经历这么多,真觉得没团爱吗

163100条/页,2页

1 2
您是第11488位读者

楼主 = =2017/5/25 12:51:00

不信能演十年,二十年

2 = =2017/5/25 12:53:00

sjb又来啊,你这次特指不特指,不特指麻烦去wz

3 = =2017/5/25 12:53:00

各家饼不吃团爱不很正常吗,没必要blx

4 = =2017/5/25 13:04:00

团爱是什么东西,为什么非要有团爱?

5 = =2017/5/25 13:05:00

不吃团爱

6 = =2017/5/25 13:05:00

团爱是利益为前提吧,分配不均的都折腾退了

7 = =2017/5/25 13:06:00

相信你自己相信的呗,总被别人牵着鼻子走干啥,再说大饼一向是掐架主力军,会被他们的撕逼言论左右才是真没自己的判断力

8 = =2017/5/25 13:16:00

还有一堆反目成仇的咧,经历多了没团爱有什么奇怪的

9 = =2017/5/25 13:22:00

反正不会跟某些饭一样斗鸡眼似的,操心这个无聊

10 = =2017/5/25 13:32:00

信则有不信则无,但是大部分都是营业性的,有些洗脑包还是少嗑为好

11 = =2017/5/25 13:37:00

25年的都演那么好,20年算个屁

12 = =2017/5/25 13:40:00

为啥都说是演的,你们到底知道了什么内幕

13 = =2017/5/25 13:41:00

全世界都很少有不解散的团,大部分都是内部矛盾,所以呢
考古J内团你也能发现其实还是O最了解爱豆的想法,团饭滤镜太重

14 = =2017/5/25 13:42:00

还需要知道内幕吗,J内有人事变动的团那么多,你不会看呀

15 = =2017/5/25 13:46:00

台面上的和谐有的
相亲相爱肯定算不上,表过度脑补

16 = =2017/5/25 13:55:00

团的利益不就是自己的利益,只有和自己的心里有落差,才会有想法,像团内比较平衡的,应该还是挺和谐的吧

17 = =2017/5/25 14:01:00

现在哪还有团内平衡的团,想的也太好了,真活在梦里

18 = =2017/5/25 14:02:00

某些o们能不能别老指点江山,看着尴尬

19 = =2017/5/25 14:04:00

团饭和谐饭去你们的wbloli一起团爱最高啊,和谐的不得了,来这找什么不痛快,被戳了blx还要乱逼逼

20 = =2017/5/25 14:19:00

吃不吃团爱是个人自由,觉得不吃团爱高人一等的鸡血loli还是省省吧

21 = =2017/5/25 14:20:00

sjb又来了,本来爱豆这种职业就是信则有不信则无,团气氛营造出来,你爱嗑就嗑,不爱嗑不就当普通同事,大饼也是操心

22 = =2017/5/25 14:32:00

那个玖久九怎么戏这么多

23 = =2017/5/25 14:38:00

戏不多怎么起家做大大,顺手把这货送wz

24 = =2017/5/25 20:31:00

在营业卖团员爱的时候蹦哒的鸡血o就是拆台,哪怕是皇帝的新衣呢,好也好不好也好都是因为钱,真也可能变成假,假也可能变成真,可能谁都是错的,何苦一定要互相说服呢

25 = =2017/5/25 20:55:00

多少有的吧,假设我们身边有一起工作许多年的团队,要说是家人也不至于,但多少总会有感情

26 = =2017/5/25 21:13:00

在营业卖团员爱的时候蹦哒的鸡血o就是拆台,哪怕是皇帝的新衣呢,好也好不好也好都是因为钱,真也可能变成假,假也可能变成真,可能谁都是错的,何苦一定要互相说服呢
=====
哈哈哈哈哈笑死人了
既然知道都是干什么的,还非得zqsg地在那教育洗脑的那又是什么,不想看拆台就表做团饭做的这么恶心

27 = =2017/5/25 21:23:00

表面上卖团爱的说不定没有团爱,表面上都不卖的一定没有团爱,顺便,卖过不和人设的昭和团差不多都散啦,坐等某平成团解散

28 = =2017/5/25 21:31:00

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/05/25(木) 22:21:38.32?
嵐アジアツアー明日の朝刊?

北京、香港、台北、ソウル、クアラルンプール、バンコク?

