虚言癖32又来了 自炒全素颜拍杂货店映像里却带妆

697100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第20682位读者

楼主 = =2017/5/3 7:33:00

rbt,眼线清清楚楚,只是眼妆没有以前浓而已,撒谎自炒比浓妆还恶心

2 = =2017/5/3 7:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

3 = =2017/5/3 7:37:00

附上原文,自炒一点妆都没画也不刮胡子
图片点击可在新窗口打开查看

4 = =2017/5/3 7:40:00

5 = =2017/5/3 7:43:00

后面那段导演近距离盯脸是为了检查妆?可是宽娘娘还是能心机的画上妆。导演是直男吧,太好骗了

6 - -2017/5/3 7:52:00

人家没说全程素颜就别在这bb,酸相难看~

7 = =2017/5/3 8:07:00

宽宽不上妆能看?

8 = =2017/5/3 8:09:00

lz真早啊,这才出来没多久吧

9 = =2017/5/3 8:10:00

天生丽质

10 = =2017/5/3 8:13:00

也就骗骗小学鸡

11 = =2017/5/3 8:17:00

大惊小怪,他哪次上剧不化妆吗?习以为常

12 = =2017/5/3 8:19:00

油,什么天生丽质,宽屏还爱艹这个人设?娘炮兮兮的

13 = =2017/5/3 8:21:00

不上妆那肿脸小眼没法看,没办法

14 = =2017/5/3 8:30:00

这图有啥妆?

15 = =2017/5/3 8:31:00

小眼.......真想知道32黑眼睛是有多大,牛眼吗

16 = =2017/5/3 8:31:00

借L说一句,谢谢他去年策划亲爱控,但是以后请他把策划权还给门把,他真的没有策划能力,请好好做好份内的事儿,不擅长的领域请别揷手,亲爱控一言难尽,不光镜头

17 = =2017/5/3 8:33:00

还给门把?门把什么时候策划过

快点去45所请你家去策划,看能策划的多好,这种吃力不讨好的事,谁愿意干谁干

18 = =2017/5/3 8:35:00

脸真的好宽

19 = =2017/5/3 8:35:00

17L是第一天看跳跳吗,不至于连以前的控是谁策划的都不知道吧

20 = =2017/5/3 8:38:00

dear控是这几年以来最难看的一场了,虎头蛇尾的,一点充实感也没有

21 = =2017/5/3 8:38:00

以前CON一直就45所策划,后来也是81和32一起,不知道楼上指的是谁

早起策划的CON卖什么样也不用讲吧

22 = =2017/5/3 8:39:00

32黑什么时候能像自婊的那样做个安安静静的好GN而不是一大早就上赶着DT呢

23 = =2017/5/3 8:41:00

甜o的意思是这次卖的好是甜甜策划的功劳吗?这是因为你跳上升期饭涨了销量当然,然而真的难看

24 = =2017/5/3 8:41:00

这么不满快去上书45所啊,全力赞成

他自己策划的CON,自己比以往镜头和表现都少,真以为32家愿意他策划呢

25 = =2017/5/3 8:42:00

32黑别那么多废话了,就直说你家是谁,去请你家策划

26 = =2017/5/3 8:43:00

这要是销量跌了,32黑还不是会把锅丢给32,呵呵,就那么几个套路了

27 = =2017/5/3 8:43:00

买了碟,感觉钱白瞎了,这场控真的很难看

28 = =2017/5/3 8:44:00

那么多台摄影机跟拍,最后放出来啥样也是剪接师的问题,和策划有个毛关系

29 = =2017/5/3 8:45:00

32黑是傻逼吗?他有说全程素颜?
还有黑眼小的简直了…32眼要是小32黑家不得是王八绿豆眼了。

30 = =2017/5/3 8:47:00

这次con本身大好评,碟差评难道不是拍摄剪辑的关系?
一直拉远景乱切镜头你跟我说这怪策划?exm???

