小k要开solo巡演了

649100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第29969位读者

201 = =2017/4/27 10:33:00

500yen家哪来的底气?

202 = =2017/4/27 10:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

203 = =2017/4/27 10:33:00

亚麻好歹能吹arena,贱扣只能吹hall哈哈哈哈

204 = =2017/4/27 10:33:00

对准165上rs有什么用,对准165家爱豆上rs就对了
================
这点ko都没意见吧233

205 = =2017/4/27 10:34:00

50元一摸50元一摸,亏本了

206 = =2017/4/27 10:34:00

拿寄生虫出来跟k比,k黑真是能给自家主子脸上贴金

207 = =2017/4/27 10:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

208 = =2017/4/27 10:34:00

这酸的,今天中午打算吃饺子了,醋都省了
====
又不是巨蛋或arena,明显是嘲糊逼low货只能开hall啊

209 = =2017/4/27 10:34:00

随便你们啦!黑黑今天怎么黑我都好开心!充电真好!

210 = =2017/4/27 10:35:00

这是又要按头了哈哈 前面都在说你家你家,165直接点名了生怕挑不下去你们跳得不够高不够看你这不就立刻上钩gc了
你要rs165这sb本人还是他本命随意啊

211 = =2017/4/27 10:35:00

k黑家主子现在除了寄生还有资格solo吗?
新单都被倒贴一脚晦气

212 = =2017/4/27 10:35:00

对比亚麻的初solo,小k hall巡确实太寒酸了

213 = =2017/4/27 10:35:00

看把有些人气的满嘴喷粪笑死我了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

214 = =2017/4/27 10:35:00

亚麻可以吹50元一摸

215 = =2017/4/27 10:35:00

请pojj退场,人家ko都说了对准楼层rs,还揪着不放的不是cos就是傻

216 = =2017/4/27 10:36:00

连仁都比不过

217 = =2017/4/27 10:36:00

空席祭拿出来显摆,我都替k黑害臊

218 = =2017/4/27 10:36:00

贱扣疯了,人家开几场你家开几场啊,小场地比不过也不用拿动员挽尊吧
======
场地小动员还吊打你,你说你气不气
====
不好意思,后面追加四场就已经完爆你家几万了,等你家low货摸到arena再来碰瓷

219 = =2017/4/27 10:36:00

破库衩咋又DT上了啊,动员人数被踩了是因为大马破自己上的,活该破库衩一辈子给小k洗脚

220 = =2017/4/27 10:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

221 = =2017/4/27 10:37:00

拜托寄生虫家放过k好吧,洗脚婢连脸都不 要了

222 = =2017/4/27 10:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

223 = =2017/4/27 10:38:00

J外又来了,到底哪家那么贱每次靠着J外才能活?

224 = =2017/4/27 10:38:00

亚麻亚巡动员30w,扣jj要有点自知之明
===
还真不是扣jj,但是亚麻的初solo刚发消息时是7.5W
你这个30W是你梦里的数据
====
初solo是哪个?新闻呢?
=================
作为你家长年的黑,我当然有当时的新闻
====
人家arena巡回5场7w5,你家辛苦开几十场才10w,你是自黑吧哈哈哈哈
我家是谁?
人家动员人次吊打你家没话说啊
事务所一开始的预估就是你家到不了10W所以给这个数啊
=====
人家开arena还追加10几万了,你家没人气45所只能打发你家去hall玩

225 = =2017/4/27 10:38:00

洗脚婢家脸都丢尽了还要在这DT,勇气可嘉

226 = =2017/4/27 10:38:00

连仁都比不过
----
别黑了,仁的初solo con才1w多人次而已

227 = =2017/4/27 10:39:00

亚麻那时隔季月九,只开6场,之后追加四场,全部动员十几万

228 = =2017/4/27 10:39:00

===
====
====
人家arena巡回5场7w5,你家辛苦开几十场才10w,你是自黑吧哈哈哈哈
我家是谁?
=====
人家开arena还追加10几万了,你家没人气45所只能打发你家去hall玩
=====
空席骄傲死了有没有

