哪个对饭的冲击最大

13333条/页,2页

1 2
您是第7060位读者

101 = =2017/4/26 14:22:00

enn真是脸大如盆,想在gay婊吧控场没控住,就回揷口称霸真棒棒
gay婊吧流量可比这儿大,你xcx那点事还真不是揷口这种控控场就跟没人知道一样,路人看嘲谁更难看哦

102 = =2017/4/26 14:24:00

可惜尿润还要在霓虹混,尿O在TC控出花来有个卵用,尿O就抱着gay婊吧基佬摸O蹦去吧
至于尿O说的路人看谁比较难看?霓虹嫌榜证明一切w

103 = =2017/4/26 14:25:00

抬头看看bt,究竟谁家祥林嫂
甩锅就承认,别又当又立
都盖章你家路人好感top了,多看得清形势,求求你家路人好感top快让路人搬箱

104 = =2017/4/26 14:26:00

gay婊吧的流量都是基佬摸O禸O民工O,尿O这么看重可千万抱紧了别撒手

105 = =2017/4/26 14:28:00

不就是没控住场一脸怨妇样么,到底是谁在乎啊

106 = =2017/4/26 14:29:00

尿O这是从揷口被赶去山里当山大王了w

107 = =2017/4/26 14:30:00

盖章揷口丫鬟控场

108 = =2017/4/26 14:31:00

感觉不够,盖章全网丫鬟控场

109 = =2017/4/26 14:35:00

好吧,enn说只有一家能嘲xcx,那拜托两头跑跳断腿儿的enn别在两头拖其他门把出来了,enn再拖一次其他门把,xcx夫妇文春撒一次狗粮

110 = =2017/4/26 14:38:00

山货能不能滚回山里去,辣眼睛

111 = =2017/4/26 14:38:00

山货能不能滚回山里去,辣眼睛

112 = =2017/4/26 14:38:00

尿O还是不明白,并不是说除了尿O家别家都没有在嘲YJX的,而是别家要嘲就嘲管不着,但尿O可没有资格嘲YJX,毕竟尿润也是二股艾薇女丑闻满天飞的货,尿O不想背锅就罢了还疯狂带节奏把锅全推给别家,笑死

113 = =2017/4/26 14:40:00

尿O还是智商堪忧,就拿DL投票来说吧,第三第四和没上榜家嘲第二名可以,但是第一名嘲第二名就表脸了

114 = =2017/4/26 14:42:00

尿润不是霓虹人吗
在这边控场再厉害你家主子也看不到还不是万人赚
快去把雅虎和2ch也控过来

115 = =2017/4/26 14:42:00

活在梦里23333那丫鬟们开心就好咯,揷口就这样了,别费力鬼打墙了,麻烦去洗刷刷全网吧

116 = =2017/4/26 14:43:00

嫌榜证明一切,尿O醒醒23333

117 = =2017/4/26 14:43:00

新正宫娘娘发话了,sbr家没资格嘲
别家嘲就先打成尿o,再说你没资格嘲

118 = =2017/4/26 14:44:00

不愧是携手上文春的情谊,现在还能甩锅,佩服这两家

119 = =2017/4/26 14:45:00

http://girlschannel.net/topics/1155823/1/

120 = =2017/4/26 14:48:00

xcx連贴也沒有
flop

121 = =2017/4/26 14:51:00

尿润制霸嫌榜必须大hit

122 = =2017/4/26 14:52:00

enn一直抱着文春嫌榜,你xcx仿佛没上一样

123 = =2017/4/26 14:55:00

丫鬟早疯了,也表脸了,跟她车轱辘绝对算你输

124 = =2017/4/26 14:57:00

并不是说除了尿O家别家都没有在嘲YJX的,而是别家要嘲就嘲管不着
=====
enn眼中还有别家?enn眼中只剩下那一家了
可笑12l的enn这么代表发声上过胸么,哦对,发现自从2月开始揷口就没人嚷嚷上胸了,除了心死出坑的巨乳jj,enn上过胸吗,并没有

125 = =2017/4/26 14:57:00

文春嫌榜全团都上了谁也别嫌弃谁好吧

126 = =2017/4/26 14:59:00

文春嫌榜全团都上了谁也别嫌弃谁好吧
===========
建议LS去做个减法再叫叫看文春爸爸

127 = =2017/4/26 14:59:00

周女SBR嫌榜独上,好榜倒数第一
文春SBR嫌榜第一,好榜倒数第二
再结合DL的投票,比较能证明问题了

128 = =2017/4/26 15:05:00

enn天天说的乡民爱呢,怎么嫌榜也这么靠前排?这时候又全团都上了,你口中的全团只有你xcx带乡民爱人设top,其他可是在家抠脚的back

129 = =2017/4/26 15:06:00

top就是不一样,上嫌榜的名次和票数都甩其他人一大截

130 = =2017/4/26 15:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

131 = =2017/4/26 15:42:00

真有精力,闲的蛋疼,不如发档top的图的黑黑,起码还能养眼

132 = =2017/4/26 21:24:00

尿润形象已不可挽回

133 = =2017/5/21 1:07:00

哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13333条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录