2017年5月J+销量L

164949条/页,17页

<12 13 14 15 16 17
您是第138963位读者

1601 = =2017/5/31 11:29:00

唱功和人气也没啥关系吧,因为唱功去买碟都不用买J家的

1602 = =2017/5/31 11:32:00

一下子难以分辨ls在说谁

1603 = =2017/5/31 11:32:00

唱功和人气也没啥关系吧,因为唱功去买碟都不用买J家的
===
但爱豆不能光靠撩饭卖骚,总也该提升自身实力,实力主要就是唱功舞蹈演技TALK力这几样了

1604 = =2017/5/31 11:34:00

3l这话有问题,裆top四样都不行不依旧top么

1605 = =2017/5/31 11:34:00

因为看到这L都在讨论唱功,J家有唱功的本来就不多

1606 = =2017/5/31 11:36:00

因为看到这L都在讨论唱功,J家有唱功的本来就不多
---------
因为这楼是销量L啊,如果这楼是收视L肯定讨论演技的就多

1607 = =2017/5/31 11:37:00

3l这话有问题,裆top四样都不行不依旧top么
============
所以裆裆的销量不是一直在淋逼么?3l的话没毛病

1608 = =2017/5/31 11:39:00

裆裆五人唱功加起来还没西back好到底为什么要ki后辈

1609 = =2017/5/31 11:40:00

但爱豆不能光靠撩饭卖骚,总也该提升自身实力,实力主要就是唱功舞蹈演技TALK力这几样了
===========
感觉很多能力包括颜都是天生的,后天再怎么努力也没用
很多J外红人根本不唱歌跳舞

1610 = =2017/5/31 11:43:00

===========
感觉很多能力包括颜都是天生的,后天再怎么努力也没用
很多J外红人根本不唱歌跳舞
===
这是一种工作态度吧,当爱豆就努力去提升自身实力,天生能力是有限但后天努力可以补上很多,ls说的“很多”J外红人不唱歌跳舞的莫非是俳优吗?俳优当然磨炼演技最重要了
爱豆因为样样都涉及所以提升各方面能力都很重要,当然了有人在某个方面能力特别强专注那方面其他方面不太行也OK

1611 = =2017/5/31 11:45:00

裆姨是不是觉得当个爱豆很简单,只要月兑个衣服抛个媚眼撩撩饭耍耍帅就销量人气什么都有了?这样大概也就骗骗J内那些JCJK饭了

1612 = =2017/5/31 11:47:00

裆top连抛媚眼撩撩饭都不用做,只用说国宝来了,快来参拜,就够了

1613 = =2017/5/31 11:53:00

空降出道这么容易的事落在自家头上当然不明白前辈后辈要花几倍的努力才能debut,又不是所有人都这么幸运样样nbcs不努力也有饭吃

1614 = =2017/5/31 12:01:00

爷爷到底喜不喜欢2个小的,为什么裆裆可以空降3个?

