近几年71小天使的剧是越来越基了

9292条/页,1页

您是第3443位读者

楼主 = =2017/4/30 8:29:00

和大叔各种无节操的调笑暂且不算,金牌男里那段求爱orz,最新的坂道完全就是基番,捆bangtuo库什么的

2 = =2017/4/30 8:54:00

标题造谣,宽肩满脸痘痘还叫小天使?

3 = =2017/4/30 9:13:00

明明是越来越可爱了,性格也是越来越男前了,别担看攻顶都要被圈饭了

4 = =2017/4/30 9:13:00

如今的剧不m个f都不敢称之为剧

5 = =2017/4/30 9:17:00

71o太没见识,现在哪家不卖腐
怪不得是backo

6 = =2017/4/30 9:17:00

小天使?我的吗啊,你说的是一嘴黄牙的小天使?

7 = =2017/4/30 9:19:00

大惊小怪,这位不就是一路麦麸卖过来的嘛

8 = =2017/4/30 9:20:00

J家谁不卖腐啊,更何况71不是一直倒贴艹cp起家吗,mjd路人,纯粹说下感受

9 = =2017/4/30 9:25:00

24了还小天使。。。

10 = =2017/4/30 9:25:00

小天使?我的吗啊,你说的是一嘴黄牙的小天使?
=========
白眼贱畜人场了?单纯说下71牙可一点不黄,你觉得你主子牙特别白因为你主子是满口烤瓷假牙别吹了
黑71者心肝三退你看着办

11 = =2017/4/30 9:28:00

71黑总是一股熟悉的味道

12 沉楼2017/4/30 9:28:00

贱黑真敬业,一样不落倒贴的贱样
再tl本命_Tunrs

13 = =2017/4/30 9:28:00

mjd说71牙黄的,我心肝不是烤瓷牙哦,71o这是看谁都是烤瓷牙2333

14 = =2017/4/30 9:29:00

路人表示71还是挺可爱的,mf没什么好黑的,我觉得71砂糖系boy颜很讨喜笑容也灿烂,也不觉得他黄牙,们把烤瓷牙也好看自然的牙也好看,只要整齐不黄就行了

15 = =2017/4/30 9:29:00

小天使的标准太低了

16 = =2017/4/30 9:29:00

32的牙从小到大都很白呀

17 = =2017/4/30 9:30:00

j家有不麦麸的吗,有罪?何况现在71已经不麦麸了,相反个别门把强拉着他卖呢,尴尬ing

18 = =2017/4/30 9:30:00

小天使三个字惨招碰瓷

19 = =2017/4/30 9:30:00

xswl2333333

20 = =2017/4/30 9:30:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈小天使,这bt真是xq现在的清流

21 = =2017/4/30 9:31:00

黑黑别拖们把当枪踩71了,你们是有多恨跳跳啊,一天不挑loli掐架你们就浑身不痛快

22 = =2017/4/30 9:31:00

大黄牙,老鼠眼,满脸痘痘皮肤黑

23 = =2017/4/30 9:32:00

mjd说71牙黄的,我心肝不是烤瓷牙哦,71o这是看谁都是烤瓷牙2333
======
新规loli还认识你饭谁不?你家烤瓷牙可不是秘密

24 = =2017/4/30 9:32:00

22楼说的是你自己吧,知道你是这个样子别科普了

25 = =2017/4/30 9:33:00

====
上赶着认领?

26 = =2017/4/30 9:33:00

22必须是畜眼看世界说她心肝呢

27 = =2017/4/30 9:34:00

zgzs拖别家们把挑跳跳掐架的你真心肝rp要被你败光了

28 = =2017/4/30 9:34:00

======
======
第一我不是新规,第二我蒸煮墙头什么牙我清楚的很
我心肝要是烤瓷牙我心肝资源全砸,我心肝不是,71明天就死资源扑街如何2333
回复?

29 = =2017/4/30 9:35:00

71o这是the one错了2333,真是自认对家也不看看71是什么档次xswl

30 = =2017/4/30 9:35:00

====
上赶着认领?
=======
掉皮了2333给留脸自己表

31 = =2017/4/30 9:36:00

挑货小心跳断腿,要是门把黑劝你积点德,别整天有事没事dt71和71O,小心映画砸穿

32 = =2017/4/30 9:37:00

======
======
我心肝要是烤瓷牙我心肝资源全砸,我心肝不是,71明天就死资源扑街如何2333
回复?

