甜甜:我可是j家的招牌

339100条/页,4页

1 2 3 4
您是第13763位读者

201 = =2017/4/21 13:22:00

我都说了不赞成上升爱豆了,你是为了掐架故意看不到吗,而且你的建议有任何意义吗?以你家JP的数量和JP程度怎么可能掐死
而且你这种我家可以随便RS爱豆因为我家是JP,掐不过JP是你没用的态度证明了你也一样是个JP

202 = =2017/4/21 13:27:00

32o不觉得脏正常人都会觉得脏,谁像32o那么有空开小号黑人掐架啊,在xq骂jp都心疼了

203 = =2017/4/21 13:30:00

同理你赞成有个屁用啊,我叫你掐死jp的态度不对吗,我也不赞成上升爱豆,现在上升的是我爱豆啊,我在这里回复代表我自己,jp是jp我为什么要替他们买单?我爱豆被黑我还不能说了?因为我家有jp黑过人?那我就问问你家有没黑过人?你要表替你家买单?
先说了我黑过门把的话天打雷劈,妈的智障顶着这个标题没完没了了,正义路人能不能滚,看不爽32O,wz等你骂,骂死一个算一个我赞成

204 = =2017/4/21 13:32:00

宽8O不圈jp反而继续骂人,也是很棒

205 = =2017/4/21 13:33:00

你家怎么没人出来收你这只狗呢?

206 = =2017/4/21 13:34:00

版规早就说过挂饭群相关一律在ZB吧,在WZ开L的是多新的新规

207 = =2017/4/21 13:35:00

得了吧,劝你先去看看你家jp抱团黑71说的那些话,32被rs一句你心疼了,合着71就活该被你家这么丧病的rs?

208 = =2017/4/21 13:35:00

原来jp也有分几群几派的
wwwwwwwww

209 = =2017/4/21 13:35:00

谁跟你说饭能进zb?对xq很熟悉的ls可光荣了啊,那去wz诅咒别人爱豆生病退团怎么说呢?掐不死jp变着法子诅咒爱豆,你们也是很棒棒的阴沟臭虫

210 = =2017/4/21 13:36:00

借着掐JP RS爱豆的跟JP一样,别以为批个正义路人皮就高贵了

211 = =2017/4/21 13:37:00

都这么长时间了这家还在xq装什么白莲花,过去那么多跳门把黑楼里他家态度够明显的啊,所以一开始就劝把被拖的抱走后就出楼
反正你替他家说话也不会领你情,到时候逮着一句倒打一耙黑你爱豆可别后悔

212 = =2017/4/21 13:38:00

支持你们委屈了炸死jp,jp死爹死妈都不关32事,可这L不知道是不是ls委屈的71o诅咒32断腰怎么听也跟那群jp没差吧?委屈死你了,要怎么收jp你教教我?收不走,我担就要白白被你们rs?这逻辑也是死了,看看71家收不收你们吧

213 = =2017/4/21 13:40:00

难道不是你家黑71在先吗,为了黑back开小号,抱团上rs,也是爱得深沉

214 = =2017/4/21 13:43:00

本来71o怎么掐这群32o阴沟臭虫都理直气壮,非要学着32o的样子rszb让32o抓住机会反咬是挺奇怪的

215 = =2017/4/21 13:44:00

黑71的那群,32家什么时候收过?路边野狗也要32家认领?你们开L黑32这手法跟那群野狗一模一样,叫你们滚去掐一架掐死一个算一个怎么听不见了,顶着32黑L有理了?再回复死妈
71早就被你家O送出去了,你们听不懂人话还是怎么的?

216 2112017/4/21 13:46:00

棒,又开天眼,我要不是那个诅咒你32腰的怎么办
我家在这楼说好几遍表拖71吧,那个195明显借着71生事,你们就这么肯定那是71家的?
你家去申pb去别BB,懒得和你废话

