跳跳的麻豆资源一直是岛7专属吗?

7474条/页,1页

您是第3905位读者

楼主 = =2017/4/7 6:44:00

没记错的话这团里也有高个子比例好的吧,这一块资源一直都给了他?

2 = =2017/4/7 6:52:00

您是第6位读者

3 = =2017/4/7 7:07:00

门把有偶尔上的,他一直是常规

4 = =2017/4/7 8:03:00

凭自身条件拿资源而已,有的适合番组,有的适合上剧,有的适合模特,各得其所,有啥好婊的

5 = =2017/4/7 8:33:00

关lz个挑货什么事啊?

6 = =2017/4/7 9:08:00

不然是三矮拿资源吗

7 = =2017/4/7 10:50:00

高个子比例好,lz想挑哪家啊,明着说吧

8 = =2017/4/7 10:55:00

各自发挥所长,各有各的路线不是挺好吗?挑货歇着吧

9 = =2017/4/7 11:00:00

模特又不是只有身高就行了还要看颜的好吗?

10 = =2017/4/7 11:00:00

再怎么高个子比例好颜不行也当不了麻豆

11 = =2017/4/7 12:47:00

模特一要个头,二要颜,缺一不可,不服憋着

12 = =2017/4/7 13:08:00

身高至少176以上,颜要好,气质气场不重要因为平面照看不出气质气场
跳跳符合以上两个条件的只有BT这位,so。。。

13 = =2017/4/7 14:15:00

岛7的马脸还叫好看。他比例哪里好啊,腰长腿短还五五身。屁股大,腿粗又不直。

岛o还好意思diss门吧,吹岛7高个子比例好。要吐了?

14 = =2017/4/7 14:21:00

ls心肝身材颜值那么好怎么没收到麻豆offer?

15 = =2017/4/7 14:29:00

ls心肝身材颜值那么好怎么没收到麻豆offer?
======
没有阿姨爱呗 ?不像人家怎么资源黑洞,阿姨都一个劲儿的砸

看岛7的案例还没懂么。演技不好不代表不能上剧。身材不好不等于不能当模特

16 = =2017/4/7 14:34:00

有颜的没身高,有身高的没颜,综合一下也就只有他能符合了呗,这么浅显易懂的道理不懂?

17 = =2017/4/7 14:36:00

真路人
觉得岛1身材比例不好腿短屁股大但个子高
颜算不上多好但能达标
而他气场弱这些缺点在平面麻豆本来就不需要
跳跳里颜比他好的有,但颜更好的身高不达标
身高达标的里面他是唯一颜达标了的
这团要选人当常规麻豆的话也就只有他了

18 = =2017/4/7 14:42:00

zgbr作为麻豆来说,更重要的还是身高吧,其实很多麻豆脸都不怎么好看,但就是比例好,天生衣服架子,当然岛1脸还是不错的,身高也能符合,这团里面高的都没他长得好看,长得好看的都是矮子,挑来挑去也就他了

19 = =2017/4/7 14:56:00

15l颜好身材好演技好却没被埋没的是哪位?

20 = =2017/4/7 15:36:00

fb亲儿子苏打,比岛七和龙王丑太多了

21 = =2017/4/7 15:44:00

这楼说的跟走T台式的,这是平模好吗?要求本来就低,岛7之前都是给jr的资源至于这么得瑟吗

22 = =2017/4/7 16:58:00

又高又帅

23 = =2017/4/7 18:09:00

zgbr作为麻豆来说,更重要的还是身高吧,其实很多麻豆脸都不怎么好看,但就是比例好,天生衣服架子,当然岛1脸还是不错的,身高也能符合,这团里面高的都没他长得好看,长得好看的都是矮子,挑来挑去也就他了
==============
平模最重要的是脸
就是靠脸靠身高撑衣服
还什么很多麻豆脸都不怎么好看
给举个例子看看哪里来的很多平面模特脸都不怎么好看
T台麻豆还有可能不着重脸而是身材气质胜出

24 = =2017/4/7 18:10:00

这楼说的跟走T台式的,这是平模好吗?要求本来就低,岛7之前都是给jr的资源至于这么得瑟吗
===
岛7之后才是jr,顺序是岛7-->jr-->小龙王

25 = =2017/4/7 18:14:00

==
平模要求低一些比如身高并不需要180以上175以上也可以接受
再比如身材不用长腿倒三角只要过得去就好
但颜是有比较高的要求否则什么都没有靠什么宣传衣服
但有些本身已经是知名俳优爱豆或者该杂志和某事务所关联的会再降低标准比如苏打

