这是全j唯二的两个草根top了吧

9797条/页,1页

您是第4418位读者

楼主 = =2017/4/26 22:28:00

一个是小k,从99-03这四年间连续给其他人洗脚,站在角落没有麦没有歌词慢慢坐到了现在的top位
一个是西top,空有top名,没有top资源
猫颜于2017-4-27 13:56:07锁定帖子说:

/

2 = =2017/4/26 22:31:00

裆top不服

3 = =2017/4/26 22:32:00

字母团的呢

4 = =2017/4/26 22:32:00

之前闲情默认草根top是小k和32

5 = =2017/4/26 22:33:00

能不能先给个TOP名单,分不太清所有的TOP

6 = =2017/4/26 22:33:00

裆top也没top资源

7 = =2017/4/26 22:33:00

抱走裆top,拖人的死了

8 = =2017/4/26 22:35:00

小k一开始不算top,卡通团的top是退社er1,06年出道两人人气不上不下,0708年小k神水一磅扑了,退社er1人气碾压小k,10年退社后才慢慢作死自己的

9 = =2017/4/26 22:42:00

洗脚婢的逆袭

10 = =2017/4/26 22:42:00

为什么还有凹

11 = =2017/4/26 22:46:00

说实话就是凹

12 = =2017/4/26 22:47:00

kt以前是双top

13 = =2017/4/26 22:48:00

谁整天重冈没资源的,人早主过深夜,日九四番了

14 = =2017/4/26 22:48:00

8L我记得没错的话,0708 小k就有个人CM了吧,好像你的人气王啥都没有啊,明明是闹了一次离家出走给自己挣点曝光度就算人气第一了?17年了还抱着06年的洗脑包活着,12年的各种楼没看过就闭嘴好么

15 = =2017/4/26 22:49:00

一开始是j外单top小k洗脚婢,出道初期变成双top,之后小k人气下滑又变成j外单top,j外退团才结束了霸主地位

16 = =2017/4/26 22:49:00

裆top也没top资源
----------------
感觉西TOP更少,唯一一次主映画还是出道前,舞台剧资源也几乎没有,还是团活比较多

17 = =2017/4/26 22:50:00

双TOP的资源能差那么多?

18 = =2017/4/26 22:51:00

j外是这团第一个主映画的,我记得还让爷爷给ntv送花,真不愧是爷爷亲孙,小k光头都没这待遇

19 = =2017/4/26 22:53:00

仁有闲俱乐部dvdbox碾压小k的扑街唯爱

20 = =2017/4/26 22:55:00

没搞懂,凹jj这是在zb发什么疯?

21 = =2017/4/26 22:55:00

哈哈哈哈哈哈哈哈,15L谢谢你今晚讲的这个笑话

希望你能坚持天天讲这个笑话,艺术家决定去追求美国梦当上夜店霸主后,又回到天朝登上亚洲第一人气王地位,J内各家望尘莫及啊

22 = =2017/4/26 22:55:00

踢走gcdy,这楼里替gcdy卖白菜的不收,小透明勿惦记

23 = =2017/4/26 22:56:00

是cgdy吧

24 = =2017/4/26 22:56:00

主了映画被点名破税的还有新闻

25 = =2017/4/26 22:56:00

公园爷爷的立捧程度一直是a=p>r>k啊,你有什么误解,小k那寡淡的长相一直不是爷爷的菜

26 = =2017/4/26 22:57:00

hhhhhhhhhhh西top家太逗了,自家名字都叫不对

27 = =2017/4/26 22:58:00

还在放洗脑包的凹婊子全家炸了 不是amigo大旬你家仆街货连出道的机会都没有 仆街货那烂电影还有脸说 不是成宫大姐嫌烂表哪轮得到你家

28 = =2017/4/26 22:59:00

人家不是凹JJ是J外好感路,替艺术家爷爷的亲孙,卡通原top打抱不平呐

天天蹭到ZB给J外找存在感,不如多去看大泼猴让艺术家有钱买尿布啊

29 = =2017/4/26 23:00:00

说草根儿呢怎么扯到j外了?
谁也不能否认小k一开始出身贫瘠爷爷不捧靠自己的努力奋斗到现在啊

30 = =2017/4/26 23:00:00

好感西top,送走吧...

31 = =2017/4/26 23:01:00

J外竟然还在洗自家单top过,洗脑包吃太多了吧

32 = =2017/4/26 23:02:00

bc基本亚麻+艺术家站c,小k的话没摸到c的边,之后亚麻出道就一直是艺术家站c了

33 = =2017/4/26 23:03:00

我还挺喜欢cg的说,谁能告诉我为啥当年阿姨选他当top出道后资源却一直给其他两个人洗脚呢?