217 = =2017/4/21 13:47:00

我可没说是71家的,上面带了定语说疑似71家抱不平,正义路人能闭嘴吗,叫你少说话你是不是听不懂了,你赶着跳出来认领是不是脑子有问题

218 = =2017/4/21 13:48:00

求ls回去研读下212l

219 = =2017/4/21 13:48:00

支持去申pb,沉L,再回出门看车

220 = =2017/4/21 13:51:00

DT货成天盯着32找黑点,有点东西就屁颠屁颠偷人家翻译出来开贴,还义正辞严从爱豆到饭群踩个遍,到底得多厚脸皮多强的DT精神才能做到这一点

221 = =2017/4/21 13:53:00

野狗们这就开始泼脏水是71家开黑L了,这手段真精明不能不服

222 = =2017/4/21 13:56:00

jp32O成天盯着back不放松,有点时间就屁颠屁颠颠开小号抱团花样rs,还义正辞严从back到back欧踩个遍,到底得多闲多无聊的jp精神才能做到这一点

223 = =2017/4/21 13:58:00

品完岛凉对谈之后对两个人都路黑转路
爱豆本人真的没什么问题,这两越来越成熟,都是好孩子
JP建议去wz掐死,她骂你爱豆,你rs她全家;她脑内你爱豆,你rs她全家;她rs你爱豆,你依旧可以rs她全家
毕竟批皮太多开ty没意思,这种jp不配让爱豆替她的犯贱吃rs
希望跳跳越来越好…

224 = =2017/4/21 14:00:00

222说的jpbacko都干过,一直都是32被黑的最多,可见backojp之多黑人精神之强

225 = =2017/4/21 14:06:00

223别鉴定了,你鉴定成功或失败,吃rs的还不是32,为了自家少逞几句口舌之快,无视jp很难吗?32黑疯魔不是一两天了,有造谣马上澄清有洗脑包马上说清楚不就完了,车轱辘起来正常人没办法和sjb理论的

226 = =2017/4/21 14:14:00

32被上rs了急眼了,你家jp整天黑71的时候就没想过你们的jp行径会让32_Tunrs吗

227 = =2017/4/21 14:16:00

rs一时爽,爱豆火葬场,送给诸位

228 = =2017/4/21 14:25:00

爱豆上目线指点门把,jp开小号拉联盟开黑,32家这是双线分配,干活不累,一个大写的服

229 = =2017/4/21 14:29:00

223L加一,zb都是好孩子,饭戏太多

230 = =2017/4/21 14:39:00

32夸门把被门把夸的32黑永远看不到,但凡一点点不顺32黑的意就要被拖出来轮,32黑还能哭诉自己多么委屈多么被32O欺压多么可怜多么小白菜,zb不够开到wz装模作样,带着伤病坚持工作也能被黑,自家废就诅咒32退团,我真不懂32黑怎么能这么多戏这么表脸

231 = =2017/4/21 14:46:00

你黑你有理,别家只能受着

232 = =2017/4/21 14:57:00

单纯想说甜甜这个称呼
属于某j外了吧
我进来完全是想喊滚去j外的

233 = =2017/4/21 15:04:00

作为一个32O 我都不知道这称呼怎么来的,但是32黑自爆这是他们DT遍32O饭圈后得出来的,就这样还能装小白菜不能不服

234 = =2017/4/21 15:45:00

那就叫宽8O吧,好听多了

235 = =2017/4/21 15:50:00

单纯想说甜甜这个称呼
属于某j外了吧
======
+1
已经有个人叫这个这么多年了,而且都j外了
黑也换个称吧
看着尴尬

236 = =2017/4/21 15:54:00

wz那楼过去看了真的大开眼界,这都是什么样的三观才能说出那些话来啊可怕,可以看得出对top那是真的恨啊,杀父之仇不过如此
还有有些人必须要搞清楚,你爱豆没资源是你爱豆自己的原因,跟top一毛钱关系也没有,咒top伤病退团并不能让废物变成star,只会败光你爱豆的rp让他越来越衰

237 = =2017/4/21 15:58:00

32黑也就这点出息,成天躲在双眼皮后面rs爱豆diss饭群
然而爱豆论人气排实绩的时候永远都只能做底层洗脚婢被焦作人

238 = =2017/4/21 16:03:00

看好甜甜二号走甜甜一号的老路
退团退社重新出道发碟大hit

239 = =2017/4/21 16:06:00

知道32黑常年被32S的发疯,日盼夜盼盼他退团自家好出头,可惜不能如愿,可怜见的

不如祝32黑家自家退团SOLO,就不用被32压着了,32黑也不用天天发疯了,皆大欢喜

240 = =2017/4/21 16:13:00

还有有些人必须要搞清楚,你爱豆没资源是你爱豆自己的原因,跟top一毛钱关系也没有,咒top伤病退团并不能让废物变成star,只会败光你爱豆的rp让他越来越衰
=====
+1