26 = =2017/4/7 18:18:00

----------
已经是明星了自带人气销量的去当平模当然一切标准都可以放宽
但普通平模对脸的要求不低至少硬照要好看

27 = =2017/4/7 18:31:00

某楼那位
FB是長純先上的

28 = =2017/4/7 18:38:00

----------
已经是明星了自带人气销量的去当平模当然一切标准都可以放宽
====
苏打做fb看板时还是俳优届洗脚婢

29 = =2017/4/7 18:43:00

还offer,不就是j家给的资源
这人又没人气,别人找来有什么用

30 = =2017/4/7 18:44:00

fb现在不是还有西西和jr

31 = =2017/4/7 18:50:00

还offer,不就是j家给的资源
这人又没人气,被人找来有什么用

32 = =2017/4/7 18:53:00

岛7O为了自炒,还要叫自家岛7,也是很拼23333

33 = =2017/4/7 18:53:00

岛7O为了自炒,还要叫自家岛7,也是很拼23333

34 = =2017/4/7 19:17:00

这难道不是团外挑货?

35 = =2017/4/7 19:40:00

T台麻豆更讲求气质和身材,有时候脸并不是第一位的,但是岛1这种平面模特说实在的身高并表求很高,身材说得过去就行,但是颜值必须过关,毕竟在那站着静态的更多关注的是脸,所以170+以上体态匀称脸长得好看的就可以上

36 = =2017/4/7 19:44:00

岛o见身材洗不过就开始吹颜了?连苏打都拖下水任你rs啊?然而恋人榜里,四季刷脸的岛7上都上不了哦。苏打还是恋人榜前十呢 。

本来颜这种事情就见仁见智。人家觉得岛7不好看,岛o还偏要硬给人洗脑说颜好。岛o就吹呗。反正海那边就不喜欢他的颜。上多少杂志电视都没用。

37 = =2017/4/7 19:55:00

岛7的演丑的可以了,还不是一般的丑,要是平模看脸,岛7那肯定是塞进去的,就他那颜榜末位都挤不进去的样,丑货能当模特也是奇了怪了

38 = =2017/4/7 19:56:00

榜单o又来了,连jcfm都能上榜23333

39 = =2017/4/7 19:57:00

酸葡萄味溢出屏幕了

40 = =2017/4/7 19:59:00

是啊,别人都能上榜,就岛7不行,岛7不是更丑么?岛7的丑是明眼人都看得出来的,岛O说颜的时候我就想笑,本来不打算回的,说岛7的颜我就坐不住了,从左到右,从上到下,怎么看怎么丑

41 = =2017/4/7 20:00:00

不酸,岛7有颜么?看到岛O这么卖力吹,我都笑喷了

42 = =2017/4/7 20:02:00

一股唐曾味扑面而来

43 = =2017/4/7 20:02:00

丑也好,美也罢,反正这offer就是他的,其他的不care

44 = =2017/4/7 20:17:00

岛o见身材洗不过就开始吹颜了?连苏打都拖下水任你rs啊?
=====
苏打本来就很丑,比岛七和小龙王丑的多,免jd无岛七相关成分,看不下去为了踩岛七连苏打的颜都要捧

45 = =2017/4/7 20:20:00

丑的人吹颜最不能忍了,现在真是什么人都敢说颜了,连岛7这种以丑著称的都能吹上颜了,山货loli又进了不少啊

46 = =2017/4/7 20:23:00

wlsw来这里给丑男站街了?为了踩zb还捧suda臭脚?
wlsw来此楼一次心肝糊一次

47 = =2017/4/7 20:24:00

拿j外踩zb的贱婢你妈死了,还不回去收尸?

