@轮姐 @轮姐 @轮姐 @轮姐 @轮姐 @轮姐

221100条/页,3页

1 2 3
您是第10449位读者

101 = =2017/5/14 3:53:00

人就提了一下过去有过在团内活动的经历,N4O就gc了,是该说你们太看得起自己呢还是太自卑呢

102 = =2017/5/14 3:53:00

亚麻组的团多了去了,4t,gym,这么多团也没指名道姓哪个啊,怎么就牛屎O舌忝 着脸上来倒贴
=======
你是zz么?谁会拿限定团来说?这挽尊的太硬扯了

103 = =2017/5/14 3:53:00

牛屎O少装zgbr拖番茄,亚麻宁可讨论番茄卡咩都不想提牛屎几个人的名字可见对你家多么不屑一顾

104 = =2017/5/14 3:54:00

麻神去年怎么就不跟着亲妈饭岛滚蛋呢,好歹人家也尽心尽力给你家砸了这么多年资源,如今留在J家卑躬屈膝甘愿洗脚,这是何必呢,拿出点儿当年退团的气性直接退社多好,好歹还敬重他是个男人,如今还真是一幅太监样

105 = =2017/5/14 3:55:00

踩了一脚牛屎多少年都甩不掉,真tm倒霉

106 = =2017/5/14 3:55:00

@轮姐 結果跑上来的是别家 呵呵

107 = =2017/5/14 3:55:00

104这话在wb上看面霸O说过,是妳么?本人来了?

108 = =2017/5/14 3:56:00

呵呵,他不提元团我都懒的看他一眼

109 = =2017/5/14 3:56:00

N4O是巴不得他走吧, 他干嘛走啊

110 = =2017/5/14 3:58:00

不懂牛屎Ogc什么,人家明明不屑提你家,看看提toma的多少篇幅提卡咩的多少篇幅,提你家四个back就用了团一个字一带而过,牛屎O高朝什么劲啊,越没存在感的废物跳得越高

111 = =2017/5/14 3:58:00

xswl,原话说的是group blahblah,根本连n4名字都没提,屎O这上杆子倒贴的

112 = =2017/5/14 3:59:00

如今的亚麻真的很配一个绰号,麻太监,以后就这么叫了

113 = =2017/5/14 3:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

114 = =2017/5/14 4:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

115 = =2017/5/14 4:00:00

亚麻组的团多了去了,4t,gym,这么多团也没指名道姓哪个啊,怎么就牛屎O舌忝 着脸上来倒贴
=======
你是zz么?谁会拿限定团来说?这挽尊的太硬扯了
=====
你才zz呢,他说的番茄小k都是限定团的,谁要提牛屎,说到牛屎都秽气呸呸呸