241 = =2017/4/21 17:27:00

32O不该被diss吗,JP一大堆

242 = =2017/4/21 17:35:00

看出揷口一圈新规了,233333
真.甜甜哭晕在厕所,你跳rio旬
带来一群新血,跟zz一样

243 = =2017/4/21 17:43:00

32O有一个通病,会自我安慰别人嫌弃你们都是为了赶走32让自家出头。不,只是因为你们的所作所为令人厌烦而已。一般来说正常人讨厌你们就像讨厌地铁上纠缠不休的伪残疾人或者在图书馆大声喧哗的人
然而32O只想着他们是羡慕我们嗓门大把我们赶走了她们就能自己在图书馆大叫了
免jd,刚进L

244 = =2017/4/21 17:53:00

单纯想说甜甜这个称呼
属于某j外了吧
======
+1
已经有个人叫这个这么多年了,而且都j外了
黑也换个称吧
看着尴尬
========
太尴尬了
这家黑称也不少吧
别人用过的就表再用了啊

245 = =2017/4/21 19:12:00

32O有一个通病,会自我安慰别人嫌弃你们都是为了赶走32让自家出头。不,只是因为你们的所作所为令人厌烦而已。一般来说正常人讨厌你们就像讨厌地铁上纠缠不休的伪残疾人或者在图书馆大声喧哗的人
然而32O只想着他们是羡慕我们嗓门大把我们赶走了她们就能自己在图书馆大叫了
免jd,刚进L
=========
+1
rp的问题,从爱豆到饭群
甜甜可不是黑称,32O叫出来的
说岛凉对谈看完黑转路的是没看完还是没看懂?

246 = =2017/4/21 19:15:00

甜甜怎么是黑称,32O就那么叫的
比宽屏好多了

247 = =2017/4/21 19:16:00

区别J外叫甜贝也行

248 = =2017/4/21 19:20:00

哪有对谈原图或者翻译

249 = =2017/4/21 19:21:00

还用别人rs?jp整天rs别家爱豆当然是在败自家rp了,甜甜o光为自家jp自豪了,就没想到这层?

250 = =2017/4/21 19:27:00

哪有对谈原图或者翻译
--------
微博上有

251 = =2017/4/21 20:38:00

以为j外+10000,能不能别混淆了

252 = =2017/4/21 20:39:00

连个称呼都要抢,真的恶心

253 = =2017/4/21 21:42:00

甜贝wwww

254 = =2017/4/21 23:53:00

32家的loli不知道这称呼是j外的吗,多不吉利

255 = =2017/4/22 7:16:00

这个称呼xswl

256 = =2017/4/22 7:18:00

32黑就接着败RP吧

257 = =2017/4/22 7:19:00

宽8O攒攒rp吧

258 = =2017/4/22 8:21:00

有什么不吉利,j外因为不是太子却穿龙袍不甜非要叫甜甜才糊了,真甜甜在此是甜掉牙的甜法,32不叫甜甜谁还配叫甜甜

259 = =2017/4/22 8:40:00

现在的loli都是新规吗,怎么都我爱叫谁就是谁,你们混不混乱关我p事的态度

260 = =2017/4/22 8:44:00

没记错的话早几年就有人这么叫了,纯属个人乐趣吧,人又没来xq叫,又没去本人面前叫,况且J外那个有本人盖章么?还不是饭叫出来的
倒是去年冒出来一堆黑人小号也这么叫了,管天管地管人家叫什么称呼,是不是管太宽,掐JP跟称呼没关系吧

261 = =2017/4/22 8:49:00

哪个爱豆被jp rs家不让叫甜甜了?不都说名副其实呢吗?这锅也甩啊

262 = =2017/4/22 8:52:00

你都说j外已经被叫熟了,宽o宽黑还在什么鬼

263 = =2017/4/22 8:52:00

争什么

264 = =2017/4/22 8:53:00

一群SB连甜甜是谁都不知道还乱喷,32O怎么叫自家你们管得着,自爆DT还振振有词的只有不 要脸32黑了

一边天天DT开黑贴,一边倒打一耙,32黑多年套路不变,就是越来越蠢了

265 = =2017/4/22 8:57:00

前甜甜已去wz,现在zb的甜甜只有人美歌甜的宝贝一人,怎么会混

266 = =2017/4/22 8:58:00

32黑家是 LOSER所以只能天天盯着32了
祝你家一辈子LOSER

267 = =2017/4/22 9:01:00

在32家眼里32就是宝贝没错啊,天天蹲32家WB的傻黑不就是被32家天天HC32刺激的发疯么2333

268 = =2017/4/22 9:08:00

看32o和32ojp一家人这么意气相投太为你们高兴了,看来真不怕败rp好样的

269 = =2017/4/22 9:11:00

LS这些SB不就是你们家的JP么,你们给自家败的RP够够的,看好你们家继续被32踩

270 = =2017/4/22 9:14:00

看好你们家继续被32踩
========
终于承认32踩人了?装瞎途中大实话怎么露出来了

271 = =2017/4/22 9:16:00

看好你们家继续被32踩
========
===========
说的是你家给32洗脚呢,话都看不懂当黑呢

272 = =2017/4/22 9:20:00

看好你们家继续被32踩
========
===========
说的是你家给32洗脚呢,话都看不懂当黑呢
=======
说露了就说露了,耍个无赖继续洗地呗,奴随主甜

