
===========
20年是指同居女友交往20年了,这女友不是新闻了,都曝光多少次了,只是这次把他UWASA中的儿子可能曝光了,不打算藏了

78 = =2017/4/5 20:15:00

====
=======
不止饭毕业了,连一般人都嫌弃他了。你说会有什么影响?
日本人对私生子有一种近乎扭曲的排斥

79 = =2017/4/5 20:22:00

====
=======
不止饭毕业了,连一般人都嫌弃他了。你说会有什么影响?
日本人对私生子有一种近乎扭曲的排斥
==
日本是极少数还保有对私生子在法律层面歧视的国家之一
曝私生子绝对是丑闻里的丑闻

80 = =2017/4/5 20:23:00

如果孩子真是他的,赌他儿子要出国留学了,非婚生子护照难办

81 = =2017/4/5 20:24:00

山田熊猫是不是也是因为私生子被冷冻了好久?

82 = =2017/4/5 20:25:00

就BT那长相,还刘天王...再说刘天王走的是大众情人路线,BT不是走的异装癖搞怪小丑路线吗,到底为什么要隐婚藏子啊,太高看自己了吧,感觉他的路线公开了也毫无笋丝啊,居然让老婆孩子地下这么多年

83 = =2017/4/5 20:29:00

山田熊猫是不是也是因为私生子被冷冻了好久?
======
是的。当时还和奶遥在谈。这事一曝光奶遥就把熊猫甩了
在海那边弄出私生子是大丑闻。所以一旦弄出孩子要不偷偷打掉要不就马上结婚,不然肯定万人嫌

84 = =2017/4/5 20:34:00

说到底还是自己看不起女友的陪酒女身份+没那个胆

85 = =2017/4/5 20:34:00

私生子在这边也不是什么好事吧,这种事儿最倒霉的不是孩子吗?连自己爹都不能公开认

86 = =2017/4/5 20:35:00

就BT那长相,还刘天王...再说刘天王走的是大众情人路线,BT不是走的异装癖搞怪小丑路线吗,到底为什么要隐婚藏子啊,太高看自己了吧,感觉他的路线公开了也毫无笋丝啊,居然让老婆孩子地下这么多年
=====================
怂货呗,搞不好跟饭岛搞什么交易了呢

87 = =2017/4/5 20:38:00

LS怎么都默认私生子了呢?万一是隐婚呢?

88 = =2017/4/5 20:46:00

就是怂逼一个,j家藏女友的见得多了,连私生子都藏了十几年的也是没人厉害得过他,说跟饭岛没交易鬼都不信。传了这么多年,解散后这样子摆拍坐实表示他现在已经彻底不care了吧,会不会真退圈?

89 = =2017/4/5 20:48:00

他不号称解散就退圈吗?看好九月份三退

90 = =2017/4/5 20:52:00

早就糊穿地心了,退不退也没人care,不过感觉他从去年就很破罐子破摔了

91 = =2017/4/5 20:55:00

早就糊穿地心了,退不退也没人care,不过感觉他从去年就很破罐子破摔了
-----------------
解散这事比谁都坚定,看来不单纯是饭岛奶妈滚蛋,还有私心

92 = =2017/4/5 21:01:00

饭岛奶妈除了给他喂资源外,还得给他封口媒体,这奶妈滚蛋了,谁帮他做这些事
他坚定不移的要解散,谁说都没用的情形太可以理解了,
貌似忠心,追随奶妈,实则奶妈失势,导致以后没法混了,所以自我放飞了

93 = =2017/4/5 21:01:00

感觉他就是坐等赶紧解散,散了不断放各种言论做舆论准备,再筹备着把自己的事曝一曝,然后顺理成章三退

94 = =2017/4/5 21:10:00

引退预备

95 = =2017/4/5 21:19:00

心机好深

96 = =2017/4/5 21:48:00

随便

97 = =2017/4/5 21:50:00

看看吧

98 = =2017/4/5 22:37:00

私生子大丑闻+1,看看当年很旬的熊猫现在在干嘛

99 = =2017/4/6 1:48:00

真的话还挺扯

100 = =2017/4/6 2:23:00

呵呵
BT去年闹解散闹得最凶,不是还说自己厌世想自煞嘛,然后扭头妻儿一家乐?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

255100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录