知念侑李是不是智商有余,情商不足

109100条/页,2页

1 2
您是第6745位读者

楼主 = =2017/5/10 13:43:00

头脑确实聪明没得说,但觉得有交往恐惧症,而且蜜汁尴尬冷场技能

2 = =2017/5/10 13:49:00

看过他上007那期,略尴尬,找不到话题也不会接梗

3 = =2017/5/10 14:00:00

还好吧,反正团里有比他更ky的

4 — —2017/5/10 14:20:00

全名大丈夫?

5 = =2017/5/10 15:07:00

智商?你怎么看出来有没有智商的

6 = =2017/5/10 15:51:00

干这行,聪明没啥用

7 = =2017/5/10 16:31:00

不知道不会说话还是就是这样

8 = =2017/5/10 16:53:00

说白了就是搬不上台面,不能撑场子

9 = =2017/5/10 18:18:00

说不上情商不情商的,感觉不擅交流

10 = =2017/5/10 18:31:00

感觉不适合综艺,适合杂技

11 = =2017/5/10 18:33:00

不会说话怎么能叫聪明

12 = =2017/5/10 18:36:00

杂志番组里习惯踩门把的那家也不见得有多聪明,情商不足

13 = =2017/5/10 18:38:00

抱走了勿念
送走被拖的

14 = =2017/5/10 18:42:00

可是他脑子真的很好使啊,转的快,可一到番组里感觉好呆

15 = =2017/5/10 18:44:00

就是不太敢说话吧

16 = =2017/5/10 18:46:00

因为他很可爱,所以什么都会被原谅,见过评价他最多的一句话

17 = =2017/5/10 18:58:00

从哪儿能看出来聪明?

18 = =2017/5/10 21:21:00

不会说话吧,总不能说他就是故意那样的

19 = =2017/5/10 23:21:00

卖可爱和杂技就够了

20 = =2017/5/10 23:23:00

ls是cos71O恶意踢楼黑,沉楼

21 = =2017/5/11 3:00:00

71黑又疯了

22 = =2017/5/11 3:23:00

比不过伊野尾慧

23 = =2017/5/11 4:42:00

蘑菇黑疯了

24 = =2017/5/11 5:12:00

慧o一戳就掉皮啊,不愧天天蹲xq

25 = =2017/5/11 8:23:00

顶破天算团内第四,和岛七一路货色

26 = =2017/5/11 8:42:00

为什么这楼没有裆top营销团队啊???是不是看不上71???

