为什么244去给建国洗脚TO还这么高兴

119100条/页,2页

1 2
您是第6439位读者

楼主 = =2017/4/12 14:29:00

虽然已经只能主深夜,也比配要强

2 = =2017/4/12 14:38:00

演的角色好,不担票房不挨原作饭骂,为什么不高兴?换我家我也高兴

3 = =2017/4/12 14:43:00

是我孤陋寡闻还是真的文不对题

主深夜?配?24?

4 = =2017/4/12 15:01:00

你要黑他糊的话十年前可能还有点流量
都现在了…

5 = =2017/4/12 15:01:00

你要黑他糊的话十年前可能还有点流量
都现在了…

6 = =2017/4/12 15:38:00

LZ家糊进死亡圈自己出门看车

7 = =2017/4/12 17:05:00

建国……看来lz就是隔壁蹦得欢的zz厕魔O了

8 = =2017/4/12 17:34:00

想资源想疯了吧,毕竟老糊货

9 = =2017/4/12 17:40:00

厕魔o皮都不批了~还建国建你妈逼的国

10 = =2017/4/12 19:13:00

LZ8L快回家看看吧,你全家都凉了

11 = =2017/4/12 20:15:00

KOJJ黑完244又甩锅给建国O,然后挑建国O和TO掐
然而建国和244关系不错,从以前建国就不止一次夸过244,KOJJ你觉得建国O和TO会上你的当吗?

12 = =2017/4/12 20:19:00

244solo快开始了,KK家又开始作妖了

13 = =2017/4/12 20:26:00

244SOLO,51的shock要出碟,吵啥

14 = =2017/4/12 21:05:00

首先,lz先不用急着拿一部天魔就把244打成只能主深夜,他拍过这么多剧,唯一深夜的只有一部天魔而已,更别说天魔是导演和244玩票性质的作品TO都没把它当正剧,244早就不上剧了TO都不急lz就不用跟着操心了
.
其次,说244接拍银魂是给建国洗脚,就问一句lz你是认真的吗,知不知道银魂原作里有多少梗是出自244的单人cm和单人番组,注意不是团的cm和番组而是244单人的,甚至包括244早期的番组“小刚的堂本铺”和他代言的“资生堂系列cm”,知道银时糖分这个梗是哪来的吗。不说别的,银魂片头就是借用244的“堂本刚的正直”,相信这个大家都知道就不多说了
.
最后,不管244是否深夜 给谁配,也总归比某位只能去拍BL题材还是去给男优当配、后来连配都当不了被导演用十八线替换下来、拥有抽搐式演技的某位舞台艺术家强,lz你说是不
.
所以无论标题还是顶L内容,全都是悖论
lz有时间在这挑,不如回去多看看你家那位“从小就是美人胚子”的舞台艺术家
.
最后的最后,lz也不用借机酸长篇大论,今天还真就长篇大论了,谁叫我八百年没来揷口一来就看到lz在犯jian呢

15 = =2017/4/12 21:33:00

噗.....凸姐想表达什么?本刚是银魂之母?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

16 = =2017/4/12 21:40:00

14l别饭爱豆了去治治自己脑子吧
真爱搭理wlsw,一钓一个准
建国什么鬼,J外O在zb还踩起j家爱豆了

17 = =2017/4/12 21:46:00

14lTOzqsg太尴尬了
去wb看了一眼KK家搞了个树洞专门挂披皮,挂了一堆在244solo出来的时候求团活的,然后被挂的就炸了,开个天眼lz是被挂之一wb不好掉皮来xq撒泼

18 = =2017/4/12 21:46:00

14L的TO老yj上个胸呢

19 = =2017/4/12 21:58:00

KK家真是套路深,查了一下14l是白莲山老早的脑补,KO为了黑真用心良苦,cos技能点点满了吧

20 = =2017/4/12 22:09:00

噗.....凸姐想表达什么?本刚是银魂之母?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
========
想表达的是尻JJ捆绑银魂自炒51是银魂之母炒了这么多年,结果51不仅一个角色没捞到+尻JJ气的发疯跳脚
还被证实银魂和51一分钱关系都没有,打脸

21 = =2017/4/12 22:11:00

14lTOzqsg太尴尬了
去wb看了一眼KK家搞了个树洞专门挂披皮,挂了一堆在244solo出来的时候求团活的,然后被挂的就炸了,开个天眼lz是被挂之一wb不好掉皮来xq撒泼
========
呵呵
就知道会有你这种货色来酸啊
都说了躺平任酸
只求你放下路人皮,别cos
下一秒我要把你wb号爆出来证明你是个饭51的可怎么办
知不知道你是怎么掉皮的2333333