34 = =2017/4/26 23:04:00

你j外旬破天际也轮不上在zb自炒,更何况也没旬破天际呵呵哒。你凹降担也别给你元主子贴金了

35 = =2017/4/26 23:05:00

凹真的应该看一下精神科,明显的妄想症状

36 = =2017/4/26 23:05:00

小k是努力家,没人否认
艺术家是爷爷嫡系,也要承认

37 = =2017/4/26 23:06:00

几辈子以前的洗脑包了,居然还有人吃了到揷口来洗

38 = =2017/4/26 23:18:00

爷爷是欣赏红A的, 阿姨奶奶不喜欢

39 = =2017/4/26 23:22:00

唉 为什么小强凹jj怎么都不肯放过zb

40 = =2017/4/26 23:22:00

所有Jr都是爷爷挑出来的,出道也是爷爷批的,都是爷爷欣赏
别说的J外多特殊

41 = =2017/4/26 23:25:00

爷爷作风挺美派的, 就那死阿姨讨厌

42 = =2017/4/26 23:29:00

是时候踢一波楼了,神经病啊,17年开始洗三更top洗脑包都尼玛馊了,来来来告诉我,真脸单版本谁卖的多

我觉得是凹破双担故意的恶心人来的,神经病,现在闲情还有谁能被你洗脑

三更这种被踩到地底的货色

43 = =2017/4/26 23:31:00

最近这种人太多了,非要洗爷爷喜欢三更
能不能考虑一下路人的智商,表侮辱大家

是个人都知道三更去美国,爷爷一个staff都不出,连伴舞的妈都在推上哭惨,你们忘啦

44 = =2017/4/26 23:33:00

我一个喜欢前辈不怎么关心小三的朋友都知道kt一直k top。现在真的不是以前很难洗脑了,都会点日语都知道出处上哪儿找

45 = =2017/4/26 23:36:00

kt双top阿

46 = =2017/4/26 23:37:00

哈哈哈哈,凹姐姐真的是不是疯了?对了你们的仁民周刊还在办没有,最近有没有新的洗脑包啊。至于top真的一直是小k 04年DB代打赤西仁给小k洗脚就已经很明了了

醒醒

47 = =2017/4/26 23:39:00

从来没见过一辈子就主一部剧的top
TOP首要就是资源吧,表为了你家仁鸡随便破坏规矩好吧

48 = =2017/4/26 23:41:00

j外滚出去,赤西仁能是top j家就没back了。话说这些话题不管恶意善意都跟j外没关系吧,从以前到现在,发什么疯

49 = =2017/4/26 23:42:00

记得以前也有这么一贴洗脑kt双top
结果被各种数据打脸群嘲得妈都不认识

50 = =2017/4/26 23:42:00

J外真让爷爷看重的话怎么可能拖到20了才趁着小k红了才被带着出道

51 = =2017/4/26 23:43:00

路人,知道kt一直都是k top啊,那资源量就是现在j家也没几个比的了,更表说之前了
那什么赤什么的,都找不到他什么资源,什么鬼在这里吹

52 = =2017/4/26 23:47:00

不是,以前是洗单top后来大家都很质疑,毕竟资源量在哪儿摆着,后来就以退为进洗双top也被打脸,没见过这么磕碜的top

话说这种陈年洗脑模式干嘛开新帖浪费资源傻逼的很,谁把12 11年左右的贴踢上来不就完了,全是证据,全闲情都被凹的洗脑功力震惊了

53 = =2017/4/26 23:47:00

51楼占着个微妙的楼层说着微妙的话

54 = =2017/4/26 23:50:00

这看着是要洗j外没当成top是因为没资源了
提醒下 这条路也曾经有人走过,一样被嘲妈不认

55 = =2017/4/26 23:51:00

51楼占着个微妙的楼层说着微妙的话
=======
凹JJ积点德,这楼关51屁事

56 = =2017/4/26 23:52:00

见过一句话有资源的不一定是top但是top的资源一定不能少
j外短暂的偶像生涯一剧一映画还被宣布亏本,你要说亲孙吧,那就是砸了还有,还算这亲孙yy的靠谱,这砸了就没有下次的你给我说亲孙?爷爷也不答应啊。

这要是top我直播吃翔

57 = =2017/4/26 23:52:00

不愧是元祖艺术家和艺术家双担,凹凸自攻自受好快活

58 = =2017/4/26 23:54:00

54楼的凹姐姐你的逻辑有没有这么烂,是当上了top才会有资源

不是靠资源当top

爷爷怎么不把资源给我,我也当回top啊

59 = =2017/4/26 23:58:00

有资源不一定是top但是top一定资源不少
这是硬指标,凹姐姐洗洗睡吧

要把j外洗成top了,各家都不会答应的,不然每家都得换top

60 = =2017/4/27

57什么鬼????

