小k要开solo巡演了

649100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第29971位读者

301 = =2017/4/27 11:03:00

也别按头破,就那个大马贱货,这货肯定没人要收,这货的全家和她爱豆的全家都_Tun下整楼的rs,表脸的东西
======
+1

302 = =2017/4/27 11:04:00

啧啧,无相关楼里the one j外o
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=428662

东蛋吹马上被打脸
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=17125617&id=428562&Star=10

303 = =2017/4/27 11:04:00

别吵吵了,反正这都是KT充电一开始就规划好的,三人各自发展为再次合体铺路

304 = =2017/4/27 11:06:00

啧啧,无相关楼里貼无关的东西,来贴贴j外废物O掉皮一整楼炒自家亲孙还黑遍全J的楼嘛~来啊

305 = =2017/4/27 11:07:00

反正最近有个自称不是J外O的挑的欢,没人CARE,反正他自己嘴孽自己担呗

306 = =2017/4/27 11:08:00

哈哈扣解解就是脸大,自家忍不住solo con了咬牙还是有团爱,如此双婊表脸全网只此一家

307 = =2017/4/27 11:12:00

呵呵ls四字母一天不dt都活不下去了是不是啊
小k爱干什么干什么,要论团爱自信说小k问心无愧,阴沟老鼠就表惦记了你够不着的东西了

308 = =2017/4/27 11:14:00

LS SB畜生反身寸弧太长,带你飞回2016年2月份回顾各大纸面和TV报导充电期间的新闻,充电期间,KT 3人各自专心SOLO活动,团活没了连个人活都想让人不干?那还吃什么啊?啊?你说啊?

309 = =2017/4/27 11:14:00

LS指的是306的SB畜生噜

310 = =2017/4/27 11:16:00

原来小缩进。。。

311 = =2017/4/27 11:17:00

怪了,KT这团里么多人都办过SOLO CON,都没人说什么呢?

312 = =2017/4/27 11:18:00

305、306都是小缩进,能说明啥,zgzs还是

313 = =2017/4/27 11:18:00

看得出糊逼货开不起arena把贱扣刺激疯魔了

314 = =2017/4/27 11:19:00

就见这楼6、7楼的k黑半夜就疯了

315 = =2017/4/27 11:19:00

大马婊出去,烦死了

316 = =2017/4/27 11:20:00

被刺激疯的就是313这种sb啊,跟他家无关的L上蹿下跳的失禁明显就是被气疯了
哈哈哈哈哈哈哈哈痛快

317 = =2017/4/27 11:20:00

看的出被人次吊打的贱货已经气疯了,滚吧

318 = =2017/4/27 11:20:00

替破锁定arena

319 = =2017/4/27 11:21:00

看得出solo把k黑刺激疯了

320 = =2017/4/27 11:22:00

今天是不是又诞生一个arena亚麻人气王啊

321 = =2017/4/27 11:24:00

还没完阿, 无关人士送出去, k黑再疯阿

322 = =2017/4/27 11:25:00

恭喜小k被封为hall巡回小王子

323 = =2017/4/27 11:25:00

那个得瑟几十场动员10w的贱扣肯定是有病

324 = =2017/4/27 11:26:00

谁先带亚麻出场谁本命不得好死就是了,跟着排呀

=================
应该是谁先带arena出场的谁本命不得好死啊,跟这楼有屁关系,好歹要做戏做全一点儿带巨蛋出场啊,带你妈的arena出场笑死人了,真的是智障的idol智障的饭。被人说动员人数没k多还来个arena就是逼格高,动员人数是屁。看不出来就是故意这么说的?还真尼玛的回了,智障啊,j家开初solo在arena的初动人数比k多的有人啊,你把自己限制的那么死不是直接就说我是谁了吗

提亚麻不过是帮忙点题免得arena arena家的继续尴舞,笑死人了

325 = =2017/4/27 11:26:00

75000arena亚麻人气王

326 = =2017/4/27 11:28:00

=======================

必须的啊,arena arena arena帮破贱贱重复几次。别跳了以后有的是你亚麻给k洗脚的机会

黑都不会,带巨蛋出场也好过带arena出场啊,贱人

327 = =2017/4/27 11:28:00

人小k一边开着con一边主持着24H还隔三差五跑跑棒球直播,随便玩个票都能碾压洗脚麻的初solo动员数,所以DT货破就这么疯了
====
人家隔季月九开几场控随便玩票动员就碾压你家了,怜爱小k开几十场hall控太辛苦了

