跳一说资源都是32和zdyx,其实71才是闷声发大财的资源帝吧

125100条/页,2页

1 2
您是第4206位读者

楼主 = =2017/5/14 7:24:00

从头到尾资源没断过,有固定番组,剧,映画,每年必杀系列都会出刷存在感

2 = =2017/5/14 7:33:00

求把资源让给裆top

3 = =2017/5/14 7:33:00

抱走32,10周年一个消息没有,已在家抠脚半年就别惦记他,开挑的人攒点rp,自动送走71

4 = =2017/5/14 8:00:00

番组哪位没有?3年没上剧了这叫没断过?映画也不是他一个人有,必杀那种番位就别揪着不放了吧,挑货想挑也看准对象,抱走71

5 = =2017/5/14 8:04:00

lz家资源帝,小推车推走bt三位

6 = =2017/5/14 8:10:00

71这几年1年1部sp叫没上过剧?好尴尬
13阴阳屋,14必杀系列连续每年都有到,这个都成固定资源了,14还有地狱老师,15,16必杀打底

7 = =2017/5/14 8:14:00

? 剧的话确实三年没上过了,地狱老师是14年的,sp和剧总不能混为一谈吧

8 = =2017/5/14 8:16:00

sp不是上剧?这家...

9 = =2017/5/14 8:18:00

额,71家真的,怪不得能闷声发大财

10 = =2017/5/14 8:30:00

? 有些人又开始断章取义做阅读理解黑71O了,71家没说sp不是资源,但是三年没上连多是事实,多拉马要持续三个月的,sp一下子就完事了,曝光率能一样?

11 = =2017/5/14 8:33:00

看出这家眼里只有多拉马了,然而资源不断也是事实

12 = =2017/5/14 8:38:00

番组又不是只有他自己上,同团两个人一块的啊,主映画他也不是第一个,况且单主才第一次,多拉马空白期,这是哪家嫌自己资源少在这哭哭啼啼对着71家jjww,去给阿姨上书啊,你家资源又不是71给你的,嘴脸表太难看

13 = =2017/5/14 8:49:00

路人,71家loli真的,空白期还要加限定?没上连多,有sp有映画叫空白期,卖惨一流
71家这话意思是只要没上连多的人都是没资源空白期,都要卖惨

14 = =2017/5/14 9:02:00

阿波罗没记错的话是东宝配给吧,初主就能这样的配置已经很好了啊

15 = =2017/5/14 9:03:00

多拉马空白期注意定语行吗?71家可没说全部空白期更没想卖惨,是lz非要拖他出来71家陈述事实而已,13l拖其他人小心孽力回馈
就事论事,算上所有的sp也比不上bt二位好吧,一年一部剧来碰瓷说资源不如71多?怕不是一季一部才满意吧,说完送走

16 = =2017/5/14 9:07:00

同为贝壳,71还是和zdyx比吧

17 = =2017/5/14 9:09:00

就这点资源有些人还眼红,这是光看数量不看质量了,况且数量也没有多少,就这么说吧 番组,bt那位也有没拉下吧,剧bt另一位也上了,拿着资源在这跟71家哭穷,你們棒棒的

18 = =2017/5/14 9:16:00

阿波罗没记错的话是东宝配给吧,初主就能这样的配置已经很好了啊
======================================================
阿波罗不是初主,金牌男才是初主
回复?

19 = =2017/5/14 9:18:00

金牌男是w主的,坂道才是初单主,意义不一样的

20 = =2017/5/14 9:18:00

15是71O?32没有1年1部剧,你这样说是要替32求1年1剧?求放过,数量也没你家多,别再造谣他资源量大了,你反驳也别胡说八道
抱走32,71家能不拖他么,前面都有抱走了,还拖着不放什么意思,10周年你们个个有资源,就别拖10周年还没消息的32了

21 = =2017/5/14 9:25:00

天啦,手里捧着钢炼解忧这等重量级资源跟71家比数量,某家还要脸?感觉71数量多咱们来换换资源呗,你家愿意不?你家那一部的钱够给所有back一人买一部了,药店碧莲行不?

22 = =2017/5/14 9:26:00

资源帝轮不上,但资源确实一直没被落下,最近资源质量明显上来了,而且映画这块明显看出来是有规划的

23 = =2017/5/14 9:29:00

32家可别在这跟这家哭诉数量少了,就你家那质量,放眼全j也没几个能跟你家这等级能比的,mjd路人而已

24 = =2017/5/14 9:45:00

71家什么鬼,一受刺激就乱甩锅,71的资源关32啥事?

