小k要开solo巡演了

649100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第29976位读者

401 = =2017/4/27 12:27:00

你家连arena都摸不到了,还幻想巨蛋啊?
动员是贱扣提的,近40场吹10w动员的才智障呢
hall巡回最多嘲几句,羡慕嫉妒你家没人气的糊逼开不起arena吗2333

============================

没谁幻想啊,巨蛋前年开过啊

402 = =2017/4/27 12:29:00

这破也是有点意思,爱豆不争气,饭群争点气别让人看不起有那么难
=====
现在是糊逼k不争气,映画爆死连多砸穿,没人气只能开小场hall巡被群嘲,贱扣被arena刺激也不用这样发疯吧

403 = =2017/4/27 12:29:00

果然在破贱贱眼里哪里都是她们的主场,题目好像不是亚麻要开solo巡演了啊

看把你们气的都看不清楚字了

404 = =2017/4/27 12:30:00

hall巡回最多嘲几句,羡慕嫉妒你家没人气的糊逼开不起arena吗2333

=====
不寄生团你家连arena都摸不到,怜爱

405 = =2017/4/27 12:31:00

在别人的帖子里提arena不断的黑,被人骂了之后又说你酸
这就是月兑了衣服在别人门口跳舞被人骂身材不好就说别人羡慕嫉妒恨的

凤姐转世

406 = =2017/4/27 12:31:00

再送一遍无关人员出L,挑货本命退人间

407 = =2017/4/27 12:33:00

=====
不寄生团你家连arena都摸不到,怜爱

===============

你们怎么就是不懂什么叫打击面表太广呢?你准备骂J家多少人?

没有团的背叛者以为自己可以solo巨蛋结果巨蛋在哪边都不记得了,回炉重造死了算了人生无望

408 = =2017/4/27 12:33:00

哈哈哈哈哈哈哈,SB黑子气的又开始跳脚车轱辘了,等着小k还会有映画有连多气死你

409 = =2017/4/27 12:34:00

破说我们才不是挑货我们就是破就是要黑小k

410 = =2017/4/27 12:35:00

还记得春预想L里有一个SB就会说没solo啊,现在打脸又开始挽尊了,等着以后还会继续打你脸呐

411 = =2017/4/27 12:36:00

小k开solo真不知道能碍着那家屁事了

412 = =2017/4/27 12:37:00

不是我说破姐姐怎么完全不遮掩了,直接对话了

413 = =2017/4/27 12:39:00

明显是贱扣被气死了,只能怪你家爱豆不争气

414 = =2017/4/27 12:40:00

反正kt肯定是会回归

415 = =2017/4/27 12:41:00

哪个吹动员10w的肯定是智障无误了

416 = =2017/4/27 12:42:00

06年就开solo控的酸17年才敢开solo的……
=====
开过几十场arena的酸开几十场hall的.......
=====
还脑内羡慕嫉妒恨开hall巡

417 = =2017/4/27 12:45:00

57初solo控也能动员17w了

418 = =2017/4/27 12:49:00

哎呀,看着智障又疯了好开心啊,你们那么贱到底是因为本命废物没眼看还是本命死了没得看啊,在XQ气的狂踢黑L有什么用啊,不如去打你本命脸让他长点脸呗

419 = =2017/4/27 12:49:00

嗯嗯,别人家都好厉害,可关小k什么事?

420 = =2017/4/27 12:52:00

按智障k黑的话,小k糊了嘲都懒的嘲所以开个小solo,那小k家也开心非常开心怎么地吧

421 = =2017/4/27 12:59:00

贱破还在蹦哒有你家什么事 出楼端洗脚水行不行

422 = =2017/4/27 13:06:00

挑pk的凹婊死了,吃屎仁一辈子呆在死亡区

423 = =2017/4/27 13:12:00

<iframe width="728" height="90" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" vspace="0" hspace="0" allowtransparency="allowtransparency" scrolling="no" allowfullscreen="allowfullscreen" id="aswift_0" name="aswift_0" style="margin: 0px; padding: 0px; left: 0px; position: absolute; top: 0px;"></iframe>

302= =2017-4-27 11:04:00

啧啧,无相关楼里the one j外o
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=428662

东蛋吹马上被打脸
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=17125617&id=428562&Star=10

好一朵白莲

424 = =2017/4/27 13:46:00

扣姐姐ki不过po立马转头去ki j外的样子好好笑哦w

425 = =2017/4/27 13:49:00

SB奤抱着洗脚麻赶紧滚,DT货

426 = =2017/4/27 13:54:00

无关人员全都送出,挑货本命三退

427 = =2017/4/27 14:00:00

脚麻舌忝 脚大法好

428 = =2017/4/27 14:18:00

干什么要把k放在跟洗脚婢一样的层次,有这么糟蹋人的吗

429 = =2017/4/27 14:29:00

挑货如果是为了本命羡慕嫉妒还会叫挑货?
先the one上rs,再甩锅挑货
上的rs都不用tun是ko一贯套路?

430 = =2017/4/27 14:32:00

提arena真的太智障了,完全就是一副:我表脸了就是要黑你的样子

好歹遮掩一下提巨蛋啊,这样大家也不好鉴定。提arena还来个动员人数算屁,好了,这下不光是脸全身上下皮都表了

要表这么丢人??当街表演你们在羡慕嫉妒恨?
=====
-----------
瞧你急的,消息昨晚才出呢,你急什么呢?7w踩10w才是real zz,倒贴是你先倒贴进来的,让你爱豆_Tun个整楼rs没问题吧?

431 = =2017/4/27 14:35:00

明显这只大马畜生黑猴看小k就像看见亲爷爷似的鸡血,来回进楼尽孝道呢

432 = =2017/4/27 14:43:00

424的凹姐姐这被ko压在身下任ko这样那样的践踏,只能柔弱无助的呼唤姘头po来救的样子好zz噢~

433 = =2017/4/27 14:48:00

切切~ 凹jj倒贴zb炒仁彘是爷爷的心头禸亲孙,黑遍全j,还一层层不厌其烦的羞耻play洗脑全j都爱仁彘,被路人疯狂打脸,最后惨遭pb掉皮被关小黑屋的zz血案现场,还连着2楼

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=428670&star=2#siteFoot

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=17130244&id=428650&Star=8

434 = =2017/4/27 14:58:00

423的掉皮智障贴的东西没看出谁the one了J外O,只看到了你在为了J外O the one ZB
你的智商真的异常的低你知道吗

435 = =2017/4/27 15:51:00

提arena真的太智障了,完全就是一副:我表脸了就是要黑你的样子

好歹遮掩一下提巨蛋啊,这样大家也不好鉴定。提arena还来个动员人数算屁,好了,这下不光是脸全身上下皮都表了

要表这么丢人??当街表演你们在羡慕嫉妒恨?
=====
-----------
瞧你急的,消息昨晚才出呢,你急什么呢?7w踩10w才是real zz,倒贴是你先倒贴进来的,让你爱豆_Tun个整楼rs没问题吧?
====
是你家智障先拿动员碰瓷的,人家10场15w动员,完爆你家40场10w动员没压力
前页最多嘲小k开不起arena,你家疯狗被气疯才疯狂上rs

436 = =2017/4/27 15:55:00

是你家智障先拿动员碰瓷的,人家10场15w动员,完爆你家40场10w动员没压力
======
药店碧莲,bt看清楚了吗,谁先dt进来谁爱豆衰三年

437 = =2017/4/27 15:57:00

====
哈?贱破失忆了?自己滚回去翻翻什麽叫碰瓷?这标题下你跑来倒贴是你碰瓷,一直暗戳戳的在别家楼自炒是你碰瓷
还有,别再死表脸的拿你家追加的来碰瓷,说过很多次了,小k的消息昨晚才出,你真想比只能拿你家当时同样是前一晚刚出炉的时候的动员人数来比,7w被10w踩扁没疑问,前面最多嘲嘲同样的时间点有些人不到10w还有脸倒贴小k,你家贱畜就心虚发疯替月兑衣舞直到现在

438 = =2017/4/27 16:04:00

別家开solo con你跑来倒贴犯贱还有脸说别人倒贴你,大马畜的父母教育失败,养出这种没有家教的货色

439 = =2017/4/27 16:05:00

洗脚婢呸

440 = =2017/4/27 16:11:00

302= =2017-4-27 11:04:00

啧啧,无相关楼里the one j外o
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=428662

东蛋吹马上被打脸
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=17125617&id=428562&Star=10
====================================================================================
挑货如果是为了本命羡慕嫉妒还会叫挑货?
先the one上rs,再甩锅挑货
上的rs都不用tun是ko一贯套路?
=====================================================================================
?????????????????????????????????????????????????????????????????

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ko一贯套路,摊手

441 = =2017/4/27 16:15:00

整天脑内ko,ko是你妈啊

442 = =2017/4/27 16:23:00

切切~ 凹jj倒贴zb炒仁彘是爷爷的心头禸亲孙,黑遍全j,还一层层不厌其烦的羞耻play洗脑全j都爱仁彘,被路人疯狂打脸,最后惨遭pb掉皮被关小黑屋的zz血案现场,还连着2楼

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=428670&star=2#siteFoot

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=17130244&id=428650&Star=8
=================

这两楼太精彩23333,愚蠢j外o的羞耻表演,不亲眼见识很难相信世界上真有如此蠢笨之人

443 = =2017/4/27 16:28:00

ko怎么一直车轱辘10万压倒7万,人是5场7万,k是30场10万。。。

444 = =2017/4/27 16:34:00

k糊到solo开小场让ko自娱自乐呗

445 = =2017/4/27 16:39:00

说出来好怕被jd成j外o,442l说的那两l也是ko无根据jd突然就the one j外o。。。

446 = =2017/4/27 16:47:00

就想问346l怎么了,问候下挑货都要被锁,呵呵哒

447 = =2017/4/27 17:03:00

真的是服了揷口的逆言灵,黑啥来啥,黑谁谁就来资源

448 = =2017/4/27 17:15:00

ko怎么一直车轱辘10万压倒7万,人是5场7万,k是30场10万。。。
=====
纠正,38场10w才对,这么多场这点动员值得自豪吗?

449 = =2017/4/27 17:16:00

ko被气疯也只会上rs了

450 = =2017/4/27 17:23:00

ko有solo控看肯定都是高兴疯了啊,k黑气疯了倒是真的,海两边疯了好多个233333

451 = =2017/4/27 17:26:00

在小k的资源楼说ko气疯了哈哈哈哈哈哈哈,撒花

452 = =2017/4/27 17:28:00

表每次说不过都拖J外好不好, J外是欠你们喔

453 = =2017/4/27 17:30:00

又装路人,踢楼瀑露了哦,别表演了行吗j外o

454 = =2017/4/27 17:31:00

这楼的J外吹超标了,J外O不会傻到吹动员人数的好吗,吹销量现在也不可能了,有些J内黑就别cos别家踩人了,自己犯贱自己埋单

455 = =2017/4/27 17:35:00

呵呵ko有啥说不过的,常年最爱黑k的那两家主子无论12年前还是现在都是小k的洗脚婢有问题吗

456 = =2017/4/27 17:37:00

自己还不是想solo有资格骂之前退的人吗 ,去

457 = =2017/4/27 17:37:00

=======

看着ls同情一秒446L,346L,kojj

458 = =2017/4/27 17:40:00

=======

看着ls同情一秒446L,346L,kojj
=======
看到疯狗在自家楼犯贱问候一句结果你心疼了?

459 = =2017/4/27 17:42:00

高兴一下结果後来明年又要合体了, 真讨厌

460 = =2017/4/27 17:43:00

小k开个solo控碍着谁了,既没缺席团的亚巡,也没害得团停活充电,凹婊和退3O的智商太low了

461 = =2017/4/27 17:44:00

谁确定明年合体了,后年大后年也有可能啊23333

462 = =2017/4/27 17:48:00

小k那就别整天团爱了, 看着很假

463 = =2017/4/27 17:50:00

k都糊到地沟开小场了ko还犯贱,再犯贱连小场都开不了

464 = =2017/4/27 17:54:00

k黑是黑什么小k来什么,不服不行2333
继续跳,rp收下了

465 = =2017/4/27 17:54:00

在别家楼里犯了一天贱还说别人犯贱
在什么场子开关你mb事 畜生东西

466 = =2017/4/27 17:57:00

行了,你家旬到飞天 旬出宇宙
旬到火星开控高兴了吗别再dt了

467 = =2017/4/27 17:58:00

初solo沦落到hall巡只能怜爱小k了,换别家早就被嘲死了

468 = =2017/4/27 18:01:00

呵呵ko有啥说不过的,常年最爱黑k的那两家主子无论12年前还是现在都是小k的洗脚婢有问题吗
====
可惜你家小k在剧里也只能跪舌忝 洗脚被打屁屁了,你家没人气摸不到arena气死你

469 = =2017/4/27 18:02:00

k黑果然贱格,饭随爱豆dt成性,畜生还有好狗不挡道的天性,k黑皮厚的畜生都不如

470 = =2017/4/27 18:04:00

======
千多人小场地抽不到票你肯定会气疯rs阿姨不给开大场地哈哈哈哈

471 = =2017/4/27 18:04:00

k黑果然贱格,饭随爱豆dt成性,畜生还有好狗不挡道的天性,k黑皮厚的畜生都不如

472 = =2017/4/27 18:31:00

====
可惜你家小k在剧里也只能跪舌忝 洗脚被打屁屁了,你家没人气摸不到arena气死你
=======
果然是洗脚12年的贱婢麻O,小k主剧洗脚婢就上赶着倒贴,你麻大人气空席祭50元全身摸发碟爆死box爆死瞧把你给乐死了

473 = =2017/4/27 18:40:00

这楼最活跃的看来是凹婊麻O和退3O,看看这三个我都不想怜爱,有时间倒贴小k和ko还不如去烧香球资源,要不然整天只能蹲点小k也太讽刺了

474 = =2017/4/27 18:55:00

====
=======
果然是洗脚12年的贱婢麻O,小k主剧洗脚婢就上赶着倒贴,你麻大人气空席祭50元全身摸发碟爆死box爆死瞧把你给乐死了
=====
贱扣黑洗脚结果五主月九打你脸了,活该你家票房爆死收视砸穿,你家主剧没本事贴solo也只能搞捆绑博话题。人家50w黄牛票抽票太多才追加arena,你家糊逼k没人气只能开hall巡把你气疯了,看好你家50元空席祭打你脸

475 = =2017/4/27 18:58:00

无关送出楼, 黑挑不陪你们玩了

476 = =2017/4/27 18:58:00

会場によっては、ユニット「亀と山P」を組む山下智久(32)や、KAT-TUN上田竜也(33)中丸雄一(33)らが一部登場する可能性もあるという。

477 = =2017/4/27 19:02:00

可能性

478 = =2017/4/27 19:27:00

1个小时内多了50000的人会申请........
======
这个出处是啥?吹过头了吧,笑死了

479 = =2017/4/27 19:52:00

说出来好怕被jd成j外o,442l说的那两l也是ko无根据jd突然就the one j外o。。。
=============
不想被jd成ko但是。。。。。442l说的那两l点开粉红条的确是j外O没跑。。。。。

480 = =2017/4/27 19:58:00

====
=======
=====
贱扣黑洗脚结果五主月九打你脸了,活该你家票房爆死收视砸穿,你家主剧没本事贴solo也只能搞捆绑博话题。人家50w黄牛票抽票太多才追加arena,你家糊逼k没人气只能开hall巡把你气疯了,看好你家50元空席祭打你脸
50w黄牛票抽票太多哈哈哈哈哈,好好好,随你,反正张口就来的东西随你
贱破的爱豆砸收视切CM切番组进局子打肿你的脸,活该你家瀑死之后处提鞋洗脚,你家发展不顺出不了单上不了番全靠捆绑硬tie才终于有个工作
你家脚麻的人气就是在同样的时间点动员人次不如小k所以把你这大马猴气疯了倒贴到现在,50元空席祭是你家脚麻的专利就不必脑内别人了

481 = =2017/4/27 20:08:00

452L好委屈好委屈噢,没看见有谁刻意拖了,只看见莫名其妙拖别楼下水替J外 the one ZB的
这样吧,这楼第一个提j外的是26L
就让26L的爱豆被车来回碾压704遍,姐毫无意见

482 = =2017/4/27 20:10:00

正常的ko都在担心场地小抽不中票,这楼吹38场动员10w疯狂rs发疯的鸡血扣JJ肯定是看不了控的bp货,480疯子多攒rp吧

483 = =2017/4/27 20:12:00

千秋场才一千多人小场子,ko自求多福吧

484 = =2017/4/27 20:13:00

====
233333,打屁屁有,跪舌忝 和洗脚还真没有,那是脚麻这LOW逼做的事,果然是专业的,洗脚奴做的可上手了,至于我家没啥好气的,所以发疯倒贴别家标题的是你不是我

485 = =2017/4/27 20:16:00

正常的凹破都在乖乖的舌忝 自家爱豆(虽然我很怀疑有正常的),这楼果奔努力孝顺k和ko的张嘴喷粪rs狗肯定是心底Deep也觉得自家爱豆已经吸引不了她的欲求不满货,474疯狗多攒rp吧

486 = =2017/4/27 20:19:00

靠复数场累成王八刷出来的动员怎么能跟单场arena比
这不就跟彩虹盘跟清水两版比销量一样表脸吗?

==================

什么叫表脸,你让o榜除以版本数再排啊,你是说o榜表脸?这么多人看就是钱,j家只认赚钱的
哦说到表脸?啊500一摸。。。500一摸。。。500一摸。。。一。。。。摸
=======
J家知道小k不能赚钱所以才给他开hall巡,不然直接arena巡回动员几场就赚翻了
只有你这智障才会吹动员,巡回控才10w动员算丢人了

487 = =2017/4/27 20:20:00

从早上到晚上都不间断的辛勤倒贴着这跟自家一毛钱关系都没有的标题
也是真爱的体现了

488 = =2017/4/27 20:21:00

这楼的ko戾气太重了

489 = =2017/4/27 20:22:00

靠复数场累成王八刷出来的动员怎么能跟单场arena比
这不就跟彩虹盘跟清水两版比销量一样表脸吗?

==================

什么叫表脸,你让o榜除以版本数再排啊,你是说o榜表脸?这么多人看就是钱,j家只认赚钱的
哦说到表脸?啊500一摸。。。500一摸。。。500一摸。。。一。。。。摸
=======
J家知道小k不能赚钱所以才给他开hall巡,不然直接arena巡回动员几场就赚翻了
动员10w人次你说不能赚钱?那j家就是知道亚麻不能赚钱所以一直安排洗脚基本没正经工作啰?这逻辑你带的可别双标
只有你这弱智才会拿7w来被10w踩,开arena还动员比不过人家很难看了

490 = =2017/4/27 20:23:00

我觉得这楼的PO的戾气和sb之气已经冲破冥王星了

491 = =2017/4/27 20:26:00

大马贱破是内分泌失调是不是?倒贴别家还理直气壮的

492 = =2017/4/27 20:31:00

动员10w人次你说不能赚钱?那j家就是知道亚麻不能赚钱所以一直安排洗脚基本没正经工作啰?这逻辑你带的可别双标
只有你这弱智才会拿7w来被10w踩,开arena还动员比不过人家很难看了
=====
你对亚麻有啥误解吗
亚麻哪有一直洗脚,人家这代主剧主sp最多,还将五主月九了,你家票房爆死后倒是给大叔二番洗脚了
亚麻已经开过五次巡回控,每次的动员完爆小k没压力啊
一直拿5场动员7w5洗比不过38场10w动员,可惜人家sbs追加动员15w,之后亚巡动员30w,等你家追加摸到arena再来碰瓷

493 = =2017/4/27 20:32:00

1个小时内多了50000的人会申请........
======
这个出处是啥?吹过头了吧,笑死了
=====
本楼最好笑的笑话哈哈哈

494 = =2017/4/27 20:34:00

如果有50000人申请一两千张票,扣JJ该哭死才对吧

495 = =2017/4/27 20:36:00

=====
你对亚麻有啥误解吗
亚麻哪有一直洗脚,人家这代主剧主sp最多,还将五主月九了,你家票房爆死后倒是给大叔二番洗脚了
亚麻已经开过五次巡回控,每次的动员完爆小k没压力啊
一直拿5场动员7w5洗比不过38场10w动员,可惜人家sbs追加动员15w,之后亚巡动员30w,等你家追加摸到arena再来碰瓷
=================
我对脚麻没误解啊,收视瀑死后给女优到处提鞋洗脚,映画被压扁成3番任人贱踏
脚麻开几次con我都不care,但拿加过场的来比人家凌晨才刚出消息的就是没底气的low b没商量
一直拿追加后几万来比笑死我了,同样刚发表的时间点来比啊?等你家能终于不给小k洗脚了再来碰瓷
来有,标题只带了我家的名字,碰瓷的是你,sb

496 = =2017/4/27 20:37:00

咋了?有的sb连50w黄牛抢脚麻都说的出口了呢,切~

497 = =2017/4/27 20:39:00

跑到人家挂着门牌的屋檐下叫嚣你碰瓷我,卧槽这三观不愧是饭进局子的货

498 = =2017/4/27 20:44:00

mb标题带你家了没有跑进来dt个没完????
屁o为什么这么爱到别家L自炒这么爱dt别家???
真诚希望屁o做人有点尊严,没带你家就别屁一样跑进来撒尿了

499 = =2017/4/27 20:46:00

被关小黑屋的掉皮凹+大马贱破,这两永远不换样式的模版句子和rs风格,k黑楼里的主力

500 = =2017/4/27 20:48:00

大马贱破是个还对艺术家余情未了的前合肥啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

649100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录