在前辈讲事情的时候吃仙贝就应该被diss死?

555100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第37584位读者

楼主 理性讨论2017/5/21 22:55:00

在前辈讲事情的时候吃个仙贝是那么严重的事情吗?
至于被前辈O轮成这样?
虽然礼儀正しい是好事,但我身为tcer来看,这完全说不上有多过分吧
我绝不是蘑菇O,只是单纯好奇为啥wb上的润O炸那么厉害= =

2 = =2017/5/21 22:57:00

收收你的口音

3 = =2017/5/21 23:00:00

尿O闲的蛋疼就是想找茬而已,需要什么理由

4 = =2017/5/21 23:00:00

哪来的sb,diss是什么?

5 = =2017/5/21 23:03:00

看到lz才明白我国人民素质真的有待提高

6 = =2017/5/21 23:04:00

这人怎么又双叒叕惹到xtt了

7 = =2017/5/21 23:04:00

真诚建议你滚回你该去的地问

8 = =2017/5/21 23:05:00

lz应该还在读中小学吧,等你工作了,负责带你的人跟你说话的时候你要是敢吃东西,就做好被训或者被冷冻的心理准备吧

9 LZ2017/5/21 23:07:00

回5L
假设我拜托了学姐帮忙完成课题,然后学姐来了,我突然觉得自己有点饿,从包里掏出一块巧克力塞到嘴里
所以我就ky、没素质了?

10 = =2017/5/21 23:07:00

lz如果不是高级黑那可真令人大开眼界
不过跳团loli一直都三观未形成好,记得当年未成年吸烟退团那位,loli们都在哭,不就吸个烟,至于吗

11 = =2017/5/21 23:07:00

又又又怎么了,来个前情概括

12 = =2017/5/21 23:08:00

蘑菇这套已经看腻了,他除了炎上前辈还会干什么

13 = =2017/5/21 23:09:00

9l,有礼貌的都会问一下别人吃不吃,更不用说前提是人家给你帮了忙,这最起码的礼貌都不懂么

14 = =2017/5/21 23:09:00

9LZ2017-5-21 23:07:00
回5L
假设我拜托了学姐帮忙完成课题,然后学姐来了,我突然觉得自己有点饿,从包里掏出一块巧克力塞到嘴里
===============
从你举的这个例子看,虽然我不了解你,但至少可以肯定你双商真的有待提高

15 LZ2017/5/21 23:09:00

如果乐屋的环境是緩い雰囲気的话为啥不能吃东西?
又不是什么正经正式场合

16 = =2017/5/21 23:10:00

不过这期vs没觉得蘑菇怎样,明显比上一次收敛多了

17 LZ2017/5/21 23:12:00

9l,有礼貌的都会问一下别人吃不吃,更不用说前提是人家给你帮了忙,这最起码的礼貌都不懂么
================
我当然会问别人吃不吃
不过蘑菇如果在sbr讲话的时候突然揷嘴问大家吃不吃仙贝,怕更是会被润O骂得妈都不认

18 = =2017/5/21 23:12:00

黑的不是自己反而不以为耻还洋洋自得拿出来当梗,顺便指名道姓地误导观众抹黑一波别人吗?

19 = =2017/5/21 23:12:00

呵呵,大家别回了吧,这已经可说是没家教的地步了
如果你们家来了父母的朋友、上司,你饿了也就直接坐在那里吃饭,看着长辈们聊天么

20 = =2017/5/21 23:13:00

lz哪家的啊这么热心帮他洗?还真有愿意帮蘑菇说话的路人啊大开眼界

21 = =2017/5/21 23:14:00

……饭随爱豆这家都这种双商都担忧的么

22 = =2017/5/21 23:14:00

排ls不用回了,说半天人家搞不好还以为你为了爱豆和她撕逼呢,反正这种事受过教训自然就会懂了

23 = =2017/5/21 23:14:00

lz应该还没上班,说了你去该去的地方问

24 = =2017/5/21 23:14:00

回5L
=======
学姐在帮你做功课,你在旁边吃东西
换我是你学姐直接走人了,你的功课你自己做,关我P事?

