51和细胞的现女友有过一腿是真的吗

171100条/页,2页

1 2
您是第15596位读者

楼主 = =2017/4/22 20:53:00

可怕
不愧是一脉相承

2 = =2017/4/22 21:03:00

966 ななしじゃにー 2003/08/04 12:25 G2Eg/YWz?
光一の彼女新情報!!?
今現在18歳のダンサーで、名前は武田舞香っていう子と付き合っている。?
今回のSHOCKのパンフに載ってるらしい。?
千葉の柏に住んでいる。?
妊娠説もあるらしい。

3 = =2017/4/22 21:05:00

2003年。。。

4 = =2017/4/22 21:09:00

厉害了

5 = =2017/4/22 21:09:00

厉害了

6 = =2017/4/22 21:12:00

口味一致啊

7 = =2017/4/22 21:14:00

【武田舞香は堂本光一と付き合っていた!?】

武田さんと堂本さんの交際は10年以上前に遡るようです。

これは、当時ファンの間では有名な噂だったらしく、改めて今回の中居さんとの報道があり、過去の恋愛が話題になっているみたいです。

武田さんは元々堂本さんのファンだったらしく、KinKi Kidsのコンサートにも足を運んでいたという噂もありました。

そして、堂本さん主演のミュージカル「SHOCK」で共演し、親密な関係に発展したといいます。

8 = =2017/4/22 21:15:00

这女的厉害了,51不愧和细胞是兄弟

9 = =2017/4/22 21:17:00

2003年

10 = =2017/4/22 21:19:00

961 ななしじゃにー 2003/08/31 03:20 sc04SFfo?
堂本光一?
武田舞香?
熱愛中!!?
ぉ似合いだよね??
来年にゎ結婚するってー?
様子見てね。?
誰か早く写真撮っちゃいなよ!?
???もんだから☆?
堂本舞香?
笑。

11 = =2017/4/22 21:26:00

牛逼

12 = =2017/4/22 21:26:00

。。。。

13 = =2017/4/22 21:28:00

厉害啊www难怪想起中居上节目打那谁屁股

14 = =2017/4/22 21:29:00

?2003年?2006年頃まで? 光一のセフレに?

?武田が少女時代の振り付けをし中居がスマスマで少女時代コントコーナーを作り宣伝?

?SMAPコンサートに少女時代をよび歌わせる?

?SMAPのDVDで他のダンサーが頭を下げ挨拶する中で武田一人だけピースをする?

?中居が日本は韓国に謝罪して日本人はKポップが好きなんだからもっとテレビに出すべき発言?

?左手薬指にCHANELの黒い指輪をするようになる、同じ指輪を中居もプライベートで付けるSMAP5人旅の時にもつけたまま(仕事では白に変える)?

?光一がタクシーを待ってる時に後ろから中居に蹴りを人れられる

15 = =2017/4/22 21:31:00

2003年-2006年頃まで 光一のセフレに
=================

额?

16 = =2017/4/22 21:33:00

接盘侠

17 = =2017/4/22 21:37:00

好奇搜了元帖,是因为某一层回帖戳了lz的blx,所以才这样疯狂开黑帖吗?尿君o

18 = =2017/4/22 21:39:00

这么多伴舞的,就这女的不老实,有一套的

19 = =2017/4/22 21:40:00

细胞肯定不知道这女人历史

20 = =2017/4/22 21:41:00

2003年-2006年頃まで 光一のセフレに
=================
炮友

21 = =2017/4/22 21:42:00

牛逼

22 = =2017/4/22 21:42:00

确定这是细胞的现女友?他有承认过吗?不是还卖孤独终老人设吗?最多就是PY

23 = =2017/4/22 21:43:00

这女人的口味真专一

24 = =2017/4/22 21:45:00

确定这是细胞的现女友?他有承认过吗?不是还卖孤独终老人设吗?最多就是PY
===========
一个撒谎精还指望他能承认什么,当炮友比当女友强多了,当女友找那么个人才是亏大了
这女人的当PY估计心甘情愿,反正又不是第一次

25 = =2017/4/22 21:46:00

========
本来看好退社婚的,看这依旧人设卖得飞起的样子还是算了吧
六年炮友,大概是细胞最长情的一次吧hhh

26 = =2017/4/22 21:47:00

这女人的口味真专一
=====
+1
看到bt就笑了

27 = =2017/4/22 21:47:00

51炮友的话还蛮真的,比女友可信,这女的也是喜欢玩吧,专门找这种不会负责的

28 = =2017/4/22 21:47:00

========
本来看好退社婚的,看这依旧人设卖得飞起的样子还是算了吧
六年炮友,大概是细胞最长情的一次吧hhh
---
炮友也得精挑细选的,口风严的,言听计从的
看来这女人当炮友有经验的,值得一试,噗