31 = =2017/5/3 8:47:00

你会整个活动快完了才去上个妆吗

32 = =2017/5/3 8:48:00

这次控内容就难看,编排也不行

33 = =2017/5/3 8:49:00

跳con这几年策划32一直都有参与,去年只是第一次独立策划而已
让32把策划还给门把的还给谁?带胸说话不然滚蛋

34 = =2017/5/3 8:49:00

代表自己说CON现场看效果很好,DVD剪辑和卡麦拉真是太糟糕

35 = =2017/5/3 8:50:00

以前看控觉得是享受,看几次都不厌烦,dear真的差点快进,一遍过,这几年最好的还是smart,跟dear一对比,跳车良心多了

36 = =2017/5/3 8:50:00

这次DEAR投票CON类都是第一的,DVD不好难道不是后期的问题?

37 = =2017/5/3 8:51:00

32黑果然脑残
难道以为映画只有一个场景是一次拍照的吗?
胡渣也好素颜也好都是为了配合场景的需要,预告里没看到不代表没有

38 = =2017/5/3 8:53:00

说控内容难看编排不好的请代表自己
这次去看过现场的大部分都说编排衔接比以前改进很多,舞台效果灯光等等也很好
看不了现场的看个dvd就来甩锅策划了呵呵

39 = =2017/5/3 8:54:00

dear我看的也差点快进啊,跟策划有毛关系,难道不是剪辑摄影的锅
一直胡乱拉远景切镜头自家solo句都没镜头鬼才看的下去

40 = =2017/5/3 8:54:00

嘛,找个机会把控碟出掉,还不如买几张我担的纸呢,浪费钱

41 = =2017/5/3 8:54:00

在XQ说有毛用,不是说了去上书45所,你家能你家上咯

42 = =2017/5/3 8:55:00

要出碟的赶快,就怕你没有

43 = =2017/5/3 8:57:00

32黑要真有点出息就让你爱豆硬气点自己去找45s主动承担策划
没那本身没那担当就别来找32家要骨头,low逼
这种吃力不讨好的事真以为32家多想让他接呢,白眼狼一群,留着那点精力给自己策划solocon吧

44 = =2017/5/3 8:58:00

以前看控觉得是享受,看几次都不厌烦,dear真的差点快进,一遍过,这几年最好的还是smart,跟dear一对比,跳车良心多了
? ? ?==============
? ? ?你觉得最好的smart也是32参与的策划的,还有81,还有跳车也是都是以32和81为主的,你跳能策划的也就是32和81你
? ? ?你说要让32把策划还给谁啊

45 = =2017/5/3 8:58:00

32黑是傻逼吗?他有说全程素颜?
======
ls不认识日文吧,素颜只有几分钟是原文那种说法?素颜只有一点的话,是应该说有完全不化妆的时候,而不是原文的演敦也时完全不化妆

46 = =2017/5/3 8:59:00

别看个DVD就装代表好么,有事请上书45所2333

47 = =2017/5/3 9:00:00

别抠字眼了
解忧映画出来敦也要是有全素颜的造型就请这贴32黑司马可好?

48 = =2017/5/3 9:00:00

借L说一句,谢谢他去年策划亲爱控,但是以后请他把策划权还给门把,他真的没有策划能力,请好好做好份内的事儿,不擅长的领域请别揷手,亲爱控一言难尽,不光镜头
=====================
笑话,他做的一直是他分内的事,这团的控14年开始他一直参与了,前几年怎么不见叫嚣啊,看过现场吗

49 = =2017/5/3 9:00:00

的确原文说的是和导演决定一致,所以演这个角色的时候完全不化妆

50 = =2017/5/3 9:01:00

省省力气吧,如果几分钟素颜就说成32说的那样也够奇葩了,故意误导饭无误

51 = =2017/5/3 9:01:00

这年头就是站着说话不腰疼,什么不做的人最厉害

52 = =2017/5/3 9:02:00

? ? ?==============
? ? ?你觉得最好的smart也是32参与的策划的,还有81,还有跳车也是都是以32和81为主的,你跳能策划的也就是32和81你
? ? ?你说要让32把策划还给谁啊
====
我有说嫌弃策划了?我又不是嫌弃策划的那L,只是说说这几年控给我的感受,dear控镜头差是大家公认的吧,没说策划差啊,你蹦跶给谁看呢

