可怜的十周年,还是弃子啊

775100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第21584位读者

楼主 = =2017/4/15 22:56:00

一块大禸又掉了,说好的亲儿子呢?

2 = =2017/4/15 23:15:00

映画不是都有吗,又不是只有24h才叫资源

3 = =2017/4/15 23:16:00

又zgzs了,跳家别回了,憋死他

4 = =2017/4/15 23:18:00

您是第167位读者

5 = =2017/4/15 23:39:00

j社药丸

6 = =2017/4/16 0:07:00

这就叫弃lz的胃口真tm的大

7 = =2017/4/16 2:47:00

平成之光

8 = =2017/4/16 8:55:00

除了top一群废物

9 = =2017/4/16 9:26:00

寄生原作和靠抬轿来的注水票房还吹上了

10 = =2017/4/16 9:28:00

上面几楼自导自演看起来真搞笑

11 = =2017/4/16 9:37:00

挑货想挑甜甜和八贝壳还是省省劲吧,现在甜甜o和贝壳o都是同一个愿望同一个目标,就是甜甜单飞,甜甜o都认为甜甜单飞会比现在强多了爆旬,贝壳o也自认高攀不起甜甜,不敢自私拖甜甜后腿

12 = =2017/4/16 10:26:00

甜甜?跟不上节奏,现在桃浦o都拿桃浦当女的看?

13 = =2017/4/16 10:29:00

挑货滚

14 = =2017/4/16 10:29:00

lz心肝一辈子弃子,想挑的话不如先看看自己心肝的丑脸再斟酌措辞吧

15 ==2017/4/16 10:35:00

挑货不用下场了,甜甜solo可是大家的共同愿望啊

16 = =2017/4/16 10:40:00

甜甜?跟不上节奏,现在桃浦o都拿桃浦当女的看?
====
不不不,top是货真价实的男人,团里拿自己当女人的另有其人

17 = =2017/4/16 10:54:00

中岛娘炮

18 = =2017/4/16 10:57:00

眼线娘炮top

19 = =2017/4/16 11:16:00

岛7跳个舞一扭十八弯,番组女装发sao勾yin斯达夫

20 = =2017/4/16 12:07:00

lz真心肝沉尸东京湾

21 = =2017/4/16 12:08:00

替跳跳捡lz和lz真本命败的rp

22 = =2017/4/16 12:14:00

32从小勾引岛1

23 ==2017/4/16 12:23:00

黑岛1娘炮真是站不住脚,总比画眼线点泪痣的宽宽man吧

24 ==2017/4/16 12:24:00

黑岛1娘炮真是站不住脚,总比画眼线点泪痣的宽宽man吧

25 ==2017/4/16 12:26:00

连击gome

26 = =2017/4/16 12:41:00

岛7一举一动都娘透了

27 = =2017/4/16 12:48:00

团外黑开的楼都能内掐…

28 = =2017/4/16 12:57:00

团外黑互相披皮呗,哪能把真心肝抛出来,要是成功挑起来就更棒了对不对

29 = =2017/4/16 12:58:00

宽岛两家real真爱,走到哪都不忘给对家找存在感

30 = =2017/4/16 13:00:00

总比画眼线点泪痣的宽宽man吧
=====
甜o这样说
“我家甜甜长得像个小女孩一样,画眼线戴美瞳不是应该的吗”

31 = =2017/4/16 13:03:00

甜甜不比宽8好听多了

32 = =2017/4/16 13:10:00

翻白眼冠军
31分钟前
本人在家表演了一个尖叫 假装亲眼见到天仙妹妹对我挥手//@想健康:我也想尖叫啊
@糯米兔長耳朵U-U: STLJ对着屏幕挥挥手 尖叫声都要破蛋顶 日本·東京ドーム ???

翻白眼冠军
今天 12:07
平成总top?? ???

翻白眼冠军
今天 11:58
“安定の萌え袖で優馬の横にちょこんと座ってカメラに気づいたらニコッと笑っておててフリフリして可愛いテディベア????”via twi
稍微脑补下就很想瞬移吧唧一口我亲爱滴奶娃娃 日常羡慕那些臭男人 ???

