最婊气的zb

8888条/页,1页

您是第5465位读者

楼主 = =2017/4/17 20:02:00

之前不大喜欢高冷爱黑脸系的爱豆,觉得很装B,看多了才越来越发现那种会演出人设、会摆出一副甜蜜面孔讨好饭和周边人、把自己坐成一朵盛世白莲的才是最婊气冲天的。

2 = =2017/4/17 20:05:00

裆top

3 = =2017/4/17 20:05:00

。。。

4 = =2017/4/17 20:11:00

有代表性的两种:细胞居系和244系

5 = =2017/4/17 20:13:00

你这几乎是地图炮了

6 = =2017/4/17 20:14:00

裆top黑跑的真快

7 = =2017/4/17 20:16:00

提名档top

8 = =2017/4/17 20:21:00

裆top+1

9 = =2017/4/17 20:23:00

你也知道这是闲情,还最婊气zb

10 = =2017/4/17 20:23:00

你也知道这是闲情,还最婊气zb

11 沉L2017/4/17 20:28:00

lz家最婊,无人能出其右

12 = =2017/4/17 20:29:00

裆top是惹着哪家了啊整天嫌他婊

13 = =2017/4/17 20:30:00

14 = =2017/4/17 20:36:00

裆top海那边安替楼也是平成最多

15 = =2017/4/17 20:36:00

前不久也有个说裆top是婊子的l吧,真努力

16 = =2017/4/17 20:37:00

当然是最受gay婊喜爱的档top和244

17 = =2017/4/17 21:02:00

知道了
原来LZ不仅常年黑裆TOP,还黑KK
那看来真是一个人两头都刷屏了

18 = =2017/4/17 21:03:00

知道了
原来LZ不仅常年黑裆TOP,还黑KK
那看来真是一个人两头都刷屏了
=============
偶然来WZ的KK饭都说被这位失心疯辣眼睛了
都不知道这种人脑子里是什么

19 = =2017/4/17 21:06:00

钩表太直
敢问LZ这几天开了几个L

20 = =2017/4/17 21:06:00

LOST MY WAY(勝利)

21 = =2017/4/17 21:09:00

尻jj都low到cos后辈家拖后辈一起黑了,没眼看,论受gay婊欢迎还能有人比过小妖精51?

22 = =2017/4/17 21:09:00

钩表太直
===========
LZ大概年均160楼吧
差不多也算今天白班明天晚班 休息两天 ?这样的频率233

23 = =2017/4/17 21:14:00

讲真51受男人欢迎都是KO脑内的,明明全是亲自dt还被嫌。244才真正勾得到男饭

24 = =2017/4/17 21:40:00

裆top从来都是婊婊的

25 = =2017/4/17 22:00:00

到底哪家又疯了,求统一ww

26 沉L2017/4/17 22:02:00

当然是lz心肝最婊气
不去给你心肝收尸吗
lz再蹦跶一次本命少一个资源

27 = =2017/4/17 22:09:00

gay婊是lz亲妈吗

28 = =2017/4/17 22:10:00

J外O最近跳断腿了吧
ls有些人还真好上钩,一钓一个准

29 = =2017/4/17 22:11:00

钩表太直
===========
LZ大概年均160楼吧
差不多也算今天白班明天晚班 休息两天 ?这样的频率233
======================
23333不如来开押LZ明天休息或白班还是晚班及下一L标题,给LZ添流量

30 = =2017/4/17 22:24:00

xswl 尻JJ憋了好几天终于又看到了一个可以婊演的L了 23333333

31 = =2017/4/17 22:51:00

哈哈哈,KOJJ要掐你对家能不能自己来
一会捆绑档top一会捆绑细胞居,这么明显的来黑也不知说什么好233333
估计再没人挡着你,你下一步就要拖全J了233333

不过话说回来,论关系亲密和人设路线,KK两人中你家51和细胞居才是一路人
毕竟是全J最努力和素直的人嘛hhhhh

32 = =2017/4/17 22:57:00

好奇kk家又发生什么了,KO这又发的什么疯

33 = =2017/4/17 23:05:00

摆出一副甜蜜面孔?讨好饭和周边的人?244?
excuse me?

34 = =2017/4/17 23:06:00

35 = =2017/4/17 23:09:00

51钦定裆top

36 = =2017/4/17 23:12:00

裆topO脸大无边,51也是你家废物能碰瓷的?

