j家的超级话题签到数

204100条/页,3页

1 2 3
您是第8769位读者

楼主 = =2017/4/18 2:33:00

各位拥有超级话题的明星已经是日圈人气的佼佼者啦!抽查签到数数据如下,6点最后一波签到提醒,晚上应该不会浮动太大啦!如果有遗漏欢迎帮忙贴数据,谢谢~

木村拓哉 618
堂本刚 622
大野智 617
樱井翔 518
二宫和也 559
松本润 2046
山田凉介 1255
中岛裕翔 228
生田斗真 422
山下智久 1296
龟梨和也 1258
赤西仁 370
新垣结衣 2119
石原里美 225
北川景子 23
佐佐木希 47
山崎贤人 266
有村架纯24
白石麻衣 94
指原莉乃80
渡边麻友347
古川雄辉 240

2 = =2017/4/18 2:39:00

。。。。。。。。

3 = =2017/4/18 2:39:00

BP榜

4 = =2017/4/18 2:45:00

这。。。。里面还有其他俳优女 优甚至还有j外死亡区废物,至少只放j家的吧

5 = =2017/4/18 3:08:00

所以人家饭签不签到跟lz有什么关系
lz是fh爬来的吗

6 = =2017/4/18 3:11:00

大概LZ家没上榜气得来挑了吧

7 = =2017/4/18 3:14:00

所以lz到底是j外O来炒j外,还是j内没上榜的某家来黑酸了

8 = =2017/4/18 3:42:00

S团只有木村
KK只有244
A团除了218都有
跳跳只有32和中岛
小三依然是番茄,亚麻,小k三人争辉

9 = =2017/4/18 3:43:00

十元不是窝巢大人气网红吗?签到数就这么点?

10 = =2017/4/18 3:44:00

疯了吧,比这个??????

11 = =2017/4/18 3:45:00

不是比吧,不是炒j外,就是来酸上榜的这些爱豆

12 = =2017/4/18 3:46:00

赤西仁 370

古川雄辉 240
========================
压倒性的赢了宇宙男神,人气真的太高了

13 = =2017/4/18 3:46:00

怎么可以不比白莲山人数呢

14 = =2017/4/18 3:49:00

这里最近真是什么东西都有了,不知道都哪摸来的,阔怕

15 = =2017/4/18 3:50:00

白莲山是白莲山,wb是wb
ls这是白莲山待久了,只知道白莲山签到都不知道wb超话签到吗

16 = =2017/4/18 3:53:00

其实看看就得,不过上榜的这些zb确实是在TC比较有认知度的爱豆了

17 = =2017/4/18 3:54:00

噗,要笑死我吗,本质不一样吗

18 = =2017/4/18 3:55:00

当然不一样啊,白莲山bp多

19 = =2017/4/18 3:57:00

其实看看就得,不过上榜的这些zb确实是在TC比较有认知度的爱豆了
========
+1

20 = =2017/4/18 3:59:00

每次看组织别人刷这个签到都想笑 意义不明wwww

21 = =2017/4/18 4:00:00

仔细看了看排序,觉得是小ko开的L

22 = =2017/4/18 4:01:00

我错了,再也不笑整天拿twipro排名出来的人了

23 = =2017/4/18 4:02:00

没人组织吧,就是达到了一定的话题量才形成超级话题,然后才有的签到

24 = =2017/4/18 4:02:00

赤西仁 370

古川雄辉 240
========================
压倒性的赢了宇宙男神,人气真的太高了
======================================
这话就不在理了,男神来tc办的活动可是被男神嫂们挤的水泄不通,任彘倒贴tc办con可是现场空席一堆阴风惨惨到让每个任彘O都风寒感冒,还是别扯着人家炒了

25 = =2017/4/18 4:03:00

连wb都用出优越感是怎么回事?
微博注册有门槛?签到用钱?

26 = =2017/4/18 4:04:00

仔细看了看排序,觉得是凹婊开的自炒L,上面还有炒压了宇宙男神的

27 = =2017/4/18 4:05:00

S团只有木村
KK只有244
A团除了218都有
跳跳只有32和中岛
小三依然是番茄,亚麻,小k三人争辉
==========
其实看看这些人,也确实是在tc认知度比较高的j家爱豆了

28 = =2017/4/18 4:06:00

然后呢,tc知名度可以换算海那边的知名度?