25 = =2017/5/21 23:14:00

又又又怎么了,来个前情概括
=====
指路SB屋大大WB,有视频

26 = =2017/5/21 23:15:00

蘑菇没礼貌已经丝毫不意外了,拿着ky的梗整天在外面显摆比较恶心

27 = =2017/5/21 23:15:00

蘑菇没礼貌已经丝毫不意外了,拿着ky的梗整天在外面显摆比较恶心

28 = =2017/5/21 23:15:00

别的不知道,只知道sb屋又疯了

29 = =2017/5/21 23:15:00

lz哪家的啊这么热心帮他洗?还真有愿意帮蘑菇说话的路人啊大开眼界
===========
看口音,3L可以试着果眼jd一下

30 = =2017/5/21 23:16:00

非xtt饭,很简单,你被后辈邀请,然后准备了很多话和后辈说,结果一个ky货根本就不听只惦记着吃东西
还有就是拖人是很忌讳的一件事,掐架拖人都会被认为是挑货,yywh特别爱拖人就特别讨厌

31 = =2017/5/21 23:16:00

蘑菇ky和尿o事逼又不矛盾

32 = =2017/5/21 23:17:00

lz的意思是管你是不是前辈是不是来帮我的,我饿了我就吃,不用care你,对吗?
几年级小朋友就出来上网了?智商堪忧

33 = =2017/5/21 23:17:00

排ls不用回了,说半天人家搞不好还以为你为了爱豆和她撕逼呢,反正这种事受过教训自然就会懂了
====
不用回+1,不过照这家智商受到教训也会觉得是被职权骚扰的,ky治不好www

34 = =2017/5/21 23:18:00

蘑菇无论什么时候提起任何一个前辈都没有一丁点尊重啊,又不是一次两次了,他在那个蛋白心情里ky的前辈还少吗

35 = =2017/5/21 23:18:00

31l家有一个在转发骂蘑菇的心肝砸穿地心

36 = =2017/5/21 23:19:00

傻逼凹胸滚回fh

37 = =2017/5/21 23:22:00

是个正常人都不想听到蘑菇头提自家idol,LZ一定不是正常人所以理解不了
如果是蘑菇头提我家,我也会骂,他就是狗嘴里吐不出象牙的典型

38 = =2017/5/21 23:23:00

lz是高级自黑啊
感受下秃头及他家O和‘zgbr’的KY不自知度真是爆表,好歹你家秃头既然上节目自爆起码还是有点自知之明的,他家O用力洗就尴尬了,自打嘴巴啊hhh

39 = =2017/5/21 23:23:00

用这个bt滚回fh去吧

40 = =2017/5/21 23:25:00

我想说那个视频反映的不止是蘑菇对前辈礼仪不周全的问题,还有反映了他私下对门把脾气很瀑躁的问题,看他对跳团那个薮打电话说话的态度,又凶又没礼貌,知道是sbr以后才立马改变态度去道歉,可以说对同龄人态度都很差了

41 = =2017/5/21 23:27:00

从头到尾只感觉到他很没教养,对前辈也好同辈也罢,至于那个视频,我只是首页有人转了随便看了一眼,我自己没转,蘑菇O放心,没有这两人相关成分,路人观感

42 = =2017/5/21 23:30:00

现在想一想大概蘑菇就是故意报复的吧,毕竟新春某刊上直说了蘑菇ky。

43 = =2017/5/21 23:33:00

报复的脑回路是又自证一遍自己真的很ky外加没家教吗,好特别哦

44 = =2017/5/21 23:33:00

尿O闲的蛋疼就是想找茬而已,需要什么理由
====
+1

45 = =2017/5/21 23:35:00

挡了尿O心肝裆top的道了

46 = =2017/5/21 23:35:00

这L哪家开的已经很明了了

47 = =2017/5/21 23:35:00

骂秃头ky和sb屋sjb不矛盾啊,也就sb屋能那么做自我直接骂那么欢
可怕居然有天会觉得sb屋骂的合情合理
非润o,秃头真心活该,ky讨人嫌又没实际真本事的设定要走到啥时候

48 = =2017/5/21 23:35:00

指路,行列法律相談所 20170521?