61 = =2017/4/27 0:02:00

54楼这话说的谁在洗,你告诉我哪家的top资源这么少,有上次没下次。总不能j外单独一个标准吧
还群嘲,你嘲给我看看,看是我再把你的小心肝踩碎一遍又一遍还是你能嘲出来

62 = =2017/4/27 0:08:00

凹姐姐你们这是看了哪年的洗脑包啊,又跑来恶心人,头疼
都说了这话题一万年和你们的心肝没关系,别做梦了

你一个要啥没啥,想要啥也没啥的被j家踢走的在这儿凑啥热闹,不嫌丢人啊
你家心肝当年在杂志上亲口抱怨的东西你们没见过啊
tie那个啥水晶的歌,自己在杂志上说想出j家不答应只好tie,这事当年老一辈的凹姐姐没把爷爷祖宗十八代给诅咒进去,现在来洗爷爷喜欢他,真尼玛表脸表皮

63 = =2017/4/27 0:14:00

新近被洗脑的凹姐姐?哇塞,活久见。可惜出师未捷身先死,闲情已经不是当年的小白闲情了,如果是老凹姐姐这也太无聊了吧。虽然时间会冲淡大家的记忆,但是不代表大家会失忆啊,j外什么货色大家都知道了啊,什么鬼top真脸没卖过小k,loveyourself没卖过小k,唯二的两次单版本,主了个电影还被社长点名亏本,后来更是爆出是捡的成宫宽贵的剩饭

64 = =2017/4/27 0:22:00

草根这也是当年凹洗的啊,什么赤西仁出生皇族家境富裕,小k就家境贫寒什么什么的
我记得我见过。
什么鬼啊,能在04年以jr身份接DB代座长什么概念啊,爷爷喜欢谁的标准基本就是给谁演他写的剧本的舞台剧,你们难道不知道DBS是喜多川作者吗,当年那消息一出知道情况的AO一通大骂,知道j外是没戏了

65 = =2017/4/27 0:24:00

小k棒球是爷爷好的,阿姨和奶奶不管多喜欢他至少真的很不喜欢a吧,不过国内路人bp还是喜欢当年a的长相身高人设高过k,11区好像k的认知度和死忠更高,当年的洗脑包是a明明人气高不被高层重视好资源都是k的,不服气才开始越作越死
不过总觉得k是那种眼睛往头顶看的人,虽然人还好,相处也难交心,kt红他有一半功劳现在这样他也有一半责任,剩下的一半功劳和责任剩下五人不等分
32虽然有时候假点太把自己当回事了,感觉作为同事还能好点挺努力和团员交心的,他团员也是因为没有一个赶上他一半的没有敢叫板的,相对和谐,他都平成独苗了,不是亲生也变亲生了,就算爹娘养子比亲儿子出息向着养子的也不是没有

66 = =2017/4/27 0:28:00

不过国内路人bp还是喜欢当年a的长相身高人设高过k
=============
什么鬼

67 = =2017/4/27 0:34:00

当年ao没洗多久的top就不洗了,换成是靠实力红,小k是因为得宠才有资源就是所谓亲孙。然后红这事后来也被打脸,真脸和LY都没卖过k,还造假说极道小k得奖但是读者票j外第一,后来被人找到原始出处明明是小k所有票数都第一。总之就是都是洗脑没有真的

楼上你确定你了解当时的天朝的情况,当年为什么叫月1月2月3,因为后面两个非个人网站全是k饭,凹姐姐嫉妒跑来闲情洗那是月2月3 怎么没听过ACN2ACN3

别以为小处就能洗,做梦,老人还在呢,没走

68 = =2017/4/27 0:38:00

小k一开始不算top,卡通团的top是退社er1,06年出道两人人气不上不下,0708年小k神水一磅扑了,退社er1人气碾压小k,10年退社后才慢慢作死自己的
===========
最討厭洗腦不斷的了,都十年了還要洗

2005极道2--
代表人气的观众票部份小k第一
仁渣第三
图片点击可在新窗口打开查看

一样是让群众投票的日刊年度赏也是小k得冠军, 艺术家不知道在哪里
  • 第8回 日刊スポーツ?ドラマグランプリ賞 助演男優賞『ごくせん』-亀梨和也

出道碟real face的分版销量---
单人版本的分版销量小k第一

LY的分版销量, tie 小k solo的分版第一名

当时的中古价也差的远了, 小k的远高于原价, 仁渣的远低于原价

69 = =2017/4/27 0:38:00

ls指65楼
当年天朝对k好感路的绝对超过A跟j家相关论坛需要注册的都基本对k有兴趣,不过是闲情凹玩西皮外交加上这里不需要注册,当年k大红多少有人看不惯就和凹在这里一唱一和造成全j饭爱a讨厌k的假象,结果一出门去要脸的地方基本都是好感路k

70 = =2017/4/27 0:40:00

公园爷爷的立捧程度一直是a=p>r>k
======
哈?A那扁平的长相会是爷爷的爱?