29 = =2017/4/18 4:07:00

大半夜的居然这么多人吗?

30 = =2017/4/18 4:07:00

凹扣怎么又在l里掐起来了

31 = =2017/4/18 4:07:00

大半夜看到笑喷了

32 = =2017/4/18 4:08:00

扣就算了,凹倒贴揷扣干嘛?

33 = =2017/4/18 4:12:00

==========
上榜的这些(仅限j内)难道不是top?
所以ls你是哪家的没上榜气成这样,帮你盖章你家在海那边知名度最高

34 = =2017/4/18 4:13:00

没有我家拔拔好气哦,明明我家拔拔才是全团最红的人

35 = =2017/4/18 4:17:00

======
可是海那边知名度高的也是这些人啊,单指J内

36 = =2017/4/18 4:17:00

日圈谁tm刷WB还打tag,周围的人发WB连打全名都避讳,生怕被loli用关键词搜到,身边没有一个人签这种东西,代表自己还不如去lofter上搜tag数靠谱,起码lft圈发东西基本都会带tag也有干货不是干刷,至于WB,不好意思我觉得刷超级话题的都是智障

37 = =2017/4/18 4:21:00

======
可是海那边知名度高的也是这些人啊,单指J内
====
那开个毛贴

38 = =2017/4/18 4:22:00

没人组织吧,就是达到了一定的话题量才形成超级话题,然后才有的签到
================
不是,超级话题要刻意去申请才会开通的,申请人数到达一定的数量后才会被准许开通,开通后首周的发帖量要到达1000帖超级话题才能存活下来,在那之后就随便你们自己玩了

39 = =2017/4/18 4:24:00

back O就是back O,越back越把自己当世界中心
自己本命认知度低没人关注,就腆着脸代表全j

40 = =2017/4/18 4:25:00

妈呀,backO还zqsg长篇大论起来了

41 = =2017/4/18 4:28:00

这大半夜的人也太多了

42 = =2017/4/18 4:30:00

wlsw连摸摸都不哔拿这种loli都不刷的智障东西来ZB自炒才眼瞎
真要比XQ以外的指标的话,要比tag数觉得lft的tag数比较没水分,播放量的话次字母站的多啦马播放量也比较没水分,其余的指标都水的不能再水了,谁玩WB还刷超级话题这种智障东西,你不如比爱豆生日的WB转发量点赞数有意思

43 = =2017/4/18 4:32:00

lz是挺恶心人的
但是这L长篇大论的backO更是恶心的让人无法直视

44 = =2017/4/18 4:33:00

除了销量票房收视率都水

45 = =2017/4/18 4:33:00

贝壳O在此时发出了不服的呐喊23333

46 = =2017/4/18 4:35:00

没觉得是backO,42L举出的几个例子都说的挺在理的,如果真是backO想比其他数据更不会好看,为什么要举不水的数据例子,倒是43L气急败坏成这样,是跑来自炒这个弱智超级话题榜被嘲就恼羞成怒了吧w

47 = =2017/4/18 4:37:00

除了销量票房收视率都水
========
排,不过再想想
票房销量收视率综合来看的话,还是上面在榜的这些爱豆厉害啊

48 = =2017/4/18 4:39:00

天,36=38=42=46的长篇大论O,你下次同意你自己,换个格式好吗

49 = =2017/4/18 4:40:00

zb最高sbr2000多

50 = =2017/4/18 4:41:00

48L你JDK没毕业就别瞎开天眼,你JD错出门掉财布成么,认领36和42,其余楼层JDer自己抱好

51 = =2017/4/18 4:43:00

================
不是,超级话题要刻意去申请才会开通的,申请人数到达一定的数量后才会被准许开通,开通后首周的发帖量要到达1000帖超级话题才能存活下来,在那之后就随便你们自己玩了
============
所以LS是哪家的,一边妒忌的酸着上榜的这些爱豆,一边又摆出一副不屑的高贵冷艳的白莲姿态
你这是给你自己和你爱豆cao什么人设呢