53 = =2017/5/3 9:02:00

上不上书45s与素不素颜有关系吗

54 = =2017/5/3 9:02:00

原文说的是导演认为这个角色应该完全不化妆,32也同意了
完全素颜和其中有素颜的部分这是两个概念吧

55 = =2017/5/3 9:02:00

就想说32化不化妆跟32黑有一毛钱关系?32化妆32黑就全家死了?

56 = =2017/5/3 9:03:00

既然话说开了,就想问去年为什么32提出要自己策划踢开81,是自我中心癌容不下不同意见?

57 = =2017/5/3 9:04:00

32有点什么就要开楼,32黑真的是有多闲?

58 = =2017/5/3 9:04:00

去年为什么不让81参与策划+1

59 = =2017/5/3 9:04:00

反正con的评价好票房也好,现在连销量都很好
估计以后的con吧除非32太忙不能接手,否则都会是他来策划了

60 = =2017/5/3 9:04:00

表拿着滤镜下的图说,倒是截图说说啊

61 = =2017/5/3 9:04:00

踢开81.。。。。。32黑快找出原文32要踢开81

62 = =2017/5/3 9:05:00

宽8的黑点是明明化了妆却撒谎说没化
宽loli开口就rs别人死,这种rp败太多可不好啊

63 = =2017/5/3 9:05:00

我也觉得32黑好努力啊,连32个人访谈的杂志都看原文
不知道自己爱豆的杂有没有看的这么仔细呢

64 = =2017/5/3 9:06:00

让黑黑继续跳,觉得标题不给力的黑黑努力找黑点2333
话说这年头流量狗还是找32啊

65 = =2017/5/3 9:06:00

踢开81.。。。。。32黑快找出原文32要踢开81
======
32O不是承认以前策划以3281为主吗,要一人不是去掉81?

66 = =2017/5/3 9:06:00

既然话说开了,就想问去年为什么32提出要自己策划踢开81,是自我中心癌容不下不同意见?
===================
如果容不下不同意见,今年控上自拍的提议还是大贵建议的呢,他哪里有不听门把的建议了
真当策划是个好活,人人抢啊,谁有想法谁就提出来咯