71 = =2017/4/27 0:41:00

这要是新被洗脑的凹姐姐该有多绝望233333

72 = =2017/4/27 0:42:00

这个凹表太好认,前阵子天天洗丑仁是亲孙,掉皮了被关小黑屋,现在开始踢天来洗仁彘以前是TOP,你只需要记住一件事,小k出道前出道后都有实绩,而仁彘到现在都零实绩,其他都没意思

73 = =2017/4/27 0:43:00

很简单因为小k就是日系审美,日系小众,a是中国泡菜审美,看看不花钱,连这俩人贴吧人数也不知道就是感觉,何况现在俩人天上地下

74 = =2017/4/27 0:46:00

不过国内路人bp还是喜欢当年a的长相身高人设高过k
========
表代表路人,本zgbr表示一直都觉得A很丑,基本在外面论坛户贴吧逛也都是说A丑的居多
当年的话没记错的话一直是小k的唯站人数碾压A吧,明显k受欢迎的多

75 = =2017/4/27 0:47:00

小k初solo只能开hall,比红A还不如

76 = =2017/4/27 0:47:00

造谣洗脑就没意思了
都能看得出来赤西仁才是真霓虹传统长相,而且和霓虹国民旬女优6.0长得很像,说明霓虹人就吃这个长相的,符合霓虹人审美
小k脸太长,霓虹人喜欢圆脸饱满脸系列,小k的颜真不是他们的菜

77 = =2017/4/27 0:48:00

无责任鉴定一下最近闲情这种贴里反复出现的这种无脑洗的应该是一个凹破破姐姐,你看他总是不经意的带上洗脚麻吹一波,但是主要拿j外恶心ko以达到转移重点的目的,洗的那么拙劣不像是在认真洗的就一句话作文,绝对不和你对话和眼神交流,就是恶心人的,知道ko最恨凹的洗脑。要说现在还有纯凹我是不信的,j外都快在地球上消失了,靠什么维持饭群

反正小k那么多资源,气死凹还是破作为路人都是乐见其成的,颗颗

78 = =2017/4/27 0:48:00

73L这话不对,别说在霓虹了,就是在中国窝巢er自己投着玩的颜榜小k野压在A的头上啊,所以你这话就不在理了

79 = =2017/4/27 0:50:00

小k刚出道时脸太长,又瘦又长,真心不是乡民的审美
赤西仁的脸刚出道圆,并且宽,很饱满,他的脸确实符合乡民审美,可以参考乡民对6.0的爱

80 = =2017/4/27 0:50:00

小k初solo只能开hall,比红A还不如
==========
啊?你是说丑逼A那会场坐不满,票价只有1元的破b搜陋con啊2333333

81 = =2017/4/27 0:53:00

笑死了,为了给自己挽尊还一样的话连发两遍233333
自己去看看小三团一代都还上的了整容范本榜的时期
小k一直都甩你丑逼A十条街,霓虹人的审美可从来都不喜欢被压扁中央凹陷的脸233333

82 = =2017/4/27 0:53:00

你一句都看得出来j外长相大众霓虹吃这套就说人家造谣?你是外貌鉴定协会的?有资格证吗上上来看看

小k传统日本人长相好吧,而且人家都给你数据了,你要天朝的给你天朝的饭的人数你不看,你一句你看的出来有鸡吧用,你谁啊是人是垃圾啊

83 = =2017/4/27 0:55:00

你说天朝,推荐去白莲山日剧吧,所有丑颜贴都有你家仁仁,别给我说白莲山怎么了,你问天朝啊,总不能说以闲情为准吧

84 = =2017/4/27 0:57:00

日本每年的最想整容成哪个明星的榜都有k,没见过j外
话说凹姐你哪儿来的洗脑包,质量太差了吧

85 = =2017/4/27 0:59:00

爷爷说过小k不算传统帅哥正统偶像的

86 = =2017/4/27 0:59:00

我真的很震惊一个出道十年都一事无成零实绩的大龄废物哪来的脸洗TOP?而且还是要洗十年前的事?
我真的很震惊一个典型的扁脸小眼塌鼻香肠嘴的整容失败男哪来的脸洗颜?
我更震惊一个各类颜榜老是排在小k下面的丑逼哪来的脸绑架大众审美?
你A就是一直都没k红各方面条件都输小k有的商量吗?
看你们多年来一直活在小k的阴影下,事事都要扯着小k比,以小k为唯一的标杆,这不是已妥妥的分出胜负了吗

