比得上KT的团

1313条/页,1页

您是第1708位读者

楼主 = =2017/4/22 1:21:00

现在每刷一次6筒都能隐约重新回忆起KT出道前我那种每天都在焦虑的心情.这个团的出境比KT不妙了也就一百倍吧??团感这么好想到也就杰我有点出的可能就有点心疼.相比之下艾玛KP这些大人气团大小姐金咕叽这些top(?)唱歌跳舞颜和气质都是什么鬼哦平成樱花妹的taste我也是不懂[生病]#我是谁我在哪里我为什么每天都在刷这些东西#

2 = =2017/4/22 1:33:00

啥玩意都搬揷口吗

3 = =2017/4/22 1:36:00

都疯了吗,一贴5毛还是怎么

4 = =2017/4/22 3:21:00

这位也是对现在jr形势rio不懂哦,比得上kt是什么好话么

5 = =2017/4/22 10:00:00

现在的jr做梦都想有kt的人气,饭idol和爷爷,然而并没有,所谓人气最高的太子组和王子组都很矮子里拔高个

6 = =2017/4/22 10:02:00

6筒不就是一味模仿KT吗?还什么比得上KT的团。。。
而且这团只有两个top有点走独特的路子其他几个都毫无特色

7 = =2017/4/22 10:11:00

钓鱼贴

看不顺眼就WB掐啊
6t不像太子那么大人气
居然也被这么拖出来
LZ什么仇什么怨

8 = =2017/4/22 10:13:00

现在的jr都以模仿小红为荣,都想成为第二个kt出道,说明爷爷暗地里肯定很后悔让小红退社

9 = =2017/4/22 10:13:00

居然还有活的凹

10 = =2017/4/22 10:14:00

讨论jr的滚回jr专L!规矩懂不懂!

11 = =2017/4/22 10:21:00

拼命模仿KT的jr团不止6筒,雪人LT也模仿的很厉害,这几个团没什么区别也分不清哪团和哪团随便乱拆乱组都没问题

12 = =2017/4/22 14:19:00

雪人tj和6t还是不错的,lt这团歌舞差又只会空气乐队的融合不了

13 = =2017/5/22 6:05:00

请各位姐姐降担
图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP