那是不是可以期待一下双包复活了啊

8080条/页,1页

您是第4329位读者

楼主 2017/4/15 22:07:00

rt

2 = =2017/4/15 22:07:00

为什么

3 = =2017/4/15 22:10:00

第一不知道,第二就算能现在也不知道

4 = =2017/4/15 22:13:00

大包从去年到今年一直在提,小包上t团节目时候也提起,

5 = =2017/4/15 22:23:00

忽然心酸,不说了不说了

6 = =2017/4/15 22:24:00

面霸会同意吗

7 = =2017/4/15 22:27:00

好利达有这么重要的活动,能不能放我双包出来唱两首歌?

8 = =2017/4/15 22:29:00

放心底怀念下就好,已经不再指望了

9 = =2017/4/15 22:30:00

小包今年起也提了很多次,明显是某种信号,至于这信号是他俩自己想给的还是阿姨同意给的,指向完全不同的结局
说实话,也该有了吧,团内资源已经不是倾斜而是心塞

10 = =2017/4/15 22:46:00

怎么可能是阿姨给的
要是阿姨给的,去年就有活动了
显然是他们自发的
知道事务所想平衡,可资源倾斜也太过分了

11 = =2017/4/15 22:54:00

阿姨不同意的话,双包只能囫囵回家看电视了,就这两个包子,怎么跟阿姨抗衡,多亏团里唱歌还需要他们,不然三天一提五天一喊要复活的,早被阿姨勒令闭嘴了

12 = =2017/4/15 23:03:00

他们挺亏的真的,热了把血爱了把团,就把自己资源给搞没了
六人变四人之后资源还变少的也是没谁了

13 = =2017/4/16 1:52:00

牛top面霸也不同意啊
心酸,给团付出最多什么也捞不到,
还得被面霸odiss想着小团不爱大团因吹斯汀

14 = =2017/4/16 8:57:00

国内的傻白甜loli还觉得面霸是他们好利达呢

15 = =2017/4/16 10:14:00

说不定就快了呢,看到yhm自言自语,大团控结束小团就可以收专辑了,秋季就可以开控了
两人今年各种场合各种提,也许希望就在前面呢

16 = =2017/4/16 10:43:00

去年也是这样自言自语的期待,结果呢。团con那么多场压缩到2个月就开完,全是为了拉面空行程的吧

17 = =2017/4/16 10:53:00

双包O酸死了

18 = =2017/4/16 10:54:00

今年利达独自出战,双包该干嘛就可以干嘛了
有什么冲突吗,完全没冲突

19 = =2017/4/16 10:55:00

是挺心酸,不过又不是酸你家那资源,心酸的是想要回属于自己的资源,别得了便宜还来卖乖啊

20 = =2017/4/16 11:00:00

我笑死了,面o还敢跑来犯贱?也是了你们牛霸全jtop就是脸大

21 = =2017/4/16 11:25:00

什么叫属于自己的资源,说的好像阿姨亏待你家一样,没有的资源就是你家不配得到的资源

22 = =2017/4/16 11:34:00

别来犯贱行吗,上赶子来讨嫌,好像你家一身丑闻厚着脸皮装无辜就很有资格拿资源似的,树表皮得死,人表脸却这么受宠,简直匪夷所思
得意洋洋之前先看看你家的绯闻,不,丑闻要怎么收场吧,没看人都等着你家月兑退告白吗

23 = =2017/4/16 11:34:00

面O贱的没边了
不如去推上听流出音声冷静一下?
安静如鸡最好,把国内别家担也激怒了对你爱豆一点好处都没有,想大家一起去控上冲你担扔毛巾就继续犯贱

24 = =2017/4/16 11:36:00

面霸o挺霸气侧漏的

25 = =2017/4/16 11:51:00

面O现在可以说一句资源在手笑看疯狗了

26 = =2017/4/16 11:58:00

这资源到手好像下一步就巨星我有了一样
真别继续激怒别家饭,否则控上solo只怕要空席

27 = =2017/4/16 13:03:00

空席影响不了主播

28 = =2017/4/16 13:08:00

你们还没看懂吗主播已经不care饭了
要不是留个团好卖白菜他早跑路了
你以为昨天yhm没意见?
“虚伪的人主虚伪的番组”wwwyhm都这样闹他从来就不care因为资源多到手软
可怜面o都这样舌忝 他脚了可人家根本不把你放在眼里

29 = =2017/4/16 13:12:00

他也就是指着其他三个人对团的心情才这样肆无忌惮吧
毕竟再退一个就解散了,他没付出过表紧其他三个一直扯着不想放手大团,他作天作地都得忍着,看到没,现在就是面霸top其他洗脚婢呵呵

30 = =2017/4/16 13:14:00

激怒别家粉对拉面一点好处也没有,闹狠了大家都一拍两散,谁离了谁不能过
主播饭作家饭大包饭小包饭各得其所挺好的

31 = =2017/4/16 13:43:00

主播饭hhhhh有人看新闻担上偶像的吗hhhh
他以为自己是谁啊,他就是个idol,没个偶像光环谁care他是谁,天天主播挂嘴边还真以为自己的那个水平是主播

32 = =2017/4/16 13:51:00

抬头看了眼bt,讨论主播不如讨论双包发碟销量,印象中全j垫底

33 = =2017/4/16 13:54:00

要表再发一单看看,还能看出面霸文豪到底有几个饭wwwwww

34 = =2017/4/16 14:04:00

还真是很期待再发一单,专辑更佳,确实可以侧面看一下大家的饭的比例

35 = =2017/4/16 14:15:00

双包O与其卖白菜不如赶紧艹碟去

36 = =2017/4/16 14:19:00

艹啥?猫中毒?

37 = =2017/4/16 14:19:00

谁卖白菜了
除了我们好利达谁卖的起这白菜啊
24h请千万表哭泣哦!

38 = =2017/4/16 14:20:00

不用担心双包家钱怎么花,再无处安放也可以去买shop啊
想送钱给他们又不是没办法,也不必他们在控上要求的

39 = =2017/4/16 14:20:00

md笑死我了卖白菜的功力谁打得过好利达面o是真傻还是高级黑?

40 = =2017/4/16 14:23:00

卖不成白菜又倒打一耙,包O怂成狗,敢卖白菜不敢承认

41 = =2017/4/16 14:26:00

40lhhhhhhhh
卖白菜的观感要表去问问破?

42 = =2017/4/16 14:26:00

40lhhhhhhhh
卖白菜的观感要表去问问破?

43 = =2017/4/16 14:26:00

搞不懂面o在优越什么,双包至少一直把饭放心上不停安抚,你们家那位连个眼角都懒得施舍给你们,你们是哪来的动力在这笑双包的
连自己饭的爱豆都不在乎你们,你们不怂,就是有点傻

44 = =2017/4/16 14:28:00

建议面O去推上听听面霸音频冷静会儿

45 = =2017/4/16 14:39:00

ls饭的是饭群还是zb,笑不笑的难道不是看zb能力?

46 = =2017/4/16 14:42:00

感觉面霸现在就是巴不得把饭气死 然后面o巴不得自家主播被扔满毛巾空席 反正有资源
真是不是一家人不进一家门?

47 = =2017/4/16 14:44:00

能力hhhhhhhh,说白了拉面退团的话还有做主持的能力吗
面O始终以为拉面真是因为个人能力做主持呢,靠着团做主持做的不知道自己是谁了

48 = =2017/4/16 14:46:00

没有双包当年奶没有作家以后tie剧你面还能有饭?

49 = =2017/4/16 14:49:00

看这楼面家的反应,搞不好还挺期待24h上拉面月兑退告白的,因为拉面有能力做solo主播

50 = =2017/4/16 14:58:00

看下来就知道这团最疯的还是双包o

51 = =2017/4/16 15:02:00

面O别笑话别人好吗,你一句能力够我笑三天的
包家疯不疯不劳你操心
连饭都这样,可见拉面自己有多膨胀
有能力的主播赶紧告白去吧

52 = =2017/4/16 20:48:00

真的假的,拉面要能主动solo那是天大的喜事啊

53 = =2017/4/16 20:53:00

门把有资源了双包O不说恭喜也就算了,闭嘴不ky也不会,反而还要开贴卖白菜嫌阿姨不给资源,你家没资源怪别人吗,还要踢门把黑楼,说全xq最疯都不为过了,张嘴就是一股酸味

