10代女子が最近好きではなくなった男性芸能人

35050条/页,4页

1 2 3 4
您是第12753位读者

301 = =2017/4/21 16:30:00

神了,所有时差党都是SNN?所以在尿O眼里只要没陪着你们踩YJX的都是SNN?天下都是SNN是不是?

302 = =2017/4/21 16:31:00

出了xcx这事,enn的jp率大概百分之百了,有些人真的误会了

303 = =2017/4/21 16:32:00

2shot家跳得特别高

304 = =2017/4/21 16:32:00

出了xcx这事,enn的jp率大概百分之百了,有些人真的误会了
======
别谦虚,你们家爱豆没劈腿二股前尿O的JP率就百分之百了

305 = =2017/4/21 16:33:00

论JP度谁能赶上爱豆劈腿艾薇女饭群被盖章积极下海的饭群

306 = =2017/4/21 16:34:00

翻页就开始自打脸也是太娱乐了hhhhp

307 = =2017/4/21 16:36:00

这是同一个小学生enn来给xcx洗白?
揷口真没这家yj了?能不能管管,别搁这儿显眼了行不行
这l一直飘着沉不了真是努力过头了,无关点进来看到的只是第一xcx明白没?

308 = =2017/4/21 16:36:00

点进来看到最后一名是SBR

309 = =2017/4/21 16:37:00

揷口尿OYJ到处都是,真是厉害2333

310 = =2017/4/21 16:37:00

感情正宫娘娘的意思是我只能黑你踩你你反黑就是盖L
没理没证据闭眼黑强行私以外全员SJB
正宫娘娘给你们一排拇指
好一群白莲花

311 = =2017/4/21 16:39:00

xswl,还以为2月以前呢啊,活在当下,看谁都是尿o,真当你xcx还是人见人爱啊

312 = =2017/4/21 16:41:00

哈哈哈哈哈哈,现在KOJJ和enn还有一直开裆top黑楼那个真是揷口几个制造笑点的可人儿,太好玩啦233333

313 = =2017/4/21 16:42:00

xswl,还以为2月以前呢啊,活在当下,看谁都是尿o,真当你xcx还是人见人爱啊
=====
所以LS是哪位勇于给尿O挡枪的?
亮明身份掐啊
掐尿O伤着LS晶莹剔透的BLX了吧

314 = =2017/4/21 16:42:00

不过KOJJ依然是top中的top

315 = =2017/4/21 16:45:00

= =2017-4-21 16:42:00

=====
所以LS是哪位勇于给尿O挡枪的?
亮明身份掐啊
掐尿O伤着LS晶莹剔透的BLX了吧
=======
小朋友你有毛病?谁挡枪啊,就看你搁着傻乎乎的一直杠,看眼bt一直逮着个20位的ki想洗自己1位,动动脑子好吗

316 = =2017/4/21 16:47:00

一口一个掐,怕人不知道你是新来的是吧,时间多去爬爬外面的l,多补充点知识学学,也好有点技术省的让人看笑话、想当揷口吉祥物小可爱那当我没说,你可以的

317 = =2017/4/21 16:48:00

这位尿O总喜欢把全J的撕逼结合在一起总结,这是在展示你参与搅浑水的场子多吗?免JD这L第一次回复,一般A团家都是只管自己的事的,但这位尿O看起来对A团以外的掐架非常熟,我还想问尿O怎么降担全爬裆top呢

318 = =2017/4/21 16:48:00

小朋友你有毛病?谁挡枪啊,就看你搁着傻乎乎的一直杠,看眼bt一直逮着个20位的ki想洗自己1位,动动脑子好吗
=======
到底谁有毛病,LS闲人马大姐吗?
弄清楚前因后果好吗
这L先撩者贱的是尿O,当然LS要说不是尿O一直是LS这位搅屎棍在这挑掐那我就大方给尿O道歉也没啥
当然知道犯贱的少不了LS这位了