116 = =2017/5/14 4:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

117 = =2017/5/14 4:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

118 = =2017/5/14 4:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

119 = =2017/5/14 4:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

120 = =2017/5/14 4:02:00

所以这楼最搞笑最莫名其妙的就是牛屎O了,提的是toma卡咩关牛屎毛事,你家牛屎丑闻那么多还不够你们看么

121 = =2017/5/14 4:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

122 = =2017/5/14 4:02:00

刷图的傻逼估计是知道麻太监太表脸,倒贴没理于是赶来挽尊呢

123 = =2017/5/14 4:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

124 = =2017/5/14 4:04:00

刷图的抱着糊麻死一户口本

125 = =2017/5/14 4:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

126 = =2017/5/14 4:04:00

面霸O饭的不是太监毕竟能开淫乱par呢是吧,快滚回twi上听听你家的音频冷静冷静

127 = =2017/5/14 4:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

128 = =2017/5/14 4:05:00

牛屎你家被文春爆那么多丑闻哪家比得上你家

129 = =2017/5/14 4:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

130 = =2017/5/14 4:06:00

牛屎爱摸摸,牛屎淫乱趴,牛屎床照,牛屎gay

131 = =2017/5/14 4:07:00

之前有看到n4O说不想要他有资源, 呵呵呵

132 = =2017/5/14 4:07:00

不提元团没人想理他,提了就表怕人踩
========
这位屎O你在哪里看到他提你们高贵的n4了?根本就没提,bt也没你家你都这么关心的点进来就表口嫌体正直了

133 = =2017/5/14 4:08:00

关键是没人提牛屎,屎O就爱被害妄想倒贴元top

134 = =2017/5/14 4:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

135 = =2017/5/14 4:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

136 = =2017/5/14 4:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

137 = =2017/5/14 4:10:00

元top?我不厚道的笑了,事实就是n团没有这个元top混得更好了,元top却混成了太监和一坨屎

138 = =2017/5/14 4:10:00

十元的绯闻都能看到N4O, 说不想要亚麻翻身 ,不知道绯闻是跟翻身有甚么关联 ,戏真多

139 = =2017/5/14 4:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

140 = =2017/5/14 4:10:00

屎O恼羞成怒的样子真是跟他们爱豆太配了,继续刷继续疯表停

141 = =2017/5/14 4:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

142 = =2017/5/14 4:11:00

贴图的不是N4粉吧 , 是那个半夜女鬼粉

143 = =2017/5/14 4:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

144 = =2017/5/14 4:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

145 = =2017/5/14 4:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

146 = =2017/5/14 4:15:00

半夜不睡觉一直黑, 呵呵, 看你能玩几页

147 = =2017/5/14 4:15:00

哦,原来屎O承包了“group”这个词,以后谁提group谁就是提了牛屎,真是很牛逼了屎O

148 = =2017/5/14 4:16:00

话说麻太监怎么就不加人关8呢,好歹他为了心爱的黑皮连手机都抢了,这才叫好亲友哥俩好啊,而且帮别人把那个8湊齐了,指不定还能继续当个top呢

149 = =2017/5/14 4:18:00

还有在就跟P黑说过了要贴贴完整了
文春側はこの怪しげな関係者のコメントだけじゃなく、ジャニーズに問い合わせてジャニーズ側が否定したということと、山下が利用したというスパの広報担当者の「そういうことは聞いたことがない」というコメントも載せてる。?

150 = =2017/5/14 4:18:00

麻哥去年还在发轮糖想和茄茄组band的
---------
ls是新进J+大坑的?9年前的08年xq就掐过麻哥想和茄茄组双人团,团名都取了

151 = =2017/5/14 4:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

152 = =2017/5/14 4:23:00

还有在就跟P黑说过了要贴贴完整了
文春側はこの怪しげな関係者のコメントだけじゃなく、ジャニーズに問い合わせてジャニーズ側が否定したということと、山下が利用したというスパの広報担当者の「そういうことは聞いたことがない」というコメントも載せてる。?
==========
问了j家然后j家否了,这不是废话么?难道j家要承认?
====
姐姐你裹好了你的皮,别以为躲在屎O后面黑人没人知道你是哪家的

153 = =2017/5/14 4:30:00

说真的不觉得是n4在黑, 划风不像, 扒一下丧心病狂的女鬼家

154 = =2017/5/14 4:31:00

还有三天碟就要出了,估计Pk两家深明和气生财以求双赢的道理,请跳掐黑的诸多元GROUP家的表低估路人的智商

155 = =2017/5/14 4:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

156 = =2017/5/14 4:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

157 = =2017/5/14 4:43:00

153看155!155家被现任利达揷刀打脸更辛苦了!非破,不然我家三退

158 = =2017/5/14 4:47:00

姐姐你裹好了你的皮,别以为躲在屎O后面黑人没人知道你是哪家的
=================
我没什么皮好披的,刚刚已经说了,他不提团我不会踩他,但是他要提就表怕踩,这是说不过了只好转移视线?
也对,毕竟你们是被自己的爱豆打脸
=====
一个豹笑,随口提了一句都有在团里的经历,连团名都没提,然后您竟然就blx上了觉得dtN4了,姐姐您太看得起你们团了
还有打个屁的脸,亚麻从来就没说过自己后悔退团

159 = =2017/5/14 4:54:00

初心修彰的一定会败碟,这L居然翻页了,看来看去只见茄姨n4女鬼家,果然轮姐zb的出场费贵?

