未满都市sp

967100条/页,10页

3 4 5 6 7 8 9 10
您是第83441位读者

701 = =2017/7/17 15:44:00

去前辈的live写日记前边扯了多半篇无关路人,就这态度他混不出来太正常了

702 = =2017/7/17 15:45:00

51就是整这么个人气24吧,57不是51小心肝么,57对24什么态度肯定跟着51走啊,可见一斑

703 = =2017/7/17 15:45:00

今回ゲストで来てくれた人たち、私の中で松潤相葉ちゃんと、内くんの株が爆上がりなのである。
先輩で、しかも全然話したことなくて、そんな人の20周年というお祝いの席で、その上その人は耳を悪くしてる。
そんな、緊張と重圧何段重ねてくんねん!!みたいな状況で、花束買ってきてくれた内くん。

704 = =2017/7/17 15:46:00

所以说人红不红,个人因素还是影响很大的
怪不得57能混成现在这个样子,呵呵

705 = =2017/7/17 15:48:00

其实没坏心眼还带了花去,就是不会说话,51244应该不讨厌这种直来直去的人,但是还是太双商感人了

706 = =2017/7/17 15:52:00

直来直往+1,他怎么可能会想杀了51还说出来,像小孩子的智商吧

707 = =2017/7/17 15:52:00

单纯觉得这张性格,年龄小还能说天真烂漫
57快30还是已经30了吧,还这样就雷了

708 = =2017/7/17 15:53:00

30多了吧,昨天看着那张脸塌陷的起码有35

709 = =2017/7/17 15:54:00

还说51性格差,这种话怕是也就57敢说了

710 = =2017/7/17 15:56:00

早就30了吧,烤鸟今年32,他比烤鸟小一点
说完送烤鸟出L

711 = =2017/7/17 15:57:00

他不是说了244很亚撒西,最后还和244关系变好了,很喜欢244

712 = =2017/7/17 15:58:00

31了,这岁数经历也不少还能这么天真烂漫真的可能是理解力上有问题吧,估计想混出来不什么希望了

713 = =2017/7/17 16:06:00

敢说51这些话,51还喜欢他,可能51就喜欢这种个性的人吧

714 = =2017/7/17 16:06:00

敢说51这些话,51还喜欢他,可能51就喜欢这种个性的人吧

715 = =2017/7/17 16:07:00

连击gomen

716 = =2017/7/17 16:14:00

男人之间的相处,常常和女人想的是不一样的

717 = =2017/7/17 16:21:00

也去了昨天的现场,51现场都说了,他就是想看244和57两个完全不熟的人坐在一起的效果,
然后51看57一脸无助也说目的达到了

718 = =2017/7/17 16:22:00

57混不出来难道不是因为有黑历史吗,能继续在J家吃上饭就算是够努力了

719 = =2017/7/17 16:25:00

57不是在体育场,在连线那边57和244是看着屏幕了解舞台现场的,有一点延时,57好像不太清楚流程,快结束时他一直瞄门口的staff指挥他离开,不是什么轻浮没礼貌

