虚言癖32又来了 自炒全素颜拍杂货店映像里却带妆

69797条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第20681位读者

601 = =2017/5/4 13:33:00

鼻梁都"弯"到让鼻头往左侧了23333333
图片点击可在新窗口打开查看

602 = =2017/5/4 13:34:00

鼻头不长中间长左边,但是不许你们说那是歪到左边,要说是弯到左边!! by 32O

603 = =2017/5/4 13:35:00

发张截图,刚去百度现搜的,32鼻子确实不是歪的只是弯,纠结这个感觉挺有毛病的

604 = =2017/5/4 13:35:00

抠字眼的32O笑死我了hhp

605 = =2017/5/4 13:36:00

不是歪不歪的问题,32有点鹰钩鼻,这种鼻子都是这样的啊

606 = =2017/5/4 13:36:00

鼻头不长中间长左边,但是不许你们说那是歪到左边,要说是弯到左边!! by 32O
==========
哈哈哈哈哈哈哈哈

607 = =2017/5/4 13:37:00

纠结这个有意思?浑水摸鱼想模糊重点?回到bt的事上吧

608 = =2017/5/4 13:37:00

前面那个cos的32腐O搜的这张图不就能看出32鼻子没问题吗?

609 = =2017/5/4 13:37:00

好好好,娘介的的鼻子只是弯到鼻头都跑旁边去了,不是歪不是歪hhp

610 = =2017/5/4 13:38:00

608你那图鼻梁一样是歪的

611 = =2017/5/4 13:38:00

这L里有没有从事化妆行业或者化妆好点的32O啊
32在化鼻梁时至少铺三层,遮住中间歪的折点向下拉成直线
公道话,只是歪了一点,修饰下还是可以的

612 = =2017/5/4 13:38:00

再说一次,造谣整容打针跟鼻子下巴的都是32黑里的猪队友,造谣黑都是low逼,希望专注标题,表拖后腿

613 = =2017/5/4 13:39:00

撒谎精娘炮羞耻play撒谎实锤

原文清楚明白的说着:广木监督和我的想法一致,在饰演敦也这个角色时,完全不化妆。

没有特指是其中的某一场戏,而是直接说了在诠释敦也这个角色时她就是完全不化妆的,而32在全片中都是饰演敦也一角

所以根本不存在32O洗的32只是在说某一场戏是素颜,说谎就是说谎

这就是原文,没有洗的余地

614 = =2017/5/4 13:39:00

32鼻子不是歪的啊,我觉得太神奇了,我当J饭看32看了7、8年,第一次在这楼看到有人黑32鼻梁歪的,我有个问题,这楼黑鼻梁的,你们是不是刚爬来J家的,从来没看过32长什么样?

615 = =2017/5/4 13:41:00

专注虚言癖,看正楼那层

616 = =2017/5/4 13:42:00

32家没对家,所以黑比较少,但不代表路人看不出鼻梁是歪的

617 = =2017/5/4 13:43:00

32家没对家,所以黑比较少,但不代表路人看不出鼻梁是歪的
====
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这简直睁着眼睛说瞎话,没对家,黑少,路人

618 = =2017/5/4 13:43:00

对家是谁啊?

619 = =2017/5/4 13:44:00

再说一次,造谣整容打针跟鼻子下巴的都是32黑里的猪队友,造谣黑都是low逼,希望专注标题,表拖后腿
============
希望猪队友能专注标题,造谣只会赶客让人看笑话

620 = =2017/5/4 13:45:00

真路人劝一句,讲真,自家撒谎被戳破就还是安静沉楼的好,别总想着把黑楼歪成自炒楼,给自家招黑而已

621 = =2017/5/4 13:47:00

真路人劝一句,讲真,自家撒谎被戳破就还是安静沉楼的好,别总想着把黑楼歪成自炒楼,给自家招黑而已
======
你还是别装路人了,根本没人自炒,前面装32腐o贴图的都是cos,你看图的时候,点击一下进去就知道全是百度外链的图,盖章自炒也是挺尴尬的,不过这就是cos32腐o的目的,所以装路人盖章32家自炒也很正常
建议32黑下次贴图换个图床,别直接从百度搜图了,很容易戳破,哦对了,你们如果下次换图床了,由于我预告过了,所以也能盖章是cos的32腐o了,真是偷鸡不成蚀把米