160 = =2017/5/14 4:57:00

话说某家饭能不能想点一劳永逸的招数啊,一字牟,炒B以踩A,炒C以踩B,炒D以踩C……最后盖章BCD等自炒,留下多少烂摊子

161 = =2017/5/14 4:59:00

NEWS姐姐跳出来, 没看错吧 ,神奇

162 = =2017/5/14 5:39:00

隔壁的利达楼那么高还玩得不开心吗?为什么怼说个group的元利达?

163 = =2017/5/14 6:53:00

只想说n4o太自卑了,人家提以前在团是他的经历怎么就踩着底线了hhp,也没有黑啊

164 = =2017/5/14 7:46:00

前一页那么多洗白辩解贴糖的不是轮姐是鬼啊?

165 = =2017/5/14 8:13:00

那么多?164和我现在爬的是同一栋楼吗?lz午夜开楼后贴糖的18 20叫有那么多?20分钟轮姐能趕到?不就是流量狗嘛

166 = =2017/5/14 8:20:00

围观下来,破jj恨的人好多,真不该从自己身上找原因吗?而且恨的基本都是亚麻喜欢dt的,合作营业也就算了,为什么都认为亚麻倒贴,是他长久下来的作为,我记得共演之前zb就有过亚麻反复捆绑的帖了吧,这次更甚,还拖无关人员出来踩,fhyj想打脸好好笑,我们看到的就是亚麻三姓家奴 免jd路人,说完出楼不会再回

167 = =2017/5/14 8:21:00

@轮姐 結果跑上来的是别家 呵呵

===

同呵呵,看BT就知道是来要流量的

168 = =2017/5/14 8:24:00

166你要不是路人你本命出门被车撞,神tm打那么多字的p黑型路人

169 = =2017/5/14 8:26:00

说真的,破jj真的不打算在自己身上找原因么,想起来一事,前几天亚麻在fh被女优O上zb踩麻桶了,现在是要搞的人人嫌女优饭也要揷一脚的程度了吗

170 = =2017/5/14 8:27:00

166l要anti破jj请便,但先把饭和爱豆分清好吧

171 = =2017/5/14 8:31:00

nmb的从自己身上找原因,一个个tm闲出屎了亚麻干点什么都盯着黑,放心,就算黑出花来亚麻也照样踩死你家废物

172 = =2017/5/14 8:33:00

路人真是戏好多,什么时候踩另一位俳优了,自己带着有色眼镜来解读就说是踩也是醉了

173 = =2017/5/14 8:36:00

麻桶…get

174 = =2017/5/14 9:03:00

166你画风很好认,皮掉了一地还不自知,这两页你跳了多少层本命早死多少年,自己说的不会再回,lx要是再挑本命今夜直接瀑毙

175 = =2017/5/14 11:50:00

这楼的N4O跳的太莫名其妙了,说句以前有过团队活动也能blx成这样?您家N4不是发展的很好么,搞不好小山利达要带着三位大旬起来呢,有点自信行不行,别在这楼里跳了,看着尴尬。

176 = =2017/5/14 12:42:00

N4O看着尴尬+1
还以为这家没团饭了呢,圈地榜楼最先掐起来的一团
内掐派系多的你还以为是个十人团hhhhhhhh

177 = =2017/5/14 12:55:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ?扎心了轮姐

178 = =2017/5/14 12:59:00

元top能主剧能限定发单,牛屎back没资源限定也发不了单,牛屎backO哭哭

179 = =2017/5/14 13:10:00

提一个团字就戳中g点,说一句元top就blx泛滥,就算自己再怎么不想承认,人家依然是你心肝的元top啊,不服自煞

180 = =2017/5/14 13:11:00

亚麻上的洒落主义里说和番茄短暂的在一个组合里过,注意是短暂这个词,然而盲目的轮轮们还愚蠢的瞎high

181 = =2017/5/14 13:17:00

已经忘记番茄是啥了?他最近在忙什么?

182 = =2017/5/14 13:18:00

这楼的贱黑死全家,贱狗咒一咒,亚麻顺10年,你吠得越凶,rs大补汤熬得越人味,山下智久就活得越好啊。请这条贱狗不遗余力多吠几声!?