22 = =2017/4/12 22:12:00

KOJJ,非宝墨宝大大您掉皮了哦

23 = =2017/4/12 22:13:00

好歹TO还敢亮真身,为什么KO总喜欢cos路人

24 = =2017/4/12 22:15:00

何止cos路人,cosTO都好几次了,结果一pb,KOJJ的皮唰唰的往下掉

25 = =2017/4/12 22:17:00

想表达的是尻JJ捆绑银魂自炒51是银魂之母炒了这么多年,结果51不仅一个角色没捞到+尻JJ气的发疯跳脚
======
hhhhhhh
kk家别的事不清楚,KOJJ捆绑银魂自炒51是银魂之母,这倒是真的
已经看过无数次KOJJ自炒51是银魂之母,有次还为了安利51和二次元饭圈掐起来了hhh

26 = =2017/4/12 22:19:00

哎哟,原来是非宝墨宝大大来了吗,搬小椅坐前排看大大表演

27 = =2017/4/12 22:20:00

发现自从244接了银魂KOjj就气疯了,这还没上映呢要是上映了244还不被KOjj黑酸死

28 = =2017/4/12 22:20:00

糊O互掐,菜鸡互啄

29 = =2017/4/12 22:21:00

这也能掐起来

30 = =2017/4/12 22:21:00

哎呀,这L的醋味好大,好酸啊
KO阿姨这是几天没洗澡了

31 = =2017/4/12 22:24:00

此L完美诠释了什么叫嫉妒,23333333

32 = =2017/4/12 22:27:00

感受到了来自KO身上的酸气

33 = =2017/4/12 22:28:00

这楼KOJJ自攻自受的简直飞起

34 = =2017/4/12 22:29:00

认领17,21l会看字吗,我也有一天被jd成KO了hhhhhhh

35 = =2017/4/12 22:29:00

ls疯个头
知道是zgzs还一直回,怕BT不被挂就难受吗
沉L

36 = =2017/4/12 22:30:00

这楼KOJJ自攻自受的简直飞起
=======
不如说这L的KOJJ智障得飞起,智障的没眼看了都

37 = =2017/4/12 22:32:00

哈哈哈哈哈,KOJJ的表演竟然还没结束
来来来,搬小凳看KOJJ继续表演2333

38 = =2017/4/12 22:35:00

觉得TO如果不来救场,KOJJ接下来就要再一次向XQer安利51是银魂之母了wwwwwwwww

39 = =2017/4/12 22:54:00

恭喜尻JJ终于换剧本了,然而有卵用,还不是搬起石头砸自己的脚,越表演越显得自己zz

40 = =2017/4/12 23:28:00

我只想对顶楼说,关你毛事啊。
这年头还有人暗恋TO?
真的不懂,都2017了。我以为早就相忘江湖了。

41 = =2017/4/12 23:39:00

凸JJ说,凡是嘲24的都是KO,凸JJ开心就好

42 = =2017/4/13 0:05:00

ls说对了,还真的只有KO会嘲244,还有你这种自称“好团饭”实则饭51的本质KO

还cos路人呢,你一张嘴,一个24就掉皮了

KO大妈现在是真完蛋了,cos路人都cos的不像了

43 = =2017/4/13 0:06:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,41L简直果奔啊