49 = =2017/5/21 23:36:00

难道不是看两人关系怎样吗
重点是蘑菇跟前辈不是亲友才会被骂吧
我上班那么久,遇到的上司都挺能玩的,大家一边吃零食一边讨论

50 = =2017/5/21 23:36:00

难道不是看两人关系怎样吗
重点是蘑菇跟前辈不是亲友才会被骂吧
我上班那么久,遇到的上司都挺能玩的,大家一边吃零食一边讨论

51 = =2017/5/21 23:39:00

蘑菇已经基本上把xtt炎上了个遍了,还不止一遍

52 = =2017/5/21 23:39:00

其实我觉得最恶心的是和同团的态度,以及知道是前辈后的变脸

53 = =2017/5/21 23:40:00

比起简单的不尊敬前辈对门把上目线,拿这些作梗才更恶心
35L也不用jd了,等我心肝砸穿地心那天有你哭的

54 = =2017/5/21 23:41:00

打起来打起来,舌忝 屁眼的和喝尿的打起来233333

55 = =2017/5/21 23:41:00

就是没教养

56 = =2017/5/21 23:42:00

这楼某个疯狗心肝已经死了吧2333

57 = =2017/5/21 23:42:00

天,53L这口气好大哦,说来听听是哪家这么牛逼啊,让我们这种饭小爱豆的开开眼

58 = =2017/5/21 23:43:00

必须xtt top家才有这个自信咯?

59 = =2017/5/21 23:43:00

就讲句霓虹人的职场文化跟是不是亲友无关,况且吃仙贝发出的声音已经是足够打断人说话了

60 = =2017/5/21 23:44:00

什么仙贝这么好吃?旺旺仙贝吗

61 = =2017/5/21 23:44:00

比起简单的不尊敬前辈对门把上目线,拿这些作梗才更恶心
35L也不用jd了,等我心肝砸穿地心那天有你哭的
=
哈?你这个事逼心肝砸穿地心关我屁事啊hhp
那就希望你心肝早点让我哭咯

62 = =2017/5/21 23:46:00

zz又果奔了,不过比较让人吃惊的是这家饭居然觉得那些资源不会砸穿,有点好笑

63 = =2017/5/21 23:46:00

职场你前辈和你讨论业务问题和私下闲聊天能扯成一样的,秃头和秃头o都真厉害
没教养没素质在秃头o眼里成了傻白甜了吧

64 = =2017/5/21 23:47:00

这件事情最恶心的难道不是明明自己没教养ky结果还拿出来作梗吗
再说了转的最多那条转了1500+,里面可是各家成分都有,差不都都凑齐全J了
以为只有一家讨厌yywh吗,蘑菇O对自家群嘲的fw到底是有什么误解

65 = =2017/5/21 23:49:00

日哭跳跳,路人好感算是完了
平时不知道蘑菇是怎么对门把的,亏门把脾气好,摊手

66 = =2017/5/21 23:50:00

也就tc饭比较起劲吧,看推上风平浪静

67 = =2017/5/21 23:51:00

本来就是这团的人让前辈去提建议的
结果前辈好心特意去乐屋给你耐心讲你tm居然在那里吃仙贝, 还吃的那么响
后一条更是瀑露平常对同团的没少甩脸色
这也有脸开楼洗
yywh和他的饭一起司马
其他挑货沉东京湾