720 = =2017/7/17 16:29:00

51就是找了人熟人去244那里陪陪他的,244一直在事务所一个人视频连线挺孤单的

721 = =2017/7/17 16:34:00

昨天去的后辈里最熟的应该就是57了,就找了熟人去陪244而已,而且57这人虽然ky但是没坏心直来直去他去51应该也放心

722 = =2017/7/17 16:38:00

噗,KKL果然都是偏K党,说了57,51的几句事实,立马就冲出来洗各种有爱了
直接饭5157西皮不是更好www

723 = =2017/7/17 16:39:00

噗,别加戏了,说了放心的就是第一天的4U

724 = =2017/7/17 16:39:00

57人不坏也没什么心眼,大概就是巨婴,这已经不是人设是本性
他出事还能留下来也是因为高层觉得这人出去该怎么生活啊才留他的吧,并不是坏人

725 = =2017/7/17 16:39:00

不觉得57有恶意吧,但表达方式实在是不合时宜
而且通篇看下来觉得态度很轻佻
可能是觉得自己和51很熟?
但这么写在日记里真是让人生不起半点好感

726 = =2017/7/17 16:42:00

昨天57和244两人一左一右坐沙发两头,相亲既视感,51就指着大屏幕笑说我就是要这种效果

727 = =2017/7/17 16:42:00

ls一水的不是坏人,笑死了
这大概是57唯一能拿出手アピール的点了吧23333333

728 = =2017/7/17 16:44:00

4U是自己去的,57是51叫去的

729 = =2017/7/17 16:45:00

算了吧,57就是个寇,天下寇一样ky

730 = =2017/7/17 16:45:00

真是KO更应该讨厌57吧,为什么给他洗白,他都不止一次咒51去死了,无论处于什么原因都好咒51死是事实,为什么会觉得KO会为57洗白啊

731 = =2017/7/17 16:46:00

因为51爱呀,51在他面前就是受,寇贱贱大妈丑女当然超喜欢57啦

732 = =2017/7/17 16:48:00

说实话非这家觉得周年纪念一个人生病不能来现场还能把con办成这样真的很不容易,觉得kk没你们黑的那样不和整天想着解散,感情挺好的啊,还现场写歌呢

733 = =2017/7/17 16:49:00

性格决定命运,57是真天然,在这个圈子不受用的,混不出来也就这样了

734 = =2017/7/17 16:53:00

ls+1
之前在xq被kk KO 51的各种黑历史洗脑觉得他们真的不如解散完全没有正面印象
这次在首页看到repo发现人家明明挺和谐的

735 = =2017/7/17 16:54:00

昨天244和57连线那段明明笑果挺好的啊

736 = =2017/7/17 16:54:00

57这性格这说话方式在哪行都混不出来好吗
说话完全不走大脑
他脖子上面那个是真摆设

737 = =2017/7/17 17:00:00

抠为了找个黄瓜连给自己idol上rs的都要,他们饭的是51还是给51拉的黄瓜啊

738 = =2017/7/17 17:03:00

20周年控很圆满很和谐,是不是戳到某些人了,怎么样都要来黑一把

739 = =2017/7/17 17:09:00

所以看XQ就觉得每一个好团,全都该解散
zb人设也都全崩,没啥好形象
XQ才是最大的洗脑包

740 = =2017/7/17 17:15:00

说51就是想找个熟人去陪24的,问题是偏偏57跟24最不熟啊,而且24也不是在45s,他连线的地方离会场20分钟电车。

741 = =2017/7/17 17:17:00

不过相对的,白莲山和wb又全是洗脑包……

742 = =2017/7/17 17:17:00

死んだ目とソファーから落ちそうなくらい端っこにちょこんと座って恐縮してたの見て、ほんとどうしていいのかわからないくらい緊張してたの伝わったよ!笑 内くんの帰り際、ソファーから前屈みになって何度も手を振る、剛くんのとても穏やかな笑顔が忘れられない

743 = =2017/7/17 17:23:00

为啥怕成这样,简直小受即视感XDDDD

744 = =2017/7/17 17:25:00

上面说57离场轻浮的,他要离场前还从沙发往前弓着身子给244挥了好几次手,244的笑颜也很沉稳

745 = =2017/7/17 17:29:00

只是…光一君…性格真的很差啊w

在狭小的密室里,就我和刚君两个人w
真的是地狱!!w
老实说,想杀了光一君的心都有w

我觉得正常人不会再公开日记里这样写对自己有恩的前辈,只能说双商真的非常有问题

746 = =2017/7/17 17:29:00

现场那边开始唱薄荷糖,244为了拉近距离,主动坐过来递给57绘本,57就开始埋头作画,244挨着他坐,时不时偷瞄他的画

747 = =2017/7/17 17:30:00

57一直画到薄荷糖快唱完,才抬起头,和244一起应援,两人同步握双拳左右摇摆

748 = =2017/7/17 17:32:00

51如果都不在乎,其他人操啥闲心啊

749 = =2017/7/17 17:37:00

能这样直白地公开写,51也无所谓,说明57和51关系亲近,熟不拘礼啊

750 = =2017/7/17 17:38:00

事实证明扣贱跟57一样,双商感人

751 = =2017/7/17 17:41:00

安排一个自己熟的,对方完全不熟的人,去对方那里制造尴尬气氛,这个作陪的安排,不能理解。自我中心考虑?