622 = =2017/5/4 13:49:00

没事,下次32黑可以从谷歌搜图,就是不知道谷歌链接能不能外链到xq了,希望32黑加油

623 = =2017/5/4 13:51:00

======
你还是别装路人了,根本没人自炒,前面装32腐o贴图的都是cos,你看图的时候,点击一下进去就知道全是百度外链的图,盖章自炒也是挺尴尬的,不过这就是cos32腐o的目的,所以装路人盖章32家自炒也很正常
建议32黑下次贴图换个图床,别直接从百度搜图了,很容易戳破,哦对了,你们如果下次换图床了,由于我预告过了,所以也能盖章是cos的32腐o了,真是偷鸡不成蚀把米
=======================
但是那个贴图的每次都是在32被踩虚言癖的时候突然跳出来刷屏式的贴图啊

624 = =2017/5/4 13:54:00

但是那个贴图的每次都是在32被踩虚言癖的时候突然跳出来刷屏式的贴图啊
=====
少来了她一开始就在贴了不过百度图片跟不上楼的进度

625 = =2017/5/4 13:56:00

===========
算了吧你,故意装瞎就当我没说,32腐o的画风,有几个32黑cos得非常666,在这里cos32腐o太容易了,xq一直是不贴百度搜图的,贴图一定换图床,以前常用的是国外的。百度搜图基本可以盖章是黑了,你要是外来生物,不知道这点,那就当我没说

626 = =2017/5/4 13:57:00

图都是百度搜的,手机里都不存32美图,是不合格的32黑

627 = =2017/5/4 14:02:00

cos32腐o的套路被戳穿了,32黑又少了一次婊演的机会,不知道这楼有几个真zgbr的路人,会看不出cos浑水摸鱼盖楼,黑还爱造谣

628 = =2017/5/4 14:12:00

DJ路人说句,除了左眼有点像没卸干净的眼线,就DL那图看着也没化什么妆啊

629 = =2017/5/4 14:17:00

不,真路人说句,顶楼那图眼线是挺浓的

630 = =2017/5/4 14:19:00

32黑cos腐o失败,又来装路人zgzs盖楼了,顶楼的图个鬼啊,图在2楼不在顶楼

631 = =2017/5/4 14:54:00

你们就不能开阔一下思路,也许那个眼线是纹的,也算符合没化妆了
看热闹纯路人表示纹眼线很常见没什么大不了

632 = =2017/5/4 14:59:00

这L没回过,非黑,讲道理看到32这样的脸,你会忍心要求他不厚化妆吗?作为路人也希望他好好化妆填好了再上镜

633 = =2017/5/4 15:12:00

哇,这样的非黑路人233

634 = =2017/5/4 15:13:00

雾草!632太丑了!!!!!

635 = =2017/5/4 15:15:00

你摸良心吧,我要是你家黑早去开黑贴了

636 = =2017/5/4 15:16:00

这位路人,你比黑狠多了

637 = =2017/5/4 15:18:00

这L不会再回了,就说最后一句,你们应该感谢32平常有好好化妆

638 = =2017/5/4 15:18:00

噗32脸上的小坑是小时候跟妹妹打架留下来,除了左边脸有以前的小坑,脸和鼻子下巴的皮肤都很好啊,他的小坑可从来没掩饰过,他自己在杂志上爆的,哦对了,J家夸32皮肤滑嫩的人很多,团内团外,希望没有气死你们,素颜可以指路去看起床那期团番,对比一下哈

639 = =2017/5/4 15:19:00

632确定是真路人?233333

640 = =2017/5/4 15:20:00

小时候跟妹妹打架留下来的坑,嗯

641 = =2017/5/4 15:21:00

怎么可能是真路人,这是跳团团番截图,真路人截张做鬼脸的表情?

642 = =2017/5/4 15:31:00

这是鬼脸?

