244我喜欢你啊

6565条/页,1页

您是第3228位读者

楼主 QAQ2017/4/10 0:28:00

今年请一定要让膝盖好起来把身体养好!

2 = =2017/4/10 0:30:00

有病吗?发到这里秀给谁看啊

3 = =2017/4/10 0:38:00

wlsw滚
找来的rs你自己_Tun

4 = =2017/4/10 0:44:00

KOJJ这又发的什么疯,刚才在b站看到的244贺生视频里都能看到KOJJ在发疯,给244点蜡烛烧纸钱

5 = =2017/4/10 0:47:00

KOjj对244的爱也是没谁了

6 = =2017/4/10 0:49:00

还以为kk家又发生什么了,原来是244生日
好吧,祝前辈生快

7 = =2017/4/10 1:08:00

作为好感路+围观群众,有时候也不知该怎么形容KOJJ,难道KOJJ没发现多年来她们已经对244由恨生爱了吗

8 = =2017/4/10 1:35:00

没记错早八百年前揷口er就集体盖章KO的真爱不是51而是244,对244爱比恨深
为了断章取义鸡蛋里挑骨头的黑244,都不看51而天天盯着244
KO对244是真爱

9 = =2017/4/10 2:09:00

51: 244我喜欢你啊

10 = =2017/4/11 16:22:00

kkl脑子和KO坏一起去了

11 = =2017/4/11 18:14:00

32: 51我喜欢你啊

12 = =2017/4/12 10:58:00

願KO和TO比翼雙飛 同葬一_Xue

13 = =2017/4/13 6:28:00

14 = =2017/4/13 13:35:00

KO在244生日当天咒他死KKL不去掐,反倒跑到这来祝KOTO比翼双飞,这三观也是没谁了

15 = =2017/4/13 13:44:00

KO在244生日当天咒他死KKL不去掐,反倒跑到这来祝KOTO比翼双飞,这三观也是没谁了
=========
你对这家cp饭有什么误解
隔壁这家cp饭还亲自下水黑244,掉皮相当壮观

16 = =2017/4/13 14:03:00

11l拖32怼是有什么病,主子刚刚惨死东京湾哦

17 = =2017/4/13 14:44:00

所以说一句KKL=KO总没错

18 = =2017/4/13 16:28:00

信不信,11L拖32的绝壁是KOJJ,不信去pb

19 = =2017/4/13 16:32:00

四月了你和你旦那也该出团活了呀

20 = =2017/4/13 16:33:00

反正你是秃团饭也理解你不可能站团站团活站团饭的。对了,你还可以上书事务所,血书也可以,要求shock时候给24同期做solo,团饭没意见的,真的。

21 = =2017/4/13 16:36:00

舞台年年有时间定的还早solo和团活都不确定的出了一个祈祷另外一个有什么错?????哇动不动就说别人kojj,真高贵啊您们 ?

22 = =2017/4/13 16:39:00

这zzL,一般正常人都不会tl
个人感觉还陪聊的,要么寇贱贱,要么KK黑,要么看热闹不嫌事大

23 = =2017/4/13 20:24:00

天啊,KO在244生日当天开L犯贱还扯后辈,本来骂两句KO就沉L了
19=20=21竟然跑出来抽风,疯言疯语的真情实感
.
昨天在隔壁L一边骂244一边护KO,最后掉皮掉的表太难看的kkl就是你
你微博ID是近畿地区,你亲友味精仙贝

24 = =2017/4/13 20:26:00

哈哈哈,恭喜KOJJ掉皮

25 = =2017/4/13 20:32:00

搜了下id还是从51那爬到我团的前KOJJ,晕
最搞笑的不仅双蛋还口口声声自称kk家团饭,可是有关kk的微博基本转的都是51单人的,呵呵,51家果然戏多

26 = =2017/4/13 20:40:00

只转51单人还好说,重点是这人亲自下水骂了244还拼命护KO

27 = =2017/4/13 20:52:00

凸JJ除了会帅锅KO还会干嘛

28 = =2017/4/13 21:18:00

呵呵呵呵呵,还帅锅呢
你皮都掉成这样了,还要表脸
去隔壁和微博看看你是怎么亲自下水黑244,是怎么掉皮的好吗
再说也没甩锅KO啊,不是说了吗,是贱kkl,而且是那种自称好团饭实则本质就是个KO的贱人
KO=kkl,没毛病