229 = =2017/4/27 10:39:00

记得以前KT也有人开过solo啊,不是拖人就是记得有人开过,这不是很正常的事嘛,估计明年KT就能充电结束了

230 = =2017/4/27 10:39:00

===
在开不起arena的糊逼货面前当然有底气

231 = =2017/4/27 10:39:00

寄生虫家能不能滚出去,洗脚洗疯了吧

232 = =2017/4/27 10:40:00

洗脚屁家又来DT了

233 = =2017/4/27 10:40:00

就说贱破天天倒贴的紧,一个不在意就掉皮了啧啧
自家主子不争气只能给小k洗脚,怪k喽~

234 = =2017/4/27 10:40:00

并不想知道别人家开多少,自家开就很开心,怎么样气死挑货了吧~

235 = =2017/4/27 10:40:00

KT估计明年合体了

236 = =2017/4/27 10:41:00

50元一摸大拍卖啦

237 = =2017/4/27 10:41:00

小k开solo关外人屁事啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

238 = =2017/4/27 10:41:00

===
========
洗脚婢现在能solo吗,发单都要倒贴我家,乖乖洗脚去吧

239 = =2017/4/27 10:41:00

===
====
====
我家是谁?
=====
=============
我问你我家是谁啊?好捉急啊你都猜不出来,你家那是追加,刚发表时就是被标题吊打没疑问,人标题也才刚出销息,追不追加还是问号
问题绕回来?我到底是谁家?快快快

240 = =2017/4/27 10:42:00

今年kt三人都在发展,明年回归很有可能

241 = =2017/4/27 10:42:00

===
=======
low逼不就是你家空席的废物屁吗,上剧发单全靠寄生,脏死了

242 = =2017/4/27 10:42:00

寄生屁家的贱破狗急跳墙了wwwww

243 = =2017/4/27 10:43:00

大马贱破就是犯贱,没它家的事硬要进来倒贴犯贱

244 = =2017/4/27 10:43:00

38场动员才10w,sjb才会吹动员

245 = =2017/4/27 10:43:00

人小k一边开着con一边主持着24H还隔三差五跑跑棒球直播,随便玩个票都能碾压洗脚麻的初solo动员数,所以DT货破就这么疯了

246 = =2017/4/27 10:44:00

kt会合体啦,也还会去巨蛋的,只是明年后年而已

247 = =2017/4/27 10:44:00

硬要比,还比不过,脏东西真是活丢人

248 = =2017/4/27 10:45:00

快点啊sb贱破,不是一直说你家你家的吗?我就问你我哪家啊?这都猜不出来,真废hhp

249 = =2017/4/27 10:46:00

=====
空席骄傲死了有没有
====
人气全场爆满才追加啊,你家开arena肯定会空席所以只能开hall,阿姨比你们还懂小k的人气

250 = =2017/4/27 10:46:00

破就是这么急着把洗脚麻抛出来,最蠢最贱就是破族群

251 = =2017/4/27 10:46:00

笑死了,几十场的动员就比人家五场的多那么两三万还吹上了,活在当下人家去年的巡回动员数也吊打你家

252 = =2017/4/27 10:47:00

扣JJ如果不吹动员,路人连嘲都懒呢

253 = =2017/4/27 10:47:00

165爱豆_Tun整楼rs外加祝哆啦吗破税不谢

254 = =2017/4/27 10:47:00

笑死我了,阿姨是比你懂没错,所以你麻一开始7w,小k一开始10w

255 = =2017/4/27 10:47:00

你开四五场吹玩票就算了,累死累活开38场还要脸肿吹玩票2333333
以前dbs一年都没开这么多场吧

256 = =2017/4/27 10:47:00

=====
空席骄傲死了有没有
====
人气全场爆满才追加啊,你家开arena肯定会空席所以只能开hall,阿姨比你们还懂小k的人气
=========
就问你空席骄傲不骄傲!

257 = =2017/4/27 10:48:00

ko真蠢 每次都要找一家来ki

258 = =2017/4/27 10:48:00

洗脚婢家又装路人了,丢人现眼

259 = =2017/4/27 10:48:00

人小k一边开着con一边主持着24H还隔三差五跑跑棒球直播,随便玩个票都能碾压洗脚麻的初solo动员数,所以DT货破就这么疯了
=====
你家没人气所以只能辛苦开几十场hall,人家开7场就完爆你家low货了