37 = =2017/4/17 23:14:00

印象中244不一直都我行我素吗,什么时候又换了人设

38 = =2017/4/17 23:20:00

印象中244不一直都我行我素吗,什么时候又换了人设
========
他对家强行给换的人设

39 = =2017/4/17 23:21:00

244表面我行我素,实际很喜欢贴人四处抱大腿。都是表演人设,异曲同工

40 = =2017/4/17 23:22:00

无病呻喑和纯洁白莲是文艺表gay表的最爱

41 = =2017/4/17 23:30:00

等等,我记得KOJJ之前一直黑244任性一意孤行不重视饭的感受什么的,夸51才是懂得饭心理 尊重饭 会遵从饭的意愿 什么的
这剧本KOJJ怎么说改就改,一会这样一会那样,KOJJ到底还有没有个谱

42 = =2017/4/17 23:36:00

244之前不是一直都被KO骂任性、我行我素、一意孤行么
现在怎么又被KO强行按头换人设了?
怎么感觉KO一阵一阵的

43 = =2017/4/17 23:39:00

不愧是KOJJ,管你人设还是剧本,全随我心情,怪不得被全j冠以“不高兴JJ”之称hhh

44 = =2017/4/17 23:52:00

看看隔壁日记楼 最新KOJJ的24人设已经是“常年卖萌卖骚”啦 没毛病

45 = =2017/4/17 23:54:00

KK家能不能圈一下自己家的zz,又是掉皮的好团饭又是果奔的尻JJ,是不是244要出solo了啊 hhhhh

46 = =2017/4/17 23:56:00

笑死我了,为什么kk家相关L都这么好笑,所以在KOJJ眼里,244不仅又萌又骚,还甜蜜蜜的吗
KOJJ恶婆婆脑,人戏比KKL还深,没毛病

47 = =2017/4/17 23:58:00

没记错J内也不止一两位爱豆说过244不随波逐流,有独特的世界
爷爷,大神,东山,babe,mabo还有我本命团都这么说过244
KOJJ再脑残也不可能不顾事实硬来黑吧
我都怀疑这L是TO自炒

48 = =2017/4/17 23:59:00

手误,有独特的世界观

49 = =2017/4/18 0:01:00

244确实挺会说好听话的

50 = =2017/4/18 0:04:00

配合KOJJ的演出我視而不見

51 = =2017/4/18 0:07:00

讲真,如果244真是那种爱说好听话的人,51现在还在给244提鞋呢

52 = =2017/4/18 0:07:00

毕竟是元祖艺术家,所谓“不随波逐流,有独特世界观”也就是前辈在描述他搞的那些音乐又怪又糊
和为人八面玲珑又不冲突
还真以为是天使白莲了

53 = =2017/4/18 0:10:00

这个小缩进路人好眼熟233 怎么这么喜欢在kkl里转

54 = =2017/4/18 0:10:00

我觉得很有TO自炒的可能。上一楼也在提示244快出solo了

55 = =2017/4/18 0:14:00

那个小缩进就隔壁跳了多少层了,语气很好认,原以为是某团饭偏T装路人,现在看来…

56 = =2017/4/18 0:16:00

毕竟是元祖艺术家,所谓“不随波逐流,有独特世界观”也就是前辈在描述他搞的那些音乐又怪又糊
和为人八面玲珑又不冲突
还真以为是天使白莲了
=========
噗,所以爷爷、大神、东山、babe、mabo还有上面47L人家的本命团爱豆们,都是在撒谎喽?
KOJJ逻辑死啊

57 = =2017/4/18 0:19:00

我觉得很有TO自炒的可能。上一楼也在提示244快出solo了
=======
是吧,我也觉的是TO在自炒
毕竟244一向都是我走我路,我就不听你的画风
J桑和其他爱豆也都夸他不随波逐流
你说像KOJJ这么善良美丽大方可爱智商超群情商爆表的人,怎么可能这么无脑的来乱黑244呢
一定是TO在自炒

58 = =2017/4/18 0:19:00

TO真讨厌,竟然来自炒,呸呸呸

59 = =2017/4/18 0:27:00

表演欲这么强怕是本命六月要婚了

60 = =2017/4/18 0:33:00

突然觉得这几天244相关L都是KK家团饭搞的

61 = =2017/4/18 0:43:00

244真要是会说好话的人,就不会对着各路记者坦然道:“虽然这世上有很多好人,但也有不少是被称为好人的卑劣之徒,要我一视同仁地爱他们,真的很难!”
也不会明白儿的说:“这个圈子有很多让人恶心人的事。”,明白儿的说:“日本再这样下去,这个国家就完了。”
也不会在米仓问他去过中国什么地方时,想也不想直接回答:“香港、台湾、上海”
不会在小时候目击有人行窃时,在怂货51的阻拦下,依然正直的指认出小偷
更不会在51狂给自己艹素直人设(说什么“不就一件衣服吗这块布也就值一千”)时,直接回呛51:“那如果还换做是你开店,你会只卖成本价的一千吗”
不好意思,zqsg了,没办法,自炒嘛