87 = =2017/4/27 1:00:00

别洗了,爷爷可没说过,爷爷只说过小k的腿毛太多跟他的脸不配而已233333

88 = =2017/4/27 1:01:00

麻辣隔壁,你赤西仁的初solo还在一个小剧场里呢,也不知道怎么想的剧场的椅子不适合站,凹姐姐一个个站的那个辛苦,好像1000人不到,当时还尼玛要跟帝剧比,被ko踩,不是应该是被ko羞辱的那个惨

89 = =2017/4/27 1:01:00

天啊凹JJ你不能这么弱啊,刚刚不是致力在洗你仁是TOP吗? 这么快又转话题?

90 = =2017/4/27 1:03:00

爷爷在你梦里说过小k不是正统帅哥,造谣张口就来

91 = =2017/4/27 1:05:00

8L的ZZ真是好笑,KT的TOP从来是小k没的商量,68L已经打了你的脸,你说0708年?0708年为止的小k已经有了限定团百万单,野猪16+,金田一SP 18+的收视,BJ已3连冠,学院赏得了2次一主一配,请问仁彘有什么?

92 = =2017/4/27 1:08:00

连当年的凹都没洗成功过top,一直洗的是人气最高,不过最后也被各种数据事实打脸啪啪啪
这凹姐什么情况

93 = =2017/4/27 1:09:00

人气地位实绩长相,哪样不是k踩着A,怪不得这家永远只知道盯着k作唯一的衡量标杆来比较,殊不知这种行为就叫做"追逐"

94 = =2017/4/27 1:10:00

洗top洗人气都见过,我最震惊的是2017年居然洗爷爷爱他立捧他

这茬当年的凹都不敢洗,因为没法洗,路人再傻也不会信这个

真是活久见

95 = =2017/4/27 1:15:00

艺术家当初甄选会可是直接被闪踢的啊,后来靠说谎骗爷爷才进的j家,这个早扒过了,还有脸洗爷爷爱呢
复制贴上,这个可是他前O回踩时说的

8. 夜深了我要睡了所以就只再丢一条, 赤西仁从小就是个心术不正作人不实诚的胚子, 他当年去猜家J家甄选会, 他一下子就被淘汰了没有人选, 后来他说被淘汰的孩子都是把自己原本拿着的纸做的一个号码牌给丢到门口的trash桶里, 但他偏不, 他就是要把这个牌子拿去给旁边一个老爷爷, 问那老爷爷这纸牌子要放在哪里, 那个老爷爷就是喜多川社长, 而社长觉得他赤西仁真是个爱物惜物的好孩子, 觉得他人品好所以留下了他, 赤西仁事后自己在杂志上说起这件事时都说自己是真的不知道那个爷爷就是j家社长, 是误打误撞的, 但是, 所有的人都知道赤西仁参加j家甄选会的那天和同团的中丸雄一及龟梨和也是同一天, 这点他们在杂志上电视上都说过很多次, 而中丸雄一无数次的提过甄选会那天他和龟梨两人因为跑错集合地的关系所以那天他们两人是迟到的, 而中丸在番组上说过甄选会一开始时喜爷爷就自我介绍了, 说自己是创造了光源氏和□□ap的世界的johnny's, 中丸还在爷爷自我介绍完后跟爷爷提问了问题, 因此在场所有参加甄选会的孩子都知道那位老爷爷就是喜多川, 连迟到了的最晚到的中丸都知道那位是喜多川爷爷, 你赤西仁并没有迟到你会不知道那老爷爷是谁? 赤西仁甄选会落选后故意去找喜多川还纸牌子装作不认识爷爷的样子, 这件事后来一直恶心着我, 每当想到他多年来一直故作愚蠢的眼神装天真的嘴脸我就一股反胃想吐

96 = =2017/4/27 1:22:00

要表帮你们翻仁仁初solo那个剧场的具体人数?我现在还记得,当年凹姐说仁仁人气爆棚可以开solo,从来不说在那么小的地方开

97 = =2017/4/27 1:23:00

贱畜仁真是个恶心的脏东西

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9797条/页,1页

帖子锁定不必回复!