68 = =2017/5/21 23:54:00

秽秽明明不至ky了一家
简直期待秽秽让xtt各家饭又一次团结起来2333

69 = =2017/5/21 23:55:00

yywh这ky烂货活该映画砸穿地心咯

70 = =2017/5/21 23:55:00

少拉妇联了,润婊一个人gc就够了,别家看戏的

71 = =2017/5/21 23:56:00

===============
建议你这条疯狗去别的地方要骨头
再在这楼给yywh洗地ki润O你爱豆上什么砸什么,你全家爆炸

72 = =2017/5/21 23:58:00

=================
谁给你逼脸代表别家说话的
有本事上转发里其他家的胸,上不出来和yywh一起司马

73 = =2017/5/21 23:58:00

对啊,饭群又没什么,倒是有些烂货和烂货再地上波直接扯头花比较有观赏价值

74 = =2017/5/21 23:58:00

墙裂建议别在微博上转发抽奖了,人看不到的,去推上刷

75 = =2017/5/21 23:59:00

管别人转发抽奖也是管的宽
为什么非要去推上刷,人家自high不行啊

76 = =2017/5/22

扯头花又是哪里的方言

77 = =2017/5/22

讲道理这复联分明是yywh自己拉的2333

78 = =2017/5/22 0:01:00

润婊去推上去2ch去gc疯啊,在这里泼妇骂街有p用

79 = =2017/5/22 0:01:00

扯头花又是哪里的方言
============
gay婊双飞吧喜欢用
所以你懂的

80 = =2017/5/22 0:02:00

xswl,去wb瞄了眼,秃头这一作几个秽黑仙女号都复活了

81 = =2017/5/22 0:02:00

啊,饭群又没什么,倒是有些烂货和烂货再地上波直接扯头花比较有观赏价值
===
摸摸双蛋能不能死远点,别来zb犯贱

82 = =2017/5/22 0:03:00

========
看出来你喜欢跪舌忝 2ch和gc了
所以你待在揷口the one干嘛
支持你去2ch和gc给yywh刷满一百条好评贴,不刷你爱豆瀑毙

83 = =2017/5/22 0:04:00

秽秽和尿润这一出也算是致敬花老师和葵老师吧

84 = =2017/5/22 0:05:00

就不瀑毙,气死你啊

85 = =2017/5/22 0:05:00

==
那你在这里替yywh站街又有P用
是你心肝死了你特别闲吗

86 = =2017/5/22 0:06:00

哈哈,花老师确实还怼过葵老师

87 = =2017/5/22 0:06:00

LZ看了視頻嗎?如果吃仙貝正常的話,其他門把那麼吃驚的表情?只有兩種可能性:
1、門把覺得太不可思議了,居然有傻逼在前輩講話的時候吃東西,VTR真實還原。
2、staff覺得太不可思議了,居然有傻逼在前輩講話的時候吃東西,在拍攝VTR的時候要求做出吃驚的表情。
無論哪一種,結論都只有一個,yywh是傻逼。

88 = =2017/5/22 0:07:00

算了吧,俩老师关系好着呢

89 = =2017/5/22 0:08:00

死妈货追着润o要骨头不如去转发掐死你家呢

90 = =2017/5/22 0:09:00

说真的不明白怎么有人喜欢yywh?他明明就没有大学毕业,明治中退,还好意思在节目上讲自己明治出身?表脸

91 = =2017/5/22 0:09:00

宁愿为yywh这种ky货站街都要ki润O的sjb,估计是被自家废物爱豆逼疯了

92 = =2017/5/22 0:10:00

秽担都是小学没毕业吧

93 = =2017/5/22 0:11:00

说真的不明白怎么有人喜欢yywh?他明明就没有大学毕业,明治中退,还好意思在节目上讲自己明治出身?表脸
-----------------------
中退求详八
一直以为他毕业了的

94 = =2017/5/22 0:13:00

讲道理,单纯骂你秽sbzz这点上,xtt家饭还是蛮团结的hhp

95 = =2017/5/22 0:14:00

之前XQ好像有楼还有人和yywh在大学同一个semi的

96 等号等号2017/5/22 0:15:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你们说话好逗啊,我不是yywh的粉丝,我也不是你们说的什么尿的粉,就是被朋友安利来,她说你们饭圈撕逼特别逗,果然好逗啊哈哈哈哈

97 = =2017/5/22 0:19:00

94L是直接无视了个sjb吧,也不用这件事,xtt几家现在大部分时候都不想撕

98 = =2017/5/22 0:24:00

不是大学毕业的,还上大学院了吗

99 = =2017/5/22 0:26:00

能不能别捆绑团和别家
非团饭谁管你们怎么掐

100 = =2017/5/22 0:27:00

96l哪来的wlsw

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

555100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录