好像有点明白阿姨想干什么了

2222条/页,1页

您是第6672位读者

楼主 = =2017/5/17 14:05:00

她在努力寻找xtt以外的新爆点
所以不停拆团,混搭,就好像在不停试所有的后招一样
j家外敌是不少,不过她这样动辄任意球,真的能试出新爆点吗

2 = =2017/5/17 14:14:00

xtt自己最近都一身骚阿姨才这么急吧
毕竟早早放弃了老团砸了几年平成结果就是平成不行老的也不行了
xtt这两年又多事之秋连不出fw那个都闹出了双杀的收视笑话
能不急吗不是青黄不接而已是整体颓势
各种尝试以她的本事也就死得慢点

3 反射弧2017/5/17 15:31:00

放弃老团砸几年平成???2L是哪个老团家的卖惨?131415年那段时间砸的不是旬团?结果一点水花都没有还继续?kt自身情况那样了top资源没断过吧?

4 = =2017/5/17 15:48:00

眼红“老团”资源的又来了

5 = =2017/5/17 15:53:00

跳跳不是从饭岛哪自己跳阿姨那的 以前饭岛的饭不好吃怎么砸阿姨的锅

6 = =2017/5/17 15:54:00

瞧阿姨的作风,她不像很看重团的样子
除了xtt以外
要么就是其他团阿姨一个都不满意

7 = =2017/5/17 16:32:00

2333几天不见萝莉xq又改口风变成阿姨不看中团了

8 = =2017/5/17 16:36:00

阿姨不看重团哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这是哪个平成旬团夸下的海口
阿姨听了都想打人了

9 = =2017/5/17 16:51:00

不知道阿姨想干嘛,只觉得弄成现在这样没准xtt家的是第二希望xtt快糊的

10 = =2017/5/17 17:14:00

哪有那么复杂,商人要利用一切资源挣钱罢了
平成那惨不忍睹的投人回报,旬跳家千万别掐我,实话实说
前面拖KT,去看看人家成绩冷静下,出道只差1年

11 = =2017/5/17 17:16:00

旬跳家都已经觉得自己除了xtt最红了,你那kt和他们比不是rs人家吗
是嫉妒跳跳现在比你家旬

12 = =2017/5/17 18:22:00

阿姨就是喜欢搞限定啊
05年的拖拉机和袖章就是她搞的

13 = =2017/5/17 19:02:00

10楼拖kt踩跳跳的脚姨死了,kt除了出道时间个跳跳相距近外从资历到出道前的人气能比吗?kt是人气一直很高压着不出等全员成年才出的,脚姨怎么不拿自家比,你家几个还和小三团的同年呢2333

14 = =2017/5/17 19:03:00

11楼开口闭口拖跳跳的自家见不得人吗?再犯贱你家碟接着瀑死

15 = =2017/5/17 19:30:00

那就祝3L拖人的死妈死本命好了

16 = =2017/5/17 19:34:00

3l和10l一起司马呗

17 = =2017/5/17 21:32:00

平成在惨不忍睹阿姨也要捧啊,现在J外平成一个二个死砸资源全起来了,J内必须赶上去

18 = =2017/5/17 21:37:00

看来饭岛还会继续斗下去,都不行的情况下,其实人了阿姨眼了阿姨挺好的,没有缘分就没办法了,她是个女老板

19 = =2017/5/17 22:33:00

真以为砸资源就能砸出天团小天团来?那j家白养那么多jr干嘛?挖几颗好苗子可劲培养就行了,其他人请去喝西北风

20 = =2017/5/18 22:22:00

哈哈

21 = =2017/5/19 9:23:00

黑数字团kt,3L想必就是牛屎O

22 = =2017/5/21 4:00:00

还是不明白

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录