c一直是我不会变,有些人别戏太多

33333条/页,4页

1 2 3 4
您是第12492位读者

301 = =2017/5/12 15:46:00

同感觉岛7这句豪言壮语有点那啥哈哈哈哈

302 = =2017/5/12 15:47:00

C位TOP位不都是32黑纠结多年的东西,自己都承认是back家了装什么zgbr呢

这些年各自的发展已经说明无论智商情商32都在32黑家本命之上,所以32黑还是多操心操心自家吧,黑贴开的越多自家RP败的越多

303 = =2017/5/12 15:49:00

情商放一边不说,智商高?32?exm?

304 = =2017/5/12 15:50:00

32是跳跳绝对C竟然算狂妄

305 = =2017/5/12 15:50:00

在32黑家之上就行了

306 = =2017/5/12 15:50:00

智商绝对轮不到他好伐,团里高智商是哪几个不用多说了吧

307 = =2017/5/12 15:52:00

你们32高中时候成绩倒数竟然吹智商高23333

308 = =2017/5/12 15:52:00

32黑喜欢黑32笨情商低什么的,那怎么自家混的比32差那么多呢

309 = =2017/5/12 15:54:00

32就是笨啊,这是事实怎么能叫黑他呢?32O不也是给他贴努力家的标签嘛,智商这东西就是天生的,自己笨只能勤能补拙了

310 = =2017/5/12 15:55:00

又不是说考试分高就智商高分低就智商低
人家志不再学业不行吗

311 = =2017/5/12 15:56:00

智商能从平时看得出来,看jumparty什么的,32反应是挺慢的

312 = =2017/5/12 15:58:00

印象最深是那次体能测试,拍红点那个,反应太慢了

313 = =2017/5/12 15:59:00

智商低那是弱智,32只是和大部分正常人一样而已,就凭32黑自家比不上32,无论32黑黑什么都是打自家的脸

314 = =2017/5/12 16:01:00

笨≠智商低,没说32智商低,说他笨而已,别偷换概念

315 = =2017/5/12 16:05:00

那是动态视力,他静态视力也不怎么样

316 = =2017/5/12 16:06:00

那个考的是反应灵敏度吧,不是视力

317 = =2017/5/12 16:06:00

体能测试是看身体反应能力的和脑袋笨不笨一点关系没有吧

318 = =2017/5/12 16:08:00

看来32的身体活动能力是不受大脑控制的,骨骼清奇啊

319 = =2017/5/12 16:47:00

豪言壮语是翻译的问题吧,原话是いい言葉だね

320 = =2017/5/12 17:39:00

豪言壮语是翻译的问题吧,原话是いい言葉だね
======
哦哦哦

321 = =2017/5/12 20:30:00

感觉32有点飘也有危机意识,有戏多的感觉也有实在的本性,他和岛7真是蛮好玩,各种合作愉快mf也时时刻刻提防明斗,跳跳氛围还是挺素人的,只有不背后下绊子都是好人
以前看跳跳的fw觉得top作天作地一心想甩掉backs,back混的落魄又饱受迫害一堆特别low的fw排解抑郁
现在觉得他们团里就是没有特别能整事当面一套背后一套,趋炎附势的特别自然直接的,就是完全不像社会人,都出道十年了出去混堪忧
也可能是被一套洗脑到洗到另外一套

322 = =2017/5/12 20:42:00

我一直以为在15年之后的在减少32镜头,追求平均宣扬团爱的同时强调32是中心是为了稳定饭,毕竟你跳饭群对换top一直有争执
毕竟不止32,其他门把也有强调的

323 = =2017/5/12 20:52:00

然而平均的结果是真平均了吗?可能con上单人镜头只是back的两倍而不是五倍就是折辱了top吧,眼高于顶的topO

324 = =2017/5/12 21:23:00

我不知道阿姨以后想怎么办,现阶段团里谁都没稳人气还有差异能完全平均吗,完全平均了对人气高的也不公平那样矛盾会更大,至少主推几个镜头多了不少吧,以前完全没solo句的也有solo了,能一口吃成个胖子吗
镜头是两倍的你掐秒数啦?

325 = =2017/5/13 1:24:00

黑32的,你全家凉了

326 = =2017/5/13 3:22:00

tl

327 = =2017/5/13 3:31:00

伊野尾慧加油

328 = =2017/5/13 5:41:00

操,脑子有病吗。岛又不是傻逼宽8的跟班,宽八说啥他还得捧他是不是?宽八欧这么贱喜欢吃你家主子的屎,不代表其他人有这个义务,用这个黑门把ky,你咋不说提了蘑菇头后宽八扯到他自己吹嘘他自己是ky?宽八欧不仅脑残犯贱,还特喜欢双标没逻辑。要是你家宽八真心高情商有本事顺着门把的话说啊?

329 = =2017/5/13 6:13:00

哇塞,岛7 O因为岛7和羊姨连睡7日,欲求不满了吗

330 = =2017/5/13 8:13:00

围观岛O掉皮w

331 = =2017/5/13 8:23:00

岛7 O发疯了

332 = =2017/6/6 16:53:00

哈哈哈

333 = =2017/6/8 11:17:00

宽8O智障不变

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33333条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录