643 = =2017/5/4 15:36:00

这是正常表情?你正常的表情是闭着眼歪着嘴?都别bb了,黑了一楼的虚言癖既然黑到皮肤上了,那反正是黑无可黑了,说点实际的,颜榜票选皮肤第一经常是32…不知道32黑本命在哪儿,32上番组电视剧电影也一直高清近距离拍摄无压力,不知道32黑本命如何
还是那句话,32比32黑本命好就够了,还要什么自行车,谁还能没几个崩的镜头和黑图啊,想必32黑家是没有的

644 = =2017/5/4 15:37:00

事实胜于雄辩,感谢32化妆+1

645 = =2017/5/4 15:39:00

诶既然这样那不如这样,这楼的黑嘲和猪狗不如路人,谁本命皮肤比32差,谁本命沉尸东京湾如何?我觉得你们应该都很有信心不怕rs,不然哪来的自信黑32皮肤啊xswl

646 = =2017/5/4 15:44:00

632简直密恐图级别,吐了

647 = =2017/5/4 16:06:00

点进来被丑吐了

648 = =2017/5/4 16:15:00

被632吓尿了,他还是多化妆吧

649 = =2017/5/4 16:17:00

要吐的死劲吐,吐完求别再关注32,忘了他,别自己找虐了,回头看看自家吧

650 = =2017/5/4 16:22:00

脸上的小坑是小时候跟妹妹打架留下来。。。打架留下的,这解释怎么觉得更很吓人,这么多小坑怎么打出来的啊。。。

皮肤滑嫩,是啊,谁家小时候没滑嫩过了,但你家老拿这个说有点起鸡皮疙瘩

651 = =2017/5/4 16:23:00

刻意截崩图就没意思了吧……

652 = =2017/5/4 16:23:00

黑了一楼的虚言癖既然黑到皮肤上了,那反正是黑无可黑了,说点实际的,颜榜票选皮肤第一经常是32…不知道32黑本命在哪儿,32上番组电视剧电影也一直高清近距离拍摄无压力,不知道32黑本命如何
===============
说宽宽皮肤不好不是实话么。而且颜榜票选是谁选的?不都是一天到晚看ps过而且带着厚粉和粗眼线的宽o么www
而且电视台在编辑录像的时候本来也会加滤镜。他要是皮肤真的是好,632l是导播故意p上去的了?之前一直排得宽宽脸这么光滑,不就是ps加厚妆么。
宽o也是张口就发洗脑包,话都不先过过脑子呢哈哈哈哈哈哈

653 = =2017/5/4 16:23:00

这楼的黑看32都要吐了,那看自家本命估计要呕血了哈哈哈哈哈,不行真的太好笑了,你们赶紧回头看看你们本命吧,他真的很可怜了,32黑难道认为在海这边拼命黑死32会影响得到32半分戳到32O的玻璃心吗,跟在看自欺欺人的智障似的

654 = =2017/5/4 16:24:00

看来32黑里新规不少啊,32被夸皮肤好,上到电视台工作人员,下到J家前后辈,都夸过,全被你_Tun了,你一张黑图就能洗脑了???

655 = =2017/5/4 16:25:00

不说别的,跳团门把经常夸32皮肤好,这楼要是有32黑是门把家夸过32皮肤的,那你们心里你本命也是虚言癖撒谎精了吧,可怜

656 = =2017/5/4 16:25:00

= =2017-5-4 16:22:00
脸上的小坑是小时候跟妹妹打架留下来。。。打架留下的,这解释怎么觉得更很吓人,这么多小坑怎么打出来的啊。。。
皮肤滑嫩,是啊,谁家小时候没滑嫩过了,但你家老拿这个说有点起鸡皮疙
====
非跳家,这话看到几次了,但总觉得怎么可能啊。。。

657 = =2017/5/4 16:27:00

看到第二个问题XXXX的回答是“凉介的皮肤很美。嫩滑细腻。虽然平时不会往这上面想,但是刚刚仔仔细细地对凉介观察了一番就这么觉得了。肤色白皙还有透明感,绝对是JUMP第一美了”
今年2月的,好了,有非饭夸32的皮肤的证据了,32黑可以跪安