48 = =2017/4/7 20:25:00

但普通平模对脸的要求不低至少硬照要好看
=======================
LS可以参考下前面的苏打再看看FB推的新人
平模还真不用好看
反正也不吹什么时尚圈子人气平模就一个普通的regular
就是个资源别想太多有的没的了

49 = =2017/4/7 20:34:00

除了岛1也就81还行了吧,不过岛1模特干得好好的,81是番组挂,没理由换人啊

50 = =2017/4/7 21:46:00

不是,白天看到bt就知道lz的意思了,为什么下面还有人认真讨论解释?
lz的意思是,什么剧,电影,番组,杂志,cm等等一切资源都应该给lz家,lz家在阿姨的打压刁难中大放异彩,什么offer都是自己争到的。什么?非lz家得了个新工作?那全部都是阿姨潜规则,洗脚婢表脸,还不快拒绝了回家抠脚?
岛O也是傻,这么多次了还傻白甜跟黑废话,团楼里就看出来了吧,提你家再倒打一耙你家自炒套路不带变的,直接对准楼层上rs不就好了。说实在话,有lz这种门把饭,恨不得lz家快快如lz愿solo对大家都好

51 = =2017/4/7 21:52:00

坐不住的唐曾233

52 = =2017/4/7 22:16:00

唐曾整天逮着岛1和71变着花样黑,是不是有人发工资?

53 = =2017/4/7 22:17:00

平模又不需要什么资质颜和身材过得去就行了,而且们把干这个也有年头了有什么好酸的?一直吹的是没见过世面的摸摸双蛋吗?

54 = =2017/4/7 22:20:00

岛1家真是的,竟然还妄想解释,这种情况对准lz这个挑货和黑子上rs不就好了?不论是团内们把黑还是团外挑货,心肝全部排队沉人东京湾

55 = =2017/4/7 22:47:00

看到岛1O吹颜就觉的好笑,也就这家喜欢到处炒颜了

56 = =2017/4/8 2:22:00

这甩锅的套路也是厉害,lz不是唐曾,甩锅的本命资源全切,是我家_Tun,自己嘴炮完爽够了,甩锅给别人,真计划通,地图炮注意点,你什么成分都行,jd错lz身份的本命资源切光,有胆量就对着lz上,不怕rs到自己家就使劲,不管你是岛家还是某个卖力甩锅的,真不怕被rs到就对着lz上呗

57 = =2017/4/8 2:41:00

这么清楚lz是不是唐僧的是谁啊?正常思考的话不是唐僧就是唐僧亲卫队不然就是lz本人吧,让对着lz上可以排除是lz这条了,还很愿意收唐僧为自家看来就是本人或亲卫队咯,zzjp还扎堆了

58 = =2017/4/8 6:29:00

我的天居然还有人给唐曾说话了??还地图炮???
这L到现在好像也没jd什么,这是哪家的这么喜欢收唐曾,正常人都巴不得和唐曾撇清关系吧

59 = =2017/4/8 7:34:00

有什么好废话的,lz和用j外踩zb的rp掉光,拖人司马

60 = =2017/4/8 19:49:00

岛7家一天天的被害妄想症真严重,脑洞这么大不如给你家废物写个剧本吧,省的他一直是个废物空气,饭随爱豆作死戏精,半年过去你岛和羊阿姨床上嗨,猥亵路人女,半夜砸商店玻璃的事情是不是又忘光了?

61 = =2017/4/8 19:50:00

讲个笑话:岛7O是傻白甜by50L

62 = =2017/4/8 19:56:00

呦某家JP们又组团来黑门把了?

63 = =2017/4/8 20:15:00

岛7O别羞耻PLAY了,自家自炒不成,还想拖团内别家下水

64 = =2017/4/8 20:31:00

这楼都沉一天了,顶楼的是不是有病?

65 = =2017/4/8 20:33:00

lz这个贱货想挑跳家内掐,还真有顺杆爬黑bt的,还有拿j外踩zb的,进来fj的管你心肝团内团外,全部火葬场集合

66 = =2017/4/8 21:26:00

with J他好帅

67 = =2017/4/8 21:26:00

with J他好帅

68 = =2017/4/8 22:23:00

lz死全家,挑货死全家,以及50L挑跳跳内掐的贱人的心肝尸沉羊奶奶的羊水

69 = =2017/4/8 22:25:00

反黑还要装白莲花泼别人脏水,果然是“傻白甜”岛O老阿姨

70 = =2017/4/11 22:50:00

吵了半天,西接了岛7的fb

71 = =2017/4/12 0:03:00

毕竟没有接到童装业务,也不需要晕眼线的麻豆

72 = =2017/4/12 0:09:00

开L契机不就是岛7毕业一本又来一本?

73 = =2017/4/12 6:33:00

小龙王早就开始fb连载了,不是接替岛

74 = =2017/4/12 6:55:00

难道不是说的流星接岛7嘛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7474条/页,1页

ZB回复请先登录