29 = =2017/4/13 21:19:00

kkl和KO一样贱,这下听明白了吗

30 = =2017/4/13 21:19:00

果然饭51的都是极品

31 = =2017/4/13 21:20:00

别团爬到KK一年的表示KK家水真的很深,很多披皮O都披着团饭皮带节奏
反正现在我已经把KF、偏51的KKL、偏51的KKF全部归类为KO了

32 = =2017/4/13 21:20:00

别团爬到KK一年的表示KK家水真的很深,很多披皮O都披着团饭皮带节奏
反正现在我已经把KF、偏51的KKL、偏51的KKF全部归类为KO了
因为这些人做的事,和KO根本无异

33 = =2017/4/13 21:34:00

对成分没兴趣,反正饭51的都没差

34 = =2017/4/13 21:48:00

反正几大派就TO一朵白莲花hhp
所以天天黑51黑KO都谁啊,控场太久真不怕余孽回馈

35 = =2017/4/13 22:19:00

KOJJ不来XQ撒泼首页根本没KK家什么事,先给爱豆上rs还好意思跑出来卖白菜

36 = =2017/4/13 22:22:00

凸JJ说,凡是嘲24的都是KO,凸JJ开心就好

=======

服了KK家了,觉得人人都可以rs244还不算,还要觉得人人都爱51

37 = =2017/4/13 22:24:00

前段时间根本没事,这ES千秋了,闲得没事来作来了,另一家的一直闲着也没作啊

38 = =2017/4/13 22:25:00

另外,这种楼TO根本不会上钩回复啊

39 = =2017/4/13 22:44:00

不不不,TO应该从来都不蹲揷口,毕竟踩kkl踩kkf踩KO就是有某家莫名神隐233

40 = =2017/4/13 22:45:00

黑51?excuse me?
KO型KKL麻烦您去翻翻旧L好吗,明明是你家KO为了掐你们饭圈那点破事自己把51挂标题自黑,掉皮掉ip的证据还在恶毒L里挂着呢
别那么白莲,把黑51的锅全甩给TO
TO要黑51早就黑了,在KO当年屠版编料造谣黑244的时候就回击了,还用等到今天
再说句不好听的实话,51那些jp历史都是事实,不是黑
别被害妄想症看谁都要迫害51
最后,这都多长时间了揷口一个51的黑L都没有,最近明明是踩+诅咒244的L开了两座
你放着244黑L不管,却来为51和KO喊冤
再回头回wb把好团饭的皮一匹
呵呵
到底是谁白莲哦

41 = =2017/4/13 22:48:00

等等,最近也没有51黑L啊,244黑L倒是有两个诶

为什么kk家的所谓团饭不心疼被诅咒上rs的244,却心疼51和KO

原来kk家团饭都是这个画风么?

42 = =2017/4/13 22:50:00

黑51?excuse me?
KO型KKL麻烦您去翻翻旧L好吗,明明是你家KO为了掐你们饭圈那点破事自己把51挂标题自黑,掉皮掉ip的证据还在恶毒L里挂着呢
别那么白莲,把黑51的锅全甩给TO
TO要黑51早就黑了,在KO当年屠版编料造谣黑244的时候就回击了,还用等到今天
再说句不好听的实话,51那些jp历史都是事实,不是黑
别被害妄想症看谁都要迫害51
最后,这都多长时间了揷口一个51的黑L都没有,最近明明是踩+诅咒244的L开了两座
你放着244黑L不管,却来为51和KO喊冤
再回头回wb把好团饭的皮一匹
呵呵
到底是谁白莲哦
================
你对某些所谓的【正义好团饭】有什么误解,上面这个一边心疼KO一边掐TO的所谓【正义好团饭】,在隔壁L可是亲自下场踩244
36L回复的那层,就是她在隔壁掉的皮