25 = =2017/5/14 9:47:00

32家谁愿意在这边卖惨,把自己的资源和其他人绑一起比了

26 = =2017/5/14 9:52:00

买漫画原作费用低,都出新闻了,71O也别洗脑黑32了,你家说造谣说量比我家多,反驳一下就黑上了,1年1剧,32没有,71家是要给32弄1个么?借71O吉言,希望32能1年1剧,不然32白被造谣了
抱走32,10周年你们都忙着有周年资源,32在家抠脚别惦记行么?再拖32的爱豆资源转给32

27 = =2017/5/14 9:56:00

跳团10周年别人都过的风风火火,别再拖周年没1个消息的32个,知道你们都拿着10周年资源滋润呢,就别惦记在家抠脚的32了

28 = =2017/5/14 9:59:00

71O拖门把家不手软,黑也不手软,以前都说71家不黑不拖,完全不是啊

29 = =2017/5/14 10:16:00

71O也是闷声发大财,平时挑挑bt另外两家,塑造自己形象

30 = =2017/5/14 10:29:00

又是哪家挑货开贴了
纯路过,抱走芋头,表惦记

31 = =2017/5/14 10:37:00

代表自己说句实话,他有资源就很满足了即使是月带头搞笑的n番,所以71家不会哭资源的,楼里那个要不cos要不是loli
给被拖家道个歉,全部送走
沉楼吧,谢谢

32 = =2017/5/14 12:45:00

71路线不冲突和32资源质量需求也差很多,说到底一个top一个back,71的外形还有限制,觉得71往打星方向发展会比较好,中国功夫或者忍者武士,类似成龙那种带搞笑的,11区多拉马的打戏都很假,能打的更好看点多好

33 = =2017/5/14 16:05:00

抠脚的时候看不见,好不容易有个资源牙都酸掉了,bt两位哪个比71资源少了?该有的明明都有

34 = =2017/5/14 16:20:00

71什么时候抠脚过?一直都有资源连续不断,71的的资源量叫少,跳资源量不是排第一就是排第二的人物,去年3个资源,资源量仅次于岛1,今年刚出消息和目击的资源量加起来是跳最多的,2映画1sp还有个啥东西要来,4个了都,bt不敢和71比资源量

35 = =2017/5/14 16:26:00

71家把这loli圈走吧,谁都知道71的资源量一向都是很多的
抠脚说的是别人吧,资源量你家前面也承认量确实大,跟岛1不分上下,71什么时候有闲在家的时候

36 = =2017/5/14 16:32:00

抱走32,真的71O能不拖人行么?32真没你家资源量大,说资源量的时候别带上32,谢谢,不好这么胡说黑吧,要黑那你给32把资源量搞上去再来黑,谢谢,32在10周年不像你家有工作,10周年没有接到工作在家抠脚的跳就剩他了,求放过他

37 = =2017/5/14 16:35:00

不是说阿姨喜欢高的,那71的资源都是谁给的?

38 = =2017/5/14 16:40:00

抱走71,32O表到71家面前来哭穷,71资源从来没32多,你家要发自家10周年在家抠脚的洗脑包能别扯71吗

39 = =2017/5/14 16:41:00

需要发表和拍摄和同开都在同一年的才叫资源是么?那71今年到现在为止还一个资源都没有呢吧

40 = =2017/5/14 16:47:00

ls71O明着黑?32什么时候资源量比71多?你拖人还带黑32资源量多?不是哪个贴有人总结了去年的资源量,你家比32多,今年你家还是比他多,71O这是睁眼黑32,说了你要说32量多就给32把量搞上去再来黑,谢谢
拖人,闭眼黑,71O确定要这么做,10周年没接都工作在家抠脚跳就剩32了吧,这是洗脑包,不是事实?要你家别拖别人很难么,还洗32比你家多,真没比你家多过,这也是事实,求资源量这种洗脑包71O别发给32,你这是黑知道么?

41 = =2017/5/14 16:50:00

坐看又当又立的某家跳脚,恐怕她们自己忘了自家为什么到现在也没新报知了

42 = =2017/5/14 16:50:00

32O这黑71都不批皮了吧,你家32今年才拍了杂货店,一口一个抠脚,原来杂货店是替身拍的呀,还说71的多,32家真是年年抱着主演映画大作酸71的小sp

43 = =2017/5/14 16:52:00

去年71工作比32多?32O到底想把钢炼和解忧算成哪年的资源?

44 = =2017/5/14 16:54:00

32O一定要比量吗?解忧钢炼在你们看来都不如一个每年都有的sp的n番?