752 = =2017/7/17 17:43:00

xq和wb 白莲花都是大洗脑包只不过是洗的方向不同而已
好多人觉得话往最坏了说就是事实反洗脑了
事实上不用自己的脑去想去确认信哪一方都是洗脑而已

753 = =2017/7/17 17:46:00

5157z真的超级配,都是为人处事有问题的一对儿= =

754 = =2017/7/17 17:47:00

自己放心的又能制造舞台笑果的吧,事实上现场不也挺有笑果吗

755 = =2017/7/17 17:48:00

57离场说话的语气真的很有问题
很像我以前研究室里面的一个チャラ男前辈
每次出门这么打招呼每次都被我们教授骂,有一次是被教授叫住ボロクソ的骂了一顿
所以我非常反感恶心这种态度说话的男生,非常没有品,素质极差

756 = =2017/7/17 17:49:00

1其实57日记就是在写自己的真实repo,现场确实就是这种气氛,就是用词不好,容易招黑

757 = =2017/7/17 17:52:00

哎,难为57了,本身脑子就不好,智商不足,又没上过什么学,这些年也没见过什么大场面,永远活在舞台那个小圈子里,难为他了
你们表再凶他了,请关爱智障好吗!!!

758 = =2017/7/17 17:58:00

再有脑,也得凭信息来判断。
几个地方的洗脑方向不一样,但都会对信息进行选择性报道和加工。
各处看看,当作信息相互补充。不爱极端

759 = =2017/7/17 17:59:00

没看出57离场语气有无礼轻浮的,他就是疑惑流程啊,半起身又半坐下,来回看staff和244才走出去的
嘴上就是叨念从这边走,谢谢啥的

760 = =2017/7/17 18:11:00

所以干嘛要这么安排,57是紧张得一副死鱼眼,缩在沙发边上快掉下去的样子,244要费心地缓解尴尬,带他互动。非要弄成这种又累心又僵硬的效果?
57就说了个大实话

761 = =2017/7/17 18:18:00

但是现场制造出另一种笑果

762 = =2017/7/17 18:20:00

所以说人红不是没有道理的,昨天218和sbr嘴就很甜,把现场的KK饭逗的心花怒放的

763 eros2017/7/17 18:21:00

对比番茄日记就知道情商真是个好东西

eros

开始8CJ

• RP:2186
文:883 分:4921

764 = =2017/7/17 18:31:00

51都这么解释了,在场粉丝要是不配合,那不单是密室里的尴尬,连现场都尴尬了。
那边的气氛到了需要解释的程度,本身就说明问题。

765 = =2017/7/17 18:36:00

他解释什么了啊,就是说明了一下情况是自己让57过去的因为觉得会有趣,ls这理解力也是够感人够戏多的

766 = =2017/7/17 18:42:00

51说,就是因为不熟才有趣,就想看这效果。一般需要这么交代吗。事实上57的反应,以及那边房间里的气氛确实就是僵硬好吗

767 = =2017/7/17 18:47:00

都是kochan计算好的,效果也是计算中的,没毛病

768 = =2017/7/17 18:50:00

说不定经过昨天这一出,结果51,244,57三个人变的更仲良し了,哈哈

769 = =2017/7/17 19:11:00

去看了番茄的日记,不就是场面话,样板文章吗?

770 = =2017/7/17 19:11:00

明明只是为舞台剧预热,有必要想那么多

771 = =2017/7/17 19:35:00

yjgj 提元news也挺尬的?
增田follow得还挺好 不知道心情如何w

772 = =2017/7/17 19:38:00

57就是个顶着一张大妈脸的巨婴,比起昨天那个弱智反应能力
我更对他一出来那一张残到都认不出来的脸而惊讶,跟小伙伴互相确认了半天hhhh
当时第一反应就是:51为了宣传shock拼了啊

773 = =2017/7/17 19:48:00

他今天日记里不是说了为了接下来的shock排练必须吃胖,等排练了就会激瘦下来了

774 = =2017/7/17 19:52:00

这是要洗57日记真性情?

775 = =2017/7/17 20:01:00

57随了51真性情一派23333333
再努把力可以做御4家!比心!