328 = =2017/4/27 11:29:00

即月九你有吗以后的arena你有吗

329 = =2017/4/27 11:29:00

165=324=326

330 = =2017/4/27 11:29:00

arena怎么了?小k开不起arena也贱扣不用这样发疯吧

331 = =2017/4/27 11:30:00

小k最爱团了

332 = =2017/4/27 11:30:00

必须的啊,arena arena arena帮破贱贱重复几次。别跳了以后有的是你亚麻给k洗脚的机会

=====
人家五主月九打你脸了,你家爆死的low货现在也只能给lily桑洗脚混hall玩

333 = =2017/4/27 11:31:00

大马破不识数,75000比100000小,只能倒过来碾压洗脚麻

334 = =2017/4/27 11:32:00

发疯的low b可真爱倒打一耙,这L有你家什么事进来碰瓷,dt货不进来发疯谁有空理你似的

335 = =2017/4/27 11:32:00

是扣jj戾气太重?还是这楼里挑货太多了

336 = =2017/4/27 11:32:00

都在开心他终于为自己着想为自己的饭着想了,压根儿没往什么人气方面想

就是破贱贱第一时间想到:比人气必须比人气,关键还不是亚麻开solo con。

这境界一比简直高下立判啊

能不能表盯着k了,小三这一辈的都什么毛病一切以k为标杆以k为准则以k为目标比过k就是天下第一了一样,眼界放高一点,思维开阔一点

337 = =2017/4/27 11:33:00

扣就是这样, 挑货都不知道

338 = =2017/4/27 11:34:00

大马破什么时候是挑货啦,破JJ别怂啊

339 = =2017/4/27 11:34:00

谁寄生挑货犯贱一清二楚,送走了还跟狗皮膏药一样dt,你让我怎么办,我也很绝望啊

340 = =2017/4/27 11:35:00

三十几场才10W... 撕那么多楼真不是自黑吗

341 = =2017/4/27 11:35:00

神tm挑货,336就是165的ko

342 = =2017/4/27 11:37:00

亚麻SBS10场动员15万,扣JJ别再自黑拿动员羞辱小k了

343 = =2017/4/27 11:37:00

洗脚家自己非得把洗脚麻扔在这里那也是真没办法

344 = =2017/4/27 11:38:00

三十几场才10W... 撕那么多楼真不是自黑吗
=====
排这个,ko自黑太难看了

345 = =2017/4/27 11:38:00

那个反复进来倒贴别家,还带着自家不到10W动员的自信来踩小k的10W动员的大马贱畜肯定是有病

346 = =2017/4/27 11:38:00

送无关人员出楼,再挑再跳全家火葬场,本命尸沉东京湾

347 = =2017/4/27 11:38:00

=====
人家五主月九打你脸了,你家爆死的low货现在也只能给lily桑洗脚混hall玩

=====
瀑死的low货正在给小k洗脚,哈哈哈哈

348 = =2017/4/27 11:38:00

人家嘲开不起arena,这不是事实嘛,贱扣需要发疯rs吗

349 = =2017/4/27 11:39:00

扣能不能长点脑子,就让挑货疯好了,反正rs本命tun啊

350 = =2017/4/27 11:39:00

=====

=====
====
人家特出格高,还能抽打你家low货屁股呢

351 = =2017/4/27 11:39:00

对,反正rs全都165L本命_Tun

352 = =2017/4/27 11:40:00

说明小三这一辈的标杆就是k啊
凹破家的第一次solo的时候不是开心自家有solo了,而是马上在自家的帖子里提这是人气的表现然后说k没人气不敢开solo,现在都还记得那刷屏的架势,打击面广到有些别家都看不下去了
到了ksolo了ko啥都没说这两家就马上跳的三丈高中心意思就是你的solo low不行没人气