52 = =2017/4/18 4:44:00

sbr这种公认的海两边A团人气垫底货能刷这么高,eghy公认TC团内第一没啥水花
确实毫无说服力w

53 = =2017/4/18 4:46:00

原来是尿O开贴来自炒了,失敬,不过SBR公认的团内垫底没人气你拿个智障指标炒人气很尴尬啊w

54 = =2017/4/18 4:47:00

当然是草我家宇宙第一红但是我不屑榜单这种东西的高岭之花人设啦

55 = =2017/4/18 4:47:00

谁知道这个是什么鬼超级话题,38还来个一本正经的科普
别说j家,全日圈都没见哪家兴刷这个的,又是什么国内小生那爬来的吧

56 = =2017/4/18 4:49:00

凹刚走,拔O就来了,看好下一个来gc的是谁家23333

57 = =2017/4/18 4:50:00

尿O开贴自炒结果被嘲而且隔了半天都没人提SBR这茬,害得尿O还要装路人自己在49L提出来hhhh

58 = =2017/4/18 4:50:00

下一个来gc的,不是没上榜的,就是数量不如同团的

59 = =2017/4/18 4:52:00

开压一下,下一个应该是R4O或尻JJ

60 = =2017/4/18 4:55:00

虽然也没签到过,也从未关注过
但也不得不说这L里某些没上榜的back家表演太难看了

61 = =2017/4/18 4:57:00

排,不过再想想
票房销量收视率综合来看的话,还是上面在榜的这些爱豆厉害啊
=========
认真看了下,还真是诶

62 = =2017/4/18 5:03:00

真是好笑了,现在揷口墙真塌了么,一个连摸摸都不哔掉的垃圾榜扔来ZB炒,还要把所有嘲这垃圾榜的人打成backO,我看现在ZB真是智障当家了

63 = =2017/4/18 5:08:00

北美野婆你在哪,想去跟你认个亲

64 = =2017/4/18 5:09:00

海那边五花八门的野榜以后我天天搬一个,什么牛仔库榜帽子榜至少还是投出来的,谁质疑谁就眼红

65 = =2017/4/18 5:11:00

北美尿O自炒就表怕被戳穿啊,还有你这JDK真是......换家学校重修吧

66 = =2017/4/18 5:13:00

一直想问润o刷超级话题的时候什么心态 loli这么多 看着好尴尬啊www

67 = =2017/4/18 5:13:00

不是野婆,干嘛急着给野婆洗刷刷,看来是跟嗲精吸了同款大麻,大意了

68 = =2017/4/18 5:13:00

海那边五花八门的野榜以后我天天搬一个,什么牛仔库榜帽子榜至少还是投出来的,谁质疑谁就眼红
====
本来就是,以前有人搬goo的投票都会被群嘲,结果今天搬了个连摸摸都不哔掉的垃圾玩意还不许别人嘲,有些组团来自嘲的人真是用力过猛

69 = =2017/4/18 5:14:00

长篇大论backO你又来啦
你还没看明白吗,这L根本没人真正care这个榜
没看到上面有人说看看就得了吗
大家只不过是看不惯你这种backO如此嚣张的拖全j给你洗地而已

70 = =2017/4/18 5:14:00

尿婊发疯换个人去咬,第一次看见你这种刷垃圾tag自炒被戳穿就发疯到处乱咬的泼妇

71 = =2017/4/18 5:15:00

长篇大论O又开始自己排自己了,也是服

72 = =2017/4/18 5:15:00

一直想问润o刷超级话题的时候什么心态 loli这么多 看着好尴尬啊www
=====
说明润O不批皮,正大光明打卡而已,不像某家贱货阴沟老鼠一样
倒是大妈你芳龄多少,看谁都是loli,羞羞

