跳一说资源都是32和zdyx,其实71才是闷声发大财的资源帝吧

12525条/页,2页

1 2
您是第4207位读者

101 = =2017/5/14 18:17:00

按这个特别爱替别家炒资源的德性公共L里替别家说消息的还真说不定是哪家呢

102 = =2017/5/14 18:20:00

原来上宣传算资源啊?那今年要公开映画的32是不是不参加宣传决定在家抠脚了?32O可别自己给自己家拆台

103 = =2017/5/14 18:20:00

71的16年叫抠脚?1sp2映画1个动物园上着呢,之前少算了,曝光的资源4个了,17年1sp和1映画已经敲定

104 = =2017/5/14 18:21:00

32O的跳脚样子太可怕了

105 = =2017/5/14 18:22:00

32家的标准不是拍的映画和上的映画都不叫资源只有发表消息叫资源吗?那16年哪来的两个映画?32家16三主资源都算少,71一共就两配一个短期番,他这还不叫抠脚,那32不就是资源帝了

106 = =2017/5/14 18:24:00

71O开始栽赃这楼32家开的了,你家拖黑门把够了吧,能不拖么?再拖32的本命资源转给32,32是10周年跳里剩下还没资源的,没你说的大资源量,还没有资源,配合别拖了,你有意见对lz上rs,别拖32谢谢

107 = =2017/5/14 18:25:00

32O又开始栽赃71O了,能不拖不开黑了吗?没人有32家那么资源帝,别又当资源帝又酸别家

108 = =2017/5/14 18:25:00

71家一直都承认有资源,什么时候不认了?能不能别活在脑补里
还非得我家盖章71资源多才满意?好的71这些资源非常多!希望等会别又开始下一个套路说自炒
从前面送人送到现在了,再拖人的话支持被拖家直接上rs
现在OK了吗,沉楼吧谢谢

109 = =2017/5/14 18:25:00

32O眼里n番和主役是一样的资源,SP和连多是一样的资源,back上一个n番top就应该主一个新剧,不然就是back资源帝top抠脚,这逻辑没毛病
心疼71被这种jp盯上

110 = =2017/5/14 18:27:00

这LZ家肯定就是今年一个新资源还没发表所以开黑L黑发表了一个新资源的71是资源帝呗,是哪家就不说了,这L的RP全算她家败的就行了

111 = =2017/5/14 18:28:00

71动物园的资源不是宣番啊,是阿姨塞的,和蘑菇一样,短期限定
71有连续好长时间一直上的宣番?71O厉害了,16年2映画1sp1动物园,还叫少,还叫不比别人多?

112 = =2017/5/14 18:29:00

32家16年不是三个映画主演?还加一月九,这还要哭穷?

113 = =2017/5/14 18:32:00

71家的何苦在这L争,越吵他们越胡搅蛮缠还帮忙盖L了
都送出去吧,lz心肝砸穿

114 = =2017/5/14 18:34:00

是,造谣32资源帝,32的十周年在家抠脚半年没消息,71O拖门把说自己资源少确定资源出了那么多,可以,能不拖10周年还没一个资源的你说的资源帝32说他比你家资源多么?抱走,谁再拖32的爱豆资源转给32

115 = =2017/5/14 18:36:00

行了盖章71资源帝 这楼能沉了吗?

116 = =2017/5/14 18:36:00

不是说出消息?71O要把暗杀算16年?我想知道32一个资源要算几年

117 = =2017/5/14 18:38:00

32家要死活说7116年有两个映画,那不就等于说暗杀教室也是16年的?

118 = =2017/5/14 18:39:00

32家要说自家抠脚抠什么都行,能不拖门把吗,门把没什么资源可被你家拖的

119 = =2017/5/14 18:39:00

要不是这L真没想到71这点资源在某家眼里这么值得酸,开眼了

120 = =2017/5/14 18:40:00

71的16年2映画1动物园1sp,真心多,要是算上公布消息就是3映画1sp1动物园了,71O确定要学黑把映画算2年?算上2年,你家也同样

121 = =2017/5/14 18:42:00

Ls明显不是71家的,71去年两映画一sp
我家说了71资源不少了,能不能别借着71掐了
沉楼

122 = =2017/5/14 18:43:00

注意,说资源量的是71,没人逼71家说出来
还有71如果16年4个,今年前半年已确定2个资源量是少,71O也是厉害的

123 = =2017/5/14 18:46:00

71O都说沉楼,71家一些loli别再拖人自顶了
本来没什么事?什么毛病突然一直拖人造谣了,抱走bt2个人,希望71O别再拖人不让沉楼了

124 = =2017/5/14 18:48:00

71家的表再回了出楼吧,态度已经很明确,再车轱辘的全是cos掐挑
他资源多,不和门把比量,被拖家送出去
随便你们怎么认为事实也不会变,沉楼

125 = =2017/5/14 19:18:00

这两家也是傻,71o拖门把下水32o喊穷说自家抠脚,黑酸挑货下场掐得理直气壮啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12525条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录