你们饭的到底是比k比赢了这件事,还是亚麻这个人啊

353 = =2017/4/27 11:40:00

开着arena的洗脚麻在给小k洗脚这个也是事实
再说洗脚麻不应该去开东蛋才对得起他的大人气吗

354 = =2017/4/27 11:40:00

倒打一耙这本事是统一培训过的么,厉害了各位路人

355 = =2017/4/27 11:41:00

贱扣拿接近四十场才10w动员嘲别人,太可怜小k了

356 = =2017/4/27 11:41:00

165L=336L, 那个格式一模一样

357 = =2017/4/27 11:42:00

路人心疼破贱贱了,告诉ko那是挑货啊都不知道吗。。你们真的是智障,都掉皮了还想批回去,不是有病吗
黑人黑的这么智障真的好吗?

358 = =2017/4/27 11:42:00

我比较可怜洗脚麻洗了一次不够还要洗第二次,看来以后还得一直洗下去

359 = =2017/4/27 11:42:00

小k映画爆死土十砸穿所以被打发去给lily桑洗脚hall巡回了

360 = =2017/4/27 11:42:00

=====
====
人家特出格高,还能抽打你家low货屁股呢
====
就一个洗脚的,哪来的格,特出中出大特小特中特洗脚格,不过楼上格式打对了,还知道瀑死的low逼正在给小k洗脚哈哈哈哈

361 = =2017/4/27 11:42:00

人家隔季月九开几场控随便玩票动员就碾压你家了,怜爱小k开几十场hall控太辛苦了
======
yjgj,小k这次连北海道都有,单单在东京周边开的话,连KTback都开得起几场arena,又不是什么难事
这次难道不是正好说明小k有群众基础?
没记错的话kt好像10周年策划就是到各县市开con,等于小k打算完成策划

362 = =2017/4/27 11:43:00

小三这一辈全体都盯着k来比来比去是什么风气哦

363 = =2017/4/27 11:43:00

342表再丢人现演的在别家楼里自炒了,说了,小k才刚出消息,你真那么想比就拿你家当时同样前一晚才出消息的时候的动员比

364 = =2017/4/27 11:43:00

敢问ko是小k破旧税的收视能当标杆春休不到10亿的票房能当标杆还是销量为0的solo销量能当标杆?

365 = =2017/4/27 11:45:00

小k映画爆死土十砸穿所以被打发去给lily桑洗脚hall巡回了
===========================
wlsw滚粗,映画可主可配不降逼格,hall巡回小场福利多

366 = =2017/4/27 11:45:00

中出的洗脚亚麻格2333

367 = =2017/4/27 11:45:00

352还在犯贱,祝你本命上什么砸什么

368 = =2017/4/27 11:45:00

第一页给盖的那么多章都不够么?非得跳到腿断,黑黑"路人"不能抱着你们的大人气滚蛋么?

369 = =2017/4/27 11:46:00

敢问364sb你的问题跟标题的关联性是

370 = =2017/4/27 11:47:00

破jj真是智障,非得跳屏给人看你们多恨多酸,丢不丢人

371 = =2017/4/27 11:47:00

到底谁在吹啊,没有arena arena arena谁会跟你们讲什么动员人数?表脸真的是天下无敌
不过没关系,我开心陪你们玩,反正机票已经刷好了
好久没玩过凹破贱贱了

372 = =2017/4/27 11:49:00

扣有必要一听到arena就疯了吗

373 = =2017/4/27 11:49:00

06年就开solo控的酸17年才敢开solo的……

374 = =2017/4/27 11:49:00

这破也是有点意思,爱豆不争气,饭群争点气别让人看不起有那么难

375 = =2017/4/27 11:50:00

疯的难道不是k黑吗,真是好笑

376 = =2017/4/27 11:50:00

所以以后ko长长记性,开solo con了高兴归高兴,低调点,路人负责祝福,在揷口开楼瞎jb跳白给本命招rs,很爽是不是啊?

377 = =2017/4/27 11:50:00

大马破有必要一看到小k就发疯?

378 = =2017/4/27 11:51:00

我好怕之后开了arena场换什么说辞?没资格亚巡??←估计是了

我都帮破姐姐想好了,破姐姐要表感谢我啊

破姐姐你干脆说你们亚麻是站着拉屎所有蹲着拉屎的都是lowb好了,省了所有人的事

379 = =2017/4/27 11:51:00

165L这loli可不可以去死 ,一挑就中

380 = =2017/4/27 11:51:00

376这话就不对了,这楼是不是ko开的还有待商榷呢

381 = =2017/4/27 11:52:00

认领ls,是09 solo,记错了

382 = =2017/4/27 11:52:00

敢问ko是小k破旧税的收视能当标杆春休不到10亿的票房能当标杆还是销量为0的solo销量能当标杆?
======
ls傻不?当然是阿姨心肝当标杆咯
事到如今,10周年后本来就是这样的预定资源,退3才求去的吧

383 = =2017/4/27 11:52:00

所以以后ko长长记性,开solo con了高兴归高兴,低调点,路人负责祝福,在揷口开楼瞎jb跳白给本命招rs,很爽是不是啊?
============================

你被强姧了要长记性啊,穿那么好看干什么?看吧被强姧犯盯上了,是不是很爽啊?你看你这三观所以才能饭亚麻啊

别,强姧犯打死就是了,割了他的jj就是了,亚麻反正有没有都无所谓

384 = =2017/4/27 11:54:00

======
06年谁开的solo con啊,要自炒也做下功课,蠢,新闻前面还躺着呢

385 = =2017/4/27 11:55:00

小k标题下一大堆破jj,这戏也别演了,白莲花别装了

386 = =2017/4/27 11:56:00

关你家屁事一个个倒贴的哈巴狗贱样

387 = =2017/4/27 11:58:00

什麽乱七八糟, 再挑死妈

388 = =2017/4/27 11:59:00

这楼提亚麻的本命死全家

389 = =2017/4/27 12:02:00

只担心票不好搞到手

390 = =2017/4/27 12:03:00

这楼最先拿arena挑事的,以及职业k黑大马贱畜的本命被车撞死,至于那位J外O的本命就直接瀑毙即可

391 = =2017/4/27 12:05:00

破姐姐简直羞耻play,这楼ko还没说什么呢,就arena arena arena的嚷开了

392 = =2017/4/27 12:06:00

谁先提arena,谁家idol死全家,没什么好说的,提arena的是挑货大家没意见吧

393 = =2017/4/27 12:08:00

提arena真的太智障了,完全就是一副:我表脸了就是要黑你的样子

好歹遮掩一下提巨蛋啊,这样大家也不好鉴定。提arena还来个动员人数算屁,好了,这下不光是脸全身上下皮都表了

要表这么丢人??当街表演你们在羡慕嫉妒恨?

394 = =2017/4/27 12:09:00

破姐姐是不是不知道他们这种行为叫 羡慕嫉妒恨啊?2333333

395 = =2017/4/27 12:11:00

闭嘴了行不?见不得沉楼?还是cos?

396 = =2017/4/27 12:12:00

什么挑货啊就是破姐姐大庭广众表演什么叫教科书一般的羡慕嫉妒恨
大家都看一下,别学,丢人。现在都知道这事让破姐姐不开心了,至于为啥破姐姐如此不开心就自由心证了,大家都懂

397 = =2017/4/27 12:18:00

懒的理挑和黑了

398 = =2017/4/27 12:23:00

提arena真的太智障了,完全就是一副:我表脸了就是要黑你的样子

好歹遮掩一下提巨蛋啊,这样大家也不好鉴定。提arena还来个动员人数算屁,好了,这下不光是脸全身上下皮都表了

要表这么丢人??当街表演你们在羡慕嫉妒恨?
=====
你家连arena都摸不到了,还幻想巨蛋啊?
动员是贱扣提的,近40场吹10w动员的才智障呢
hall巡回最多嘲几句,羡慕嫉妒你家没人气的糊逼开不起arena吗2333

399 = =2017/4/27 12:25:00

=====
开过几十场arena的酸开几十场hall的.......

400 = =2017/4/27 12:27:00

贱扣以前肯定是羡慕嫉妒恨亚麻能开solo控

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

649100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录