776 = =2017/7/17 20:11:00

真性情要被玩坏了ww

777 = =2017/7/17 20:41:00

不至于吧
情商低是低
直接把人家打人御四家。。。
再说他就是个空气,o也是不知还有几个存活,都还没艺术家有存在感

778 = =2017/7/17 21:24:00

看推上貌似也没对57的发言怎么着
顶多就是希望他注意下措辞

779 = =2017/7/17 21:52:00

57没O表紧,他有KOJJ就够了,人家是真爱

780 = =2017/7/17 22:44:00

昨天去了KK20周年的庆祝场!
只是,光一君、、性格真的很恶劣w
前一天突然到横滨!
联系我说,刚君那里,你去!
等等光一君。。
我说,我跟刚君私下没有来往,工作上也没有共事过,是0接触呢。
知道,但是很有趣啦,你给我去。
他那个人啊,作为人来讲感觉很奇怪呢w
但我还是去了!!
真是。。地狱!!w
老实说,杀了光一君的心都有了w
真给我来这一手啊,这人!
很久没这样紧张了啊~
这样反而会让刚君顾虑我的感受不是吗?
之类的考虑了很多真的抱歉。。
光一君嘿嘿地笑着、、、
旁边增田也在笑、、、
心想这都什么啊!!

57V5~
说到244是,呆一起紧张得像地狱!
说到51是,说他这个人为人感觉很奇怪,还杀他的心都有了w
这人要被KOTO集体难看掉了

781 = =2017/7/17 22:44:00

所以搞半天,51叫57去,是为了自己舞台剧的宣传?
团活上?

782 = =2017/7/17 22:46:00

半句没提舞台吧?脑补表这么厉害

783 = =2017/7/17 22:48:00

57居然有O!以什么样的心情做他的O呢?又糊又ky犯过罪还抱大腿,有值得饭的地方吗?

784 = =2017/7/17 22:52:00

怎么不搬日记的最后,谢谢51让他缩短了和244的距离,希望244快好起来,kk最高很厉害,他前面说的那些就是铺垫,虽然措辞招黑

785 = =2017/7/17 22:58:00

哦,那搬后半,就觉得他说话一弯三扭,又不情愿又想说场面话。

但是刚君亲切地接待了我,结束后也说了谢谢啊~
变得非常喜欢刚君了。
觉得和刚君的距离拉近了w
所以,最后。。光一君,我反而要谢谢你!!w
我再次纯粹地感受到了KK的厉害之处~
很棒的二人组合哦~
看看也觉得幸福。
刚君,请早日康复。
然后,想再看到光一君和刚君二人站在一起。

786 = =2017/7/17 23:20:00

后辈很期待!!
KK最高———

787 = =2017/7/17 23:21:00

这不是八股文里典型的欲扬先抑么

788 = =2017/7/17 23:27:00

看得出来跟51真的很熟啊,放上来的话毫无顾忌呢

789 = =2017/7/17 23:31:00

送给244的花

790 = =2017/7/17 23:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

791 = =2017/7/17 23:33:00

他真的是情商低
以及跟51是真熟,很熟才会说这种毫无顾忌的话

792 = =2017/7/17 23:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

793 = =2017/7/17 23:43:00

他就是把和51平常会说的话写出来了,没有考虑的太多

794 = =2017/7/17 23:48:00

真熟+1,而且是那种很熟的哥儿们

795 = =2017/7/18

别逗了还哥们
你们这也扯太远了

796 = =2017/7/18 0:10:00

没扯太远啊,上面那些话就像是哥儿们之间没有顾忌,什么话都能摊开来说,而且说了之后彼此心里不会有疙瘩

797 = =2017/7/18 0:17:00

别拿tc人的想法套到霓虹人身上,就霓虹人那性格什么哥们啊,你们也太雷了,57就是觉得自己出演那么多shock和51熟了就不知道自己几斤几两了,51这是看他傻好利用就没和他计较而已,还哥们,你们和57一样太看得起自己了想太多了,连51真亲友babe都不敢这么和51说话吧

798 = =2017/7/18 0:31:00

上面也别脑洞51的想法了,反正他们的关系他们自己知道,谁说都不准

799 = =2017/7/18 1:06:00

天,不看这L,我都忘了57是谁hhh

800 = =2017/7/18 1:07:00

囧,57还没退吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

967100条/页,10页

3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录