翻白眼冠军
今天 11:52 点一首歌送给陪小公主运动的优马 ???
====
日常感受甜甜欧队甜甜的爱,甜甜算什么,人家都叫天仙妹妹,小公主

33 = =2017/4/16 13:19:00

怼八丑男专用小号
04-13 15:36 来自 iPhone
说起来今天刚刚和闺蜜一起观摩秋月九的时候她说你小男神bl感好重啊

我也这么觉得 ???
====
甜甜要表拍钙片满足一下甜甜o的愿望

34 = =2017/4/16 15:11:00

妈呀32O还真是JP
都是腐O吗

35 = =2017/4/16 17:12:00

腐O一边团内拉瓜一边骂门把,也就这一家里面有

36 = =2017/4/16 17:47:00

还有sp阿

37 = =2017/4/16 17:49:00

论腐O一边拉瓜一边黑门把,没人比得过71O,都忘了矮胖这个傻逼,这可是一边当yara一边跟踪瓜一边造谣瓜的存在啊,还有侑李控这个傻逼

38 = =2017/4/16 17:54:00

说真的,32O这几个腐O都是小透明,wb上小打小闹,71O里那几个腐O,那可都是大大,矮胖是71腐O里的大大,跟踪爱豆在wb编料,几千fo,侑李控开黑博,黑遍跳团全团,进32家字幕组发37cp洗脑包给32O洗脑,这可都是71O大大干的事儿啊,怎么着,这就忘了
不妨帮你们温习一下,还有,提醒外来生物一句,挂饭群记得去外传,饭群没出道,这边请,37页高楼,慢慢爬
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=16069848&id=417992&Star=37?

跳家JP扒皮

39 = =2017/4/16 18:00:00

矮胖的23页高楼,你们也慢慢爬,论腐O和jp没人比得过爱挑岛凉两家掐架的某家
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=14695741&id=404081&Star=23

矮胖JP的丑恶嘴脸露出来了

40 = =2017/4/16 18:01:00

这几个都不够看,32O是从大大到小透明都一样,最近人要死不是复活了吗,哪个32家大大有人要死资历深啊,哪个32O没转人要死的东西啊
矮胖和侑李空早就消失到不知道哪个次元去了,32O还是从上到下都那么JP

41 = =2017/4/16 18:04:00

论jp没人jp过71O,xq挂饭群,被挂得最多的就是71O,自己去wz搜,不是wlsw的都知道吧,现在这都哪来的wlsw瞎洗脑啊,71家大大14年就烂了这么多,爬了走了就算没犯过贱了?32O也没这待遇,大大被扒皮成这样啊,还嘴硬呢,别狡辩了,长眼睛的会看,32O可没这种几千fo造谣全团的大大

42 = =2017/4/16 18:06:00

感觉出来了,32饭对71O真是魂牵梦萦。这是32饭单方面想要打造kizuna么?不知道现在kizuna路线早过时了么?

43 = =2017/4/16 18:07:00

32O还有哪个不是JP啊,人要死JP,鱼JP,猴JP,哪个不是千fo的大JP,还有现在个一堆堆的新鲜JP,个个黑遍全团
不但JP还没爬,不是更厉害,说明饭群一直都是烂货

44 = =2017/4/16 18:08:00

71O整天挑岛凉两家内掐,挑够了现在到zb挑饭群了,非要搬石头砸自己的脚,饭群你们该去wz挂,这都是空降过来的吧,另外说跳团jp,确实71O多,wz还挂过倒卖j家盗版周边的71O呢,来zb挂饭群,简直是自讨苦吃

45 = =2017/4/16 18:09:00

32O那么多千年王八万年龟的大JP都挂不过来了,不像71家就曾经出现过那么几个还是被掐走的被32O抱着当宝来回嚼

46 = =2017/4/16 18:10:00

32O家JP没大大是最好笑的言论了,直接黑人的垃圾站子不就是32家头一号
别洗凉夏不是你家的哦

47 = =2017/4/16 18:10:00

32家跟71家本来2009年就说过井水不犯河水,混xq不下3年的都知道吧,但是去年开始,空降来了一批71O,开门把黑楼,挑内掐,当人瞎了看不出来吗?该滚的这批wlsw,别整天躲在别家皮后面挑32家跟其他家,不是所有人都瞎了,也不是真的混xq的都跑光了,只剩新饭了好吗,怎么这么智障,建议爱开32和32O相关楼的71O,考考古