273 = =2017/4/22 9:23:00

露你妹呢,瞧瞧32黑强行碰瓷的表脸样,你们再蹦跶再天天许愿诅咒,你家也是被32踩脚下的命

274 = =2017/4/22 9:27:00

zb wz到处蹦跶诅咒32生病退团断腰,32黑嫉妒到失心疯了,也别装什么被32ojp掐得不还口的白莲花了,你们是什么东西,这L和wz那L就是照妖镜

275 = =2017/4/22 9:30:00

露你妹呢,瞧瞧32黑强行碰瓷的表脸样,你们再蹦跶再天天许愿诅咒,你家也是被32踩脚下的命
========
哦哦哦原来非JP的正常甜甜O是这么想的,还不赶紧排个队形八贝壳把甜甜举头上好彰显我们甜甜的高贵命

276 = =2017/4/22 9:33:00

========
哦哦哦原来非JP的正常甜甜O是这么想的,还不赶紧排个队形八贝壳把甜甜举头上好彰显我们甜甜的高贵命
==============
替你们许愿你们本命早日退团SOLO发碟大HIT,省得你们到处抱怨32影响你们家,妨碍你们家组团了,也省得你们委委屈屈的蹲32家WB找黑点了

277 = =2017/4/22 9:37:00

32黑嫉妒到失心疯了
=======
说两句话就开始往脸上贴金,误会可大了

278 = =2017/4/22 9:40:00

32黑嫉妒到失心疯了
=======
说两句话就开始往脸上贴金,误会可大了
==========
LSS是说错了,人32黑怎么能是嫉妒呢,人是觉得自家可以SOLO可以跟别人组团不带32玩呢,谁让32老是挡在那里碍事呢,艾玛笑死人了,32黑怎么不去告诉阿姨自家SOLO或者另外组团呢

279 = =2017/4/22 10:04:00

不嫉妒整天盯着看干嘛呢?我就不会盯着你们家看 ,不好看啊

280 = =2017/4/22 10:12:00

不嫉妒整天盯着看干嘛呢?我就不会盯着你们家看 ,不好看啊
========
去看看你家一群一群的极品怎么盯别家的,都挂出来了别装瞎
我可怕眼瞎不敢盯你家爱豆,少自我催眠了,只求你家从爱豆到饭少逼逼点名门把,互相当死的求之不得,不用瞎眼了

281 = =2017/4/22 10:44:00

32黑一群一群JP盯着32盯着32O,32说了什么干了什么32O在自己WB里说什么了如指掌,别的不说这L就是证据,32黑睁眼说瞎话也不怕报应

32黑多看看自家别天天蹲点开黑贴诅咒别人退团断腰就阿弥陀佛谢天谢地了

282 = =2017/4/22 10:59:00

再说一遍,你家贱货jp们不点我爱豆名没人愿意看她们,同理你家爱豆
先撩者贱
互相当死的怎么对甜甜o就那么难

283 = =2017/4/22 11:06:00

互相当死的这L和WZ的L 是谁开的?谁鬼鬼祟祟蹲别家WB找黑点的?诅咒别人退团断腰的是谁?32黑永远双标打脸

284 = =2017/4/22 11:09:00

这楼和wz的楼都开错地方了,这楼掐饭群去wz,wz那楼既然想掐爱豆开到zb来啊

285 = =2017/4/22 11:11:00

32黑别装了,有些黑真是因为自家被JP黑了才RS32泄愤的吗?

别地不说,32黑这些年在XQ怎么不断黑32怎么给32上各种恶毒RS的,扭曲脑内开黑贴,偷32家杂图截图满屏开黑贴的时候忘了?没错先撩者贱,32黑至贱无敌

286 = =2017/4/22 11:12:00

论当立只服甜O www

287 = =2017/4/22 11:13:00

这楼难道不是32踩门把?