29 = =2017/5/25 21:49:00

表面和睦就好了,私下几乎没联系

30 = =2017/5/25 21:55:00

亚巡?之前有过上海的uwasa

31 = =2017/5/25 22:08:00

就想讲句lz脑洞也开太大,十年二十年又不是每一天都在一起工作
就算是演也没lz说的多困难,更不用说他们的工作就是扮演每个工作要他们扮演的角色
另外要嘛就是有团爱不然就是全演的
0跟100也说的太绝对了吧

32 = =2017/5/25 22:09:00

之前对团爱有滤镜,现在滤镜薄了,想想团爱这东西多少有一点吧,没我们YY的那么厉害

33 = =2017/5/25 22:22:00

还能做下来有商有量的谈工作就好
总说利益第一,其实关系差到一个份上迟早会崩的

34 = =2017/5/25 22:26:00

有没有感情都是利益第一位的,像lz这么甜的也不多见了

35 = =2017/5/25 22:32:00

说到底要表卖团爱在于团活占多重的比例吧,真的是门把坐下来谈出来的?
决定的一开始就是45s吧

36 = =2017/5/25 22:35:00

所谓团爱,只是饭想要的,一句团爱就能给所有事情披上和平美好的外套,可是饭有什么资格要求团爱,他们在台上正常工作,台下还要求掏心掏肺,他们是三十岁的男人了,不是十几岁的人,有太多东西可能比所谓同事更在意的

37 = =2017/5/25 22:38:00

团爱?只有资源多的时间会吃,资源少了自然就饼了

38 = =2017/5/25 23:04:00

团爱也就表面看看
想深了想多了就是自讨没趣

39 = =2017/5/25 23:09:00

怎么越看越觉得饼才是对团爱是真爱,要求团爱紧密不掺杂质,代表自己吃团爱是他们之间的互动、默契,而不是五个人是彼此最好的朋友这种。饼也别这唧唧歪歪了,既然不吃团爱,就别老挂在嘴边了,好不好?

40 = =2017/5/25 23:38:00

这年头,揷口都这么多团饭好姑娘了吗,xswl

41 = =2017/5/25 23:38:00

这年头,揷口都这么多团饭好姑娘了吗,xswl

42 = =2017/5/25 23:56:00

觉得有矛盾什么的,还是能看出来的,就解散的几个团其实在番上多多少少有征兆

43 = =2017/5/26 6:19:00

亲戚都还会因为金钱,利益翻脸呢,更何况是一般同事了
下了班那肯定是跟自己同事不想见面的,人之常情啊,下班时间都是留给私人朋友,女朋友和家人的
滤镜加的太重,最终悲剧的还是饭自己

44 = =2017/5/26 8:04:00

啥团爱啊,有的人连基本的良心都没有

45 = =2017/5/26 9:27:00

他们都是从小一块长大的同事肯定不一样点吧

46 = =2017/5/26 9:29:00

那就同学吧,一个班的也有关系好的和关系差的区别
更何况很多人的亲友都不是自家团的

47 = =2017/5/26 9:58:00

是啊,都没团爱,全反目成仇,都随时会散,大饼满意了吗

48 = =2017/5/26 10:11:00

没看出来o怎样,倒是有些团饭好gn怨气都要冲出屏幕了,是哪家的这么虐啊

49 = =2017/5/26 10:17:00

没看到什么团饭,就看到O不断盖章全J家都不和

50 = =2017/5/26 10:19:00

服毒鸡23333333

51 = =2017/5/26 10:22:00

为什么O这么在意别人吃不吃团爱

52 = =2017/5/26 10:28:00

组队n年的怎么可能一点团爱都没有,只是在个人利益面前孰轻孰重罢了

53 = =2017/5/26 11:51:00

不在意别人吃不吃团爱,可是在意别人ky and 道德绑架优越感

54 = =2017/5/26 13:05:00

啧啧,分明是团爱lz来揷口吵闹打滚,我不信我不信
难道不是把团爱脑洞开到无限大的人,受了一点刺激就说是被门把背叛把自己搞成精分了
怎么变成O要求无杂质的团爱把团爱挂嘴边了

55 = =2017/5/26 13:09:00

啧啧,分明是团爱lz来揷口吵闹打滚,我不信我不信
难道不是把团爱脑洞开到无限大的人,受了一点刺激就说是被门把背叛把自己搞成精分了
怎么变成O要求无杂质的团爱把团爱挂嘴边了
=====
本质真爱西皮饭,俗称前丈母娘

56 = =2017/5/26 13:10:00

J家就是卖团的,爱豆爱团也等于是爱自身的利益,把工作做好,团和个人相辅相成,互相促进,团好自己也才会好

57 = =2017/5/26 13:23:00

56l现身说法,什么叫道德绑架,你团说到底就是五个人,有人工作做不好,还得一直相辅相成,一直砸资源,为什么团爱这东西总是在一家身上出现,其他四人的让步就叫团爱,团爱这东西,就是给没本事的镀金的

58 = =2017/5/26 13:24:00

所以不懂嘲门把落井下石的什么心态

59 = =2017/5/26 13:32:00

所以不懂嘲门把落井下石的什么心态
====
团爱好gn本质扶贫

60 = =2017/5/26 13:32:00

o的心声:就是要互相伤害啊

61 = =2017/5/26 13:41:00

……说到底你吃团爱不想看大饼的发言就别来这里啊?
上面一堆人都说了要吃团爱就去wb,非要来这里理论都不知道求的是什么

62 = =2017/5/26 13:42:00

都是社会人,再卖团感也是合作跟竞争并存的关系,团活共同使力,出了团各自努力,别互相拆台,团感说到底就这么多
以为好到能穿一条库子的团饭跟以为水火不容的大饼都很疯魔

63 = =2017/5/26 13:42:00

团爱gn喜欢带其他四家一起出场,ky的义正严辞,画五颗心就是感动死了,o看到的却是自家莫名其妙被ky被脑补了被ooc了,被某家强行溜场还删掉和自行增加戏份了,某些人还是专注自家莫要借着团强行拖人比较好

64 = =2017/5/26 13:44:00

翻来覆去车轱辘烦不烦,吃就吃,不吃就不吃,这么主观的东西,隔空喊话有鬼用

65 = =2017/5/26 13:45:00

大饼专注自家,反感的是自家被强行团爱绑架,ky和脑补,团饭均不了心不可能比大饼更了解,所以就表干拖人绑架团爱的蠢事

66 = =2017/5/26 13:47:00

排63L每一句话,被捆绑和加戏了太多次到如今特雷团饭,现在还到明明就是饼比较多的揷口来理论,可想而知在别地是有ky得多彻底

67 = =2017/5/26 13:49:00

个人有个人的饭法,没必要强求别人的认同,饭自己相信的就好了,更没必要因为别的饭的话闹心
毕竟饭的是idol不是饭群啊

68 = =2017/5/26 13:50:00

说到底不是爱豆的原因,是饭的原因了

69 = =2017/5/26 13:51:00

有些饼真是ky不自知,你是饼就以为zb是你家的,别人饭的方法也得按照你的来,不合你心思就是ky?

70 =2017/5/26 13:56:00

感情这么违心的事情你就是真生活中认识他们都不一定能看明白
何况只是idol
非要非黑即白都是小学生吗
只要不是真的不合见面就讨厌就掐的哪有那么清楚的感情定义啊

71 = =2017/5/26 14:02:00

同特雷被捆绑和加戏了太多次,这也能算饭法的一種,真是呵呵哒

72 = =2017/5/26 14:07:00

被加戏的不是zb?到头来吃rs的不是zb?自己做了下贱事到头来还说要饭爱豆表在意饭群,wqnmlgb
又当又立,白莲花这样子真是学足了

73 = =2017/5/26 14:07:00

真没必要说别人的饭法,有人就是萌互动啊,免JD,大饼

74 = =2017/5/26 14:08:00

对啊,什么算饭,怎么饭都是某些饼说了算

75 = =2017/5/26 14:09:00

到头来还大多没大饼花的钱多,dog听了都想主动被日

76 = =2017/5/26 14:10:00

诶哟贵妇饼准备展示了

77 = =2017/5/26 14:12:00

难道现在rs吃的少了吗,就是要互相诋毁,互相伤害呗

78 = =2017/5/26 14:13:00

就事论事,开地图炮的脑子有包吗

79 = =2017/5/26 14:19:00

撤吧亲,在大饼扎堆的地说大饼表太ky她们还有什么干不出来,智障+脸皮厚=无敌

80 = =2017/5/26 14:36:00

今天白莲山组队来了群白莲花吗
画风诡异

81 = =2017/5/26 14:51:00

旬团一直给人是装的关系这么好
暗地里波涛汹涌的感觉
能感觉的出来一段时间他们互相嫉妒不服气非常严重
但是这个团除了团爱就只剩搞笑艺人的设定了肯定会一直买团爱的
他们那个音番最后的live看起来特别尴尬根本不想专业的像是你看我不专业都玩这么好的感觉

82 = =2017/5/26 15:03:00

大饼不愿意跟门把跟自家沾一点关系,正常的互动都能脑补出门把伤害了自家,给门把上rs最多的不就是毒饼?
奇怪这么毒为什么还要饭卖团为主的?明明你家就没有要退团solo的想法,去饭像亚麻那样有颜有资源的不更好吗?

83 = =2017/5/26 15:05:00

毒毒毒毒,滚回白莲山好吗,辣眼睛

84 = =2017/5/26 15:07:00

想的真多大饼也多是资源饭当然会饭最当红的
solo的idol哪有不过气的资源肯定也没有天天见的当红多
表说的多了解idol多拿idol当回事
说白了是不过是满足自己脑洞的资源饭
大饼也好团饭也好没什么不一样

85 = =2017/5/26 15:17:00

问题是大饼如果乖乖的做一个真大饼只看一个人也行啊,在团内团外所有新闻评论里跳来跳去指手画脚
黑了别团ZB拉了仇恨还不自知,别团饭才不管是哪家大饼犯的贱,以后RS全招呼全团了,反正hgn背锅

86 = =2017/5/26 15:22:00

握草,这倒打一耙的功力不可谓说是不强,不知道哪家这么热衷于洗脑和控场
别说什么人家说什么就是什么,都长着眼睛呢

87 = =2017/5/26 15:37:00

话题不是一直是大饼和团爱好姑娘
莫名其妙扯上旬团干嘛

88 = =2017/5/26 15:39:00

不知道谁把旬团那楼里的发言复制到这来了

89 = =2017/5/26 15:40:00

有些人饭的不是爱豆,是王昭君+包惜弱
天天脑补爱豆受所有人迫害手无缚鸡之力刀俎鱼禸般任人宰割
即便如此他仍然任劳任怨掏心挖肺甚至善良到天天割禸喂鹰
彷佛那个人是个生活不能自理的fw离了自己的保护分分钟活不下去23333

90 = =2017/5/26 15:43:00

饭的都是自己的幻觉
没有谁的更真实高贵一说
有几个人觉得idol真是想表达的事情比自己的幻觉重要啊
毕竟idol本来就是让人做梦的职业

91 = =2017/5/26 15:48:00

有没团爱你爱信不信非要到处找存在感就是团爱好姑娘的不对了

92 = =2017/5/26 15:49:00

KK家大饼撕了那么多年那么狠,人数还不是FTR团饭占大头?
单top也好2top也好总体说来所有团肯定还是团饭hgn人数远大于大饼的

93 = =2017/5/26 15:50:00

说的好像大饼不到处找存在感一样
自己饭自己的就好非要说服别人自己是对的干嘛

94 = =2017/5/26 15:53:00

难不成发这楼的是大饼www

95 = =2017/5/26 15:55:00

大饼的团员黑楼还少吗?满版都是吧

96 = =2017/5/26 15:59:00

奇怪,有哪家O说不待见团活了
不就是自家工作里的其中一种
看的角度不一样都不行
捆绑跟加戏爱豆还不够
连饭群都要捆绑跟加戏,不百分之一千吹团爱就该去饭solo的爱豆,到底谁在指点谁啊

97 = =2017/5/26 16:01:00

xswl
外面多少单人黑L里自称的四人团饭,现在反而白莲花团饭好gn跑来教育大饼
代表自己,大饼,不雷团爱,正常互动也吃,但很烦爱捆绑共沉沦的团爱好gn
团好个人会好没错,但团内其他人不好不觉得能影响到自家,有能力的话团好不好有没有团个人一样过

98 = =2017/5/26 16:02:00

ls你能代表zb所有家的o说话吗?

99 = =2017/5/26 16:03:00

四人团饭也能算团饭hgn啊,真是开眼了

100 = =2017/5/26 16:04:00

ls你能代表zb所有家的o说话吗?
=====
没看到上面写代表自己吗
谁能代表的了谁啊,都别捆绑了行吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

163100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录