44 = =2017/4/13 0:08:00

看到凸还是这么疯,追着JD我是KO我也就放心了

45 = =2017/4/13 0:10:00

别家是绝对不会管244叫24的,只有kk家团饭会这么叫,41L这是kk家团饭承认自己亲自下场黑244了
天,kk家团饭太可怕了

46 = =2017/4/13 0:12:00

卧槽,看来KKL=KO是真的,KKL亲自下场黑244诶
看来平时没少打着正义好团饭的旗号捧51黑244啊
细思恐极

47 = =2017/4/13 0:13:00

我的天,kk家团饭都这个画风吗,看来饭51的这些人平日里没少带节奏啊

48 = =2017/4/13 0:15:00

这L的51饭(包括KO和KF和KKL偏51)掉皮掉的太精彩了

49 = =2017/4/13 0:21:00

呵呵,KOJJ,啊不,饭51的掉皮后就没动静了

50 = =2017/4/13 0:23:00

哇塞,好想把这l挂到wb上去,让KK家“好团饭”们看看他们是怎么掉皮的

51 = =2017/4/13 0:26:00

细思恐极
=========
+1
41L真是细思恐极

52 = =2017/4/13 0:31:00

凸JJ怎么这么爱被害妄想

53 = =2017/4/13 0:39:00

看来这KO绝对是被挂的好团饭之一

54 = =2017/4/13 0:40:00

ls这位扣JJ宛如果奔

55 = =2017/4/13 0:43:00

果咩误伤,是52l

56 = =2017/4/13 0:56:00

认真回答bt,又肥又丑又糊的tbg能上个映画n番已经是厕魔的恩赐了,TO可不高兴坏了

57 = =2017/4/13 0:58:00

TO还有脸吹银魂之母,也不低头看看你家几番,空知英秋不给银魂之母安排个特出像话吗

58 = =2017/4/13 1:09:00

还说别人被害妄想呢,KO大妈快醒醒,您这皮都掉成这样了,到底有没有点羞耻心啊,你不尴尬吗
再者,被害妄想这个词,在揷口最早就是用来形容KO的,谢谢

59 = =2017/4/13 1:10:00

见过表脸的,没见过像51家这么表脸的,佩服
勿jd,非TO相关否则出门看车

60 = =2017/4/13 1:14:00

TO哪有吹银魂之母,明明是KOJJ自己在吹51是银魂之母啊,KOJJ到底看不看得懂中文啊233333

61 = =2017/4/13 1:15:00

这L的KO笑死我了,一看大家都在嘲KO当年吹51是银魂之母这件事,就赶快跳出来一句话小作文说TO吹
KO是当这L的路人眼睛都瞎吗,这么明目张胆的撒谎,放眼全J除了KO也是没谁了

62 = =2017/4/13 1:17:00

看来这KO绝对是被挂的好团饭之一
======
肯定还被kkonly扒过皮

63 = =2017/4/13 1:23:00

kkonly扒KO一扒一个准,看把wb上那些打着团饭名义的本质KO吓的,KO面对kkonly时简直怂的不行

64 = =2017/4/13 1:28:00

KOJJ破罐破摔骂街的样子太好笑了,然而作为路人并不care244和TO,你骂死他们我也不心疼
我只是想嘲你们KO而已,23333

65 = =2017/4/13 1:28:00

细思恐极
=========
+1
41L真是细思恐极
======
新饭现在也是目瞪口呆,不知说什么好
反正以后再看到有KF或偏K的说什么“我只是51O,又没黑244,怎么就被打成KO了”,我是不信了
表面装的好,实则本质和KO一个德行

66 = =2017/4/13 1:32:00

我的天,kk家团饭都这个画风吗,看来饭51的这些人平日里没少带节奏啊
========
要不怎么说KK家水深,尤其饭51和偏51的那拨人,心眼太多,戏太多了,总之今天是真的大开眼界了

67 = =2017/4/13 1:33:00

为什么这lTO单口相声说的这么可怕……mjd zgbr

68 = =2017/4/13 1:34:00

KOJJ是不是以为这L只有TO在嘲你家啊hahahahahaha

69 = =2017/4/13 1:35:00

完了完了,KOjj现在完全变成zz了

70 = =2017/4/13 1:37:00

果然饭随爱豆
51爱在现实中演戏,KO也爱用生命书写掉皮人生
爱豆和饭都是戏精

71 = =2017/4/13 1:39:00

======
hhhhhhh
kk家别的事不清楚,KOJJ捆绑银魂自炒51是银魂之母,这倒是真的
已经看过无数次KOJJ自炒51是银魂之母,有次还为了安利51和二次元饭圈掐起来了hhh
=========
当年KOJJ可是按头洗脑啊,谁要不承认51是银魂之母,KOJJ就追杀她三百里

72 = =2017/4/13 1:42:00

认领67,点错L进来的别家,随便回句炸炸鱼,这么晚还有TO上钩挺好玩的hh
真的是还没说句TO不好就被打成KOhhp
数数这L踩KO层数超标了,zgzs也要有个基本法

73 = =2017/4/13 1:48:00

LS的KO大妈,确切的说LS饭51的大妈,您还在果奔啊
知不知道你是怎么掉皮的

74 = =2017/4/13 1:49:00

喂喂,要表提醒一下72L这位KO是怎么掉皮的啊,看她上钩挺好玩的

75 = =2017/4/13 1:52:00

噗,洗耳恭听我怎么掉皮的?逮着一人就盖KO帽子这不是TO精锐作风啊

76 = =2017/4/13 1:52:00

笑死我了,72L你的爱豆是不是KOJJ啊,为什么你如此zqsg的护KOJJ
大家嘲个KOJJ,看把你给气的
还把这L所有嘲KOJJ全都打成TO
不用看了
72L不服可以来跟我拼胸,看看我俩谁是真路人23333