288 = =2017/4/22 11:14:00

论当立只服甜O www
============
论当立谁敢跟32黑比,ZB踩饭群,WZ给ZB上诅咒,还装模作样问路人怎么看,下面就开始掉皮乱喷,32黑是怎么做到这么贱的呢

289 = =2017/4/22 11:15:00

这楼难道不是32踩门把?
========
中间还一直32踩门把踩得不够狠的论调嘛

290 = =2017/4/22 11:17:00

32踩门把什么了,担心门把也有错?前面也有71家表态了,打抱不平的能上自家ZB看看吗

291 = =2017/4/22 11:18:00

32踩门把什么了,担心门把也有错?前面也有71家表态了,打抱不平的能上自家ZB看看吗
==========
71o表态?爬楼可只看到71o表态是cos

292 = =2017/4/22 11:19:00

论当立只服甜O www
论当立谁敢跟32黑比,ZB踩饭群,WZ给ZB上诅咒,还装模作样问路人怎么看,下面就开始掉皮乱喷,32黑是怎么做到这么贱的呢
==========
论sjb神逻辑,什么话茬都有脸用甜甜小可怜天天被人黑从甜甜到甜担担们做什么都是对的错了也是对的回也只服你www

293 = =2017/4/22 11:20:00

出去就是背负着jump的名字,可不止32一个人说过,这次杂志对谈,某门把也说过,说白了都是门把达成的共识。打着71家名号想黑32这段话的,你不上胸,有什么资格说这个话,举着什么大旗呐喊啊

294 = =2017/4/22 11:21:00

正L
4L内容意思是
甜甜说自己觉悟高主演时知道背负跳团和J+能努力克服弱点不抹黑
而71他认为(可能基于1觉悟不够高或2觉悟有但是不能努力做到等原因)主演时可能会给跳团或J+抹黑
这话竟然下面一溜71o盖章说得对,71就是可能抹黑不适合主演,71o是不是傻?
==========
1.71O懒得理论希望息事宁人沉楼
2.甜O cos
3.71O真·甜,完全被甜O洗脑
=====
这是71o态度吧

295 = =2017/4/22 11:22:00

论当立只服甜O www
==========
论sjb神逻辑,什么话茬都有脸用甜甜小可怜天天被人黑从甜甜到甜担担们做什么都是对的错了也是对的回也只服你www
====================
当然了,在32黑那里3232O不管说什么做什么都不对都是在欺压门把门把饭们呢,请门把吃饭就是个梗艹人设用的,担心门把就是罪该万死的上目线,明晃晃的诅咒也能装瞎看不见必须服32黑

296 = =2017/4/22 11:28:00

论当立只服甜O www
==========
当然了,在32黑那里3232O不管说什么做什么都不对都是在欺压门把门把饭们呢,请门把吃饭就是个梗艹人设用的,担心门把就是罪该万死的上目线,明晃晃的诅咒也能装瞎看不见必须服32黑
==================
你这么不瞎这么有正义感那去管管黑遍门把给门把上rs的甜O小号呀www xq说两句甜甜上目线就疯魔了,门把被你们的臭嘴糟践成那样你倒乐乐呵呵装看不见www 哦对了,其中有你一个你当然不觉的有问题啦错的也是对的www

297 = =2017/4/22 11:37:00

论当立只服甜O www
==========
你这么不瞎这么有正义感那去管管黑遍门把给门把上rs的甜O小号呀www xq说两句甜甜上目线就疯魔了,门把被你们的臭嘴糟践成那样你倒乐乐呵呵装看不见www 哦对了,其中有你一个你当然不觉的有问题啦错的也是对的www
=========
有正义感的不是你们么,不然这么久在这里蹦跶什么呢。黑门把的JP早死早超生,借JP给32上RS 的也一样,我没黑过门把没觉得黑门把是对的,倒是你始终回避对32的RS诅咒,你心里觉得没问题是吧

298 = =2017/4/22 11:41:00

论当立只服甜O www
==========
=========
有正义感的不是你们么,不然这么久在这里蹦跶什么呢。黑门把的JP早死早超生,借JP给32上RS 的也一样,我没黑过门把没觉得黑门把是对的,倒是你始终回避对32的RS诅咒,你心里觉得没问题是吧
=============
我rs过zb我心肝资源掉光,你rs过你心肝资源掉光,现在你可以去管管wb rs门把的甜O小号了吧www

299 = =2017/4/22 11:43:00

管完记得上证明,要不然别在这车轱辘bb了么么哒www

300 = =2017/4/22 11:44:00

正义路人掐没黑过门把的32O这么久,怎么不敢当面去掐JP呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

339100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录