1615 = =2017/5/31 12:04:00

空降有什么好撕的,空降c位才好笑呢

1616 = =2017/5/31 12:04:00

爷爷当初是为了创最年少出道纪录吧

1617 = =2017/5/31 12:06:00

所以现在糊成这样了

1618 = =2017/5/31 12:09:00

为了给裆top护法呗,两个大的给裆top撑场子,两个小的给裆top衬托,让裆top的看起来资质不好也不差,爷爷真是用心良苦啊

1619 = =2017/5/31 12:11:00

所以两个小的用完就丢了,在团最分崩离析的时候爷爷坚持带上所有大人气jr给裆top一人办solo控

1620 = =2017/5/31 12:17:00

说裆top废的都是黑吧 JW明明他一个人就能撑啊 哭戏的爆发力很厉害

1621 = =2017/5/31 12:20:00

那当然,哭死爹的戏是爷爷为他量身定制,别人也演不来啊

1622 = =2017/5/31 12:23:00

在拉面的番上,谈音乐谈到哭起来,哭得妆都花了嘴巴都起皮了,裆top演技满分

1623 = =2017/5/31 12:24:00

面霸的番我的天233333 这俩快一起号泣一下,双top大哭花

1624 = =2017/5/31 13:08:00

在面霸的番哭到状花,呼叫大作家233333

1625 = =2017/5/31 13:39:00

来欣赏一下裆top精湛的演技,说哭就哭,说笑就笑是不是特别有爆发力,可以撑起j内舞台剧的单独座长了图片点击可在新窗口打开查看

1626 = =2017/5/31 13:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

1627 = =2017/5/31 13:54:00

A团什么时候出销量来着
这两年也没人跟文教堂登顶了

1628 = =2017/5/31 14:00:00

店头初回还有,跟上次宫城的感觉一样,这次大礼包还蛮给力的,不晓得销量会如何

1629 = =2017/5/31 14:05:00

来问A团什么时候出销量的wlsw好捡一下皮了
japo不是一样发售之后店头初回一大堆么

1630 = =2017/5/31 14:06:00

这皮肤……

1631 = =2017/5/31 14:36:00

裆topo婊示,我们聚聚是宇宙直男,颜好任性,不用护肤品,用沐浴露洗脸!!!

1632 = =2017/5/31 14:38:00

裆top黑有病啊是不是,外面有黑楼还要到销量楼里跳

1633 = =2017/5/31 14:48:00

还有一个星期才出控碟销量呢,各位xtt饭能把楼还给裆top吗?

1634 = =2017/5/31 14:49:00

5月销量楼有你旬裆什么事?
从昨天西西出销量裆姨就失禁了

1635 = =2017/5/31 15:13:00

还你娘亲的L,5月销量关档什么事

1636 = =2017/5/31 15:16:00

行了,下一步是不是又要裆姨自炒表脸,zgzs套路也不换,zz

1637 = =2017/5/31 15:18:00

还这L给5月出销量的几家吧,再提无关人士的原地爆炸

1638 = =2017/5/31 17:23:00

裆姨好彪悍,然而在各种公共L失禁了大半年一个胸都没见过

1639 = =2017/5/31 17:41:00

都有胸的话怎么可能还糊穿地心呢

1640 = =2017/5/31 17:44:00

ls该不会以为是别家cos裆姨自炒吧

1641 = =2017/5/31 17:46:00

39明明在说裆姨多BP

1642 = =2017/5/31 17:51:00

裆top家多bp,不发tdc资源就不买单曲的,还有罢买团周边的,不光是因为裆裆家大饼多,还因为很多尿ojj都降了裆top

1643 = =2017/5/31 18:04:00

Welcome to Sexy Zone Tour 47,998 (16/09) Sexy Zone
Johnnys' Summer Paradise 2016?42,358 17/1/25?Sexy Zone
===
裆O怎么还在蹦啊?帮你们把团控和solo控的销量搬过来冷静一下了

1644 = =2017/5/31 18:10:00

利尿 is real

1645 = =2017/5/31 18:16:00

Welcome to Sexy Zone Tour 47,998 (16/09) Sexy Zone
Johnnys' Summer Paradise 2016?42,358 17/1/25?Sexy Zone
===
裆O怎么还在蹦啊?帮你们把团控和solo控的销量搬过来冷静一下了

======
nbcs

1646 = =2017/5/31 20:24:00

这周有裆销量吗?为什么裆家话题霸楼

1647 = =2017/6/2 16:23:00

tl

1648 = =2017/6/4 0:19:00

仔细看了流星的五官还是不行啊,比厕魔强,但是真算不上让人心生好感的脸
==========
流星和他妹长的一模一样,你不觉得他妹好看吗?流星的颜是真的不错,他的问题是出在气质上

=====
+1 气质太邪门太猥亵

1649 = =2017/6/4 1:01:00

邪门有点,猥亵不至于吧
尤其金发两边泡面头的时候,黑发其实还行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

164949条/页,17页

<12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录