48 = =2017/4/16 18:11:00

跳团JP32O最多了,而且JP等级都比别家多

49 = =2017/4/16 18:11:00

看跳BACKO在XQ挂人真没劲,到是把JP 32O喊来一起掐才好玩嘛

50 = =2017/4/16 18:11:00

71O大可以去wz挂你们口中的jp啊,看看能不能挂出71O大大那么高的楼233333,一口一个都是jp也没你们挂人的有流量啊

51 = =2017/4/16 18:12:00

32O黑各家踩各家从来都是光明正大不批皮的还轮得着别人挑?想拖71家下水的贱毛病狗改不了吃屎

52 = =2017/4/16 18:14:00

71O大可以去wz挂你们口中的jp啊,看看能不能挂出71O大大那么高的楼233333,一口一个都是jp也没你们挂人的有流量啊
====================
32O人多当然挂别家的L高了,出道时候32家给71开的大黑L还记着呢2333333

53 = =2017/4/16 18:14:00

71O给32家开高楼黑楼,披着岛1家的皮别当人看不出来了,还有给岛1家开黑楼披着32O的皮,这都混日圈千年狐狸装什么白莲,懒得掐了,就提醒一句,混xq的,多考考古,32家跟71家岛1原本是早就解绑的,但是去年空降的这批,把xq完成现在这样,想控场就别装白莲,爱挂jp去wz去,已经给你们指路去哪儿挂jp了,别装瞎

54 = =2017/4/16 18:15:00

这地方早就被弃了,只有智障还妄图在这地方控场以为能洗出一朵花来
再说白了吧,在这里天天蹦跶的都是黑白fh双刷的,三板斧cosrsjd也玩不腻

55 = =2017/4/16 18:15:00

32O那么JP,其他人都没挂32O那么多楼,只能说除了32其他家饭群都太老实了

56 = =2017/4/16 18:15:00

挂人家的哪敢去掐人家就几十个人还各种刷摸摸的小号呢,这也能叫O。
挂人家还要装好GN呢

57 = =2017/4/16 18:15:00

http://j.orz.asia/forum/B.asp?bID=2
wz在这儿,最后一次指路

58 = =2017/4/16 18:15:00

32o逗谁呢,说好是71ojp结果贴来俩全是yyl

59 = =2017/4/16 18:16:00

32O那么JP,其他人都没挂32O那么多楼,只能说除了32其他家饭群都太老实了
?==========
哈哈哈哈哈?ylk那么高的楼,可是71O家字幕组内讧搞出来的, 这就别栽赃给32O了,谢谢您了

60 = =2017/4/16 18:16:00

扒出来唐曾是哪个了吗?对这个白字白痴很感兴趣

61 = =2017/4/16 18:16:00

32家跟71家本来2009年就说过井水不犯河水,混xq不下3年的都知道吧,但是去年开始,空降来了一批71O,开门把黑楼,挑内掐,当人瞎了看不出来吗?该滚的这批wlsw,别整天躲在别家皮后面挑32家跟其他家,不是所有人都瞎了,也不是真的混xq的都跑光了,只剩新饭了好吗,怎么这么智障,建议爱开32和32O相关楼的71O,考考古
===============
当人眼瞎了让你这么泼脏水,你家唐曾在ZB掐完岛1掐71还cos71家掐岛1把ZB搞得乌烟瘴气,睁着眼睛造谣真是独你家一份了

62 = =2017/4/16 18:16:00

那个ylk还花心思费工夫翻译32的剧,71的剧她都没翻过,真是恶心

63 = =2017/4/16 18:16:00

71O睁眼说瞎话,都是71O好吗

64 = =2017/4/16 18:18:00

那个ylk还花心思费工夫翻译32的剧,71的剧她都没翻过,真是恶心
=====
32O是把天天骂骂咧咧的SL身份忽略不计了?

65 = =2017/4/16 18:18:00

每个71O的心里都活着一个玛丽苏><

知念O们都只想买知念滴!! ????

睁眼说瞎话没意思

66 = =2017/4/16 18:18:00

32O到处开门把黑楼,黑门把不够还装跳外饭黑跳,现在开始要装白莲花了?