29 = =2017/4/22 21:48:00

51跟dancer传了好几次了,09年12年都有

30 = =2017/4/22 21:48:00

专职炮友也是厉害,3年+6年的炮友人生

31 = =2017/4/22 21:49:00

卧槽,竟然还有这一出,kk家藏的就是深啊
真想采访一下现在尻JJ的心情,尻JJ在ZB闹了这么多天,突然被人把这事翻出来,真是..........23333

32 = =2017/4/22 21:51:00

06到10中间还有几年的,肯定也是J家的了,喜欢红的,跳舞咖,还有谁

33 = =2017/4/22 21:51:00

尻JJ毒奶没毛病

34 = =2017/4/22 21:52:00

此时尻jj内心一定是崩溃的hhh

35 = =2017/4/22 21:53:00

难道不是细胞O更崩溃

36 = =2017/4/22 21:53:00

哈哈哈,KOJJ真毒奶啊

37 = =2017/4/22 21:54:00

KO不是只要不是244和谁都可以吗,演唱会还有人穿成dancer去看,应该感到很高兴吧,果然是我知道的那个扣酱

38 = =2017/4/22 21:55:00

恭喜细胞51双担

39 = =2017/4/22 21:56:00

恭喜细胞51双担
------------
HHHHHHH,面膜笑裂

40 = =2017/4/22 21:59:00

细胞O内心肯定也崩溃,不过这些天细胞O在揷口没什么存在感,倒是尻JJ拖遍全J开了N个L,还low到拖J外拼命把J外往亲孙堆里塞,突然被将了这么一军,肯定措手不及+崩溃23333

41 = =2017/4/22 22:01:00

太搞笑了
细胞O吹的貌美气质佳好女人、纯情长情好居居
还有尻毒奶hhhhhh

42 = =2017/4/22 22:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

43 = =2017/4/22 22:04:00

红的,跳舞咖
====
细胞跳舞咖?对不起我笑了……

44 = =2017/4/22 22:06:00

厉害
恭喜

45 = =2017/4/22 22:09:00

?0961 ななしじゃにー 2005 03/08 03:20:00?
堂本光一?武田舞香?熱愛中!! ぉ似合いだよね?

46 = =2017/4/22 22:09:00

前面是不是说跟51在一起的时候还传说怀孕了

47 = =2017/4/22 22:10:00

难道也当细胞堕掉了?

48 = =2017/4/22 22:10:00

恭喜细胞51双担
==========
哈哈哈哈,真想@b站那个经常做全j视频安利51的细胞51双蛋
那个双蛋一边拖着A团KT团做视频一边又在某地骂A团不如S团,小ksolo不如51solo(原话甚至有一句“小ksolo也想跟51比”

当时就告诉KK 家,KK家还不信,反倒护这个双蛋护得紧

我有她家庭住址和电话,不信我就曝一曝,先提示一下她南京人

49 = =2017/4/22 22:11:00

http://www.z-z.jp/thbbs.cgi/kinkidkdt/1333/

2004年的fw楼

50 = =2017/4/22 22:13:00

恭喜细胞51双担
==========
哈哈哈哈,真想@b站那个经常做全j视频安利51的细胞51双蛋
那个双蛋一边拖着A团KT团做视频一边又在某地骂A团不如S团,小ksolo不如51solo(原话甚至有一句“小ksolo也想跟51比”

=====
wb那个画画的芥末是不是也是细胞51双蛋?

51 = =2017/4/22 22:16:00

哈哈哈哈哈真是拍手称快

52 = =2017/4/22 22:17:00

借地方说个猜测,前一段时间大小天团fw轮番轰炸,总算明白kk为什么迟迟不在两个女人站队,,家族产业一定是景子的,因为他们至少有一个人有怕被爆的fw,真当藏的好呢,都是没有死敌加后台能cover住