77 = =2017/4/13 1:54:00

拼哪家胸?你本命?zgbr为TO站街拉本命下水啊hhp 这才是生动诠释怎么掉皮

78 = =2017/4/13 1:57:00

我的妈,敢情这年头嘲笑一下御三家都不行了,御三家那么多JP事迹早就被揷口er踩烂了
这才几天,就这么急着跑出来zqsg的护御三家

79 = =2017/4/13 2:00:00

拼哪家胸?你本命?zgbr为TO站街拉本命下水啊hhp 这才是生动诠释怎么掉皮
=======
你有病吧
你哪个眼睛看见为TO站街了
大家不过都在嘲笑KOJJ罢了
你这时候扯什么TO啊
话说全世界会the oneTO的除了KOJJ也没别人了,你皮掉成这样,还嘴硬不承认自己是KOJJ,也是服

80 = =2017/4/13 2:03:00

废话少说,72=77L这位,要表也和我比胸自证一下,看咱们两个谁才是真路人呀
呵呵,踩个御三家还被教育了,72=77L这位到底有没有三观,我今天还就帮TO踩KO了怎么样吧

81 = =2017/4/13 2:07:00

ls上个胸吧,上不出你本命明天就东京湾了,哦也有可能你本命是TO,毕竟没见过上本命胸就为帮TO站街的

82 = =2017/4/13 2:09:00

我的妈,敢情这年头嘲笑一下御三家都不行了,御三家那么多JP事迹早就被揷口er踩烂了
这才几天,就这么急着跑出来zqsg的护御三家
=====
御三家下一步动作应该就是洗白了----------------那些给门把刷差评烧纸钱设灵堂的jp事都不是我们御三家干的,都是你们在控场

83 = =2017/4/13 2:11:00

这么没见过这么爱给自家艹人设的饭群,为了饭群名声给

84 = =2017/4/13 2:11:00

81L你先上,毕竟是你先犯贱一边护御三家一边开天眼jd别人的
老规矩,先jd别人的先上,我奉陪到底
注意要大胸哦,小胸可不行

85 = =2017/4/13 2:12:00

zb反复提纸钱灵堂,也不渗得慌

86 = =2017/4/13 2:12:00

噗,喷了
头一次看见竟然还有人为御三家站街的,还是KOJJ这种极品top
kk家的楼果然都很有趣

87 = =2017/4/13 2:14:00

好奇72L是哪家的啊,为何三观如此不正,是个正常人都不会为御三家说话站街吧,更何况还是KO这种top型极品

88 = =2017/4/13 2:15:00

一上胸就怂了hhhhhh 说好的拼胸hhp
不对准我楼层jd嘲理都懒得理,主动和我拼胸现在又让我先上xswl

89 = =2017/4/13 2:16:00

囧,御三家被群踩又不是一天两天了,早就如同过街老鼠一般人人喊打
其他L从没看见有人护御三家,怎么到了这L突然有人zqsg的护起KO来了,还拼着命的阻止不让人踩KO,囧

90 = =2017/4/13 2:17:00

哈哈哈,KOJJ果然都是怂货,怪不得被他家几大派来着集体赶出来了,一听要拼胸就怂了

91 = =2017/4/13 2:17:00

所以这位KO型路人,你倒是上个胸自证一下啊2333333

92 = =2017/4/13 2:18:00

排板凳看好戏,我倒要看看哪家这么脑残要为御三家这么拼命

93 = =2017/4/13 2:20:00

大半夜点进来目瞪口呆,生平第一次看见有活人这么zqsg的护KOJJ,哈哈哈
我都怀疑是不是爬到我团的那个sjb前KOJJ了

94 = =2017/4/13 2:20:00

KO型路人你死哪了,表一听上胸就怂啊

95 = =2017/4/13 2:21:00

这位KO型路人大大大概去找人借胸去了hhh

96 = =2017/4/13 2:22:00

86、87、89、90属性要表这么一致,这么爱给别人艹人设真的很好认啊…

97 = =2017/4/13 2:23:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,96L的KO型路人你太好笑了
表乱开天眼好吗,很丢人显得你很ZZ好吗
有时间乱JD,不如赶快来上胸啊

98 = =2017/4/13 2:24:00

主动拼胸的是你TO,要别人上胸的是你TO,这表演精彩极了

99 = =2017/4/13 2:25:00

主动拼胸的是你TO,要别人上胸的是你TO,这表演精彩极了
=======
你真有病
逮着个人就鉴定成TO是你,追着人咬的也是你
真要跟你拼胸自证
你又怂了
你少在这扯东扯西
你不是自称路人吗
那快上胸

100 = =2017/4/13 2:26:00

这个KO型路人她不是有病,她是害怕了,因为她上不出别家胸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

119100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录