67 = =2017/4/16 18:18:00

这一年ZB跳跳L根本没法看……原因为什么大家都知道就别装了……32O能不继续羞耻PLAY了么

68 = =2017/4/16 18:19:00

跳跳L没法看,真要问问32黑了

69 = =2017/4/16 18:19:00

32O是把天天骂骂咧咧的SL身份忽略不计了?
====
71O都不知道她进32O字幕组专门开了个讨论组发cp洗脑包,说32被打71是小天使给32上药呢?没人信灰溜溜滚出字幕组了,你说她为什么翻译32的档呢呵呵

70 = =2017/4/16 18:19:00

这楼我只看出,71O略颠倒黑白

71 = =2017/4/16 18:19:00

嘴里自称71O身体翻着32的剧,口嫌体正直啊,无论是YYL还是32O,怎么沾了跟32相关的都这么JP呢

72 = =2017/4/16 18:20:00

?再说一句,某群空降的想控场,结果把这地方玩死了彻底没流量了
知道为什么吗,因为你家那破人气就没几个粉,把有流量家的都弄恶心了赶跑了没人陪你们玩了,你们自己就只能控着这个僵尸场慢慢玩黑人自炒吧
现在把黑白玩死了,又想找新舞台空降表演

73 = =2017/4/16 18:20:00

32OO更逗,挂的二个根本连O都不是的JP
人家JP都喊你们上门掐了,你们还要怂的在这DT饭群

74 = =2017/4/16 18:20:00

ZB跳跳家名声扫地的功臣唐曾,一个JP战斗力顶10个

75 = =2017/4/16 18:20:00

被32O两眼一闭嘴硬的嘴脸惊呆了

76 = =2017/4/16 18:21:00

@怼八丑男专用小号
请司马死爱豆的废物o有胆子直接来wb找我本人理论靴靴,low到只敢在匿名论坛控场自以为可以洗脑谁呢www
还有啊说我是32o我撒过钱的所有墙头要不高兴了,有没有你家你猜猜? ????

怼八丑男专用小号
4月11日 11:12 来自 iPhone
知道是你们不敢用自己真身来找我只敢躲在双眼皮后面张牙舞爪,毕竟一个个都是好gn对吧,很简单的,你们来找我我就上大号找你们,对等又公平吧?谁和你们说我开小号是因为怂啊hhh因为大号是个人生活号仅此而已好吗哈哈哈哈哈哈哈笑死我了表来讨骨头了都说了sj我wb一次你爱豆就全家爆炸一次,sj婊炸了

77 = =2017/4/16 18:21:00

71O别洗了,ylk真身就是侑李控大号,SL是32担披皮小号,用这个号潜进了32家字幕组,没人信她的洗脑包,她滚出群以后,黑博才开起来的,这一步一步谋划得很辛苦的

78 = =2017/4/16 18:22:00

32O黑人居然还甩锅给32黑,第一次同情32黑,32黑替你们开那么多门把黑楼啊?