45 = =2017/5/14 16:54:00

那71O想算到哪年?怎么算都多吧

46 = =2017/5/14 16:55:00

32O到底想算哪年?算哪年都是32工作多吧

47 = =2017/5/14 16:56:00

2016有暗杀,2017有钢炼,2018有解忧,中间还有月九,全是主演大制作,顶级资源了,在32家嘴里是没工作资源少在家抠脚,你家到底是看上了谁家的资源啊这么酸,有本事换换呗

48 = =2017/5/14 17:09:00

算今年才出消息今年不上71今年1sp还有个资源,2个,算今年上71今年1sp1映画还有个消息
算10周给的工作,71目前3个
去年71算当年上的71有1sp2映画,算出的消息1sp2映画,一点都不少

49 = =2017/5/14 17:12:00

10周年32确实没接到新工作在家抠脚,71O有意思,这有什么好说的,映画就是好,1个资源算两年,71O打算给32算2年么?

50 = =2017/5/14 17:14:00

今年出消息的才算今年资源是吧?那去年32资源太多了,钢炼和解忧和月九都是16年的工作吧,两部主演映画一部主演月九,32家为什么说16年资源没别人多?

51 = =2017/5/14 17:16:00

71O自己拖们把黑门把资源量比他家多,成别人要比,71O说话讲点道理

52 = =2017/5/14 17:17:00

都说了71家没卖惨资源少,你要表比一比曝光率?sp10分钟的戏份给你家开心了?去年映画是w主今年也是个排不上号的你看得上吗?

53 = =2017/5/14 17:17:00

71的sp还没出消息呢,按32O的说法等于也不算现有资源了,别双标啊
UWASA就更别提了,哪有给别人算资源都算上UWASA给自家算资源就什么都不算的,32UWASA多得是,全都算上吧

54 = =2017/5/14 17:17:00

32的16年是两部映画主演一部月九主演,71的16年是一部映画w2一部映画n番一部SPn番,32家说说谁工作多?

55 = =2017/5/14 17:20:00

32O都开贴酸了还说71O拖人,先照照镜子看看自己的嘴脸吧

56 = =2017/5/14 17:22:00

错了,71的w2映画是15年发表的,所以7116年没有主演映画工作(按32家的说法)
改一下
32的16年是两部映画主演一部月九主演,71的16年是一部映画n番一部SPn番,32家哭诉71工作比32多?

57 = =2017/5/14 17:23:00

那50楼这么算法,71今年资源是比32多,32今年还没有消息,不就是还没有资源,你家都两个了,求放过不拖还没有来资源的人不过分吧,你拖32说你家资源比32少,现在证明你家比32多啊,能不拖么

58 = =2017/5/14 17:25:00

数据证明32资源比所有人都多多了,16年两部主演映画一部主演多拉马,谁能比啊?

59 = =2017/5/14 17:26:00

zb有一个热爱帮32争资源少的我不知道是真32家的还是cos
就想说一句赶紧闭嘴吧
32资源多还是少都不需要在这里找认同,这里也不会有人认同,认同了也不能多来个资源
这种明显的挑掐帖还自己送上来给流量,生怕不给机会32黑趁机爬上来黑,非要自降身价天天跟人捆绑,不过你是真脑残还是cos都挺成功的

60 = =2017/5/14 17:26:00

那50楼这么算法,71今年资源是比32多,32今年还没有消息,不就是还没有资源,你家都两个了,求放过不拖还没有来资源的人不过分吧,你拖32说你家资源比32少,现在证明你家比32多啊,能不拖么
=============
什么叫拖,这L名上就在哭穷了,说得好像只写了71一个人名字
第一个说32在家抠脚的到底谁家?71哪两个?不就一个?32O怎么这么爱随手给别家加资源

61 = =2017/5/14 17:26:00

这L本来是抱怨71工作比32多的,结果现实出来是32工作比71多,32家又跳出来翻脸不认说是71家要比,怎么那么好笑

62 = =2017/5/14 17:28:00

58楼是不是傻逼
数据证明32已经好多年排不进团内曝光前3了

63 = =2017/5/14 17:28:00

放过抠脚二字吧,抠脚还是个孩子23333

64 = =2017/5/14 17:29:00

搞笑了,哪来的天眼看出这帖32o开的?
跳跳这两年真正的资源帝从bt隐身了?