27 = =2017/5/12 11:01:00

他说话就有问题

28 = =2017/5/12 11:08:00

就是这样吧

29 = =2017/5/12 11:38:00

他不是一次番组这样了

30 = =2017/5/12 11:49:00

71挺好的

31 = =2017/5/12 11:55:00

申锁了勿回,谢谢

32 = =2017/5/13 2:27:00

33 = =2017/5/13 6:32:00

不止一次了

34 = =2017/5/13 6:35:00

71一直说话逗这样,而且随便拿一个对谈都是别人要宠我

35 = =2017/5/13 7:04:00

半夜不睡觉fj,你妈和你爱豆东京湾了,71怎么样还轮不到你来bb

36 = =2017/5/13 7:12:00

宽O半夜又来t门把黑楼,宽8活该被轮

37 = =2017/5/13 8:05:00

岁岁O被捅破尴尬托人

38 = =2017/5/13 8:09:00

71可爱就已经够了,说多说错不如不说

39 = =2017/5/13 10:26:00

岁岁是谁

40 = =2017/5/13 10:28:00

比他乱说话的多了去了,这样还嫌弃情商不足,那KY的表活了

41 = =2017/5/13 10:47:00

被拖的全都送出去,沉楼

42 = =2017/5/14 6:50:00

他说话就这调调,很多访谈都是

43 = =2017/5/16 15:26:00

71到底干了什么被疯狗这么追着咬

44 = =2017/5/21 6:05:00

说话尴尬

45 = =2017/5/21 12:17:00

他和内村上007,很ky了

46 = =2017/5/21 13:49:00

终于有人敢说实话了,围观好几栋你跳黑楼,你跳绝壁71O控场带节奏的,饭随爱豆

47 = =2017/5/21 13:50:00

终于有人敢说实话了,围观好几栋你跳黑楼,你跳绝壁71O控场带节奏的,饭随爱豆

48 = =2017/5/21 15:45:00

可能本性那样

49 = =2017/5/21 15:54:00

他ky不ky不是这楼里空口说出来的,到底怎样看过共演和前辈们对他的评价都知道
随口黑人现在这么有理了?
沉楼,自家勿回,已申锁

50 = =2017/5/21 17:35:00

情商不高?还不高,他的一些话要不是情商高早就被骂了,不会一直被宠着,心理比较自我

51 = =2017/5/21 17:42:00

看了金牌N个番宣得出的结论是,跟想象中的不一样
团内会被宠是因为不哄着他他会拧巴闹情绪,和他偶像一样,没法自己上节目,需要有人时刻follow

52 = =2017/5/21 20:45:00

ls同感

53 = =2017/5/21 23:27:00

71一直是个不喜欢给人添麻烦的人,到71黑嘴里成了拧巴闹情绪了,黑子当的不称职,傻逼

54 = =2017/5/22 0:05:00

51l是个sjb

55 = =2017/5/22 0:07:00

ls几层71黑司马了,回去看看骨灰还冒热气吗

56 = =2017/5/22 6:24:00

有些心思情商再高都藏不住

57 = =2017/5/22 6:25:00

蘑菇O踢xtt裆裆自家71岛1黑楼望周知

58 = =2017/5/22 13:37:00

情商不够能让门把都让着他?撒娇也厉害

59 = =2017/5/22 13:48:00

23了还撒娇呢,恶心不恶心

60 = =2017/5/22 13:50:00

自己脑补就表说出来丢人现眼了,再空口黑人黑黑本命rp败光
已申锁,自家勿理沉楼吧

61 = =2017/5/23 6:31:00

被大家惯成这样的吧,在团里就是都让着他

62 = =2017/5/23 7:51:00

把脑内当事实的省省吧,71用不着别人让

63 = =2017/5/23 9:52:00

不是脑内吧,门把让着他,节目都说了多少次了,杂志对谈的岛1和yabu就说大家都让着他

64 = =2017/5/23 9:55:00

有些人可以写小说了,把脑内当现实,我怎么不知道岛1和yabu让着他了?请上原文出处,上不出来心肝沉尸东京湾

65 = =2017/5/23 9:59:00

那我倒想知道是让什么了?让座位吗?
你们可不可笑啊把人设当现实揪着不放,一群二十大几的男人私下说不定都没什么交集了场面上随便说说而已,这么在意的是没饭过J家?
沉楼,顶着别人黑楼讨论的全是黑,祝你本命糊

66 = =2017/5/23 11:09:00

65楼也是,你家ls起码都承认是被让了
团爹都说过全团宠溺71,犯什么错都原谅,还有门把说门把真的让着71,说过这话几乎跳全员了,门把有宠溺71,71就_Tun这楼的所有rs,有这么洗的么

67 = =2017/5/23 11:12:00

去你家李苏苏那看看,有多少翻译,大家都宠溺71,连71O经常挂嘴边盖章的,现在否认有点晚吧

68 = =2017/5/23 11:17:00

去你家李苏苏那看看,有多少翻译,大家都宠溺71,连71O经常挂嘴边盖章的,现在否认有点晚吧

69 = =2017/5/23 11:21:00

还被原谅?敢情71做错啥了还需要被原谅,拿人设来逼逼的你爱豆炸飞天了

70 = =2017/5/23 11:22:00

能得到宠爱是好事啊,否认的是他们口中的宠可不是你们51L脑内的那种不哄就闹情绪

71 = =2017/5/23 11:24:00

不用拉扯71O,我说的只代表我个人言论
71和团里的相处得好关系不错众所周知
但是要说被让、做错事了被原谅这明显是艹人设的话啊,你们都zqsg的相信?
我65l说在这个黑楼里不停回的是黑这话有错?那下次你家有黑楼也欢迎别人在里面讨论是吗?

72 = =2017/5/23 11:25:00

71O一直感门把对他的关爱啊,但是有些人就是扭曲事实,说不让着他他就要闹情绪闹别扭,你看见了?不了解71就别来瞎bb,滚回姥姥家去吧,别丢人现眼了

73 = =2017/5/23 11:26:00

之前不让人门把让着,打脸又洗人设,71O可以啊

74 = =2017/5/23 11:29:00

71O没否认门把对71的爱啊,反驳的是有些人胡乱脑内而已,别对号人座

75 = =2017/5/23 11:30:00

承认不就行了,非要说门把没有让着他,洗人设晚了点,全员都让着71,其他人怎么就没有这样被让着,还是和本人有关系

76 = =2017/5/23 11:32:00

最后说一遍,人和人的关系是相互的,71和团里关系好有什么可以置喙的地方吗?我家也从来没否认过
但是那些把用来塑造人设的话当现实简直可笑
我去申pb了,怀疑楼里一直坚持不走的就是上次揪着财布梗不放的那个
现在不jd你哪家,但是一旦证明是你就等于买了那楼所有黑71的单,等着吧

77 = =2017/5/23 11:32:00

人设和现实分不清的zz,没必要和他们纠缠

78 = =2017/5/23 11:36:00

全员让着71=关系好?偷换概念了,关系好也不会是有一方永远被让着,而是互相尊重,互相谦让,互相体谅,不是单方面被让着,被惯着,做什么都行,都被让吧,这种理所当然被让着和71分不开

79 = =2017/5/23 11:39:00

71年龄最小,是个可爱的弟弟,大家宠着他也没毛病吧,要说是让真的言重了,真的没什么需要让的地方,饭跳跳多年的不管哪家门把饭都知道71很乖,不是那种骄纵无理的人,说让只是突出他的人设,揪着这个不放的不明白你到底要干嘛

80 = =2017/5/23 11:43:00

所以78l想说什么?直接说吧不用再暗示了
我就觉得好笑,全员让着71……能让什么啊?而且关系好就是关系好,人门说的是即使他做错了也可以原谅,到你这直接是做错了也原谅,分不清假设语气的文盲能少说点话吗
还有谁和你说只有别人单向对71好了?门把怎么说71的你那洗脑包里大概没有写吧
这楼是黑楼吧,你们顶着黑楼讨论这些还觉得理直气壮?