79 = =2017/4/16 18:22:00

32O黑人居然还甩锅给32黑,第一次同情32黑,32黑替你们开那么多门把黑楼啊?
==========
尼玛要不是GLY就闭嘴,谁开黑楼谁家死绝呗

80 = =2017/4/16 18:22:00

真了解去年ZB跳跳家相关状况的人都知道逼走大部分跳家人的就是唐曾,怎么唐曾家控了场转头想编新版本骗人啊

81 = =2017/4/16 18:23:00

71O洗脑两个71O不是71O,然后洗脑两个不是32O的是32O,这楼噗哈哈哈哈哈

82 = =2017/4/16 18:23:00

谁家开黑楼黑门把黑门把O,谁家就全家东京湾

83 = =2017/4/16 18:23:00

于是SL开黑博直接洗71倒贴追32而32不理71么?策划的还真是辛苦,32O的心思真够深沉的

84 = =2017/4/16 18:24:00

跑这种标题下面掐饭群也是蛮好笑的,流量任务完不成着急了吗
某家靠颠倒黑白控场也不是一两天了,尽快继续,控场能让你家多吸个饭不洗脚了算你家赢

85 = =2017/4/16 18:24:00

为什么JP说什么就要别家乖乖按着JP的要求做啊,JP有资格要求别人吗?这L的32O都是JP灵魂代言人吗

86 = =2017/4/16 18:24:00

==============
+1

87 = =2017/4/16 18:24:00

这样吧,谁开黑楼谁本命沉尸东京湾,71O没意见吧,包括你们所谓的"71黑楼",大家都知道怎么回事对吧,那就一句rs解决问题:谁开跳团门把的黑楼,不管谁的,楼主本命沉尸东京湾,相信71O没意见,没意见那就沉楼了,至于你们要挂的人,人家说了不是32O,你们可以去wz随便挂,别召唤32O

88 = =2017/4/16 18:25:00

+1
============
+1
反正黑人家的自家受着呗,最公平

89 = =2017/4/16 18:25:00

这样吧,谁开黑楼谁本命沉尸东京湾,71O没意见吧,包括你们所谓的"71黑楼",大家都知道怎么回事对吧,那就一句rs解决问题:谁开跳团门把的黑楼,不管谁的,楼主本命沉尸东京湾,相信71O没意见,没意见那就沉楼了,至于你们要挂的人,人家说了不是32O,你们可以去wz随便挂,别召唤32O
======
就这样咯,32O没有意见,71O也不会有意见吧,沉楼,这bt好看吗

90 = =2017/4/16 18:25:00

32O不是32O,就是黑遍除了32之外8个人的博爱饭是么?你倒是说说JP32O做了什么超过你们口中的71O为32做的事呢?“71O”ylk还翻32的剧,你们家肯定不是O的JP怎么个不O法?

91 = =2017/4/16 18:26:00

矮胖是yyl这是我听过最好笑的笑话,洗脑rnb
亲口说了只给71撒钱

92 = =2017/4/16 18:26:00

+1
============
+1
反正黑人家的自家受着呗,最公平
===========
这样我想大家都不会有意见吧

93 = =2017/4/16 18:27:00

路过,ylk微博晒71box,SL买了32box转手用ylk的号卖出去,谁是真爱啊
这些那L都有,洗什么啊
其他的你们继续掐哈哈哈

94 = =2017/4/16 18:27:00

======
就这样咯,32O没有意见,71O也不会有意见吧,沉楼,这bt好看吗
==========
71O这是不想沉楼,ylk身份你们洗不白的,2014年年末大戏,已经3年了,要能洗白早洗白, 她至于直接消失吗

95 = =2017/4/16 18:27:00

================
前面几句没意见,后面就好笑了,侑李控矮胖照样有别的墙头撒钱呢,照样是71O,就别双标了,那群小号是不是32O各家都清楚,狡辩没意思

96 = =2017/4/16 18:27:00

71O别洗了,ylk真身就是侑李控大号,SL是32担披皮小号,用这个号潜进了32家字幕组,没人信她的洗脑包,她滚出群以后,黑博才开起来的,这一步一步谋划得很辛苦的
=======
药店碧莲你说是批屁就是批屁?傻逼sl可没少给71o洗脑32怎么人见人爱,71怎么爱32而不得,恶心吐多少71o,说批屁除非上你就是sl的证据

97 = =2017/4/16 18:27:00

还人家呢,JP说自己不是32O就不是32O?不就是因为被扒出来怕败心肝RP才不认的吗,32O现在心疼JP了?

98 = =2017/4/16 18:28:00

路过,ylk微博晒71box,SL买了32box转手用ylk的号卖出去,谁是真爱啊
这些那L都有,洗什么啊
其他的你们继续掐哈哈哈
=========
我也记得这个,这楼看出xq的71o确实挺能自我洗脑的

99 = =2017/4/16 18:28:00

前面几句没意见,后面就好笑了,侑李控矮胖照样有别的墙头撒钱呢,照样是71O,就别双标了,那群小号是不是32O各家都清楚,狡辩没意思
=======
你算了吧,ylk跟矮胖是71O这是她们亲口说的,说不是32O的也是亲口说的,怎么不按亲口说的来,按你脑内的来?

100 = =2017/4/16 18:29:00

JP本来就是32O,不存在什么扒不扒出来的,不然这L里就没有32O也没有71O各家O全是鬼了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

775100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录