53 = =2017/4/22 22:20:00

主要kk糊成这样,也没有爆点

54 = =2017/4/22 22:22:00

这几年见证历史摸出规律,要爆出来的基本都是在一起好几年了的,kk如果被爆,kkl先死,团就等着玩完

55 = =2017/4/22 22:25:00

这些年来KK上过纸的就是244一次51两次吧
不过都不算有锤
51的两个都可以叫做cw了

56 = =2017/4/22 22:33:00

244被拍到有快20年前了吧,还不是2shot,51厕所那次也不给力,然而去个club还会被堵,也是奇怪这两个没被爆

57 = =2017/4/22 22:33:00

这些年来KK上过纸的就是244一次51两次吧
不过都不算有锤
51的两个都可以叫做cw了

58 = =2017/4/22 22:35:00

不小心双杀 抱歉

厕所那次 大家都以为要活久见了…不过内容写的是挺劲爆

59 = =2017/4/22 22:37:00

咸丰年前的事还想现在出爆点,zz吗

60 = =2017/4/22 22:38:00

应该说完全就nbcs

61 = =2017/4/22 22:41:00

明显塞杂志社钱了啊,看看每次登出来写的话,跟爆料都不是同一群狗仔跟的,何况又没话题没敌人

62 = =2017/4/22 22:50:00

51厕所那次也蛮奇怪的,像杂志社的烟雾弹

63 = =2017/4/22 22:57:00

========
我去,好像知道是谁了,是不是51头像叫xxxzoe什么的,现在好像改名了但不知道叫什么
曾经有个小天团家gn扒过她,但刚开始扒就被她护卫队和不明真相的观众给顶回去了,评论证据也被她秒删了
讲真当时我也不信那个小天团gn,我还跟风嘲过那gn,可是后来这个细胞51双担做了一件事让我产生了怀疑
就一开始小天团gn扒她的时候,她没敢否认也没敢回话,就装死状态
后来看到有人护她她才敢出来否认说她没做过,但微妙的是紧接着她就特把签名改了,改签名不为别的只为特别声名一下她终于有wb了
先不说都2016年了,她一个偷过那么多家的资源up主 内地人怎么可能才有wb,而且还特别故意的声名一下她是“才有”wb,最搞笑的是她wb地址改到了北京,但有一次转发显示坐标南京,跟小天团gn扒的正好对上了
总之她莫名其妙的突然声名她才有wb什么的也太故意了,感觉就是怕别人指出她wb大号,也侧面说明她原本的wb大号里没少踩别团

64 = =2017/4/22 23:02:00

不小心双杀 抱歉

厕所那次 大家都以为要活久见了…不过内容写的是挺劲爆

65 = =2017/4/22 23:03:00

额 我手机又抽了
请无视我

66 = =2017/4/22 23:08:00

真心被惊到了,以前一直知道细胞和51关系亲密,万万没想到两人还有这么千丝万缕的关系

67 = =2017/4/22 23:11:00

细胞上ametalk是卖惨还是怎么样,颜也太难看了,被宫迫说和田中一个样真没说错,放谐星里一点违和感没有

68 = =2017/4/22 23:11:00

真心被惊到了,以前一直知道细胞和51关系亲密,万万没想到两人还有这么千丝万缕的关系
======
亲密到共享py么2333
觉得事之前他俩应该不知道吧 说不定细胞看到被八出来时内心也是卧槽

69 = =2017/4/22 23:14:00

细胞居和51都是越老越作,越老人设越崩,晚节不保的类型

70 = =2017/4/22 23:17:00

所以早说了,凡是喜欢给自己

素直人设的爱豆,人设早晚得崩

71 = =2017/4/22 23:18:00

细胞上ametalk是卖惨还是怎么样,颜也太难看了,被宫迫说和田中一个样真没说错,放谐星里一点违和感没有
==============
秃头肿脸老太监的颜什么时候能看过
他早就该退社去当谐星了
不适合当爱豆不也是人设么 借着渣唱功和老弱病残一直划水
之前有个他的CM被转到首页 手贱点开了rio辣眼

72 = =2017/4/22 23:21:00

ls的你们真的好天真啊
就没想过这L是KOJJ自己开的吗
不是想给KOJJ扣自黑的帽子
但实话实说
毕竟KOJJ是会因为 51和联谊女在厕所口jiao那种丑闻 而开心的在厕所开酒庆祝

73 = =2017/4/22 23:23:00

尻JJ的奶果然有剧毒,这是要把51往死里奶啊

74 = =2017/4/22 23:23:00

==============
秃头肿脸老太监的颜什么时候能看过
他早就该退社去当谐星了
不适合当爱豆不也是人设么 借着渣唱功和老弱病残一直划水
之前有个他的CM被转到首页 手贱点开了rio辣眼
===
他一心想给自己铺路,上搞笑综艺,可惜艺人也拿他当笑柄啊,解散新闻刚出来没多久土田就在ametalk里调侃了,以前有个团还能端着点,现在活该被嘲

75 = =2017/4/22 23:25:00

KO再加把劲,把51摸过的公关小姐都扒出来,我看好你哟

76 = =2017/4/22 23:28:00

细胞好像和283关系不错,记得有篇通稿还写他退了建个人事务所也要带上283。。。

77 = =2017/4/22 23:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

78 = =2017/4/22 23:32:00

细胞好像和283关系不错,记得有篇通稿还写他退了建个人事务所也要带上283。。。
=======
真有本事他建啊,以为自己多有地位和能力单干混得开么,不过是个被退货的
那篇文也假的要死,还说小k也一起呢。小k明显是木村派的