71o跟着我排呀

33 = =2017/4/30 9:37:00

======
======
=========
轮到贱黑讲条件?东京湾你心肝没跑了

34 = =2017/4/30 9:38:00

71黑贱货的主子进火葬场了,请问你爱豆要几分熟,骨灰还领回去不?

35 = =2017/4/30 9:38:00

=========
=========
说一句71牙黄就是黑71o真是饭随蒸煮www,71o说我心肝烤瓷牙71o造谣71死了

36 = =2017/4/30 9:39:00

71o前面the one32o真是表脸,也不看看71什么货色天天自认对家

37 = =2017/4/30 9:40:00

71黑贱畜们是真不怕败rp啊,孽力回馈等着你们本命呢

38 = =2017/4/30 9:40:00

孽力回馈是身高150,映画扑街的71

39 = =2017/4/30 9:41:00

自认对家? exm?
谁让你家loli上赶着认领呢,礼尚往来不是?

40 = =2017/4/30 9:42:00

上赶着认领在哪里,那层不是在71othe one后面吗,71othe one了人才说一句从小到大白着呢~71o皮都不披了,赶紧排下你开错ty的那层23333xswl

41 = =2017/4/30 9:43:00

说个烤瓷假牙某家就上赶着认领www

42 = =2017/4/30 9:43:00

71o真的以为讨厌71的都是一家,71o:大意了

43 = =2017/4/30 9:43:00

71黑跟她烂货爱豆一个熊样整天dt71,赶都赶不走,小心你爱豆走在大街上被撞死了

44 = =2017/4/30 9:44:00

那71o说下烤瓷牙说的谁背呗,反正你们开错ty了,赶紧排那层啊

45 = =2017/4/30 9:45:00

71家的骨头已经让狗狗啃完了,要来领骨头的话请改日再来

46 = =2017/4/30 9:46:00

=========
=========
说一句71牙黄就是黑71o真是饭随蒸煮www,71o说我心肝烤瓷牙71o造谣71死了

我真的觉得好好笑,我不是71黑也不是你团饭我心肝也不是烤瓷牙,71o这是在说谁呢,造谣我家烤瓷牙跪下来道歉

47 = =2017/4/30 9:46:00

那71o说下烤瓷牙说的谁背呗,反正你们开错ty了,赶紧排那层啊
=========
谁特么给你解疑呢?贱黑本命有一个算一个全火葬场集合,ls还不快去领你家牙

48 = =2017/4/30 9:46:00

这楼是71o开的71越来越糊,也不祝他越来越丑了,已经够丑了

49 = =2017/4/30 9:48:00

=========
谁特么给你解疑呢?贱黑本命有一个算一个全火葬场集合,ls还不快去领你家牙
=========
说71牙黄就是黑,71黑也太好当了,谁开错ty谁给我解疑呗,开错ty死全家死唉都没毛病
回复?

50 = =2017/4/30 9:48:00

放个假也要掐架,真是太闲了你们
明明71长得还行,22楼眼瞎了吧
们把就更不用说了颜也没可以黑的地方,还拖进盖楼
什么时候做烤瓷牙都成黑点了啊?再说了明明两个牙口都挺好的,拖人的挑事的你心肝断气了

51 = =2017/4/30 9:49:00

71黑悠着点,给你爱豆攒攒rp吧,别哪天再瘫痪轮椅上过活了

52 = =2017/4/30 9:50:00

放个假也要掐架,真是太闲了你们
明明71长得还,22楼眼瞎了吧
们把就更不用说了颜也没可以黑的地方,还拖进盖楼
什么时候做烤瓷牙都成黑点了啊?再说了明明两个牙口都挺好的,拖人的挑事的你心肝断气了

53 = =2017/4/30 9:50:00

既然已经拖32了就说一句32从小牙齿就好,又白又整齐,后来是摔跤才做的、说完送出去,the one的我就当cos了,没功夫掐架

54 = =2017/4/30 9:51:00

连击了,果麦

55 = =2017/4/30 9:53:00

说别人做了烤瓷牙算rs吗?mjd不是bt家也不是这L里被拖家,只是觉得很奇怪

56 = =2017/4/30 9:53:00

没人说rs,但乱拖人开ty死全家,继续拖死爱豆

57 = =2017/4/30 9:54:00

小天使这三个字做错了什么?