62 = =2017/4/18 0:51:00

友情送个KK家发疯的理由

图片点击可在新窗口打开查看

63 = =2017/4/18 1:19:00

很好,51这么多年无数次被指没礼貌没教养都是别人的错,都是别人太虚伪,51最真实最素直

64 = =2017/4/18 1:33:00

所以就是说,下了镜头后,244放下明星架子该说话说话该聊天聊天,而51依然端着架子装逼,然后店长夸了244那个了51,然后KOJJ就出离愤怒来揷口开L黑酸了,是吗

65 = =2017/4/18 1:39:00

讲真,真没看出来有什么可黑的,敢情出去吃个饭跟老板聊两句也是“讨好”了?

66 = =2017/4/18 1:40:00

51家的三观真的是。。。

67 = =2017/4/18 1:40:00

呃........原来不端架子不摆臭脸就叫“讨好别人”,而摆着臭脸装逼的人才是“素直”的好人

学习到了

68 = =2017/4/18 1:44:00

51可能真的快婚了

69 = =2017/4/18 1:46:00

我果然高估了KO大妈的心眼和智商,为了这么个破事就开L,KO大妈心眼这么小还怎么在这个世界生存,不如一头撞死吧

70 = =2017/4/18 1:52:00

等等,我记得KOJJ之前一直黑244任性一意孤行不重视饭的感受什么的,夸51才是懂得饭心理 尊重饭 会遵从饭的意愿 什么的
这剧本KOJJ怎么说改就改,一会这样一会那样,KOJJ到底还有没有个谱
==============
回忆了一下,好像真的是诶
过去凡有244黑L,必能看见KO真情实感的骂244任性不care饭、而51聪明伶俐知道饭要什么 会完全按照饭的要求做
不信去搜旧L,98%KK家旧L都能看见KO如此说

71 = =2017/4/18 1:59:00

KOJJ精分日常。不过阅读理解这l的主旨和之前的“水性杨花”“卖骚”是一个理论体系的。总之总之想起哪套就用哪套剧本,总能找到rs的理由,逻辑感人就是了hhh?

72 = =2017/4/18 2:26:00

时差党误人笑死
为什么KOJJ总喜欢给244屮人设,还总换来换去的

73 = =2017/4/18 2:42:00

最搞笑的是,换之前和换之后的人设还互相矛盾
昨天KO口中的244还是任性的、我行我素的,不考虑饭的心情,今天就被KO强行又换成了摆出一副甜蜜面孔讨好饭和别人................

74 = =2017/4/18 5:23:00

lz手滑,樱井翔后面少了一个0

75 = =2017/4/18 5:27:00

两个l太近了,蹿l了,sorry

76 = =2017/4/18 8:16:00

zb最婊气的就是犯贱的j外O

77 = =2017/4/18 8:20:00

明明是摸鸟毒鳖

78 = =2017/4/18 8:28:00

猪妖最婊,明明是猪却装成人妖

79 = =2017/4/18 9:18:00

仁鸡死了,压根都没资格出现在zb

80 = =2017/4/18 10:23:00

当然是51,明明是个麦麸人妖,还非要黑脸装逼塑造高冷人设,婊气冲天,非T任何成分mjd

81 = =2017/4/18 10:52:00

眼不瞎的都看得出244才是搔首弄姿的人妖

82 = =2017/4/18 10:54:00

眼不瞎的都看得出244才是搔首弄姿的人妖
=====
吃藕猪妖

83 = =2017/4/18 11:11:00

看看谁家黑跳的最欢,在ZB还用婊这个词

84 = =2017/4/18 11:35:00

买买买图片点击可在新窗口打开查看

85 = =2017/5/21 1:09:00

哈哈

86 = =2017/5/21 2:28:00

想不出来

87 = =2017/5/25 23:20:00

哈哈哈哈

88 = =2017/5/26 7:46:00

提名面霸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8888条/页,1页

ZB回复请先登录