79 = =2017/4/22 23:34:00

所以那个武什么说白了就是个PY啊,从来没得到过男方承认的

80 = =2017/4/22 23:40:00

======
觉得事之前他俩应该不知道吧 说不定细胞看到被八出来时内心也是卧槽
-------------------
不知51看到武田被公开是细胞女友的新闻时啥心情,想想都好笑

81 = =2017/4/22 23:47:00

======
-------------------
不知51看到武田被公开是细胞女友的新闻时啥心情,想想都好笑
======
hhhhhhhhhh

82 = =2017/4/22 23:52:00

=======
真有本事他建啊,以为自己多有地位和能力单干混得开么,不过是个被退货的
=========
我记得看到过好多次这2人公开套近乎,还炒作什么前后辈的
再结合今年曝出来的TT严重不合。J夸TT家的扇子是P的,新年问候视频2个人也是分开拍的
这个小道未必就是纯胡编乱造的

83 = =2017/4/22 23:55:00

=======
=========
再结合今年曝出来的TT严重不合。J夸TT家的扇子是P的,新年问候视频2个人也是分开拍的
======
?283还上了细胞一期藤泽同乡的节目

84 = =2017/4/23 0:26:00

给他们鼓鼓掌

85 = =2017/4/23 0:39:00

======
可信度不高
283前几天运动会出场说的是自己是代表泷翼的翼,感觉和相方关系挺好的

86 = =2017/4/23 0:53:00

所以那个武什么说白了就是个PY啊,从来没得到过男方承认的
----
细胞吗他有承认过谁,哪个女的不是他的绊脚石,现在忙着澄清搞不好已经暗地里把人家甩了

87 = =2017/4/23 0:56:00

感觉J家所有约过的py能出个百人团吧www

88 = =2017/4/23 0:57:00

======
可信度不高
283前几天运动会出场说的是自己是代表泷翼的翼,感觉和相方关系挺好的
=========
什么可信度不高啊。前阵子FH八过这事。扇子,视频截图都贴出来了
扇子还可以说是想多了,新年视频都分开拍了,全J独此一家。视频这事谁敢瞎说,别说敢不敢造谣了,分开录团视频,这种事情想象力再丰富都想不到的好吧

89 = =2017/4/23 0:59:00

借地方说个猜测,前一段时间大小天团fw轮番轰炸,总算明白kk为什么迟迟不在两个女人站队,,家族产业一定是景子的,因为他们至少有一个人有怕被爆的fw,真当藏的好呢,都是没有死敌加后台能cover住
========
细思恐极
如果真是这样的话今后大概也不会见光了

90 = =2017/4/23 1:06:00

现在看到细胞会生理性的恶心

91 = =2017/4/23 1:26:00

========
细思恐极
============
这种可能性真心不小。饭岛刚走KK就马上公开向阿姨投诚了
16年KK的碟,最后制作人署名已经写:Executive Producer ?Julie K 了
本以为全J都改成这样了,但是16年TT的碟,最后还是写:Executive Producer ? Johnny H. Kitagawa

92 = =2017/4/23 1:29:00

所以51和细胞居其实两个人之间是同_Xue情深?

93 = =2017/4/23 1:42:00

========
细思恐极
============
这种可能性真心不小。饭岛刚走KK就马上公开向阿姨投诚了
16年KK的碟,最后制作人署名已经写:Executive Producer ?Julie K 了
本以为全J都改成这样了,但是16年TT的碟,最后还是写:Executive Producer ? Johnny H. Kitagawa
======
不过感觉从14年左右KK就开始明显站阿姨了,上t团a团8团节目,老俱,还有一见桑之类的

94 = =2017/4/23 1:43:00

TT关系好不好zgbr比饭更清楚么呵呵

滚回你的FH好么

看看bt讨论的是什么

贱KO再拖TT小心孽力回馈蒸煮哦

95 = =2017/4/23 1:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

96 = =2017/4/23 1:54:00

为了tt不合说特意去补了tt的萌点合集视频,虽然短应该把关系好的地方都剪出来了,感觉tt差格一开始就存在,俩人都有想努力做好团,但是没有深层理解,俩人地位一直就是不一样的,利益上有意见分歧太可能了,如果团对俩人事业有益应该还会和解

97 = =2017/4/23 2:10:00

kk和tt都是zgbr,补了tt的视频不好在下面ky回复一直憋着,这种有点尴尬的营业为什么还会有人留言萌的表表没有萌过真人cp吗,看j内好几家的cp的视频觉得的确有萌点对其中本来无感的人刷好感,哪怕还是不吃

98 = =2017/4/23 3:08:00

奉劝ls lss抬眼看看bt,再拖tt ls lss _Tun所有rs

99 = =2017/4/23 3:37:00

93L的凸别洗了,51那是忙,再说244也好不到哪里去

100 = =2017/4/23 4:39:00

LS寇姐不打自招

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

171100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录