43 = =2017/4/13 22:51:00

哇,KK家团饭都好棒啊,怪不得KK现在糊成这样,纯属活该

44 = =2017/4/13 22:52:00

不知道kk家真团饭看到这L里这种KO型kkl / kkf有什么感想2333333

45 = =2017/4/13 22:53:00

一直以为KK家最作的是KOJJ,看来是某些SB团饭
KKL=KO,看来真相了

46 = =2017/4/13 23:02:00

kk家哪个几个真正不偏不倚的好团饭,都是偏的
不过偏244的能好些,不黑团不rs51有时候还会为51说话掐架
偏51的那些就.........本质跟KO真的没有任何不同,动不动就暗戳戳黑一下244,要不就在饭圈带节奏捧一踩一,最恶心的是为了饭群名声自黑51再甩锅给团饭和TO,关键时刻护KO比护51都急
时间长了感觉那些饭51的人饭的根本不是51,而是她们自己

47 = =2017/4/13 23:04:00

KK家要论哪一派最暗戳戳,绝对投KO和KF一票
当然,KO就=KF,也没差了

48 = =2017/4/13 23:05:00

好吧,这里除了寇贱,剩下全是看热闹不嫌事大的

49 = =2017/4/13 23:07:00

好吧,这里除了寇贱,剩下全是看热闹不嫌事大的

========

不懂你家为什么总喜欢把KO叫成寇

你家KO的大诨名最早就有啊,叫尻

还是习惯叫尻JJ

50 = =2017/4/13 23:12:00

同习惯管KOJJ叫尻JJ,这么说会不会被鉴定成TO,hhh

51 = =2017/4/13 23:14:00

这家怎么那么zz,现在还要人人都爱KKF/KKL和尻才行了吗

简直全J的top

52 = =2017/4/13 23:35:00

这都有得撕,成王败寇啊你们这帮看热闹不嫌事大的kk黑

53 = =2017/4/14 0:49:00

KK家都这副样子了还想成王啊hhhhhhhhhhh败寇倒是真的

54 沉L2017/4/14 0:53:00

顺势爬杆
这垃圾智障L原以为早就会沉,就因为一堆同样智障的陪聊才不断被tl

55 = =2017/4/14 0:55:00

hhp果然kk在xq只有kklkkf和KO,所以这l到底是谁盖的呀233

56 = =2017/4/14 1:41:00

噗,KO型路人竟然还没完,掉皮掉成这样还能越挫越勇的真是除了KOJJ没有别人了2333333

57 = =2017/4/14 1:45:00

这L明显KOJJ开的,难道KOJJ还打算推给TO说是TO开的吗,笑死
这么个标题要真是TO开的那真是见鬼了,要不上面这位一直心疼KOJJ的您去申请一下pb吧
看是这L其他人丢脸,还是你丢脸掉皮

58 = =2017/4/14 1:47:00

讲真,我特别服饭51的这些人,微博ID都被爆出来了还能如此孜孜不倦,这脸皮和心理素质也是非一般人能及,怪不得能稳坐御三家宝座,也不是没有道理的

59 = =2017/4/14 2:15:00

号外,友情帮kk家抓到上次在244银魂L里反复不停说p太过的是谁了

是个51和野智双蛋

也就是说是个野尻活体

要表我把wbid放出来

哈哈哈

60 = =2017/4/14 2:44:00

果然喜欢51的也喜欢滞滞

61 = =2017/4/14 4:06:00

我去,麻婆和尻jj这是真要联手了?

62 = =2017/4/16 14:33:00

爱你

63 = =2017/4/16 20:58:00

?

64 = =2017/4/22 14:45:00

tl看尻jj是怎么掉皮的

65 = =2017/6/8 2:03:00

顶起来给大家看看谁是白莲花

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6565条/页,1页

ZB回复请先登录