319 = =2017/4/21 16:50:00

一口一个掐,怕人不知道你是新来的是吧,时间多去爬爬外面的l,多补充点知识学学,也好有点技术省的让人看笑话、想当揷口吉祥物小可爱那当我没说,你可以的
=========
有本事对着上MJ啊,看谁MJ老呗
当然LS如果是05YJ还真的比不过LS老阿姨饭龄长
知道尿O都是老阿姨了

320 = =2017/4/21 16:55:00

先看看第一页吧,特别是6L

321 = =2017/4/21 16:55:00

行行行,我是老阿姨,你是小可爱
还有我要不是尿o,xcx年内婚明年映画砸穿

322 = =2017/4/21 16:58:00

某些人有闲心咒别家映画先给自家映画攒攒RP吧

323 = =2017/4/21 16:59:00

上rs上的这么熟练真不怕老天也有眼反噬回去

324 = =2017/4/21 17:01:00

都jd我是了你还怕啥,当然了明年也用不上人咒

325 = =2017/4/21 17:06:00

先撩者贱那就先祝6l心肝瀑毙死全家,enn没意见吧

326 = =2017/4/21 17:06:00

没意见没意见,贱人死全家嘛

327 = =2017/4/21 17:08:00

帮着尿O踩YJX还不让这家JD你是尿O否则就诅咒人家爱豆,你这也是霸王条款,
管你什么属性,在这L帮着尿O踩YJX是没跑了吧,还理直气壮了?

328 = =2017/4/21 17:10:00

jx只有那家可以踩,别家都不准

329 = =2017/4/21 17:12:00

小可爱居然接话认了enn这名,xswl

330 = =2017/4/21 17:12:00

噗,这是爱吗

331 = =2017/4/21 17:13:00

看了327觉得enn真的都是智障末期,怜爱

332 = =2017/4/21 17:16:00

尿O怎么会认自己是尿O,傻不傻
尿O就是要日常RS而已

333 = =2017/4/21 17:18:00

看了327觉得enn真的都是智障末期,怜爱

334 = =2017/4/21 17:25:00

snn为什么变成enn了?

335 = =2017/4/21 17:28:00

尿O现在只会咬文嚼字玩文字游戏了?

336 = =2017/4/21 17:51:00

不愧是正宫娘娘

337 = =2017/4/21 18:03:00

因为xcx有正宗的snn小川了,所以元snn只能沦落成enn或者丫鬟

338 = =2017/4/21 18:43:00

enn闭上嘴去补几张碟吧

339 = =2017/4/21 18:51:00

握手会开起来

340 = =2017/4/21 19:39:00

总结全j的尿o大概在后悔早早把野婆捆进御三家没给enn留名额

341 = =2017/4/21 19:39:00

没关系,尿o野婆enn也是吉祥快乐的一家

342 = =2017/4/21 20:17:00

yp这口好锅真是揷口任何l随时带人

343 = =2017/4/21 20:22:00

拖三留两个,这锅是准备扣给茶茶还是狗o?

344 = =2017/4/21 22:12:00

正宫娘娘挑遍揷口
下一次中吊也不远了

345 = =2017/4/22 0:23:00

上rs上的这么熟练真不怕老天也有眼反噬回去
====
这句话要真的好使j家一半爱豆都不用混了

346 = =2017/4/22 0:46:00

哈哈哈哈哈哈,现在KOJJ和enn还有一直开裆top黑楼那个真是揷口几个制造笑点的可人儿,太好玩啦233333
=
单纯说句润o每次ki谁都捆KO的套路也是蛮妙的,最近连点几个L都看到
润o比KO活跃多了难道自己不知道么…

347 = =2017/4/22 15:52:00

因为xcx有正宗的snn小川了,所以元snn只能沦落成enn或者丫鬟
=====
xswl

348 = =2017/4/22 18:03:00

扑街熊是咋回事,他以前难道还被dj过?

349 = =2017/4/22 18:52:00

我一直以为enn是二狗少奶奶

350 = =2017/4/22 18:53:00

二狗家磁奶奶还差不多,和真心肝一样专门揷刀的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

35050条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录