260 = =2017/4/27 10:48:00

破jj能分清主次吗?别挑货一挑就蹦高行吗?都带着脑子吧?
如果是破jj想寄生挑货犯贱那你当我没说
送亚麻出L,挑货本命三退

261 = =2017/4/27 10:49:00

同情k,被寄生了贱破还是不知好歹

262 = =2017/4/27 10:49:00

装什么呢?演技跟你主子一样进b的"路人"233333

263 = =2017/4/27 10:49:00

=====
你家没人气所以只能辛苦开几十场hall,人家开7场就完爆你家low货了
=======
麻烦脏东西表寄生我家上剧发单

264 = =2017/4/27 10:49:00

=====
空席骄傲死了有没有
====
=========
就问你空席骄傲不骄傲!
====
arena再追加arena在巡回hall家面前当然骄傲

265 = =2017/4/27 10:50:00

扣rs了个爽然后又两手一挥全推给挑货了

266 = =2017/4/27 10:50:00

165l全家出门看车本命三退上什么砸什么

267 = =2017/4/27 10:50:00

=====
=======
====
你家没人气发solo单,只能捆绑寄生了

268 = =2017/4/27 10:50:00

现实就是烂泥扶不上墙的废物屁现在寄生k
贱破真是不给自家主子争脸

269 = =2017/4/27 10:51:00

论arena arena的亚麻为何一直给小k洗脚呢

270 = =2017/4/27 10:51:00

人次比较低的来主动倒贴踩人次较高的,还一脸我被伤害了我被dt了的贱样,不愧是大马贱破

271 = =2017/4/27 10:51:00

165l全家出门看车本命三退上什么砸什么
====
排这个,165先挑起的

272 = =2017/4/27 10:51:00

=====
空席骄傲死了有没有
====
=========
就问你空席骄傲不骄傲!
====
arena再追加arena在巡回hall家面前当然骄傲
=========
空席就是骄傲!

273 = =2017/4/27 10:51:00

扣你妈b 喊着黑称犯贱还不认了全推给ko了

274 = =2017/4/27 10:51:00

=====
=======
====
=====
跟你家主子一样,又脏又爱倒贴

275 = =2017/4/27 10:51:00

贱扣别碰瓷亚麻了,对比下显得小k小场hall巡回更加可怜

276 = =2017/4/27 10:52:00

165L死全家

277 = =2017/4/27 10:52:00

=====
=======
====
=======
对你家废物屁的认知很准确嘛

278 = =2017/4/27 10:52:00

165以前大马贱破早就在了

279 = =2017/4/27 10:52:00

贱破带着自家洗脚婢屁倒贴的真带劲

280 = =2017/4/27 10:53:00

破被戳穿一直在就这么掉皮了,这智商真的是明日智障家的

281 = =2017/4/27 10:53:00

洗脚都不好好洗
学你家主子认命多好

282 = =2017/4/27 10:53:00

165L死全家
============
165L本命死全家

283 = =2017/4/27 10:53:00

dt发单?妈的贱扣脸比太平洋都宽,不知道谁到现在一张solo单没发过竟然有脸说别人dt你家发单

284 = =2017/4/27 10:53:00

从165L开始歪的

285 = =2017/4/27 10:54:00

十几年前倒贴k咸鱼翻身,十几年后继续寄生
k对你家废物就是再生父母,一点都不知足,活该洗脚

286 = =2017/4/27 10:54:00

这昨晚才刚出的消息都能被黑了,还是个同样刚出消息时人次被踩的,居然拿后面追加的挽尊的,xswl,双标大马狗

287 = =2017/4/27 10:55:00

废物屁乖乖倒贴寄生,奈何贱破不识好歹非得找嘲

288 = =2017/4/27 10:55:00

祝165L本命上剧平均破税映画亏本

289 = =2017/4/27 10:55:00

洗脚婢妄图翻身把歌唱?

290 = =2017/4/27 10:56:00

糊麻糊鳖互相寄生

291 = =2017/4/27 10:56:00

妈的不知道谁solo发展不顺几百年挤不出一张单靠现在捆绑才挤出一张单的?
还有,标题有你家?你进来干嘛?

292 = =2017/4/27 10:56:00

活该贱破主子一辈子给k洗脚了

293 = =2017/4/27 10:56:00

贱破你家主子都已经服服帖帖地跪舌忝 了,贱破比主子还能蹦哒啊,真是青出于蓝胜于蓝

294 = =2017/4/27 10:57:00

祝大马贱妇的本命上剧砸穿cm掉光销量淋逼日日进局子

295 = =2017/4/27 10:58:00

标题会看吗?贱货见k如见爹似的冲进来倒贴还有脸喊委屈了?

296 = =2017/4/27 10:59:00

贱破难道不是在第一页就开始arena arena的叫唤了吗
生怕别人不记得arena麻

297 = =2017/4/27 11:01:00

确实7楼就进人arena麻了

298 = =2017/4/27 11:01:00

也别按头破,就那个大马贱货,这货肯定没人要收,这货的全家和她爱豆的全家都_Tun下整楼的rs,表脸的东西

299 = =2017/4/27 11:02:00

挑货送出去

300 = =2017/4/27 11:03:00

谁先带亚麻出场谁本命不得好死就是了,跟着排呀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

649100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录