81 = =2017/5/23 11:45:00

一直车轱辘让让让不停的说说你那家的?你家怎么让着7了,请列举一下,没有的话你跟你爱豆排队东京湾吧

82 = =2017/5/23 11:52:00

又成假设了,门把就说的让着71,71犯了错也会原谅,哪来的即使假设
不是还举例,71做了什么就不生气,另一个就不行,去翻你家李苏苏的看吧,团爹,大贵,都说过这事情,只允许71对他这样,其他人不行,貌似就是做腿这事,就让71做,别人不行

83 = =2017/5/23 11:56:00

门把也说过71对别人的好啊,你咋不说了呢,不带这么选择性眼瞎的吧,这都是相互的啊,有异议?又车轱辘坐腿,都小时候的事儿了,长大了没做过啊,一直拿着这个不放的烦不烦啊

84 = =2017/5/23 11:57:00

长大没坐过,dear的花絮里昨的不是大贵的腿?

85 = =2017/5/23 11:58:00

有吗,不记得了,我听到的是门把说他长大了不坐大腿了,谢谢,请表再回了,沉楼

86 = =2017/5/23 12:01:00

71有做过什么事和全员都让着他,惯着她不矛盾吧,意思是别人都惯着他,他还要做不好的事才应该?让着应该相互的?不是你71还做了?_??你71又没同样的让着惯着别人,别偷换概念了,让着和关系个你71做了什么没关系,只要不适同样程度的忍让别人就不是相互的

87 沉楼2017/5/23 12:04:00

71是弟弟,大家弟控怎么了,碍着你了?一直车轱辘个没完没了,烦不烦,有意见去和阿姨说说别让你家那位和71有接触就好了,滚犊子!

88 = =2017/5/23 12:05:00

71O真是。有么?不记得,说的出口啊,71家都bp,不买专辑?专花絮里坐大腿都xq有人开贴了,现在装失忆,门把那么说不就是给你家71找台阶下,可是他自己还是那样做啊,帮不了他吧

89 = =2017/5/23 12:07:00

大家关系好顺便艹个人设而已,当真了就是你的问题
几乎每个门把都说过71的好,别太相信洗脑包了好吗
dear里确实有坐另一位门把的腿,当时除了在拍摄的其他所有人坐一排,没有椅子了他坐了一下,有位子空出来之后就没坐了,后来还直接坐地上了
不论你想说明什么我家都解释得很清楚了,请适可而止
沉楼

90 = =2017/5/23 12:11:00

兄组和71就差2,3岁,弟组都和71斗士同年,还小弟弟,有这么大的小弟弟么,71O这么说不也承认全员让着他惯着他宠着他应该的,都小弟弟这比都出来了

91 = =2017/5/23 12:12:00

解释一下,当时是有的门把去拍摄,大家都在一起看,椅子不够了,他就稍微坐了一下而已

92 自家勿回2017/5/23 12:13:00

71家的都忍一下别和sjb纠缠不休,看他一个人怎么颠倒黑白吧
反正我申过pb了,十分想知道这位是不是那家的
这楼就给他表演

93 = =2017/5/23 12:14:00

不用解释,椅子不够,其他人都知道坐在扶手上,没有1个人像71一样坐别人腿上,这是区别,看看别人怎么做的吧,再看看71

94 = =2017/5/23 12:17:00

一直看这楼顶上来,路过进来说一句,不太了解跳跳内部的关系,71坐大腿这点长大了就注意点吧,毕竟不是小孩子了,这么大往别人腿上一坐真的很那啥

95 = =2017/5/23 12:22:00

管真宽,一个愿打一个愿挨,你找的哪门子急

96 = =2017/5/23 12:30:00

除了独自上番组时的表现确实比较迷以外其余觉得还好

97 = =2017/5/23 13:18:00

看好他坐大腿到30岁

98 = =2017/5/23 14:50:00

絮絮叨叨的唐曾一天不黑71会死
你家还说71不坐他大腿不找他撒娇好寂寞呢,台阶你大爷,先掌自己的嘴吧

99 = =2017/5/23 15:02:00

ls能不能别jd啊你管是谁干嘛
lx自家都别回了留给他们玩,这样申pb起来正好方便

100 = =2017/5/23 15:28:00

一天没来竟然多了这么多层?厉害了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

109100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP