史上最hx的团,因为3back出个曲就跨了

2020条/页,1页

您是第3571位读者

楼主 = =2017/5/15 11:19:00

观隔壁团L有感

2 = =2017/5/15 11:30:00

那是,top拿顶级资源还是solo都是应该的,back喝点禸汤都要不依不饶

3 = =2017/5/15 11:33:00

没有团感不是最和谐是没有在意好吗
现在有了back也有了小分队有了资源
其他没有的可不是急了
只是本性出来了而已

4 = =2017/5/15 11:33:00

这团有团饭么?都是o

5 = =2017/5/15 11:38:00

有任何新资源都会有人撕,跟三字母四字母无关,
饭撕不撕跟ZB之间关系好坏无关
ZB自己觉得资源不平等咽不下这口气可以选择退团solo或退社,前辈们的栗子表太多2333

6 = =2017/5/15 11:40:00

算了吧,有些人也就会the one top家了
真以为unit一出最酸的是top家么
天真

7 = =2017/5/15 11:43:00

the one的那位麻烦口音收一收回你的小粉红,别来dt闲情好么

8 = =2017/5/15 11:45:00

说实话跳跳的back还不如舞祭组那几个丑男呢
爹不亲娘不爱的出道十年了也没什么存在感

9 = =2017/5/15 11:53:00

ls脚姨在跳团楼里拿跳团们把比亲脚back单曲非要按头预认销量,现在又要挑内掐,贱不贱?

10 = =2017/5/15 11:54:00

有病吧,酸的都是top家? 背锅侠又背锅了

11 = =2017/5/15 11:55:00

3个们把抱走了,史上最和谐团扔给lz,有病得治

12 = =2017/5/15 14:07:00

ls脚姨在跳团楼里拿跳团们把比亲脚back单曲非要按头预认销量,现在又要挑内掐,贱不贱?
=================
犯贱的是你

13 = =2017/5/15 14:13:00

=============
犯贱的是你,不停地瞎蹦跶,乱蹦跶

14 = =2017/5/15 14:25:00

s脚姨在跳团楼里拿跳团们把比亲脚back单曲非要按头预认销量,现在又要挑内掐,贱不贱?
=============
犯贱的是你,不停地瞎蹦跶,乱蹦跶,真是名副其实的跳蚤

15 = =2017/5/15 14:37:00

13,14楼的贱人死了,再进跳跳的楼dt,丑脚每张碟大瀑死

16 = =2017/5/15 14:57:00

===========
高攀不起你家美绝霓虹团

你就等着报应吧

17 = =2017/5/15 14:58:00

===========
高攀不起你家美绝霓虹团

你这个跳蚤就等着报应吧

18 = =2017/5/15 15:26:00

17楼你再犯贱,你家报应不爽

19 = =2017/5/15 17:22:00

dt?一个绯闻丑闻层出不穷的美绝霓虹团,我exin

18楼,你尽情蹦跶,看你能蹦跶多久

20 = =2017/5/15 23:33:00

三贝壳能卖多少张啊,5w?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录