658 = =2017/5/4 16:27:00

这打架不是用手吧……是泼什么东西了吧……也太密密麻麻了……

659 = =2017/5/4 16:28:00

黑黑这么跳,32家等着迎接大资源吧

660 = =2017/5/4 16:29:00

那图明显对比度很高啊,一点点瑕疵都会被放大的,人的皮肤又不是真的剥了壳的鸡蛋

661 = =2017/5/4 16:29:00

这打架不是用手吧……是泼什么东西了吧……也太密密麻麻了……
======
是32妹妹用手指抓的,这小坑小时候就有了,真从来没掩饰过,别太无脑黑了

662 = =2017/5/4 16:29:00

看来32黑里新规不少啊,32被夸皮肤好,上到电视台工作人员,下到J家前后辈,都夸过,全被你_Tun了,你一张黑图就能洗脑了??
===========
不说别的,跳团门把经常夸32皮肤好,这楼要是有32黑是门把家夸过32皮肤的,那你们心里你本命也是虚言癖撒谎精了吧,可怜
==========
你倒是说说谁说过啊?有视频上视频,有截图上截图,有访谈上访谈。别张口就发洗脑包。学学人家632l求真务实的精神。人家一张图打脸你们所有宽o了

663 = =2017/5/4 16:30:00

盖章夸过32皮肤的全员虚言癖,32黑满意吗,如果有你本命的话,你还是月兑饭吧,虚言癖很糟糕了对吧

664 = =2017/5/4 16:32:00

看来32是真的没有什么本质的黑点了 又是每次在黑他的颜了
这说一句心善的人看什么都是美好的,内心丑陋不堪的人看什么都是丑的
黑黑的世界估计都活在下水道的

665 = =2017/5/4 16:32:00

662瞎了,657没看见?工作人员夸32的皮肤的自己看视频
洒落主义http://www.bilibili.com/video/av1377984
素颜起床http://www.bilibili.com/video/av1888168

666 = =2017/5/4 16:33:00

说皮肤不好也是黑,也是无语

32化妆这谁都能看出来,第一次看到他一脸坑的图比较震惊看到loli这洗白话觉得幼稚而已

667 = =2017/5/4 16:33:00

看来32黑里新规不少啊,32被夸皮肤好,上到电视台工作人员,下到J家前后辈,都夸过,全被你_Tun了,你一张黑图就能洗脑了??
===========
==========
你倒是说说谁说过啊?有视频上视频,有截图上截图,有访谈上访谈。别张口就发洗脑包。学学人家632l求真务实的精神。人家一张图打脸你们所有宽o了
==========
路人表示不止一次看到STAFF和别人夸32皮肤好,上面不是也有很多人说过了,确定不是O装黑?

668 = =2017/5/4 16:33:00

别给这楼流量了,让sjb去发疯吧,估计这楼大部分32o都不想给流量,都是黑黑的自攻自受或者几个人的自我表演,真32o就走吧,最后一次回了

669 = =2017/5/4 16:34:00

宽8O努力拉各路人马共沉沦的样子真可笑

670 = =2017/5/4 16:35:00

访谈有,视频也有,连素颜起床视频也给了,还要黑的就是不看文字不看视频呗,让sjb自己玩儿吧,32黑在xq一直疯,32o见惯了

671 = =2017/5/4 16:35:00

看着32O到处踩自己门把,其他家贴的32自己又说话反复脑内门把嫉妒他什么的,真是什么爱豆什么饭

32脸长得没问题,但内在看32O就知道

672 = =2017/5/4 16:37:00

说皮肤不好也是黑,也是无语

32化妆这谁都能看出来,第一次看到他一脸坑的图比较震惊看到loli这洗白话觉得幼稚而已

========

那位不是loli谢谢,32脸上的坑小时候就有,妹妹指甲抓的,从小带到大,你要把事实说成是loli洗白,那我替那位委屈,你听不去随便,别瞎给人按帽子

673 = =2017/5/4 16:38:00

32怎么样门把平时夸的别太多,32黑DT遍32O饭圈别装不知道,黑他就是打你自家本命的脸

674 = =2017/5/4 16:38:00

盖章夸过32皮肤的全员虚言癖,32黑满意吗,如果有你本命的话,你还是月兑饭吧,虚言癖很糟糕了对吧
==========
真的好糟糕。体会到了。爱豆真的有示范作用。爱豆爱撒谎,连饭都一起染了嘘言癖。好可怕啊。这张口就发洗脑包的。发给人家还表紧,发之前自己还先吃好几包,催眠自己呢哈哈哈哈哈哈
宽宽这皮肤还夸的下去的宽o不就是663你说的嘘言癖么哈哈哈哈

让上证据上不出证据。没证据的话谁知道你说的真的假的,谁知道宽o说的是谁夸过宽宽了?说人家是新规,那么你们宽o这么熟悉历史,上证据啊?

没证据?嘘言癖wwwwwwwwwwwwwwww

675 = =2017/5/4 16:38:00

==========
真的好糟糕。体会到了。爱豆真的有示范作用。爱豆爱撒谎,连饭都一起染了嘘言癖。好可怕啊。这张口就发洗脑包的。发给人家还表紧,发之前自己还先吃好几包,催眠自己呢哈哈哈哈哈哈
宽宽这皮肤还夸的下去的宽o不就是663你说的嘘言癖么哈哈哈哈

让上证据上不出证据。没证据的话谁知道你说的真的假的,谁知道宽o说的是谁夸过宽宽了?说人家是新规,那么你们宽o这么熟悉历史,上证据啊?

没证据?嘘言癖wwwwwwwwwwwwwwww

676 = =2017/5/4 16:39:00

行了,你爱豆内在看你说什么话就知道,送给上面所有人

677 = =2017/5/4 16:40:00

32黑是有多丑啊,说句人家夸32皮肤好就这么受不了2333,32黑这么会DT自己找去,别伸手要骨头

678 = =2017/5/4 16:42:00

XXXX“保持肌肤美丽的秘诀是?”XXXX“哎~这个来问我?(笑)山田君的皮肤才漂亮呢。山田君真是个怪物。天使。天使的肌肤!!!”
随便wb一搜就搜得到的,再贴一个吧出楼了,挺喜欢看32黑被打脸的样子,整天在xq黑无可黑等着被艹挺无聊的吧

679 = =2017/5/4 16:56:00

他这是和妹妹打的还是和路人打的还是得了麻疹天花好了落下来的对看客来说没什么区别,反正也不是他的错,谁也不想的

680 = =2017/5/4 17:23:00

32这个小坑不是一直有吗?10年跟收视楼围观左目侦探的时候就注意过了,他左脸的小坑其实很浅,上面那张图对比度太高了会放大脸上的坑坑洼洼,32那个浅坑正常情况下,不影响皮肤观感的,夸32皮肤的人挺多,不就说明人家皮肤还是好,这点瑕疵不影响么

681 = =2017/5/4 17:29:00

看着这脸好难过,他化妆看来真的不是出于单纯的虚荣心,别黑他了

682 = =2017/5/4 17:31:00

我一想到32黑本命比32皮肤烂得多得多也挺难过的,沉楼吧32黑,不然你气得呕血了怎么办呢,我会心疼的

683 = =2017/5/4 17:37:00

全J都没见过这么恐怖的脸,32o也是很努力很逞强了,默,想沉就沉吧

684 = =2017/5/5 10:33:00

傻逼32黑,跟智障一样

685 = =2017/5/5 11:02:00

主要是长了个巫婆鼻,又放在宽脸上,整体就很难看了

686 = =2017/5/5 11:34:00

687 = =2017/5/5 11:38:00

32黑为什么不能把宝贵的时间用来看自家完美无缺从不用化妆的本命呢,还是只能一遍遍轮32才能得到快乐?

688 = =2017/5/5 12:09:00

想起一句话:人都是对丑女宽容,对美人苛刻 ,看这L深刻体会到了

689 = =2017/5/5 15:04:00

眼线画得比我好

690 沉楼2017/5/5 15:08:00

684楼隔了一天又来踢楼,我假装看不出是32黑cos要继续盖楼zgzs
一句话,我楼下再有任何踢楼的
本命沉尸东京湾
全家横尸街头
三辈子倒霉早死

691 = =2017/5/5 15:35:00

t
反弹

692 = =2017/5/5 16:12:00

32黑为什么不能把宝贵的时间用来看自家完美无缺从不用化妆的本命呢,还是只能一遍遍轮32才能得到快乐?
===========================
谁家都化妆啊
但谁家都没32妆浓啊
谁家也都没像32这样丢人现眼的撒谎啊
还有690的诅咒全数反弹给690楼的本命

693 = =2017/5/5 16:49:00

他是真的心理有问题吧
长得挺好看的干嘛化妆

694 = =2017/5/5 16:50:00

32O的炒法很尴尬

695 = =2017/5/5 17:01:00

每天刷美颜,真是吓死人了

696 = =2017/5/7 16:43:00

多美

697 = =2017/6/9 0:56:00

宽宽宽宽宽宽宽宽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

69797条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录