183 = =2017/5/14 13:19:00

亚麻已经忘记牛屎是啥了,人家现在开开心心的连投五主月九,牛屎O还不能相忘江湖啊

184 = =2017/5/14 13:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

185 = =2017/5/14 13:23:00

186 = =2017/5/14 13:23:00

187 = =2017/5/14 13:26:00

呵呵,短暂?
原来从bigeast到big到4t,5年时间,和news零零碎碎几年时间相比就叫短暂
既然亚麻这么忘恩负义也没什么好说的,祝亚麻news百年好合

188 = =2017/5/14 13:32:00

187是轮姐?人就说一句短暂就怎么戳中你了,人舍20年了比起来可不就是短暂,再说收起你廉价的祝福,神tm百年好合,solo赛高靴靴

189 = =2017/5/14 13:33:00

184看得出亚麻很享受

190 = =2017/5/14 13:34:00

我没什么皮好披的,刚刚已经说了,他不提团我不会踩他,但是他要提就表怕踩,这是说不过了只好转移视线?
=====
一个豹笑,随口提了一句都有在团里的经历,连团名都没提,然后您竟然就blx上了觉得dtN4了,姐姐您太看得起你们团了
=========
糊脚麻在郊县千人小场控哭诉退团后就丢了周冠销量爆死这件事你要怎么圆场,糊脚麻都滚了n年了别再倒贴找话题了,再犯贱糊脚麻和麻O衰十年

191 = =2017/5/14 13:34:00

亚麻这么怀念团,说不定要回团了,news正好小山不能服众缺个top,亚麻正好缺帮back,5个人一拍即合,新5人天团诞生~撒花~

192 = =2017/5/14 13:36:00

还以为跳脚的会是轮,没想到牛屎O跳得最厉害,提一句团就GC受刺激了,你家牛屎最近有提亚麻吗?连黑你家都懒呢

193 = =2017/5/14 13:38:00

190l你该看看这楼前几层是哪家旬团饭贴上来骂的,或者其实前几层就是你跳的?

194 = =2017/5/14 13:39:00

=====
=========
糊脚麻在郊县千人小场控哭诉退团后就丢了周冠销量爆死这件事你要怎么圆场,糊脚麻都滚了n年了别再倒贴找话题了,再犯贱糊脚麻和麻O衰十年
=============
牛屎O你能活在当下吗?最近开的是1W3的代代木SOLO控,人家现在开开心心的限定连投五主月九,你家洗脚婢废物团内掐还不够你忙啊,何况提团又不是提牛屎团

195 = =2017/5/14 13:40:00

这楼受最大刺激得是牛屎O,不明白牛屎你们干嘛那么在意亚麻啊?????

196 = =2017/5/14 13:41:00

事实证明牛团旺亚麻,自从亚麻退团就混的连屎都不如,销量爆死收视破税连颜也残了,怪不得对亲友说想结婚不干了,最可怜的还是破姐姐,说扔就扔

197 = =2017/5/14 13:41:00

zgbr说句,阿姨今年主打情怀牌,再多搞几个限定,也不是没可能,聊个经历都要管,不如管管心不在团的利达吧

198 = =2017/5/14 13:42:00

亚麻这么怀念团,说不定要回团了,news正好小山不能服众缺个top,亚麻正好缺帮back,5个人一拍即合,新5人天团诞生~撒花~
---------------
亚麻早就忘记牛屎那几个长啥了,他说过从不后悔做这决定,没有比现在更好的人生了

199 = =2017/5/14 13:45:00

牛屎O你能活在当下吗?最近开的是1W3的代代木SOLO控,人家现在开开心心的限定连投五主月九,你家洗脚婢废物团内掐还不够你忙啊,何况提团又不是提牛屎团
========
拉倒吧麻O,50元前排白菜票还有脸吹,麻桶就是个赔钱货

200 = =2017/5/14 13:46:00

========
拉倒吧麻O,50元前排白菜票还有脸吹,麻桶就是个赔钱货

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

221100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录