[讨论]为什么dyz下克上就可以,yywh就是ky?

2323条/页,1页

您是第5394位读者

楼主 神经衰弱2017/5/22 17:13:00

非挑担,但是最近蘑菇一直被rs,不尊敬前辈,但是以前dyz对老头下克上的时候,怎么没有人说ky,现在yywh这样,就一大堆人出来说,简直不能太双标。

2 = =2017/5/22 17:24:00

yz可不止对细胞居一个前辈ky

3 = =2017/5/22 17:25:00

sb搞清楚下克上和ky的区别再来挑

4 = =2017/5/22 17:30:00

为什么订书机都有人陪聊?

5 = =2017/5/22 17:32:00

订书针滚回山里去

6 = =2017/5/22 17:45:00

这就是为什么yywh和过街老鼠一样,人人喊打

7 = =2017/5/22 17:49:00

因为yz美颜盛世做什么都会被原谅

8 = =2017/5/22 18:09:00

yz可不止对细胞居一个前辈ky
========
还以为是倒一倒

9 = =2017/5/22 18:15:00

你觉得性质一样不如你去wb上帮慧慧讨公道咯

10 = =2017/5/22 18:16:00

? 蘑菇O是不是疯了,这满zb失禁的样,还想扯几个下水直说吧

11 = =2017/5/22 18:30:00

yz下克上老头是番组常年的“运动”梗,还有贵叔暗中“指使”。
蘑菇精如果常年ky同一个人,还有人帮忙,还能成为喜闻乐见的梗,那蘑菇精就是蘑菇仙子了
知道yz下克上那种古早番的不像是秽担,大概是同团的yz黑,祝你心肝凉透透

12 = =2017/5/22 18:33:00

开楼的必然是老冤家了,yzyywh一起踩,踩完再甩锅,请开始你的婊演

13 = =2017/5/22 18:36:00

LZ油饼

14 = =2017/5/22 18:52:00

12l又要开帖又自己开天眼,深怕别人没看懂你想掐哪家吗w
智商感人。

15 = =2017/5/22 18:54:00

能开这L的用脚趾头想也是yp的老冤家了,装作为yywh伸冤实则黑yywh,顺便还能黑一把yz

16 = =2017/5/22 18:55:00

14l开错ty你心肝跟lz一起退人间哦

17 = =2017/5/22 20:48:00

lz明显秽担,有些人能别眼瞎了吗,去wb搜搜,拿dyz洗白秽秽的sb一群他家秽饭

18 = =2017/5/22 22:45:00

lz心肝惨死高架桥

19 = =2017/5/22 22:47:00

一栋楼不够你们疯的非要另外开一栋
lz蘑菇喊你回家吃仙贝

20 = =2017/5/23 9:45:00

因为dyz那是贵叔指使的,中居面对面坐着,看着贵叔给他咬耳朵告诉他怎么怼,甚至经常故意抛梗给他,那叫做节目效果。
yywh哪一个KY不是真情流露而是事先套好梗的节目效果请举一下例子?

21 = =2017/7/25 21:25:00

tl

22 = =2017/8/1 3:50:00

tl

23 = =2017/8/1 5:26:00

山里的秽担能不能先去补补档,看看某留守先辈和贵叔是怎么一起和yz做这个下克上的梗再张嘴?
真是又白又ky靠脑内发电,萨苏嘎秽担

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录