67 = =2017/5/3 9:08:00

又是怎么发散出来是32踢走81的了
32黑脑洞真是深似海

68 = =2017/5/3 9:08:00

哈哈32黑还blx上了,dt成这样难道还想装白莲?
等敦也全素颜的造型出来32黑等着司马啰

69 = =2017/5/3 9:08:00

宽loli永远就是我不听我不听我家就是天生丽质就算撒谎也是别人逼的节奏

70 = =2017/5/3 9:08:00

32真的是不是素颜,请看电影再说话

71 = =2017/5/3 9:09:00

明明32策划的CON,也是收集了大家的意见的

到32黑嘴里,就容不下意见了,32黑想黑真是什么都可以黑

32黑别说那么多了,就说你家哪位,我们一起帮你去求,让你家策划

72 = =2017/5/3 9:09:00

不让81参与后取消了兄组小剧场,唱了81solo句,from指点81不让闹,门把怎么表现也得他管着?呵呵

73 = =2017/5/3 9:10:00

既然这样,按照32黑的逻辑,以后只要团con策划没有32参加,都是要故意踢开32对不对
好啊,32黑可要记住你们说的话,到时候可别表碧莲不认账

74 = =2017/5/3 9:11:00

为什么呢为什么,32黑loli请化身正义使者让跳跳成员排排坐,吃果果,一个个单独策划,32家表示乐见其成

75 = =2017/5/3 9:11:00

嗯一直拖81的我建议你上个81大胸

76 = =2017/5/3 9:12:00

DEAR CON初回现在根本就买不到,要出碟的人想出容易的很啊,快去出吧

77 = =2017/5/3 9:12:00

以后要是谁策划团控没带32,32黑可别忘了自己今天说过的话哦

78 = =2017/5/3 9:12:00

不让81参与后取消了兄组小剧场,唱了81solo句,from指点81不让闹,门把怎么表现也得他管着?呵呵
===================
既然都说开了,凭啥每次都加兄组小剧场啊,弟组饭还觉得特别不公平呢,每次兄组时间有那么长,弟组只有两首歌,凭啥啊
唱81solo早就说了是因为舞台的编制的问题,而且他也让solo给别人了
以及人家想好好唱歌,就是不想让他闹不可以吗

79 = =2017/5/3 9:12:00

宽loli永远就是我不听我不听我家就是天生丽质就算撒谎也是别人逼的节奏
=====
不少宽loli在推上对着眼线图吹宽娘娘素颜和化妆一样呢,宽娘娘可能要的就是这个效果吧

80 = =2017/5/3 9:14:00

32黑开始zgzs了hhh

81 = =2017/5/3 9:14:00

一直拖81的,你能上你家的吗,抱走81

82 = =2017/5/3 9:14:00

32黑看来是做好司马的准备了
?32素颜什么样这团饭应该没有不知道的

83 = =2017/5/3 9:14:00

就算撒谎也是别人逼的
===
谁逼他了,没人问他他自己吹的吧

84 = =2017/5/3 9:17:00

难道不知道谁接策划这活谁被骂吗,前二年81也没被少骂,LOLI不如先去考个古

85 = =2017/5/3 9:18:00

看到在线了,哭那里也是明显有眼线,别的地方动太快看不清

86 = =2017/5/3 9:19:00

撒谎精

87 = =2017/5/3 9:19:00

过去的con兄组的时间都要比弟组长很多,那个时候怎么没人跳出来说对弟组不公平是故意针对弟组了?
这次不过是兄组和弟组的时间拉个平均而已就一跳三丈高

88 = =2017/5/3 9:19:00

说的好像策划控是个很好的香饽饽的工作呢,就是个枪把子活,谁接谁背锅,还好32不会一直负责

89 = =2017/5/3 9:19:00

策划本来就是吃力不讨好的活,一般谁都不愿意接的好吗

90 = =2017/5/3 9:20:00

亲爱控一言难尽,不光镜头
=====
代表自己+1

91 = =2017/5/3 9:21:00

看到在线了,哭那里也是明显有眼线,别的地方动太快看不清
=============
不知道到底有没有,反正我是看不清,你说的那么明显请截图谢谢

92 = =2017/5/3 9:21:00

跟32黑没有交流的必要,因为都是小学没毕业的

93 = =2017/5/3 9:22:00

个别人私心就说的好像con多不被dj一样

94 = =2017/5/3 9:22:00

32黑好忙啊
每天既要关注32的所有资源动向访谈又要关注32担的反应动向

95 = =2017/5/3 9:23:00

看出32黑家策划能力一流了,快让你家上

96 = =2017/5/3 9:26:00

仿佛看到了化个心机果妆拍张自拍po上网说是素颜的女明星,一个男爱豆化妆就化了撒谎干啥orz

97 = =2017/5/3 9:26:00

dear con怎么样去了现场看的人自然心里有个评价,个别人觉得自担表现不满意就否定整个控那也是没办法咯
不过不说去看现场,连碟都不见得买的bp就别在这里跳了,轮不到你们来评判

98 = =2017/5/3 9:27:00

去年控主题是配合整个专辑提出来的,又策划控又策划专辑的没有功劳也有苦劳

99 = =2017/5/3 9:27:00

是说跳跳的话语权增加,控策划之类的参与会多起来,从32开始多正常

100 = =2017/5/3 9:28:00

而且他也让solo给别人了
=====
让的是什么solo句,是开头第一句美味长solo吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

697100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录