65 = =2017/5/14 17:30:00

71O自己拖32黑说71资源量32少,可是不是,公布消息把钢炼解忧算去年,好
算出消息,71的16年1sp2映画,3个,和32一样多,算当年上上,71的2映画1sp,32上的2个,比32多
71今年算消息1sp1映画,比32没消息多,算今年上71的1sp1映画,32是1个,所以71完胜

66 = =2017/5/14 17:31:00

这贴还真不见的是32o开的
但那个后面认真拿32跟71比起了资源的不是挑货就是个真傻逼
或许是唐僧本人吧,当然我一向认为唐僧就是个纯傻逼

67 = =2017/5/14 17:32:00

32家想说71在16年出了哪两个映画消息?张嘴就编瞎话,32家在16年是不是出了10个映画消息啊?1sp和1月九主演叫一样是吧?

68 = =2017/5/14 17:34:00

需要上胸吗
再拖32比资源的死全家谢谢
比你妹啊比,有资源就闷声发大财,没资源就回家去等着,在这里比出一朵花来有屁用,换句话来说别家有没有资源也不关你屁事

69 = =2017/5/14 17:35:00

前面一波又一波的送走了门把奈何还有人揪着不放非要讨论
71家态度很明确,感恩自家资源不哭穷,门把有资源就祝福
楼里要是cos本命衰一年,要真是自认71家麻烦上个dvd的胸

70 = =2017/5/14 17:36:00

按公布消息时间算资源可是32家定下来的算法,现在可别甩锅

71 = =2017/5/14 17:37:00

71O自己先月兑门把黑门把资源量,明明71多,32家什么时候先拖你家了,lz关32家什么事?又拖有黑还乱扣帽子,前面就抱走多少次了,让71O别拖,71O一说话就开始拖人,还编瞎话资源量比他家多?最搞笑的
去年你家进资源量榜前面,比32多,今年你家同样比32多,说句10周年32在家抠脚没你家现在手拿资源春风得意别拖了,还要继续拖掐不是71O?

72 = =2017/5/14 17:38:00

哪家想和32家掐麻烦出去开楼,别在这楼撒泼了好吗
再次送走所有人,沉楼

73 = =2017/5/14 17:39:00

哦,太对了,开贴给32哭穷的肯定不是32家,里面造谣71工作量比32大的肯定也不是32家,说32工作量比71大的肯定也不是71家,我们都是路人对路人,怕什么呀,甩数据呗~

74 = =2017/5/14 17:40:00

71的16年的映画消息金牌男是16年的,和大野的也是16年公布的,2个映画啊,71O不会连这个都不知道吧

75 = =2017/5/14 17:40:00

为什么32O说一句话就造一句谣,不造谣是不会说话了么,你自家的穷酸小白莲洗脑包能别带上别家么

76 = =2017/5/14 17:41:00

71金牌男的消息明明是15年发表的

77 = =2017/5/14 17:43:00

3216年发表主演映画2部钢炼解忧,主演连多一部亚伯该隐
7116年发表主演映画无,n番映画一部忍国,主演连多无,主演sp无,n番sp一部必杀
在“路人”嘴里就是71比32资源多

78 = =2017/5/14 17:45:00

这楼71家没哭过自家资源少也没酸过别人资源多吧
明明lz只说了71资源多,71家loli搞不清情况反驳就罢了,但是为什么立马就有人非要扯32出来比资源?
这根本明挑啊,还有这么多人上钩互掐

79 = =2017/5/14 17:45:00

71O造谣32资源量比他家多被拆穿,说别人造谣,是谁先拖人乱说,难不成不让反驳,反驳就是拉着和你71比,32家就该不吭声被你造谣?
让你别拖了,32就是个10周年没1个在家抠脚的,资源量不敢和你们比,求放过别拖,能做到不拖32么,能做到就别拖了
71自家喊沉楼,一会又拖人还造谣黑,不拖人谁爱理你家

80 = =2017/5/14 17:51:00

所以71O今年公布有消息2个,还有一个待公布3个,却要拖个今年还没消息的32说人资源比71多,活在当下,你家资源是比他多,能不拖了么?这不是打自己脸么
还有71的16年还有动物园的短时间番组连续出演,71O可别说资源少,你家一点不少,16年还要加上综艺番呢

81 = =2017/5/14 17:52:00

3216年发表主演映画2部钢炼解忧,主演连多一部亚伯该隐
7116年发表主演映画无,n番映画一部忍国,主演连多无,主演sp无,n番sp一部必杀
在“路人”嘴里就是71比32资源多
=========
32O造谣7116年资源比32多被打脸

82 = =2017/5/14 17:53:00

所以71O今年公布有消息2个,还有一个待公布3个,却要拖个今年还没消息的32说人资源比71多,活在当下,你家资源是比他多,能不拖了么?这不是打自己脸么
还有71的16年还有动物园的短时间番组连续出演,71O可别说资源少,你家一点不少,16年还要加上综艺番呢
===============
哪两个啊?靠复读机造谣也得说句人话吧
3216年没上过番组?

83 = =2017/5/14 17:54:00

32O洗自家抠脚能不拖门把么,同年能两部映画主演+月九的,数都数不出几个了吧

84 = =2017/5/14 17:56:00

开贴的名字带了3个人,一个是这L要黑的,一个是经常被黑资源帝的,最爱到处哭穷卖惨的是谁家我们都看不出来,嘘

85 = =2017/5/14 17:59:00

造谣32比71资源量多的是71家先,先拖人的也是71O,要哪来比的还是71O谢谢,因为不让71O拖人,不让71O造谣说两句就成别人的问题了,71O可以
你家今年出多少消息了,还要说比一个还没有消息的多,等他今年真比你家出的消息多,71O再来这么说吧,明知道什么情况还拖个还没消息的不是炫耀,不是造谣是什么?抱走多少次,每次都是71O主动拖出来说一堆

86 = =2017/5/14 18:00:00

最后说一遍,楼里前面也说过很多次了表装瞎
71家没人说资源少,前面有人解释的是资源没有bt说得那么多
不知道拖32进来比资源的是谁家的都送了三次了,不管是不是我家的都给32O道歉行吗!
映画和剧按照上映时间算,去年一w主一个n番一个sp三番,今年一个n番
你觉得好就好吧,可以沉楼了吗?

87 = =2017/5/14 18:02:00

71的16年动物园番组是非宣传番组,阿姨塞进去得一个环节的番组,不能因为不是固定只是1个时期限定就不是资源,蘑菇家都把这个说成是资源了
资源量确实71多,路人说一句

88 = =2017/5/14 18:03:00

路人这皮都臭了还拽着不撒手

89 = =2017/5/14 18:04:00

71今年不就出了一个消息吗?在32家的洗脑包里到底是几个?值得32O酸成这样?

90 = =2017/5/14 18:05:00

开贴3个人,没人像71O一样拖人拉着别人比,造谣别家资源量多,谢谢
说不让拖人,他已经在家抠脚半年,10周年也没1个消息,算不上你71O口中的资源量比你家多的人

91 = =2017/5/14 18:06:00

是啊,我家没人说那不算资源自始至终没人说资源少,也不想和别人比
虽然不管资源怎么来的但是有了就算,所以我家一直心存感激
不用cos我家瀑躁loli来掐资源,送出去多少次了

92 = =2017/5/14 18:07:00

今年只出了一个资源消息的都能算资源帝了……看来开这贴的酸货家必然今年一个消息都没出啊,没毛病

93 = =2017/5/14 18:09:00

71sp的目击已出,咱也不乱说,71家不是很清楚今年sp肯定有,sp本来就是每年都有,71O不会不知道,又何必装傻
这不是2个消息了?

94 = =2017/5/14 18:10:00

不乱说就闭上你的狗嘴,没出消息就是没出消息

95 = =2017/5/14 18:11:00

明说了,32O去申pb行吗,你们这么喜欢认对家去查一下ip吧
楼里71家一直送人你们装看不见不知道什么意思,可以对准那些拖32的具体楼层上rs 71家不心疼
没意见可以沉楼了吗

96 = =2017/5/14 18:11:00

32家16年资源爆棚从年头爆到年底了还在哭诉资源少呢,71按这标准今年显然一直在抠脚

97 = =2017/5/14 18:14:00

不包括已出的映画资源,71家自己在公共楼说神说他家还有未公开的,怎么会是别人的洗脑包?必杀就是1年1个的71固定资源,71家都有71拍了的消息,不承认无聊么?
3个是71O自己说的,怎么是别人洗脑包?71O之前说的时候或看到别人说的时候怎么不说洗脑包,现在甩货别人是不是傻

98 = =2017/5/14 18:14:00

lx再拿71来掐的上个金牌男巨胸,不然全是cos
送走32,沉楼

99 = =2017/5/14 18:16:00

既然公共楼里说话的盖章是71家了,那这L盖章是32家开的贴没疑问吧

100 = =2017/5/14 18:17:00

71才是16年忙的,sp下来动物园,下来2部映画连着上宣传,期间还拍了大野映画,一直不承认资源量有意思

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

125100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录