58 = =2017/4/30 9:55:00

71最近剪了头发很清爽啊,说他丑的是一直用p眼看人吗

59 = =2017/4/30 9:57:00

小天使不是黑黑开始叫的吗?你的智商做错了什么?

60 = =2017/4/30 9:57:00

对71的印象还留在去年音番,就记得比以前丑多了,小时候是真好看

61 = =2017/4/30 9:57:00

71黑喊得不是小天屎吗,71oxjb颠倒黑白,这楼是71o开的71死了

62 = =2017/4/30 9:58:00

=========
=========
说71牙黄就是黑,71黑也太好当了,谁开错ty谁给我解疑呗,开错ty死全家死唉都没毛病
=======
ls fj撩变着法子rs71还不是黑?fj被拖活该

63 = =2017/4/30 9:59:00

黑71颜的没前途,别白费功夫了

64 = =2017/4/30 9:59:00

是71o这帖就别顶了

65 = =2017/4/30 9:59:00

71就没前途,71黑确实不需要黑

66 = =2017/4/30 10:00:00

71黑喊得不是小天屎吗,71oxjb颠倒黑白,这楼是71o开的71死了
======
你认识71黑多你厉害,lz心肝死全家没意见

67 = =2017/4/30 10:01:00

71热衷于找男人撩自己,71O也整天fj找茬,绝配

68 = =2017/4/30 10:03:00

67楼嘴真贱,你心肝死了

69 2017/4/30 10:04:00

lz和71黑死心肝

70 = =2017/4/30 10:04:00

别给71脸上贴金,71这种货色也就配玩玩侏儒女

71 = =2017/4/30 10:05:00

会有女的看得上71?

72 = =2017/4/30 10:07:00

报应准得很,等新一轮落71黑心肝身上

73 = =2017/4/30 10:08:00

报应就是71金牌男砸穿

74 = =2017/4/30 10:10:00

没人有时间和zz黑反弹反弹再反弹,走着瞧呗怎么怕活不到你本命遭报应那天?

75 = =2017/4/30 10:11:00

一会儿撩男人,一会儿金牌男砸穿的,黑黑是憋了多久了?你心肝东京湾了

76 = =2017/4/30 10:13:00

说71撩男人的都是71o望周知,因为71这丑逼只配撩侏儒女

77 = =2017/4/30 10:15:00

说71撩男人的都是71o望周知,因为71这丑逼只配撩侏儒女
======
ls和说撩男人的爱豆都死全家,无压力

78 = =2017/4/30 10:17:00

已申锁申pb
71O捡完rp都出去
拖门把的rs自己吃
送走所有无关人士
沉楼

79 = =2017/4/30 10:18:00

71黑快要被71s成sjb了,喜闻乐见

80 = =2017/4/30 10:40:00

71O这是认准这家当对家了23333

81 = =2017/4/30 11:50:00

从隔壁过来,知道71黑是哪家的了,请这家自重

82 = =2017/4/30 11:59:00

从隔壁过来,知道71黑是哪家的了,请这家自重
======
71黑不止一家但主力是一家,无数次了自重不可能的
沉L吧

83 = =2017/4/30 16:56:00

71黑发什么疯

84 = =2017/5/1 18:01:00

坂道上的阿波罗看了两集,真的不是BL吗,不忍直视

85 = =2017/5/4 2:01:00

现在蒸煮来蒸煮去的都没人掐口音了
日经地说一句xq果然墙塌得不行了

86 = =2017/5/4 6:15:00

不是剧吧

87 = =2017/5/5 3:11:00

呵呵

88 = =2017/5/5 10:53:00

71黑全家逼养的,火葬场团聚

89 = =2017/5/5 16:41:00

蒸煮。。。

90 = =2017/6/15 15:12:00

t

91 = =2017/6/15 16:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

92 = =2017/6/19 3:49:00

好gay噢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9292条/页,1页

ZB回复请先登录