73 = =2017/4/18 5:15:00

哈哈哈,嘲这东西垃圾的就啊backO?以前搬goo和TV杂都被群嘲的lz真是冤死了

74 = =2017/4/18 5:16:00

下一个来gc的,不是没上榜的,就是数量不如同团的
======
看来真相了

75 = =2017/4/18 5:17:00

尿O真是疯子,自炒被扒皮就在L里发疯上RS,笑死

76 = =2017/4/18 5:18:00

尿O连电通都可以洗成野榜,却搬超级话题这种垃圾东西自炒还不让人嘲,真是恶心到家了

77 = =2017/4/18 5:19:00

====
也可能是细胞51双担

78 = =2017/4/18 5:20:00

这种nc玩意,是想表示自家有多少loli吗

79 = =2017/4/18 5:21:00

连loli都不刷这nc玩意,尿O组团来自炒了,谁嘲这榜垃圾就发疯一样扑上去咬,尿O都掉皮好几次了,笑死人

80 = =2017/4/18 5:24:00

zb现在还能看?都什么乱七八糟的瞎搬,润O有必要认这种榜?

81 = =2017/4/18 5:26:00

开始没觉得是尿O搬的,但后来开始在L里咬所有嘲这玩意垃圾的人就可疑了,而且前面没人注意到SBR,尿O还在49L装路人把自家挑出来夸,后来还疯狂咬YP上RS,组团来的是尿O无疑

82 = =2017/4/18 5:28:00

还不是因为在fh炒了两次被整个日饭圈群嘲毁楼了,当时还以为是nv优家在炒原来是润Ojj

83 = =2017/4/18 5:29:00

卧槽,82l你就是lz吧

84 = =2017/4/18 5:30:00

关注的人少,这是什么真心不知道,我是不是要被jd没wb了2333

85 = =2017/4/18 5:32:00

所以lz不是来炒sbr,而是把fh的L搬来黑润O的?

86 = =2017/4/18 5:33:00

====
也可能是细胞51双担
========
天啊画美不看

87 = =2017/4/18 5:33:00

原来尿O整天组团刷这个垃圾话题就是为了粉红和黑白两边自炒大人气啊,尿O以为自己饭的是国内流量小生还是棒子啊

88 = =2017/4/18 5:35:00

认领82不是LZ,单纯觉得在哪里炒这个榜都很搞笑,还不如白莲山关注数靠谱

89 = =2017/4/18 5:35:00

哈哈哈,非LZ,不过尿O这甩锅也是看不下去了,黑SBR用得着搬这种WB垃圾?搬个电通就够有说服力了www
既然尿O这么有自信,那就对着LZ上RS吧,祝LZ本命衰十年月月文春开连载

90 = =2017/4/18 5:36:00

果然长篇大论这位就是主黑润o的某担
怪不得如此听不进backO这个词

91 = =2017/4/18 5:39:00

所以尿O承认开贴自炒了?

92 = =2017/4/18 5:39:00

主黑润O。。。让我笑一会这家已经和zb平起平坐了

93 = =2017/4/18 5:40:00

尿O自炒失败还有脸四处开JDK,谁嘲这种垃圾榜都没问题,嘲个垃圾榜就被尿O被打成backO我看尿O才是要上天

94 = =2017/4/18 5:41:00

润大妈这是要向KOJJ看齐吗,把自己当zb

95 = =2017/4/18 5:44:00

讲真每天会去签到这个的肯定是别圈的bploli吧顺手刷一下认识的zb,首页从来没见过有任何一家参与

96 = =2017/4/18 5:47:00

以后也别说dyp和KO是一家人了,明明尿O和KO是才是一家人,都有把自己当zb的嗜好

97 = =2017/4/18 5:50:00

尿O该掐,但野婆子也别趁机洗白好吗,论极品程度还得你们才能跟尻jj一较高下好吗

98 = =2017/4/18 5:52:00

别客气,你才和尻姐姐是一家人

99 = =2017/4/18 5:56:00

凹刚走,拔O就来了,看好下一个来gc的是谁家23333
=========
说不定是双担,凹拔双担,专饭丑逼老废物,审美品味清奇

100 = =2017/4/18 5:59:00

尿O自炒失败就开始扫身寸式上RS搅浑水了,各家快躲w

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

204100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录