54 = =2017/4/16 20:55:00

面O是不是搞错了,双包O可是举双手赞成面霸主播路上一去不复返的
因为我相信面霸的能力,失言、卖白菜、哭丧、嚼舌根、揷刀、自曝、卖爹、卖妈、卖猫、卖全家的能力面霸全J制霸

55 = =2017/4/16 21:03:00

双包有资源的时候我也希望拉面和面O一起祝福
可是拉面都做不到,面O快滚吧

56 = =2017/4/16 21:09:00

面霸那跪舌忝 讨好CPF的奴才走狗样子,也只有面O才看得上

57 = =2017/4/16 21:11:00

53搞笑来的,今年夜会是哪一位哭着控诉两年前的双包的?要说ky谁也赶不上他呀
现在你要双包O闭嘴?你自己爱豆都已经是ky之王了,管不好自己爱豆的嘴你还来管双包饭的嘴了,闲的你

58 = =2017/4/16 21:13:00

酸白菜可不是面霸最拿手的一道菜吗,面O推给别人面霸还剩什么

59 = =2017/4/16 21:21:00

面o竟然还能想起有门把的存在 明明你们拉面心里就没有门把
有空就快去控上给你爱豆接泪 表来这犯贱败rp

60 = =2017/4/16 21:21:00

面o快把面的唯一技能都剥夺了233333
瞎成这样是真的随主

61 = =2017/4/18 11:39:00

女主播好歹比摸摸高贵一百倍吧,最low就是跟摸摸开淫乱趴的手越冠西

62 = =2017/4/18 11:44:00

谁来把这个神经错乱的可疑生物赶走啊?
女主播个头啊,你才淫乱趴好吗

63 = =2017/4/18 11:55:00

冠西的淫乱趴都上文春了,哪里来的冠西loli这都不知道

64 = =2017/4/18 11:58:00

趴你个头啊,他自己堂堂正正接受采访自己做事自己担,强过某人一百条街
请带着你的女主播麻溜出去谢谢
都不知道是哪个山沟里爬出来的

65 = =2017/4/18 12:04:00

双包发不了碟你们怪冠希啊,他这种丑闻形象谁要给他发碟

66 = =2017/4/18 12:12:00

所有n4相关楼都有这个白莲山生物在跳

67 = =2017/4/18 12:23:00

女主播?,这都哪跟哪呀,WLSW为了黑小包都丧心病狂了

68 = =2017/4/18 12:30:00

面O精神失常服毒鸡了
可不是吗,淫乱趴听多了总归有点不正常吧

69 = =2017/4/18 14:04:00

61wlsw面楼也跳这里也跳真不怕心肝二百码啊www
哪儿来的安娜?面面的新相好?
夜会上面面一心想扒上xtt
面o一心想扒上安娜
真是物似主人型wwww说完送前辈团出楼

70 = =2017/4/18 14:05:00

面o参与不了面哥哥的淫乱爬气急败坏

71 = =2017/4/18 14:13:00

什么女主播,这是哪来的白莲山面O把绯闻看岔了
拉面的女主角也是个摸摸级别的啊,还是个更地下的摸摸
淫乱趴音频推上都传遍了

72 = =2017/4/22 18:06:00

奶一口双包

73 = =2017/4/22 18:46:00

做梦2333333阿姨可没带你家去格莱美

74 = =2017/4/22 18:52:00

po姐姐别倒贴

75 = =2017/4/22 19:13:00

别人家送出楼,顺便也期待一下,说不定哪天就来了

76 = =2017/6/19 3:09:00

TL

77 = =2017/6/19 3:15:00

复活个屁 小包先滚去自肃把自己一摊子事整好了再说23333
不过大概搞了太多炮友了他自己都不知道对方手里还有多少料吧

78 = =2017/6/19 3:27:00

面o就是贱啊

79 = =2017/6/19 3:28:00

你家面哥哥丑闻风波还没消停呢手就不劳烦你操心了

80 = =2017/6/19 3:48:00

你家面哥哥还和人淫乱趴,搞了太多炮友了他自己都不知道对方手里有没有录音录像甚至是鼓掌的过程视频呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8080条/页,1页

ZB回复请先登录